Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сауну (по прозьбе т.Хуянсона)

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, роскажу про сауну. Тоесть баню, по-нашему, по-простецки. Сауна-это финны предумали, чтоб бухать втайне от жон. Алкаши, блядь.

Я вообще парицца не люблю, ни по жизни, ни в бане. Не приучили с децтва, и сосуды хуевые. Сосут-то пиздатые, а сосуды - хуевые, такой парадокс, ага.

Я на народ смотрю, им в бане заебись, сидят там часами, жопу греют, вениками пиздяцца. А мне реально похуй. Я в бане один реальный прикол для себя открыл.

Забегаю в парную, хуево мне в парной, да, я туда на две-три минуты забегаю, и дышать там тяжело. Выхожу и в босейн. Я вообще морж ниибацца, мне холодный босейн пиздат. Как рикамендации на бутылке пива – употреблять при температуре 12 градусав. Вот такой босейн люблю. Ору, блядь, выскакиваю, как рак со сковородки, но охуенно штопездец.

Самое время глотнуть пивка чуть-чуть и подумать на философские проблемы.

От таких нихуевских процедур хуй стоит, как Мавзолей. Тоесть как каменный, и не только по праздникам, но и в любой удобный момент. И, бля, в парадных целях самое то. Так вот, плавно подходим к теме, что главное в бане не пар, не веник и даже не пиво (прости меня, пиво). Главное в бане или там сауне - это телки.  Можно, конечно, блядей там зоказать, но это на крайняк. Можно своих бап постоянных привести, но если в компании, то по опыту это будут цыламудренные простыня-пати. А можно пиздатых телок гденибудь зацепить и с ними по кайфу оттянуцца.

Так вот собрались мы как-то с Черепом, кентом моим, водки попить после того, как давно не виделись. Попиздели за жизнь. И телки у нас по соседству нарисовались вдруг. Я-то скромный ебака, а Череп - как Майк Фелпс. Такой же здоровый и такой же тупой, хехе. Пизжу, Череп, бро, это я раде прикола, не надо меня пиздить. Вобщем, телки на него вешаюцца, хоть и еблан.

Череп говорит:

- Эта…девчонки, вы как насчет с нормальными пацанами пообщаться, шампусика, ага?

И одна из телок ему в ответ:

- Какого шампусика? Че, не видишь, водку пьем?

А голос такой ласковый-ласковый, я так и вижу, как у нее в трусиках намокает. Вобщем, подсаживаемся мы к телкам,и Череп говорит:

- Че, девчонки, отмечаем?
- У Ленки горе празднуем, ее парень бросил.
- А че, если мы с вами попразднуем? День Мудака. Это же надо полным мудаком быть-такую красоту бросить.
- Хихи.

- Давайте знакомицца. Я-Череп, тоесть Андрей, это мой друг Двойня, он своего имени не помнит, потому как его никто никогда по имени не звал.

- Эээ…А почему Двойня?

- Это самый загадочный вопрос после че первое- курица или яйцо, и что есть русская душа.
Пиздобола включил, хуле.

- Лена.
- Виолетта, можно Вета.
- Очень.
- Очень.

Мы берем еще водки, и, несмотря на мои протесты, Череп наливает всем ровно по-полпластикового стаканчика.

- Давайте, девчонки, за вас. За красоту, что скрашивает наше убогое поцанское существование.

Телки уже плывут. Я тоже плыву и незаметно толкаю кентуху в бок. Бля, Череп, ты здоровее меня, ты че справишься с двоими, и еще меня будешь таскать?

- Девчонки, мы с дружжищей Двойней в баню попарицца собрались. Может с нами?
- Ну…у нас купальников нет.
- Там не нужно, - Череп делает жест, как будто чето сворачивает рукой, - Там все есть. Айда.

Мы уже забились на «Баунти-Лагуну». В ней не просты кабинки для ебли, а реальная комната отдыха с невзъебенным траходромом и почемуто с караоке. Типа ебись и пой. Бильярд-пул. Два босейна с холодной и теплой водой, гидрамасаж, пиздец всему короче. Пока Череп  расписывает телкам все прелести, я звоню и подтверждаю зоказ.

«Баунти-Лагуна» - вообще сауна странная. Она с черного хода одного клубешника находицца, вроде как потанцевал-вспотел-помойся. Оплачиваешь в кассе клуба часы, тебе дают цыферки, цыферки этот набираешь на типа домофоне на неприметной железной двери и добропожаловать. Если просто позвонить иле постучать, то хуй пустят. Не ебу зачем нужна такая конспирация, но ощущаешь себя Штирлицем на блядках. И бляди там самые лучшие в наших ебенях. Но сегодня мы со своим самоваром.

Зашли мы с телками, разделись, не подглядывая, в простыни сначала завернулись. Я сразу в душик горячий, потом в босейн, потом Вету поймал, за талию обнял и опять под душ горячий потащил. Как говорят, ебите, пока тепленькие.  Имя у нее красивое и сиськи, я заметил. Из простыни оккуратно развернул, а там такой подарок. Помыл самолично и в комнату отдыха поволок. Не караоке петь, как понимаете. Про хуй как Мавзолей говорил? Нихуя не Мавзолей - Останкинская телебашня – дымит, но не падает.  А Череп свою в парную увел.

Вобщем повалил я Вету на кровать, погладил гденадо, поцеловал. Задышала девочка, замокрела. Нацепил гондон. Прости, - думаю, -друг мой, хуй, - но так и мне и телке спокойней. Дальше хуй знает как описывать – ахи-вздохи чтоле? Ебемся, короче, от души, только что не размножаемся .

И тут визг, мат-перемат, я даже со своей опытной юностью охуел. Даже кончить не успел. Выскакиваем на манер древних греков в простынях. Хули думаете? Череп, бля, дебил, понес свою на руках от парной до бассейна и поскользнулся. Ее об бортик уебал нипадеццки и сам носом ебнулся. Кровищи пиздец, будто роту амазонок-девственниц ктото победил и надругался.

Короче, Черепу в нос ваты напихали, Лену водкой от стресса отпоили и запиздили по домам. Вечер, бля, неудался.

А Вету я потом-таки пару раз выебал. Сладкая девочка. Не в сауне уже, а на хате. Ээх, мечта.

А Кефиру в этой истории места не нашлось. Да и хуй с ним. Заебал уже, шарицца непонятно где.

Заебца Поулыбало , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Заебца Поулыбало, 22-08-2008 14:45:36

ответ на: Вселенец [25]

Фсе совпадения случайны и являюцца плодом воображения афтара. От таг.

31

нихуянезавбыл., 22-08-2008 14:47:46

прекрасно позитивно и весело.

32

Cвин, 22-08-2008 14:48:43

реклама, хуле

33

нихуянезавбыл., 22-08-2008 14:49:14

а я кстати всегда ставлю либо одну либо шесь звездей. типа панравилось нипанравилось. а как вы, а?

34

Лена, 22-08-2008 14:51:27

Вот так вот, пойдёшь с мудаками в баню, заодно и бошку проломят

35

бендер, 22-08-2008 14:52:50

ответ на: нихуянезавбыл. [33]

коллега, а я наоброт: всегда ставлю 3 иле 4 звезды.
что делает рекомендации имханета квазистатичными.

36

Ацкий грипник, 22-08-2008 14:53:52

пра извращенцев...в бане надо парицца и мыцца, а ебстись надо после бани...

37

Хранительница личностных матриц, 22-08-2008 14:55:05

автор скучен

38

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 14:58:18

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Бабик :: Ебучий сынок [1195]
Енот :: Банка [405]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Быдлятина [1590]
10метровахуительногопровода :: Удав на МТВ [867]
Бабик :: Обращение В.В. Жириновского к Скверу [2572]

39

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 14:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [37]

Рекомендую камент № 29 в КК...

40

Братья Софица, 22-08-2008 15:00:33

гармоника и бояника
100501 история пра телок и баню

41

Ебардей Гордеич, 22-08-2008 15:27:43

Кравищща (с)

42

Амаркаддафи, 22-08-2008 15:37:05

а аткуда вы ваты в бане надербанили?
+5 кстате...

43

Заебца Поулыбало, 22-08-2008 16:01:13

Аптечка, йопт.

44

Евгений Староверов, 22-08-2008 16:14:59

Пять звёзд. Креатива нет, но весело!!!

45

Читатель, 22-08-2008 16:18:46

тока не понял где они бухали- если пилииз пластиковых стаканчиков?... на лавке что ли...

46

Скатыблять, 22-08-2008 16:35:18

хуйня. четадь нирикаминдую. тимболие ф пятницу.

47

СудМед, 22-08-2008 16:40:40

Ахуенно: парилка, блядки, водка и в кардиореанимацию.

48

Вова!, 22-08-2008 16:43:19

а харашо написано

49

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ, 22-08-2008 16:51:14

,,иронийа судбы-3,,бляя...пыпетс!!

50

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ, 22-08-2008 16:52:56

Порноверсея нах!

51

ФТЫКАТЬ-ВЫТЫКАТЬ, 22-08-2008 16:56:50

Пелотку№2 жалка-её памыли,накармили и аб КАФЕЛЬ-ПЛИТКУ Х У Я К!!

52

ОШО, 22-08-2008 17:06:32

Спасибо, афтар - ты жизнерадостный чуваг.

53

улыбок тебе дед Макар ыГ, 22-08-2008 17:11:06

аффтара всигда читаю.
можешь лучше
5*

54

Air_For_Life, 22-08-2008 17:22:07

аъуеннО!

55

unicumfucker, 22-08-2008 17:52:34

>А Вету я потом-таки пару раз выебал. Сладкая девочка. Не в сауне уже, а на хате. Ээх, мечта.©
в смысле, весь текст - мечта? или то, что выебал Вету - мечта?

56

Воспитатель дебилов, 22-08-2008 18:25:44

3*

пластикавые стаканы, бля
бомжи ебучии...

57

nrbird, 22-08-2008 18:31:46

ниачом.
то, что ктото уебалсо, поскользнувшись на кафеле - еще не повод для креатива.
даже если это разбавлено вялой попыткой раскрытия т. е.
от данного автора ожидалось большего

58

Кефир, 22-08-2008 18:57:20

Так вот вы значит как! Сволочи

59

Непьющий Лаовай, 22-08-2008 19:00:26

ответ на: unicumfucker [55]

>>А Вету я потом-таки пару раз выебал. Сладкая девочка. Не в сауне уже, а на хате. Ээх, мечта.©
>в смысле, весь текст - мечта? или то, что выебал Вету - мечта?

Мечта-хата. Разве непонятно? Аффтырь же в подвале живет.

60

бывший, 22-08-2008 19:34:47

хуета

61

Крепленое вино, 22-08-2008 19:52:02

Эх бля! У меня вот и не таких историй дохуища! Талант бы мне писательский! Все б дрочили не отрываясь.

62

Александр Второй, 22-08-2008 19:57:41

Извините, Автор...
Я не понял, при чём здесь Братик?
Попробуйте прочесть его крео...

63

Ыш, 22-08-2008 22:36:50

:P поцеки-костреки, у мну на неделе па 2 раза такие хистори

64

ДвухсотГигаТонный ЯдреныйВзрыв (инструмент аццко, 22-08-2008 23:49:05

хуйпезда

65

huy, 23-08-2008 05:49:04

креативу не хватает ядра :)
попили, поебаилсь, подскальзнулись

за стилистику и словесные обороты ставлю твёрдую пять

66

Ленин В.И., 23-08-2008 09:07:17

про мой дом)

67

Паганец, 23-08-2008 10:13:08

ответ на: huy [65]

+1

68

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2008 19:18:52

Пездата, па3етифчег!
6 звест

69

Who Янсон, 23-08-2008 19:34:44

меня так поулыбало.
картинку увидел вживую, хуле.
пеши исчо.

70

Ленинский прищур, 24-08-2008 00:56:00

Тема ебли затронута.
Тема бани погублена.
4 балла.
И ниибёт.

71

Ленинский прищур, 24-08-2008 00:56:45

77 -раз

72

Ленинский прищур, 24-08-2008 00:57:06

77- два

73

Ленинский прищур, 24-08-2008 00:57:33

77 и нехнахпох

74

nanotur, 16-12-2009 21:00:17

Не сочтите за спам.
Просто хочу сказать спасибо авторам за полезный и познавательный ресурс. Прочитал почти все статьи.
Сам тоже веду блог http://www.rusistoria.ru

75

nanotur, 16-12-2009 21:00:23

Не сочтите за спам.
Просто хочу сказать спасибо авторам за полезный и познавательный ресурс. Прочитал почти все статьи.
Сам тоже веду блог http://www.rusistoria.ru

76

nanotur, 17-12-2009 22:15:15

Не сочтите за спам.
Просто хочу сказать спасибо авторам за полезный и познавательный ресурс. Прочитал почти все статьи.
Сам тоже веду блог http://www.rusistoria.ru

77

Boivyunfiny, 18-12-2009 12:48:17

Не думали продат свои сайт? Сейчас покупаю на русском. Если интересно, оставте контакты.
http://www.restbizz.ru

78

aerolaBow, 18-12-2009 12:48:26

Не думали продат свои сайт? Сейчас покупаю на русском. Если интересно, оставте контакты.
http://www.restbizz.ru

79

Thepesmocache, 18-12-2009 13:35:25

Не думали продать свой сайт? Теперь покупаю русскоязычные. Коль интересно, оставте контакты.
http://www.restbizz.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg