Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками. (Антивирус) /два/

  1. Читай
  2. Креативы
С ним такое происходило пару раз в жизни. Моментов подобных этому конечно не случалось, но бывало так, что планка рушилась в раз, и дальше он видел мир сквозь красную пелену ярости. Вот и сейчас мысли окрасились красным.
Сказалось всё. И нервозность по поводу опоздания к жене, и общая неустроенность и обычное, в общем-то, желание любого человека найти виноватого в собственных проблемах, да и принятые у Жамкиных граммов триста давали свой драйв.
А тут на фоне ирреальности происходящего крышу снесло, как будто её и не было.
«Ссууукааа…он издевается надо мноооой…твааарь!!!»
Он попытался вцепиться в этого водилу, но почему-то не смог даже сколько-нибудь вменяемо развернуться к хачику, хотя внутри всё клокотало.
Получилось только повернуть голову.
- Ссууукааа….
- Так, стоп!! Прости, что напугал, не хотел, – чурка враз посерьёзнел и перестал гнусно ухмыляться – это действительно правда, я тот самый Дед Мороз, который дарит людям чудеса под Новый Год. Не волнуйся и не злись, я обещаю, что этот Новый Год ты встретишь просто великолепно и успеешь к столу…и…кое-что ещё.
Виктора всё же сбила с толку веская, неторопливая речь водилы, к тому же её содержание вообще выходило за рамки понятного.

В сказки мы перестаём верить настолько в раннем возрасте, что даже порою не помним, как о них мечтать, не то, что в них верить. Мы скорее будем мечтать о чём-то, что нам необходимо сию минуту для повышения статуса или благосостояния, чем думать о, как нам кажется, несбыточном.

- Просто посиди и послушай меня. Вот смотри, мы уже не находимся в городе. Мы вообще вне времени и пространства, если хочешь знать. Гм… ну как бы в некоем кармане времени и пространства мы сейчас, так что для разговора у нас все, что необходимо есть. Есть ты, и есть я. У меня к тебе дело. Такие как ты и есть моя работа. От тебя требуется согласие на Чудо. Так уж устроен мир, что при сотворении Чуда для кого-то требуется согласие этого кого-то, свобода выбора, подаренная Творцом, тем, кто создан по его образу и подобию, так сказать. Это трудности, проблемы и неприятности приходят без спроса, хотя, ничего странного – они являются следствием неправильного выбора при такой полной свободе уничтожать самих себя и своих близких.
- Чегооо?? – Виктор с трудом понимал, что ему несёт этот кавказской внешности мужичок в кепке, с куда-то девшимся акцентом.
- Если объяснять проще, то я  создан Творцом, чтобы можно было исправлять последствия неправильных выборов людей, если они в этом раскаялись и, сожалея о невозможности всё исправить, начинают полное саморазрушение. Я сказка если хочешь. Добрый волшебник. Некий антивирус в компьютере, давшем сбой. Я могу исправлять ситуацию так, что всё встаёт на свои места, но с одним условием… нужно получить согласие хозяев своих судеб – людей на это Чудо.
- Какое, бля, Чудо?? Ты о чём вообще?? Где мы?? Чего тебе от меня надо ваще??? – Виктор оглядел мглистое заоконье и опять перевёл взгляд на этого Деда Мороза – Прекращай, а!?? – полупросительно закончил он. Двигать он по-прежнему мог только головой и челюстью. Тело как свинцом налитое не слушалось его практически полностью. Ни рукой, ни ногой пошевелить он так и не смог.
- Такое, бля, Чудо. Обыкновенное. Ты вот когда маленьким был, очень даже верил в Чудеса. Только вот, к сожалению, законы существования в вашем безумном мире быстро убили в тебе веру в хорошее, заменив всё это на желании благ и развлечений. Ну да не суть. Объясняю ещё раз. Я Дед Мороз. И если ты мне позволишь, я исправлю в твоей судьбе то, что ведёт тебя к саморазрушению, потому что ты, не проходит и дня, чтобы не сожалел о том аборте, на который отправил жену. И она тоже сожалеет, кстати. И самое главное винит себя, а не тебя. Вы глубоко несчастны тем, что убили своего ребёнка, выбрав карьеру и благосостояние. Вы раскаялись без взаимных обвинений. Виня лишь себя. Таким как вы возможно сотворение Чуда, но только при вашем обоюдном согласии. Твоя жена уже согласилась и дело за тобой. Я могу сделать так, что того аборта не было в природе. Я могу исправить эту ошибку. Стереть её и заменить на другую ткань реальности. У вас будет ребёнок. Все кто с вами общаются, получат память об этом, как и вы. Да вы меня и помнить не будете, просто будете жить дальше опять предоставленные сами себе и своему выбору. Но я могу это всё совершить только с вашего согласия, потому что это вмешательство в ваш Выбор и его Последствия. А это, при вашем отказе, пойдёт в разрезах с замыслом Творца – гармония не должна нарушаться.
- Гармония???
- Да, гармония. Замысел творца гармоничен. А что тебя удивляет?? Гармония в том, что вы с Галиной не желали иметь детей столь сильно, что и не имеете. Выбор был сделан и вы живёте в его Последствиях. Всё гармонично, не находишь??
- Пиздец ваще…
- Верь мне. По-моему, чудес у тебя за окном уже предостаточно.
- А что там??
- Ничто. Смерть. Пустота. Я уже тебе говорил, мы вне времени и пространства.
- Аааа… - как-то понимая, непонятливо протянул Виктор.
Дед Мороз хмыкнул.
- Хочешь почувствовать, что это такое?? – спросил он у Виктора, и тут же сам за него ответил – Хочешь!! Ну, тогда опусти стекло.
Виктор почувствовал, что жизнь вернулась в правую руку, и она вновь его слушается. Вопросительно посмотрев на водилу и, получив ободряющий кивок, он так и поступил. Опустил стекло со своей стороны.
Пустота ворвалась в салон их раздолбанной тачки и заполнила собой каждую клеточку сознания Виктора.
Пустота. Ничто. Сначала умиротворение, Потом по мере заполнения сознания Успокоение или упокоение. Сознание начало задыхаться, как человек без воздуха под водой, и отчаянно цепляясь за реальность мыслями, пыталось сопротивляться, но как-то вяло. Пустота поглощала его как океан моряка. Равнодушно и даже не замечая слабого сопротивления.
Равнодушно и неотвратимо.
Наваждение окончилось, и Виктор пришёл в себя. Окно с его стороны было закрыто, а Дед Мороз всё так же чуть улыбаясь, сидел, повернувшись к нему на своём водительском месте.
- Ну что? Как тебе ощущения??
- Что это было??
- Смерть. Полное разрушение личности. Ты растворялся в небытии. Я это остановил. Твоё время ещё не пришло. Но показать я это тебе мог. Было даже интересно, прости уж за цинизм. Нечасто люди просят показать им это. А я опять таки прости за цинизм, редко могу развлекать себя подобными экспериментами. Всё ведь зависит от вашего Выбора, а не от моего. Так я уж создан.
- Ни хуя себе…
- Именно. Ну, так как насчёт настоящего Чуда??

sqwer , 19.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
861

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-01-2008 22:18:39

Это пиздец. Съябываю в ужосе.
Монстры блять,уила смита на вас нет.

862

sqwer, 19-01-2008 22:18:42

ответ на: Мелихрон [859]

а пачиму вы спгашиваити?

863

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:19:13

Я всегда всех закапываю. На полтора метра. Ниже силёнок не хватает. На кладбище я работаю.

864

Уил Смит, 19-01-2008 22:19:30

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [861]

ни пизди, я тут

865

Уил Смит, 19-01-2008 22:21:09

ответ на: Мельник Хрон [863]

хуле тада Мельник?

866

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:21:11

А я Томи Ли Джонса позову.

867

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:22:02

ответ на: Уил Смит [865]

>хуле тада Мельник?


Языком как мельница крутится.

868

Уил Смит, 19-01-2008 22:22:53

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [866]

Ай-ай-ай, пазави! Устроим гламурненький такой мальчишник!

869

Врач, 19-01-2008 22:23:19

ответ на: Мельник Хрон [867]

инвалид?

870

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:23:53

ответ на: Уил Смит [868]

Ты нехороший. А вдруг ты ему пипискай в попку тыкать начнёшь?

871

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:24:59

2 Рвач: Не ваше дело, живодёр.

872

Уил Смит, 19-01-2008 22:27:35

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [870]

Ой, ты такой странный, ваще, а зачем еще Томи Ли Джонса звать? Тут еще сабрать рибят пагламурнее, парад или фестиваль устроить можно. Весь такой гламурный парад, из одних пидарасов!

873

Врач, 19-01-2008 22:28:21

ответ на: Мельник Хрон [871]

Нет, ну подождите, я ведь Гиппократу пообещал.

874

НОДМ, 19-01-2008 22:31:35

Какой-то педораз пойдёт сейчас в бан.

875

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:32:22

ответ на: Врач [873]

Ты обещал - ты и рассчитывайся. Чё на меня стрелки переводишь?

876

Goblin_Gaga, 19-01-2008 22:33:04

черепа, бля. докторов на вас нет, уебаны.

877

Врач, 19-01-2008 22:34:37

ответ на: Мельник Хрон [875]

Так как же иначе, уважаемый? Гиппократ он жертв требует. Так что прошу показать язык
\в сторону\
А я вам его скальпелем

878

Врач, 19-01-2008 22:35:35

ответ на: Goblin_Gaga [876]

На кого нет? Где больные?

879

Гоблин Како, 19-01-2008 22:36:11

Бедный Йорик.

880

маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:37:50

ответ на: Врач [877]

Обрезание умеешь делать?

881

Врач, 19-01-2008 22:39:58

ответ на: маленький-прималенький чёрненький гломурненький [880]

Умею ли я? Вы меня недооцениваити! Без ножниц, без скальпеля, без ниток молу, голыми рукаме! А вам, простите, зачем?

882

Мелихрон, 19-01-2008 22:44:24

ответ на: Мельник Хрон [871]

Один уже попал сука.

883

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:45:11

ответ на: Мелихрон [882]

Съеби, клоняра пазорная.

884

Врач, 19-01-2008 22:45:59

ответ на: Мелихрон [882]

Закопаете? Могу сделать ему обрезание.

885

Мельник Хрон, 19-01-2008 22:48:24

ответ на: Врач [884]

>Закопаете? Могу сделать ему обрезание.

Мне проще его закопать. Хоть он и шпейбл под два метра. Но у меня на таких иммунитет давно уже выработан. Две пули. Одна в глаз, вторая контрольная - в ногу.

886

Врач, 19-01-2008 22:50:13

ответ на: Мельник Хрон [885]

Вы знаете, что он от этого може скончаться?

887

Врач, 19-01-2008 22:55:51

\ушол спать на операции\

888

Уил Смит, 19-01-2008 22:57:17

Аб чём речь?
Кто обкончался?

889

Томми-ли Джонс?, 19-01-2008 23:00:52

Я
За что мне это?
/показывает хуем на два больших оторваных уха/

890

Мелихрон, 19-01-2008 23:06:41

ответ на: Мельник Хрон [885]

АзДед, ты штоле?

Да мне похуй те пули, я их зубами ловлю, епта. Где-то в кине увидел, вот и тренировка-сноровка, надрочилсо вопщем.

19-01-2008 22:45:59  Врач
Врач, бери тады скальпель и делай обрезание по самые яйцы. Можешь и яйцы хуйнуть наотмашь, чтоб не мучилсо спермотоксикозом.

Не-е. Это не Дед. Типа гуманоя или Тим2 выёбуццо.

891

Уил Смит, 19-01-2008 23:08:13

Да это хуйня,смотри вот что у меня есть /растёгивает ширинку,снимает штаны и разматывает трёхметровый хуй/ - смотри че у меня есть!

892

чат, 19-01-2008 23:11:05

Мне пиздец
Где фсе?

893

sqwer, 19-01-2008 23:16:59

ну вы и серуны бля

894

Граффин, 19-01-2008 23:21:58

ответ на: sqwer [893]

Да сам ты серун, хуйню напейсал.
Кароче убей себя аб лошадь Сантаклауса.

895

Мельник Хрон, 19-01-2008 23:38:58

ответ на: Мелихрон [890]

Вот и бойся теперь, галифе сибирская.

896

Мелихрон, 19-01-2008 23:39:42

ответ на: sqwer [893]

Здарова!

897

Мелихрон, 19-01-2008 23:44:26

ответ на: Мельник Хрон [895]

Да иди ты в хуй, ёбань. Я дурак - ничо не боюсь.

Сквер, нужна помощь в крео под Матроскиным - каклы атакуют.

898

sqwer, 19-01-2008 23:45:25

ответ на: Мелихрон [896]

тута
виделись
чо хател?

899

lgb, 20-01-2008 00:37:15

атлично! заинтриговал!

900

спамерфолл, 20-01-2008 01:09:26

ы пля
аж пездец каментов.
кароче, афтор тупо разводит паверить в деда мордовоза, подженица на нем же и купыть харощий такой да квартир шоб чэрэз энгельс да праижать в Гагарина 33
а вапсче гавно... афтар мудак... а ведь сцуко так нихуева начиналась... и так обосрать... вот уж уебище

901

sqwer, 20-01-2008 01:34:16

ответ на: спамерфолл [900]

гы
там кде начиналас ты напесал што гавно, а тут пративаречеш сам себе
слы, лошара..мне самаацэнку панизить сложно...а вот тебе говны не лощками а паловнеками хлебать...причом ис башки
пшёл нах тля ебаная

902

Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 01:53:31

>Ну, не знаю.
>Вот мне, например, давно хочецца дать в рыло О. Поксу. Вот просто так, немотивированно. Интуитивно, так сказать. Как нехорошему человеку. Но увы, во время наших редких встреч в реале он настолько толерантен и безконфликтен, что перед людьми неудобно - в бычку лезть.

А хули ты не пришол на тусу в Москве? пиздаболище цыганское в жопу выебанное... Покс там был.

903

ex@looser.com, 20-01-2008 12:56:30

Обо што гэты аўтар напісаў? Не разумею.

904

ex@looser.com, 20-01-2008 13:01:52

Чи варто читати його твори? Чому Бабік так цього автора пиарі?

905

Серундий, 20-01-2008 15:16:18

Ебал я в рот такие крео с их афтырем впридачу

906

Эльдар Асадов, 20-01-2008 19:26:31

Афтар, ты единственный челавек, который пишет креативные креативы, а не паебинские креативы.

спасибо, всегда очень интересно читать, словно Стругацких читаю или футураму смотрю.

907

спамерфолл, 21-01-2008 00:18:36

ответ на: sqwer [901]

ы пля
иннах мандавошка, не можешь срать - не мучай сваю жопу, или чем ты тама думаишь?
йа писал что пака хуйня про перваю ибо дедов марозаф хачевскай наружнасти не видал.
кароче, твой крео - ... ну сам понял навно что?
зы - многа не плачь, неудачи бывают у фсех, када нить и тебе мача в мозг ебанет и нахуячишь че-нить великая...

908

Me, 21-01-2008 01:13:10

сквер, я надеюсь, у героя не хватит храбрости и все останется, как есть? Давай, жми, чтоб получилось, что наш мир - самый лучший и переделывать его не нужно!!!

909

Berg, 21-01-2008 08:15:20

вопщем понятно о чем... интиресна чем раскулдыкнецо третья чясть...
на гагарина кстате 13 дом паследний... гы

910

sqwer, 21-01-2008 11:01:28

ответ на: Berg [909]

гыгыгы.. есть гагарины и падленнее

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg