Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эра калиюги

  1. Читай
  2. Креативы
То, что творится в нашей беспримерной Отчизне, да собственно и во всём мире прогрессом может назвать только слепец или восторженный идиот. По представлениям древних индусов история падения человечества состоит из четырёх эр. Критаюги, третаюги, двапараюги и калиюги. Критаюга – благой век. Третаюга – характеризуется значительным падением справедливости. Двапараюга отличается повышением уровня зла и всевозможных пороков. А калиюга, калиюга, - это полнейший упадок добродетели.  Войны, насилие, преступность, жадность и ненависть. Не делайте красивые, блондиночные глаза, калиюга, - это мы!


- Санька, иди сюда сука. Быстро принеси матери воды, только пропусти, как следует. Ой, как же мне хуёво. Ты сдохла, что ли скотина, бегом!

Саньке двенадцать лет, но в силу постоянного недоедания ей можно дать от силы лет десять. Худенькая, с выпирающими птичьими ключицами, одетая в «поданное», в разрезы ветхого платьишка видны синяки на теле. Их много, старых и новых. Санька не плачет. Зачем? Ведь она уже привыкла. Все так живут, всех бьют родители. А то, что кушать нечего, так это мама всё пропила с дядьками. К тому же на её зарплату уборщицы не разбежишься.

- Сучёнка, что ты мне принесла. Она же тёплая и воняет. Вылей её себе на харю, нет, стой, давай сюда. Ну, чё встала мандавошка. Иди, сдай бутылки и принеси матери сигарет. Венерке скажешь, что я просила, будет вонять скажи, что я ей…. Ладно, ни чё не говори. Ты ещё здесь? Пошла на хер корова. Навязалась на мою голову сука.

Санька не ропщет, ну а что роптать, толку то. Ну, побьёт её мать, чем под руку подвернётся, а смысл? Она собирает в рваный кулёк пустые бутылки из-под пива и водки, надевает старенькие выцветшие тапочки и выходит на лестничную площадку.

Соседка тётя Вера. – Здравствуй Санечка, в магазин пошла? Что, опять у мамы праздник? Да ты не серчай на меня, дура я старенькая. Ну  ко зайди ко мне, зайди-зайди. Успеешь сдать свои бутылки.
Тётя Вера старенькая и очень добрая. А ещё она в прошлом году похоронила своего единственного утонувшего внука Женьку. Теперь ей тоскливо одной, а любовь и потребность о ком нибудь заботиться, ещё не кончились. Тётя Вера кормит Саню жареной картошкой с котлеткой, подливает в кружку шиповенный кисель. Она смотрит на Санечку и её старые выцветшие глаза слезятся.

Сане хочется накинуться на картошку и съесть её за один присест, но нельзя, ведь она уже большая. А картошки становится всё меньше и меньше, ложка в Саниных руках замедляет ход…. Тётя Вера вдруг всё понимает и ни слова не говоря, добавляет Санечке ещё картошки и последнюю котлетку. Девочка пытается протестовать, но протест её жалок и неубедителен.

А бутылки сегодня не принимают. Это крах, что делать? Непроизвольно, независимо от хозяйки Санечкины глаза начинают наполняться слезами. Тётя Венера, продавец поселкового магазина всё видит и всё понимает. – Ну-ну деточка моя, не надо плакать. На вот тебе пачку примы, отдай мамке. А это от меня, только домой не носи, съешь сейчас, при мне.
Она протягивает Сане мороженку в вафельном стаканчике. Ну, иди моя хорошая, иди с богом.

Дома у Санечки есть «тайна». В кладовке, под кучей старых матрасов, рваных пальтушек и прочей рухляди Санечка сделала себе маленькую и уютную норку. Если туда залезть и уронить за собой матрасик, то мама (тем более пьяная) ни за что не догадается где Саня. Так хорошо лежать в гнёздышке и мечтать о хорошем. Когда Саня вырастет, то обязательно будет работать в детском саду. Маленькие ребятки, они такие хорошие. Они очень смешные и беспомощные. Их нужно всему учить, им нужно во всём помогать, а как же иначе? Ведь они такие несмышлёныши.

Мечты Санечки прерываются менее приятной мыслью. К вечеру мама обязательно напьётся, и хорошо, если в гости к ней придут пьяные тётьки, а если опять дяденьки. Прошлый раз, когда Саня пришла с улицы домой, она увидела такую картину. Мама с незнакомым дядей совершенно голые лежали на кровати. Мама поманила дочь пальцем и велела ложиться к ним в постель, а дядя нехорошо улыбался и подмигивал Санечке. Тогда Саня убежала, а что будет дальше? Двенадцать лет, она уже многое понимает и догадывается, что от неё хотят.

Мысли её снова перешли к приятному. Осталось совсем немножко, два-три годика и тогда Саня сможет выбрать свою дорогу. Наступит самостоятельность и покой. Она обязательно поступит на работу. И если даже будет зарабатывать мало денег, то ей одной их всё равно хватит.

Я пишу этот незатейливый рассказец, а скрежет моих зубов, кажется разносится на всю квартиру. Когда мне, как председателю местного ТСЖ позвонил друг и сообщил последнюю поселковую новость в гневе я ударил кулаком по столу так, что разбил до крови костяшки пальцев. Злоба, чернушная, свирепая злоба переполняет меня до краёв. Ну ладно я в этом месте живу без году неделя, а вы то аборигены херовы куда глядели? О чём думали, когда на ваших глазах погибал ребёнок. Скоты бездушные.

Толи чаша терпения переполнилась, толи случилось нечто нештатное, а только сегодня утром девочка Санечка вышла на трассу, которая пролегает в ста метрах от жилых домов. Вышла и была сбита самосвалом. В клочья! На смерть!

Говорят, что человек, - это последнее творение Господа, последняя его надежда, последний мазок кисти Художника. Каждый из нас носит в себе каплю ЕГО крови, тем самым, являясь сотворцом, соавтором. А значит, в принципе могли бы мы поговорить с Отцом визави, глаза в глаза. Есть у меня, что сказать тебе вседержитель. И вряд ли мои слова тебе понравились бы. Злой ты Господи, злой!

27.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

афроантарктидец, 28-05-2007 10:06:43

ответ на: rtr [34]

Да вы батенька уже сами быдло.За 12 лет общения и не заметили...

1402

Бабик, 28-05-2007 10:08:50

ага...
жаль что каментиь нельзя голосования
это ж каменторезка песдец
я кстате давно собирался подобный конкуср красоты устроить, только все лень было. а кто-та не поленился..

1403

Who Янсон, 28-05-2007 10:12:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1347]

>Блять... Кваску бы холодного... А лучше всего ледяной водочки... Под окрошку бля! Сцуко...

ржу. пью живое пиво (срок хранения - 24 часа), жру окрошку и догоняюсь ледяной водкой!
да нахуй работать в такую погоду, камрады!

1404

fтыкатель, 28-05-2007 10:14:04

ответ на: Бабик [1399]

катигаричсске патдержэвайу!!!

1405

Александр Второй, 28-05-2007 10:14:25

А я вот мёрзну.....
Кста, почему на главной нет в опросе кулака?

1406

telejkina, 28-05-2007 10:17:16

убивец - дытынах гыгыгы
бля, кто-нить убейте меня

1407

Бабик, 28-05-2007 10:18:40

а отчотов с киевской тусы все нет.
может быть там произошло нечто такое, что заставило администрацию включить в рейтинг и Чванга????

1408

Воспитатель дебилов, 28-05-2007 10:19:30

Жизнь жестокая штука!!! Может и лучше умереть в 12 лет?! Калийухо блйа!!!

1409

Who Янсон, 28-05-2007 10:23:23

ответ на: ХуеВ [1248]

>если речь идёт об этом голосованье - "Каво из ресурсных пелотаг ты хател бы трахнуть?", я безмерно возмущен как промежуточными результатами, так и отсутствием в списке Лерки, Воблюшки и других более чем приятных моему сердцу девчушек... посему - голосовать не буду....

меня ещё удивило, что нет пунктов - я дрочу, это пачотно б/п и - ебу жену - ндравиццо мне она

неудачная госовалка.

1410

fтыкатель, 28-05-2007 10:25:03

кде абнавленнейя?

1411

Александр Второй, 28-05-2007 10:26:17

ответ на: Who Янсон [1409]

Всё верно... Про кулак нету - низачод...  пелодки... Ну што пелодки? Их дахуя... А кулака два... Вот тибе и весь сказ....

Доброе утро, уважаемый автор...

1412

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2007 10:26:40

Абнавления - гавно.

1413

telejkina, 28-05-2007 10:28:23

Олександр, я уже хачу шаурму гыгыгыгы

1414

Александр Второй, 28-05-2007 10:30:59

ответ на: telejkina [1413]

Гыгыгы... шаурма - хуйня... Вот у меня такааааая вкусная штучго есть... А што шаурма? Гавно - шаурма....

1415

Йху, 28-05-2007 10:31:34

Гражданину Староверову, предсдателю местного ТЖСЦ вотева. Мы конечно же все растроганы беспесды вашим креативом и сопли пузырятся очень охуенно. Я готов заключить пари что вы слушатель этого блять как его...о КСП, большой его поклонник и свитер в оленях во всех его проявлениях, но есть у меня к Вам сударь один вопрос... он долгий прочитайте пожалуйста.

Вопрос:

А не кажется ли вам исполин Староверов что нищета на уровне описанном в вашем романе равна неумению у рыб плавать и само сабой разумеется заканчиватся смертью детей равно как и их родителей? А не кажется ли вам гражданин Староверов, что общество поддерживая этот сброд тянет себя ко дну? А не кажется ли вам господин Староверов, что пытаясь вызвать у нас жалость вы тем самым толкаете общество на толерантность к такому обращению с самими собой?

А не кажется вам господин Староверов что КГ-АМ и убей себя абстену?

1416

telejkina, 28-05-2007 10:32:31

опять наибать хотят...

1417

Who Янсон, 28-05-2007 10:33:17

ответ на: Александр Второй [1411]

Доброе утро, коллега.
Я тыркнул на шейлу - просто чтобы увидеть результаты - хотя понятно, что у меня личные симпатии, человеческие, ко многим девушкам на ресурсе. но ебать никого не собираюсь - и так хуй стёрт до мозолей.

а про чванка - насторожился. Объяснил себе, что трахнуть нужно в данном случае понимать как ёбнуть...

1418

telejkina, 28-05-2007 10:33:32

стока эмоций - и псу под хвост

1419

Александр Второй, 28-05-2007 10:35:31

ответ на: Who Янсон [1417]

Да слышал я, что после киевской тусы, его многие хотят отыметь... Не знаю уж в каком смысле, но факт имеет место...

1420

jaman, 28-05-2007 10:38:09

сейчас мы пытаемся связаться с нашим корреспондентом в украине Сидором Тарасовичем Хуйпоймидирищенко, и узнать новости о тусе удава

1421

jaman, 28-05-2007 10:39:11

ответ на: telejkina [1418]

Женский алкоголизм: безжалостный и бесполезный

1422

telejkina, 28-05-2007 10:41:01

бля,ну как бы Гришенька мимо меня то прошел не пизданув че-нить
и тебе доброе утро, да

1423

Huev Ded, 28-05-2007 10:41:02

Аффтару мега-зачодище!!!!!

1424

fтыкатель, 28-05-2007 10:42:01

туса-хуюса

1425

jaman, 28-05-2007 10:44:03

ответ на: telejkina [1422]

ты меня потом добрыми словами вспоминать будешь и спасибо говорить, что я тебя от бутылки отучил.
я таких умных знаешь сколько видел, которые говорили, что все хуйня я сильная и четкая, а теперь сосут за копейки в лучшем случае, а в худшем по мусоркам ползают

1426

telejkina, 28-05-2007 10:45:01

ответ на: jaman [1425]

солнце, так хоть кто-нить у тя отсасет
а отучишь - будешь всю жисть драчить, хотя канешно почетно

1427

Who Янсон, 28-05-2007 10:45:06

ответ на: Александр Второй [1419]

>Да слышал я, что после киевской тусы, его многие хотят отыметь... Не знаю уж в каком смысле, но факт имеет место...

надеюсь, что до анала дело не дойдёт.

1428

fтыкатель, 28-05-2007 10:47:41

штозохуйня? камент-хуямент

1429

Who Янсон, 28-05-2007 10:48:28

ответ на: telejkina [1422]

тележкина, давай пупками потрёмся вплоть до струйных оргазмов?

1430

fтыкатель, 28-05-2007 10:52:35

нахенк похенк

1431

Князь БолтКонский, 28-05-2007 10:53:04

автор по моему тяжеловато..чуть не расплакался...зачот..

1432

telejkina, 28-05-2007 10:53:13

Who Янсон 
при всем типа уважении, но в такую жару??? вы ахуели? гы

1433

hhyy, 28-05-2007 10:55:13

алле? чат тут? или  фсе разбежались?

1434

Krokodil, 28-05-2007 10:57:52

Бога нет! Бог умер!
(Ф. Ницше "Так говорил Заратустра")

1435

Пациент Кащенко, 28-05-2007 11:00:37

ПиздецЮ, я плакал.

1436

Сё% КАКАИН, 28-05-2007 11:09:11

У всех своя карма. Хотя мне этого видимо не понять.

1437

Пахарь, 28-05-2007 11:14:43

ниачом. Як ще маш?

1438

zloi, 28-05-2007 11:33:57

неисповедимы пути его

1439

Who Янсон, 28-05-2007 11:37:08

ответ на: telejkina [1432]

>Who Янсон 
>при всем типа уважении, но в такую жару??? вы ахуели? гы

я прохладным пупком буду тереться, освежающим таким.

1440

NiGGaДяЙ, 28-05-2007 11:46:24

да сейчас полРоссии таких, завтра будет больше, а послезавтра...

1441

VAVAS, 28-05-2007 12:24:56

зачетная чернуха.

1442

Люден, 28-05-2007 12:26:19

мамку туда же на трассу.

1443

Люден, 28-05-2007 12:28:02

творец ни при чем. Каждый сам выбирает себе путь. Она тоже.

1444

SeaW, 28-05-2007 13:01:34

вот всегда так, после тово, как случилось - ах, горе-то кокое.. а не мог раньше - участкового за руку до мамашы, побои отметить, раз, другой, и лишать материнства. нахуй такая мать, а девчонка была бы жива, и в детдоме можно человеком вырасти

или делать или молча смотреть. веть кругом люди, но всем - начхать, пока не наступит летальный исход

1445

Боёк, 28-05-2007 13:04:36

День?Добрый?Ааахуууеееть!

1446

Беламор-в-анал, 28-05-2007 13:12:18

Люди гадють,
а афтор на Творца балон катит.
А свобода выбора как же?

1447

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 28-05-2007 13:23:27

Афтар, иди дальше читай Головачёва.

1448

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 28-05-2007 13:25:43

А вот теперь не иди... прочитал.

1449

очень пьяный фашист, 28-05-2007 13:48:00

Женька-респект!

1450

zorko, 28-05-2007 14:03:18

йа плакаль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg