Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупость человеческая

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ну, всё как полагается, поляну накрыл, попрощался, сказал, что никого никогда не забудет и съебался.
-    Так просто? А чем мотивировал?
-    В связи с переездом в другой город.
-    Охуеть. Работа у него была ж – не бей лежачего, квартира, тачила, бабы, все дела. И куда он переехал?
-    В какой-то Мухосранск.
-    А что там? Родина его что ли? Предки?
-    Родина его – город-герой Москва.

***

Самым сложным было изобразить восторженный голос. «Мама! Можешь меня поздравить! Я студентка!». Конечно, мама не сдержалась и заревела от счастья прямо в трубку.

«Доченька, умница ты моя, надежда и опора…». Конечно. Всегда была отличницей, любимицей преподавателей, и путь её, казалось, будет светлым. Все знали, что Настя будет учиться в Москве. А где же еще? Мать взяла кредит в банке, «чтобы было, на что Настеньке до Москвы добраться и на первое время, на учебники те же…». Сбережений в семье никогда не было. Отец лет восемь лет назад утонул, с тех пор мать тянула и Настю, и полоумного Костю.

«…Учись хорошо, лекции не пропускай, допоздна не гуляй…»

Настя поддакивала и с трудом сдерживала ком в горле. В институт она не поступила - не хватило пары баллов. Хорошо, за квартиру заплатила за два месяца вперед, было время найти работу.

«… А там, глядишь, и нас с Костей к себе заберешь…»

Прошло полтора месяца. Настя устроилась официанткой в забегаловке. Проснуться в пять утра, привести себя в порядок, сорок минут на электричке, еще час в метро и на автобусе. И к девяти надо быть на работе. Двенадцать часов на ногах, и не дай бог что-то разбить или обидеть клиента. Ноги опухли, и на них проступила венозная сетка.

После вычета штрафов из зарплаты осталось сто девяносто пять рублей. Меньше, чем ушло на проезд. И осень уже. И хозяин квартиры уже тактично намекнул на приближающийся срок квартплаты. «Настя, ты учти, день просрочки – вылетишь сразу же…». И колготки порвал, гад.

***

Тишина и неяркий свет. Тишина сменила привычный перестук колес поезда. Фонарь на перроне осветил половину купе. Мирон проснулся и взглянул на часы – четверть четвертого.

На верхней полке обеспокоено завозился попутчик Мирона. Мирон выглянул в окно и чертыхнулся – это была его станция. В дверь постучали:

-    Ясный, стоянка – три минуты.

Мирон накинул куртку, взял собранную с вечера сумку, мысленно попрощался с соседями по купе и направился к выходу. В тамбуре кивнул зевающему проводнику:

-    Счастливо.
-    Счастливо.

Всегда так. Какой фразой прощаешься, той и ответят. То ли ленятся, то ли хуй знает.

Ясный встретил его прохладным ветром. Мирон поежился и закурил.

-    Такси надо? – спросил у него невысокий плотный кавказец.
-    Надо. В гостиницу. Ближайшую.
-    А у нас всего одна, - усмехнулся таксист. – Поехали.

В салоне «Волги» было тепло и уютно. Фонари не горели, так что единственным освещением в городке были мелькавшие окна маленьких одноэтажных домиков.

Через пять минут они подъехали к трехэтажному зданию. Небольшая потертая вывеска гласила, что приехали они к «Центральной гостинице №1», располагавшейся на перекрестке улиц им. Маресьева и Чехова. Чуть ниже по Чехова виднелись огни таверны «Очаг». Судя по припаркованным машинам, «Очаг» еще работал.

Мирон расплатился, вытащил сумку и подошел к дверям гостиницы. Закрыто. Мирон постучался. «Жрать и спать», - мелькнуло у него в голове.

Дверь открыл охранник с сонным, опухшим лицом и слипшимися глазами.

-    Чего?
-    Мне нужен номер.
-    На час – двести, до восьми утра – пятьсот, - оживился охранник. – Деньги вперед.
-    А на сутки? – спросил Мирон.
-    А… - протянул охранник. – Ты один что ли? Приезжий?
-    Типа того. Войти можно? Холодно.

Разочарованный охранник впустил его внутрь, выглянул на улицу, огляделся и запер дверь.

Сняв одноместный номер и получив ключи, Мирон поднялся на второй этаж. Покрытые протертой дорожкой деревянные полы кряхтели под ногами, скрипы кроватей и женские стоны, доносившиеся сквозь фанерные стены, сопровождали его всю дорогу до номера. Воздух растворился в запахе пота и несвежего белья. Из какого-то номера слышалась гортанная ругань горцев, прерывавшаяся женским смехом.

«Отличная гостиница», - подумал Мирон, - «Центральный бордель №1».

***

Новое место работы найти оказалось проще простого. «Блины» возле вокзала, десять минут ходьбы от дома. «Нэт пропыски? Аставышь паспорт в залог», - сказал Джавад, то ли хозяин, то ли управляющий ларька, - «Пройдошь мэдасмотр и выхады работать».

Доходы не увеличились, зато уменьшились расходы. Появилось свободное время. Ленка, сменщица, познакомила со знакомыми ребятами-однокурсниками.

Вместе гуляли, пили пиво, костерили преподов. Некоторые начали ухаживать за Настей. Особенно старался Мирон - вихрастый, тощий, офигенно талантливый. Дарил цветы, потом стрелял сигареты.

Настя на его ухаживания поначалу не отвечала, уж больно какой-то мальчик неприметный. Но мальчик был настойчив, и она ответила. Так Мирон потерял девственность.

А через год они поженились.

***

Сквозь занавески видны невзрачные пятиэтажки, на перекрестке мигают светофоры. Пустынно. Мирон с трудом открыл неподдающуюся форточку, в комнату ворвался влажный ветер. Мирон поежился.

Распаковав сумку, он вытащил остатки съестного на стол: колбасу, сыр, хлеб, упаковку яблочного сока. Сделал бутерброды, налил сок в кружку. Нормально. Всё путем. Перекусить, лечь спать – утром рано вставать, соскучился сильно.

А завтра на первое время, пока не уладится, лучше найти квартиру, и дешевле, и спокойнее. Трескуче зазвонил телефон. Подняв трубку, Мирон услышал женский голос:

- Желаете приятно провести время?
- Нет, спасибо.

Раздались гудки. Мирон сел за стол. Бутерброды чуть подсохли, но он не обращал внимания. Откусывал, пережевывал, запивал соком. Раскрыл газету.

В дверь постучали. Кто там еще, блядь? Мирон отпер дверь. За порогом, оперевшись рукой об косяк, чуть пошатываясь, стояла и улыбалась женщина в короткой юбке, кофточке и с запахом перегара. Икнув, она сказала:
    
- Я – Валя. Скучаешь?
- Нет, веселюсь. Я ложусь спать, Валя, так что извини.
- Ты же командировочный, да? – Валя сделала шаг вперед. – Может, впустишь даму?
- Э…
- Спасибо.

Валя зашла, прикрыв за собой дверь.

- Откуда приехал?
- Из Москвы. Это вы звонили?
- Может и я. А что?
- Я же сказал, нет. Я не нуждаюсь в ваших услугах.
- Без услуг, пообщаемся. Такой мужчина интересный.

Мирон сдался. Общались всю ночь, всё как есть ей рассказал, психолог тот еще оказалась девка, да и понятливая.

***

Не успев поступить в институт, Настя вынужденно взяла академ – залетела. Первый курс доучилась и всё. К тому времени Мирон уже оканчивал институт и проходил преддипломную практику. Ни о каком аборте Настя и не думала, только рожать!

Может, это было и не умно. Напряги с бюджетом – работала только Настя. Мирона надо было красиво одевать, обстирывать, кормить, набирать его отчеты, глотать его сперму и выделять ему деньги на пиво и сигареты, «Парламент», не иначе. «Ты же понимаешь, мне надо держать марку», - объяснял он. Настя стала работать в две смены.

Её мать продала дом и выслала часть денег дочке. Так у Мирона появился первый мобильный.

Жили они в той же Настиной съемной квартире. Родители Мирона им не помогали, да и ничем помочь не могли, сами перебивались от зарплаты к зарплате. Свекровь, Людмила Петровна, сразу не взлюбила невестку. Какая-то приезжая, продавщица в ларьке, захомутала её мальчика, такого умного и перспективного. «Передком заманила», - жаловалась свекровь подружкам.

Никакой свадьбы, просто расписались. Мирон тогда на радостях хорошо выпил, вёл себя возбужденно, и даже как-то агрессивно. А потом уснул. Настя проводила гостей, убралась, вымыла посуду. Светало. Она села на кровать рядом с Мироном и, разглядывая его спящее умиротворенное лицо, представляла, как скоро всё будет замечательно.

Всё стало замечательно настолько, что в роддом Настя поехала одна, жутко стесняясь синяков на теле. «Муж в командировке», - отличная отмаза. «Золотое руно» - отличная командировка. Ресторан-казино, всё в одном. Бляди рядом, только свистни.

Мирон-после-свадьбы – это было совсем не то, что Мирон-мой-милый-и-скромный-опора-и-надежда в период ухаживаний. По работе Мирон, версия 2.0 «Послесвадебный релиз» продвигался настолько же быстро, насколько быстро менялся сам.

Успешно прошел стажировку и принят в штат – на, получай, сука! Сама виновата, нехуй улыбаться, кому ни попадя. Хорошо, что всего лишь пощечина. Не переставая улыбаться улыбкой «Пусть все думают, что это всего лишь шутка, да, да, шутка-ничего-более, но как же горит щека», Настя сомнамбулой дошла до ресторанной уборной и лишь там разрыдалась.

Стал заместителем руководителя департамента – а с левой еще не пробовали? Всё бывает в первый раз, крошка, лови! Походя, ногой. Ну, и добивание, кулаком в живот, он так соблазнительно выпирает же. Конечно, в тот момент Настя испугалась не за себя.

Удивительно, как Маришка родилась здоровой.

***

Утром, наскоро собравшись, Мирон вышел из гостиницы. Наверное, впервые за эту хмурую осень небо расчистилось, и оттуда ярко светило солнце.

Ночью, с трудом выпроводив назойливую проститутку Валю, Мирон долго ворочался – не мог уснуть. Он многое переосмыслил за последнее время.

«Ну и пиздуй», - подумал он тогда, когда после очередного загула нашел записку от Насти.

«Мирон, я уезжаю. Ничего мне от тебя не нужно, взяла лишь Маришкины и свои вещи. На алименты подавать не буду. Анастасия».

Собрал друзей, подруг – отметили по полной – захолостяковал. Успевал всё, и работать и гулять. Лишь иногда, раз в неделю, а то и того реже, возникала в душе щемящая тоска по жене с дочкой, но Мирон успешно её гасил.

Потом всё достало. Бросил пить, порывался даже бросить курить, но не получалось. Спортзал, тренажёры, диета, карьера. С личкой что-то не получалось, крутились вокруг одни шалавы, чего хотели понятно, да не того хотелось самому, а чего – хуй его знает.

А месяц назад попался альбом с фотографиями – студенты на лавочке с пивом, они с Настей, Маришкин зуб первый – совсем уж плохо стало, взвыл Мирон, понял всё – и кто он по жизни и чего хочет он на самом деле, да… Не поздно нихуя!

С работы не отпускали, да и пошли вы, уволился без сомнений. Секретарша-я-вся-ваша-Мирон-Алексеевич сходу стала Я-не-такая-идиот-знать-тебя-не-знаю, но на прощальную вечеринку пришли все приглашенные.

А потом собрался по-бырому, дочке кукол дорогущих набрал, жене – бижутерии, шмоток, еще чего-то там, в пылу не разбирал, брал все, тёще даже что-то в подарок взял, и на первый поезд, в Ясный, куда они еще могли поехать?

***

-    Да тупо, вообще, всё получилось. Москвич этот к Настюхе Григорьевой приехал, муж её бывший оказывается. Сейчас пробиваем. Не знаю, что у них там, в Москве было, но когда она его увидела, заорала как резаная, испугалась очень, решила, он дочку приехал забирать. С ней брательник вместе был, Колька, идиот полоумный, решил, что москвич сестру убивает, вступился за неё.
-    Как?
-    Ну, по-своему, я уж без понятия как у них там, у идиотов, принято драться, но у москвича пол-башки теперь нет. Арматурой, знаешь, и не такое можно снести.

© 2007 Юник, http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

TrollMops, 02-07-2007 11:04:25

Как-то не очень. Поблевать бы, а я читаю

52

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 11:05:51

3+окончание по шаблону, и вообще ну нахуя так растянуто. а в общем нормально. нинадо смотреть старые фотографии

53

БОМЖ с аськой 377950441, 02-07-2007 11:06:49

Жылбылнасветеебучий гандон
ИзвалетаводалбаёбаМирон
АнашаНастёнкавМиронавлюбилас
Спервапаиблисьапатомпаженились
Ноатарматуры пагиппидарас
Вотфкраццеачомсейебучийраскас

54

Твой фюрер, 02-07-2007 11:06:58

Ведь это ты, Мирон, Павла убил?

55

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 11:08:02

дочетал. лучше бы не пробовал

56

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 11:09:19

мирон, институт, полбашки.

57

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 11:10:01

бомж с аськой абсолютно прав

58

Старый Коматозник, 02-07-2007 11:21:31

блять, какой негатив.
понравилось.

59

Усеныч, 02-07-2007 11:24:56

Понравилось. Жизненно

60

СУ-30МКР, 02-07-2007 11:29:34

так а кто блядью то работал?

61

wizzle, 02-07-2007 11:29:39

неплохо

62

Злопихатель, 02-07-2007 11:31:34

Атлична.

63

ДалбаЙопчег, 02-07-2007 11:35:01

грустно бля...понедельник...

64

raihfurer, 02-07-2007 11:37:12

не разачаровал Юник...
малацца

65

Башкирин, 02-07-2007 11:38:21

Полоумный Костик к концу стал полоумным Колькой - ну да это мелочи.
Непонятно при чём здесь бордель и Валя. Было бы круче, еслиб вместо Вали пришла сама Настя.

66

Винтовка - это праздник, 02-07-2007 11:44:59

очень харашо

67

Буфетчица Маруся, 02-07-2007 11:46:22

душесчипательна

68

Буфетчица Маруся, 02-07-2007 11:47:37

а име то какое - Мирон, прально шо ебальнек снесли.

69

север, 02-07-2007 11:49:59

вот блять..

70

Ылья Мураметс, 02-07-2007 11:51:25

нормалек! порадовался за восстановленную женскую честь!

71

Бушш Средний, 02-07-2007 11:51:37

Сильно, но слишком негативно для панидельнега.

72

Dr. Lizard, 02-07-2007 11:51:37

Юник? Тот самый штоль???

зачтемз...

73

Мимикриолог, 02-07-2007 11:54:41

Камрад, может тебе в каментах уже и сказали, но нипремену и я: в начале упоминается  брательник Костя, в конце Колька.

А в общем все супер, как обычно.

Чаще пиши на удафком!

74

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-07-2007 11:55:01

По моему хуерга.
Аффтырь, покроши пальтсы на салат.

75

VAVAS, 02-07-2007 11:58:37

Зачед

76

Фаллософ, 02-07-2007 12:06:47

многа букв ниасилил

77

Maximus Traherius, 02-07-2007 12:17:49

Заипца -

78

ego (mudachka), 02-07-2007 12:28:14

божеж мой, какая тготательная, лирицская, а главное - небанальная история! я прям прослезилас.

79

CFC, 02-07-2007 12:30:20

743389

80

Юник, 02-07-2007 12:30:36

ответ на: ego (mudachka) [78]

Гы, мудачко! Привет, Саш!

81

ацкей матиршиннек, 02-07-2007 12:30:59

типо таво http://www.araff.ru/news/2006-08-13-63

82

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 02-07-2007 12:48:39

нормуль!

83

ego (mudachka), 02-07-2007 13:07:18

02-07-2007 12:30:36  Юник 

здарова, Данияр. скока лет, скока зим

84

я блядь курю, 02-07-2007 13:25:04

юнегу автоматом мегазачот

85

я блядь курю, 02-07-2007 13:32:31

бля, не понравилось

86

Дварняга, 02-07-2007 13:42:53

хуясе юнег

87

Ленточка ис кружев, 02-07-2007 13:54:16

Гавно

88

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 02-07-2007 14:19:03

О , Юник каг фсигда жызнинно напесал ....
Аффтар , пешы йисчо тока грязи не забывай паблоьшы.

89

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 14:24:10

охуенно. пиши исчо

90

VdovA, 02-07-2007 14:45:32

98

91

VdovA, 02-07-2007 14:45:40

99

92

VdovA, 02-07-2007 14:45:48

100

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 14:46:38

блять, только нахнуть хотел, земляк опередил

94

Gnoy, 02-07-2007 14:48:08

Поучительно для определенной категории. Респкт Каляну или как его там...

95

Yanson, 02-07-2007 14:50:53

ничо так. хоть не про говно.

96

VdovA, 02-07-2007 14:52:43

Да уж хуёво должно быть сейчас мерону

97

бигимотег, 02-07-2007 14:59:29

букаф дохуйа но прочитать стоит. захватывает хоть врименами скучно

зачот. пиши исчё но покороче

98

бигимотег, 02-07-2007 15:01:44

бомж с аськой жжот сцука! абасака

99

ХЕКС, 02-07-2007 15:21:31

Поздно чувак всё понял в жизни.
Поздно.
А теперь пол башки нет от арматурины.

100

Инна Хатсуда, 02-07-2007 15:32:07

маладес аффтар,проняло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg