Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 13)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html


          Соматиной позвонила женщина и представилась:
        - Анна Тимофеевна, это Куприянова. Помните? Анастасия Евгеньевна, жена Виктора Олеговича.
        - Да-да, конечно, помню, слушаю вас.
        - Ещё раз простите меня ради бога за мой негостеприимный поступок. Я была не в себе. Мне так неудобно. Простите ради бога.
        - Я уже всё забыла, Анастасия Евгеньевна, - сказала Соматина. – Не расстраивайтесь.
        - Спасибо вам, но я звоню по другому поводу. У меня для вас есть очень важная информация.
        - Вы хотите приехать к нам? – спросила Соматина.
        - Нет, - ответила женщина, - я хочу пригласить вас к себе домой. Прямо сейчас. Можете приехать?
        - Могу, но может, всё-таки к нам подъедете? – предложила Соматина. 
        - Нет-нет, это важно. Приезжайте ко мне, - настаивала Анастасия Евгеньевна. 
        - Часа через два, - сказала Соматина. – Вы будете дома?
        - Да, у меня сегодня выходной. Буду вас ждать.
        - Хорошо, - ответила Анна, - до встречи. – Она положила трубку и, обращаясь к Хановой, сказала: - жена Куприянова звонила, приглашает в гости. Говорит, есть важная информация.
          - Это та ревнивица, которая наехала на тебя в квартире? – вспомнила Мария. – И чего она хочет?
          - Пока не понятно, но к нам ехать не хочет. Поехали со мной, Маша, - вдруг предложила Соматина.
          - Поехали, - согласилась Ханова. – И чего она удумала? 
          - Самой любопытно, - ответила Соматина. – Но через два часа узнаем. Сейчас я закончу тут со своими бумагами и смотаемся. Что у тебя с фотографиями?
          - Сегодня вечером встречаюсь с родителями Зориной, а потом Качалиной. Сказали, фотографий очень много. Так что придётся поработать.


                                              * * *


          Соматина и Ханова опешили.         
          - Вашу директрису убил мой благоверный, - заявила Куприянова и, заметив на лицах милиционеров изумление, добавила: - Не верите? Идите сюда, - она махнула им рукой и прошла в свою комнату. – Вот, смотрите! – Настя открыла коробку из-под обуви. На дне лежал пистолет, рядом чёрный цилиндрический предмет – это был глушитель.
          - Как он к вам попал? – не выдавая удивления, спросила Соматина.
          - А это вы у него спросите, - ухмыльнулась Куприянова.
          - А где сейчас находится ваш муж? – спросила Ханова.
          - На работе, впрочем, может находиться где угодно.
          - Мария, давай понятых, - распорядилась Соматина и набрала номер Онегиной.

                       
                                                      * * *


              Уже через два часа Куприянов сидел напротив следователя и давал показания. Вошедшую в кабинет для проведения очной ставки жену он встретил со злой ухмылкой.
          - Зачем ты это сделала? – процедил Куприянов. – Решила отомстить мне?
          - Я не хочу жить в одной квартире с убийцей, - ответила Анастасия.
          - А кто тебе сказал, что я убийца? Больное воображение подсказало?
            Онегина не стала их перебивать и следила за перепалкой.
          - Ты всю жизнь считал меня дурой, - скривив рот, сказала Куприянова, - вот результат.
          - Товарищ следователь, - обратился Куприянов к Онегиной, - я не убивал. Могу поклясться, чем угодно.
          - Пистолет ваш? – спросила Елена Марковна.
          - Пистолет мой, не отрицаю, - ответил Куприянов.
          - С какой целью вы его приобрели? Вы разве не знаете, что это противозаконно?
          - Знаю, но я не собирался никого убивать. Купил для самообороны.
          - Экспертиза покажет, - сказала Онегина. – Но, даже если вы и не убивали гражданку Панину, суда вам уже не миновать. Хранение огнестрельного оружия запрещено законом, вот прочитайте, - следователь подвинула ближе к подозреваемому брошюру. – Статья 222 уголовного кодекса Российской Федерации. Незаконные приобретение, хранение оружия. Наказывается лишением свободы на срок до четырех лет…
          - Допрыгался, Витенька? – надменно произнесла жена. – Я говорила тебе: твои шашни до добра не доведут.
          Куприянов молчал. «Господи, - думал он, - почему я не ушёл от этой дуры? Ведь видел же, что жизни уже не будет. Что это за человек? Родного мужа в тюрьму определила. Эх, Настёна-Настёна, какая же ты глупая женщина. Ну посадят меня, тебе что, легче от этого станет? А дети? Сейчас поползут слухи, сплетни, домыслы. Что ж ты натворила? Зачем ты так?»
            - Значит, вы утверждаете, Виктор Олегович, - донёсся голос следователя, - что вы не убивали гражданку Панину и выстрелов из пистолета, обнаруженного в вашей квартире, не производили.
          - В ближайшие три года не производил, - сказал Куприянов.
          - Когда производили и при каких обстоятельствах?
          - Ездил как-то на рыбалку, - ответил Куприянов, - там и попробовал пару раз стрельнуть. Потом дома почистил, смазал и спрятал. Последнее время я даже не прикасался к нему. Он просто лежал в моём столе. Я не знаю, зачем она, - Куприянов кивнул на жену, - полезла туда?
          - Не знает он, - съязвила Куприянова, - просто я догадалась, что это ты убил свою любовницу.
          - А зачем мне её убивать? – ухмыльнулся Куприянов. – Вот тебя бы дуру я убил бы с удовольствием…
          - Гражданин Куприянов, - строго оборвала следователь, - прекратите немедленно.
          - Вот видите, Елена Марковна, видите! – крикнула Анастасия Евгеньевна. – Вот его истинное лицо. А ещё спрашиваешь, зачем я это сделала? А что, мне нужно было дожидаться, когда ты и меня пристрелишь?
            - Анастасия Евгеньевна, - остановила её Онегина, - успокойтесь, давайте без эмоций. Итак, приступим…

                                 
                                                      * * *
         
              На следующий день эксперт выдал заключение: Панина была убита из пистолета, принадлежащего Куприянову.
            - Нет, этого не может быть, - дрожащим голосом произнёс Куприянов. – Не может этого быть. Это какая-то ошибка. Гражданин следователь, клянусь вам, я не убивал Панину. Это чудовищное недоразумение.
            - Виктор Олегович,  кто мог воспользоваться вашим оружием? - спросила Онегина.
            - Не знаю, - пожал плечами Куприянов. – Может… гражданин следователь, может, это всё Настя организовала?
            - Вы имеете в виду свою жену? – спросила Онегина.
            - Ну да! – он вдруг хлопнул ладонью себя по лбу. – Ё-моё! И действительно, а что тут думать? Гражданин следователь, точно! Я вам голову даю наотрез, это она всё подстроила. Ни фига себе. Вот стерва. Как же я раньше не догадался?
            - А почему вы думаете, что это она подстроила?
            - Мы недавно очень сильно поругались. Она узнала о моих отношениях с Паниной и устроила мне разборки. Ещё говорила, что, если встретит её, то плюнет в лицо.
            - А почему вы об этом не рассказали капитану Соматиной? Вы же беседовали с ней. Насколько мне известно, вы ничего не говорили о ссоре с женой и, вообще, о том, что Анастасия Евгеньевна знала о вашей связи с Паниной.
            - Просто не хотелось сор из избы выносить, - понуро ответил Куприянов. – Откуда я знал, что она способна на такое. Вы мне верите, что я не убивал?
            - Я верю фактам, Виктор Олегович, – Соматина усмехнулась, вспомнив литературоведческие наставления Истринской. -  Мы проверили алиби вашей супруги. Она в момент убийства находилась на работе. С десяток свидетелей могут этот факт подтвердить. А вот вы в тот день находились неизвестно где. Кто может подтвердить, что вы меняли колесо вдали от столицы?
            - А кто это может подтвердить? – испугался Куприянов. – На трассе не каждый-то остановится помочь.
            - Может на посту ГАИ документы проверяли или гаишники на дороге останавливали. Вспоминайте.
            - Как назло, - усмехнулся Куприянов,- в тот день ни разу не остановили.
            - Вот видите, - с сожалением произнесла Онегина. – И тут неясность.
            - Но вы можете спросить у моего зама, он знал, что я поехал в Тверь.
            - Зам-то знал, - ухмыльнулась Елена Марковна, - но как он подтвердит, что вы находились за городом? Сказать можно что угодно и кому угодно, но это ещё ни о чём не говорит.
            - Она кому-то заказала Панину, - процедил Куприянов. – Это Настя. Это всё сделала Настя. Потому она и выдала вам пистолет. Сначала организовала убийство Паниной, затем решила свалить всё на меня. Это всё она. Сука…
            - Разберёмся, Виктор Олегович, - сказала Онегина. – Мы обязательно во всём разберёмся. Сейчас говорить об этом преждевременно.
            - Меня не отпустят? – спросил Куприянов.
            - К сожалению, пока придётся посидеть в следственном изоляторе, хотя решение принимает суд. Но скажу честно, я буду ходатайствовать о заключении вас под стражу. Вы взрослый человек и должны понимать, в одной школе, в один день два трупа. И у вас дома хранится пистолет, из которого убили одного из потерпевших.
              - Да, всё я понимаю, - обречённо ответил Куприянов. – Только поверьте мне, Елена Марковна, я не убивал. Честное слово. Не тратьте на меня время. Я уверен, что это Настя.




(продолжение следует)

Анна Аркан , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 27-02-2009 18:44:11

1

2

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:44:15

говно

3

патагонец, 27-02-2009 18:44:21

Хайкина опять выссалась

4

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:44:31

срать подано

5

славарь ожегова, 27-02-2009 18:44:46

охуеть

6

славарь ожегова, 27-02-2009 18:45:21

никак не высраццо?

7

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:45:28

анёидифпесду

8

Тринашкин, 27-02-2009 18:46:37

Гавно, аркан, хуй, паибень, 0*, нечетал.

9

Тринашкин, 27-02-2009 18:47:33

Проскроллил от нехуй делать. Одни диалоги. Подозреваю, что корявые и ебнутые.

Дарагая аркан, иди нахуй.

10

Анна Аркан, 27-02-2009 18:48:01

заебу вас всех пока весь ресурс не разбежиццо

11

Мафусаил, 27-02-2009 18:48:27

фдисятке

12

natural mystic., 27-02-2009 18:48:35

ну слава богу

13

Тов.Сухов, 27-02-2009 18:51:17

бля ано сдесь
аня сделай лабатамию

14

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 18:52:49

Для того чтоб это дура исчезла - нехуй её каментить.

Нехуй кормить троллей(с) Ушел срать к Староверову..

15

Фанат Кати Гамовой, 27-02-2009 18:54:03

(продолжение следует) бодрит. мугого

Анна, иди нахуй. ушел к Староверову.

16

Олег Покс, 27-02-2009 18:54:25

Опять скаты тгавят Нюру ... девачку маю.
Скаты блять !(с)

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 18:54:31

Нюра, почему ты перестала делать утренник?

18

The unknown, 27-02-2009 18:56:54

Староверов тебя сделает...
все каментить к Еугению!

19

Анна Аркан, 27-02-2009 18:58:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [17]

клиентов прибавилась - жопа уже болит. я стала такая популярная, чего чего а такого эффекта не ожидала...

20

Мандала, 27-02-2009 18:58:35

пролила. Ушла к Староверову

21

Мафусаил, 27-02-2009 18:59:08

Вобщем-то похуй кто убил Панину. Куприянов, так Куприянов, Куприянова, так Куприянова.
Куприянов в Тверь, жена с пестиком в дверь. Пора, кста, уже и Соматину мочить. Зажилась.

22

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 19:00:22

о,уже конвульсия

23

Мафусаил, 27-02-2009 19:02:51

В крео нету поговорки про бесплатный сыр в мышеловке, незачет.

24

spambot, 27-02-2009 19:05:59

не не нееееее нахуй староверова ребята, давайте сдесь хуячить

25

Тринашкин, 27-02-2009 19:06:55

И все-таки чяду быть у Староверова.

Бедная, бедная Аннушка. Придя сюда, вместо привычных большого числа комментариев с обсуждением того, какая она ебнутая, писательница увидит едва ли сотню банальных посылов нахуй. Судьба - злодейка.

26

Мафусаил, 27-02-2009 19:07:06

ещё мне нравица фраза- Всю жизнь ты мне паламал, какой жэ ты па-а-адлец! ы-ы-ы-ы.

27

Анна Аркан, 27-02-2009 19:10:41

всётаки читаете! ага....

28

spambot, 27-02-2009 19:11:21

захуя под фалосом старохеровым чатица, давайте лучше под пиздой нашей родимой

29

Мафусаил, 27-02-2009 19:14:10

Не ссы, Соматина, я Купреяноф (с)

30

Хорст Вессель, 27-02-2009 19:24:17

Гениально

31

Хорст Вессель, 27-02-2009 19:41:16

А хуле под анькой не срете.скаты!Не дадим прапасть багине в забвенеи!

32

Либидович, 27-02-2009 19:41:47

Аня, ебать мои колёса.  Опять ты?

33

кто все эти люди, бял?, 27-02-2009 19:43:35

Анюту надобно выкладывать по будним дням,  исключительно для утех офисного планктона и нахеров. Подругому её больше некуда...

34

Либидович, 27-02-2009 19:44:25

Аня, ебать мои колёса.  Опять ты?

35

Либидович, 27-02-2009 19:46:17

Модер, фильтруй

36

Русскоязычная ♫, 27-02-2009 19:47:36

Аню не отпускает..

37

Ethyl, 27-02-2009 19:48:44

Анна внось приарканилась...

38

Хорст Вессель, 27-02-2009 19:49:28

ответ на: Русскоязычная ♫ [36]

>Аню не отпускает..
это мы ее неатпускаим,боги жывут до тех пор,пака мы ваздаем почести

39

эбля, 27-02-2009 19:52:12

я вот прежде чем высрацца, прочетал, не жалея 2 часов времени на отдалённую пелотку с воспалёнными пальцаме. предаваясь силе высранного этой блядью, поражает именно то, шо удав явно хуячит на припетание в сезон кризиса. забесплатно, подобную хуергу даже на блонди.ру не выложут. хуйсним, за удава итак всё ясно, жирабасу нужна жратва. я фтыкателей ниасазнаю. более вялотекучево срача не было со времён пубертатно-литератуного всплеска фантазии ёбаново покса. акститесь ебланы, взываю к вам, хуйпездой проклиная ваши клавы и пальцы.

40

лёлик(с), 27-02-2009 19:55:34

Анно,иди нахуй.
кг\ам
Ничитал
Ушёл к Староверову.

41

Олег Покс, 27-02-2009 19:57:49

ответ на: Анна Аркан [27]

>всётаки читаете! ага....

Взасос читают цуки ... не оторвать бля. Признаться боятся.

42

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2009 19:58:21

нифигасибе.от стерва-с. кагжи йа раньше нидогадалсо?

43

Анна Аркан, 27-02-2009 20:01:59

блять! ну какие же вы тыпые! у меня ставка от количества каментов. только чо уёво - димо округляет до пятидесяти! а чтоб вытянуть хотя бы 30 приходиццо стараццо... поддержите бедную женщину!

44

Анна Аркан, 27-02-2009 20:04:25

зафтыкайте меня!

45

Анна Аркан, 27-02-2009 20:05:36

А книжку мою кто-нибуть проспонсирует? Удав! Верни деньги! Ты соврал!

46

Севирный Алень, 27-02-2009 20:09:15

Ну хуле, как всегда 6*

47

aleks23wtm, 27-02-2009 20:12:29

а ты  что не  отвечаешь,когда  тебя  спрашивают?

48

Анна Аркан, 27-02-2009 20:26:25

Эх вы...........

49

ибали мы и анну, 27-02-2009 20:28:05

да

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2009 20:33:09

Нюра, тебе надо договариваться со Староверовым, у кого когда выйдет крео! Вы оба так плодовиты!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg