Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классные

  1. Читай
  2. Креативы
Мой сын ходит в первый класс. Хорошая школа, и учителя хорошие. У директрисы груди четвёртого размера, у завуча вообще пятого и жопа в три обхвата. Да и классную руководительницу бог послал что надо – всю такую фигуристую, с сочным ртом. Ириной Олеговной зовут. Точнее звали, потому что она теперь у нас в школе не работает. А жаль. Дети к ней  привыкли, да и вообще. Радовала глаз классуха. И контакт у меня с ней сразу наладился. Наверное, всё оттого, что у меня при виде приятных дам глаза сразу увлажняются, и взгляд становится мечтательным. А иногда даже слюни с нижней губы капают. И внимательные женщины это сразу замечают. Вот и Ирина Олеговна сразу заметила. Оценила. Чуть что, сразу ко мне: «Дмитрий Вячеславович, у нас в классе замок заедает – может надо смазать… или Дмитрий Вячеславович, у нас в классе жалюзи скрипят – может надо смазать… или Дмитрий Вячеславович, у нас в классе отъебите меня хорошенько – и даже смазывать не надо». Ну, про последнее я, конечно, приврал. Просто давно мечтал, чтобы она так сказала…

Ситуацию с Ириной Олеговной я не торопил. Пусть, думаю, плод созреет – выебу его в четвёртой четверти. А если повезёт, разложу после уроков прямо на третьей парте у окна, где мой сын сидит. Так я всё чётко запланировал. Это ведь только прыщавые юноши уповают на спонтанный секс, а матёрые волчары всё заранее планируют, готовятся  – чтобы ни одной безответной эмоции, ни одной неиспользованной эрекции, ни одного холостого выстрела…

Да вот не вышло на сей раз. Покинула нашу школу Ирина Олеговна. А всё потому, что она - офицерская жена. Мне вообще на эту категорию женщин везёт. Из офицеров, с чьими жёнами я имел отношения, можно собрать армию какого-нибудь небольшого государства. Ну типа Канады. И даже один генерал среди них имеется, чтобы возглавить это войско…
А у Ирины Олеговны муж – майор химзащиты. Я уж не знаю, чего он там такого натворил, может спиздил V-газы какие или пасту Гойя, только отправили его из нашего славного города на Волге в Забайкальский военный округ. В какую-то жопу. Ну и жена за ним, куда ж ей деваться-то…

В общем, на прошлой неделе нам объявили: будет у ваших детей новая классная руководительница. Какая-то Татьяна Геннадьевна из другой школы. Ну Татьяна Геннадьевна так Татьяна Геннадьевна. Хули делать. И вот вчера я был на родительском собрании. Пришёл немного пораньше, сел за третью парту у окна. Сижу жду. И тут входит она: «Здравствуйте, меня зовут Татьяна Геннадьевна». Татьяна Геннадьевна. Татьяна Геннадьевна? Танюша? Танечка? Ужель та самая Татьяна? Тот же взгляд. Господи, сколько лет-то прошло? Десять-пятнадцать-двадцать?..

Когда-то давным-давно мой друг Серёга имел одну подругу из педа. Даже чуть не женился на ней тогда. Света что ли или Катя? Короче, как-то предложил он мне встретить Новый Год в общаге пединститута. Типа там тёлки голодные до мужиков, добрые, хозяйственные, на ласку отзывчивые – одно слово: педагоги. Пошли вчетвером: мы с Серёгой и ещё пара приятелей. Пришли, осмотрелись. Девки вроде нормальные. Одна только не очень -                мягко говоря, склонная в полноте и с коровьим взглядом. Таня. И пока я из тазика жрал салат оливье, остальных тёлок уже разобрали. Блядь, ну Таня так Таня, наливайте побольше. Ебались в темноте на кровати с панцирной сеткой. И должен признать, организм у Тани оказался очень хорошо для ебли приспособленный. Во-первых, мягкий. А во-вторых, куда хуем ни ткни – попадёшь куда надо. Во что-то тёплое и влажное…
И самое главное, за что я Тане с тех пор благодарен: ни иллюзий, ни мандавошек, ни триппера. Чиста душой и телом. Такой и сына доверить не боязно…

А сегодня мой мальчик принёс из школы пятёрку. По пению. Он исполнил Татьяне Геннадьевне свою любимую песню:
Далеко, далеко
На лугу пасутся ко…
Коровы?
Правильно, коровы!
Пейте, дети, молоко -
Будете здоровы…

Мододец, пацан. Весь в меня…

MAZDAFEEL , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

СудМед, 11-03-2009 13:11:47

ответ на: Барабашкина [130]

Олег Рудольфыч Николавев - бородатый педагог
Лучше сорок педагогов, чем такой какой у нас.

133

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:12:42

ответ на: MAZDAFEEL [127]

>а ещё ШАНС - это такой салон красоты в нашем городе... мне там как-то пилинг лица делали и гоммаж мазали...
Охуеть... Шансы растут :)))) Мужик-то с пилингом, а не с щетиной-то :)))

134

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:13:51

Придется к вам на Волгу приехать, посмотреть своими сиськами на это диво

135

СудМед, 11-03-2009 13:15:59

Однажды Маздафил записывался на пилинг, ошибся строчкой и попал на гоммаж.

136

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:17:04

ответ на: Веселая Сиська [134]

>Придется к вам на Волгу приехать, посмотреть своими сиськами на это диво

приезжай, посмотришь... а ничего, что я ещё и брови свои стригу в салоне...ну не сам стригу, конечно, а специально нанятая мастерица...

137

СудМед, 11-03-2009 13:18:08

Маздафил выебываецца в каментах (видео 21+)

138

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:19:21

ответ на: MAZDAFEEL [136]

Прям представила твои брежневские брови... Салон... Мастерицу....
Неплохая порнушка.

139

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:20:42

ответ на: СудМед [137]

>Маздафил выебываецца в каментах (видео 21+)
МФ для меня стараецца...

140

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:22:36

вообще для меня все эти салонно-парикмахерские процедуры несут немалую эротическую составляющую... как-то раз по молодости в простой советской парикмахерской меня стриг один юноша... до сих пор помню эти спазмы отвращения от его прикосновений...

141

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:23:14

доктор, а мне сделаеш, чтоб я тоже сиськаме смотреть могла? мне жутко интересна

142

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:27:15

кстати, вы в курсе, что форма соска женщины повторяет форму её глазного яблока?

143

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:27:54

ответ на: MAZDAFEEL [140]

>вообще для меня все эти салонно-парикмахерские процедуры несут немалую эротическую составляющую... как-то раз по молодости в простой советской парикмахерской меня стриг один юноша... до сих пор помню эти спазмы отвращения от его прикосновений...
Напиши крео. Чтобы все ахтунги содрогнулись.

144

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:28:52

ответ на: MAZDAFEEL [142]

>кстати, вы в курсе, что форма соска женщины повторяет форму её глазного яблока?
Бегу к зеркалу... Красиииивоооо то как..... Ммм...

145

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:31:14

ответ на: Веселая Сиська [144]

>>кстати, вы в курсе, что форма соска женщины повторяет форму её глазного яблока?
>Бегу к зеркалу... Красиииивоооо то как..... Ммм..

ну как? я был прав? совпадает?

146

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:32:32

002

147

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:33:01

ответ на: MAZDAFEEL [145]

>>>кстати, вы в курсе, что форма соска женщины повторяет форму её глазного яблока?
>>Бегу к зеркалу... Красиииивоооо то как..... Ммм..
>
>ну как? я был прав? совпадает?
ага))

148

СудМед, 11-03-2009 13:34:30

ответ на: Барабашкина [141]

>доктор, а мне сделаеш, чтоб я тоже сиськаме смотреть могла? мне жутко интересна

Ниче не получицца. Тебе тогда нечем думать будет.

149

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:35:14

ответ на: Веселая Сиська [147]

>>>>кстати, вы в курсе, что форма соска женщины повторяет форму её глазного яблока?
>>>Бегу к зеркалу... Красиииивоооо то как..... Ммм..
>>
>>ну как? я был прав? совпадает?
>ага))

а цвет разный?

150

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:36:29

ответ на: СудМед [148]

а мне и не надо думать, главное, чтоб красиво было. тебе жалко штоле?

151

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:36:58

ответ на: MAZDAFEEL [149]

>
>а цвет разный?
Мне нравицца, когда цвет разный. Но у меня одинаковый... Только родинка на левой исчо есть...

152

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:38:28

а разве СудМед доктор? Или теперь все коновалы ветеринарами зовутся?

153

СудМед, 11-03-2009 13:39:18

ответ на: Барабашкина [150]

>а мне и не надо думать, главное, чтоб красиво было. тебе жалко штоле?

Маша ты приходи на прием, я тебе очень красиво сделаю. Даже витрину специальную закажу (стеклышки с фацетами, отделка полированной латунью).

154

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:39:53

ответ на: MAZDAFEEL [152]

>а разве СудМед доктор? Или теперь все коновалы ветеринарами зовутся?
Тогда пусть просит не сиське делать, а просто подковать.

155

СудМед, 11-03-2009 13:40:08

ответ на: MAZDAFEEL [152]

>а разве СудМед доктор? Или теперь все коновалы ветеринарами зовутся?

Доктор-доктор. Не волнуйся.

156

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:40:26

ответ на: Веселая Сиська [151]

>>
>>а цвет разный?
>Мне нравицца, когда цвет разный. Но у меня одинаковый... Только родинка на левой исчо есть...



А-а-а... убила наповал... это ж просто пиздец как волнующе... родинки - мой фетиш, особенно над верхней губой и на груди (женской)...

157

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:40:46

нда, все-таки нащот сертифицированного... не так далеко от истины

СудМед
пасиб, адрес я помню

158

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:42:09

чота я совсем запутался... родинка на глазу или на груди? и цвет совпадает у сосков или у глаз?...

159

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:42:36

ответ на: MAZDAFEEL [156]

>
>А-а-а... убила наповал... это ж просто пиздец как волнующе... родинки - мой фетиш, особенно над верхней губой и на груди (женской)...

Так и над губой-то тож есть. И тож слева...
МФ, я нервничаю.... Аж сердце забилось сильно.

160

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:42:52

/ушла к геше/

161

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:43:25

ответ на: MAZDAFEEL [158]

>чота я совсем запутался... родинка на глазу или на груди? и цвет совпадает у сосков или у глаз?...
Придется тебе уж лично разобраться.... Хе-хе...

162

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:43:50

ответ на: Веселая Сиська [159]

>>
>>А-а-а... убила наповал... это ж просто пиздец как волнующе... родинки - мой фетиш, особенно над верхней губой и на груди (женской)...
>
>Так и над губой-то тож есть. И тож слева...
>МФ, я нервничаю.... Аж сердце забилось сильно.


а я вспотел...

163

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:44:36

ответ на: MAZDAFEEL [162]

>
>а я вспотел...
Вздрочнем друг на друга?

164

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:45:32

песдец. кроватка.ру
точно ушла

165

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:45:38

не знаю... у меня тут сын рядом... первоклассник...

166

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:46:57

ответ на: MAZDAFEEL [165]

>не знаю... у меня тут сын рядом... первоклассник...
Ему понравится. Неушто еще не обучен??????

167

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:47:41

ответ на: Веселая Сиська [163]

>>
>>а я вспотел...
>Вздрочнем друг на друга?


а ты давай себя не ограничивай... я пока звук у компа выключу...

168

MAZDAFEEL, 11-03-2009 13:48:54

ответ на: Веселая Сиська [166]

>>не знаю... у меня тут сын рядом... первоклассник...
>Ему понравится. Неушто еще не обучен??????


нет... но читать умеет... вот вчера мне в лифте говорит:"Пап, а вон на стене хуй написано"...

169

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 13:49:37

Про коров?
Аффтар - Аццкей Пастырь /Шлаг?/

170

Веселая Сиська, 11-03-2009 13:50:14

ответ на: MAZDAFEEL [168]

>
>нет... но читать умеет... вот вчера мне в лифте говорит:"Пап, а вон на стене хуй написано"...
Значицца не стесняйся, поймет сын. Ведь весь в тебя. Гы.

171

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 13:55:27

Больше креативав об ебле!
Весна,как никак..

172

Старичюля, 11-03-2009 14:02:58

Была как-то у меня офицерская жина. Хорошая девушко. Давала во все щели с удовольствием. Мда...

173

Капитан Улитка, 11-03-2009 15:26:11

занимательно ниачом

174

Мозя, 11-03-2009 15:53:33

заебись. За Таню....

175

Oi !, 11-03-2009 17:28:32

в армии люксембурга 700 человек. неужели ты 700 выебал ( причем все они жены военных  )или тебе даже люксембурга мало?
канаду какую-то наплёл... но 6 я поставила, за легкость стиля и описание смазок.

176

Oi !, 11-03-2009 17:43:22

ответ на: СудМед [105]

>Паста ГОИ. Компрене????

компрЭне ,дядя, раз вы такой въедливый.. u лучше даже с "ву"..

177

Фрезеровщик, 11-03-2009 20:39:09

сочинение ко дню учителя

178

Птиц Малчун, 11-03-2009 22:34:36

"Это ведь только прыщавые юноши уповают на спонтанный секс, а матёрые волчары всё заранее планируют, готовятся  - чтобы ни одной безответной эмоции, ни одной неиспользованной эрекции, ни одного холостого выстрела..."

Я так тоже думал - лет до 21.
А потом поменял мнение, и тут-то фишка и попёрла.
Количество женщин увеличилось в разы. Хотелось бы сказать - на порядки, но это был бы пиздёж. Или гипербола? Причём дающие всем желающим меня никогда не интересовали.
Кстати, мои дети в институт ходят, не в школу, если ты думаешь, что мне ещё всего 22.
Афтар, ты застрял в детстве.

ЗЫ  Ирина Олеговна так и не срослась, как я понял? Так что я прав.

179

Качирга, 12-03-2009 11:42:30

пасто гоя и ниипёт- так фсе ея назвывали в восьмидесятые...типа палировачная паста цвета канабинольнага пластилина...
Ассоциация- итало лапша без масла каперсафф, таматаф и всей средиземнаморскай кухни- тупа слипшиеся макаронэ без преправы/настаясчий завтрек для адинокага падонка без принцепофф,,.
Больш ничо из креаса не пачерпнул- видимо он и есць паста гойа!

180

Своего мнения не имею!, 12-03-2009 23:48:45

Душевно яебал! 6 звизд, тока регу у меня спиздили... и хер сней!

181

уебан служивший в СибВО, 09-08-2009 16:08:20

дядя, хуй с пастой Гоя, шутка, но, блядь, Забайкальского военного округа уже хуй знает сколько лет, не еби мозг, сейчас все Сибирский военный округ, один, сука, охуенный шо пиздец!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg