Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. На златом крыльце сидели

  1. Читай
  2. Креативы
Скачет Петька во весь дух на взмыленном коне через село. Вышел на дорогу мужик — затоптал петькин конь мужика. Вышла баба — охнуть не успела, затоптал бабу. Зазевался на пути красноармеец — рубанул солдата шашкой. На штабном крыльце часовой помешал — и того рубанул.
Вбегает в штаб — и сразу к Чапаю:
— Василий Иванович! Дорогой ты мой! Я сейчас в городе Ленина видел! анекдот


— Вы сюда, сюда проходите — невзрачный мужичок неопределённого возраста, в потёртом сером костюме, жестом пригласил милиционеров в вестибюль гостиницы. Мужичок вёл себя по напускному вежливо и предупредительно.
«Накосячишь — жди беды...», подумал Вадим, глядя на мужичка. Когда на сотрудников или военных орут матом — это дело нормальное и привычное. А когда начальство обращается на «вы» — значит, случись ЧП —  «выебут, высушат, выкинут».
Белая рубашка натирала шею — надевана-то один раз, на выпуске. Форменные брюки со стрелками — отглажены с мылом, порезаться можно. Было непривычно —  успел отвыкнуть от мундира, привыкнув к форме оперсостава: джинсы-свитер. Походив в «гражданке», в форме чувствуешь себя неуютно. Ощущение, будто стал центром внимания и все на тебя смотрят.
На входе в гостиницу милиционеров досмотрели на предмет оружия суровые сотрудники с неприметными лицами, похлопав служивых по бокам и поясу. Вадим спокойно поднял руки, улыбнувшись крепкому дядьке в «совковом» костюме. Таком же сером, как и у распорядителя. Досматривающий сотрудник не стал улыбаться в ответ, прохрипел: «Следующий» и кашлянул.
Курить хочет, бедолага, а нельзя — сколько ещё ментов досмотреть нужно. Целый райотдел пригнали.
Следом за Пятницким шёл Лужа. Участковый демонстративно резко поднял руки, обнажив под рубашкой пивное пузо и верх сатиновых аляповатых труселей.
«Неприметный» не обратил никакого внимания на Ванин демарш, хлопнул двумя руками под участковыми подмышками и кашлянул — «Следующий».
Ваня подтянул портки, поправил форменную куртку, сбацал чечётку в стиле Промокашки из «Места встречи» и прошёл в вестибюль следом за Вадимом.
На Ваню никто не обратил внимания — обидно. Люди с серыми лицами в серых костюмам ментовским приколам не удивлялись, видимо, шуток хватало.
В холле гостиницы толпился Фрунзенский райотдел — все службы, кроме суточного наряда.
— Мужики! — к личному составу обратился замполит Петрович. — Делимся по парам: опер-участковый. Занимаем места согласно купленным билетам — жилой корпус. Наша задача: всех впускать и никого не выпускать. К окнам не подходим, сидим на входе в этаж, вместе с коридорной. Вопросы есть?
Вопросов нет: инструктаж провели в райотделе, расставив все точки над «ё» и сотрудников по зонам ответственности.
Вадиму с Ваней достался самый верхний этаж — двенадцатый. На счастье, жильцов на этаже не было.
Коридорная — смешливая симпатичная деваха лет двадцати, приняла милицию радушно, сразу предложив чай и печенье за счёт заведения.
Маленькая, худенькая, фигуристая, рыжая, улыбчивая — притягательная особа.
Милиционеры были рады тёплому приёму, а ещё больше рады отсутствию гостей на этаже — службу завалить невозможно, а положить на неё можно с размахом и шириной. Ваня тут же закрыл дверь на этаж на засов — мы в домике. На строгое указание охранять вход плюнули тоже, расположившись в вестибюле за стеклянным столиком. Засов на двери большой, стальной и тяжелый — всяко надежнее, чем два разгильдяя в форме. Лафа, а не служба — сиди, пей чай и жди, пока снимут с поста.
— Зачем столько ментов? — коридорная осеклась. — Милиции нагнали? Вчера ещё гостей выселили с этажа и новых не селили.
— Будущий царь приезжает, — пробурчал Ваня, рассматривая грудь коридорной, выпирающей из шелковой кофточки. — Принц наследный. Так что к окнам не подходи — там снайперы!
— Так старый царь не сдох вроде. — возразила коридорная. — Ксенией, Ксюшей меня зовут.
— Вадим — улыбнулся ей опер.
— Ваня, очень приятно, — расплылся Лужа довольной улыбкой.
— Надолго к нам? — поинтересовалась Ксюша.
— Сейчас царевич отпотчует, да и снимут, — обнадежил девушку Ваня.
— Жаль, — огорчилась коридорная, — на этаж тогда гостей заселят. — Мороки с ними не оберёшься. С вами спокойнее.
«Хорошая девушка Ксения, простая такая, — подумал Пятницкий, — работа только тяжёлая, с людьми постоянно общаться. Шумно в гостинице — как в милиции. Так же пьют и дерутся, только хулиганов в клетку не посадишь»
Ксения оказалась и гостеприимной — конфет и печенья незнакомцам насыпала от души. Милиционеры не успели пообедать и жадно портили желудок быстрыми углеводами под сладкий чай.
— Хоть бы увидеть его! — сказала Ксюша задумчиво.
— Кого? — прошамкал набитым ртом Ваня.
— Принца, наследного.
— Чего на него глядеть? Тебе-то чего с этого?
— Может, он мужчина видный — а я девка на выданье! — Ксюша улыбнулась и подмигнула Вадиму.
Опер улыбнулся в ответ извинительной улыбкой — жениться в планах не было. Работать бы научиться, а потом уж... А хрен знает, что там потом — тут непонятно, что будет вечером.
— Видный-невидный, как царём назначат — в телевизоре насмотришься, — Иван Иванович потянулся к столику за чашкой чая. — Принца в телевизоре полным-полно. Значит, точно назначат.
— Почему назначат? — возмутился Вадим. — Может, народ не выберет.
— Кто? — прыснул Ваня смехом. — Народ? — да хрен ему в рот. Народ никто не спросит. Где это видано, чтобы царей выбирали? И когда в России народ спрашивали? Три года назад коммуняка с бородавками выборы выиграл, народ его избрал, а Борька-алкаш так на троне и остался. Вот тебе и народ!
Пятницкий вспомнил «выборы-1996» — он в них участвовал. Молоденьким курсантиком охранял артистов из тура «Голосуй или проиграешь», — агитаторов за «голосуй сердцем».
Артисты были смешными и пьяными в говно. Не просто пьяными, а в тяжелом хроническом запое.
Певичка Аллегрова, в синем пышном платье прыгнула на милицейское оцепление, едва сдерживавшее толпу фанатов российской поп-музыки. Императрица ошалела, и обложила матом несчастных юнкеров, которые сцепившись локтями, предотвращали прорыв к «звезде» не менее «трезвых» меломанов.
— Мусора ебаные! — закричала певунья на курсантиков, едва выскочив из обшарпанной 24-й «Волги», — пустите народ ко мне! Идите ко мне, дорогие!
“Угнала тебя, угнала…”
Императрица пыталась сделать реверанс, но не удержала равновесие и рухнула в объятия юных кавалеров — двух милиционеров патрульно-постовой службы, дежуривших внутри оцепления.
— В «катух» её! — не испугался “звезды” седой сухощавый майор, Контролирующий вход в спортивный комплекс. — В райотдел — и по полной программе, протокол «за появление» и «хулиганку»!
Певицу отвели в грязный «бобик», посадили в вонючий отсек для задержанных и увезли в застенки — только мелькнул вдалеке подол пышного платья, защемленный гнилой дверью «цементовоза».
Из грязи — в князи, из князей в грязь.
****
— Народу водку подешевле, да зарплату вовремя, — продолжил Ваня, — он тебе черта лысого выберет. Жирика, например.
— В прошлые выборы Ельцина певцы всякие приезжали агитировать — народ толпами валил. — добавила Ксения. — Нам хоть черта лысого, лишь бы не Ельцина. Невозможно так больше жить!
— На меня на таком концерте Лолита упала, — признался Вадим, стараясь увести разговор в сторону от политики. Надоела политика, все одно — что Ельцин, что Зюганов, что черт лысый — работать нужно. Жуликов на век хватит — жулики при любой власти будут. Цари приходят и уходят, а жулики с милицией — вечны.
— Набоковская Лолита упала? — улыбнулся Ваня.
— Почти, — засмеялся опер. — Только раза в два старше и раза в три толще. Певичка.
— Расскажи! — загорелись глаза коридорной. — Я «люкс» обслуживаю, а ни одну звезду так и не видела. Одни командировочные и чинуши с пьянками. Недавно тут работаю, не приезжали «звезды» ко мне.
— Я тогда на первом курсе в школе МВД учился, меня под сцену поставили, — начал рассказ Вадим. — На случай, если кто из толпы на сцену полезет, пресечь. Много таких фанатов, пьяные, осоловелые — так их за шкирку и обратно в толпу. Ничего сложного, только музыку не слышно — колонки в зал направлены, гул один. Я попсу не люблю, поэтому службу нёс. То в зал, то на сцену гляжу. Интересно, как все устроено.
— Какой-то ты хлипкий для вышибалы, — заметила Ксения и подвинула к оперу ближе блюдце с печеньями, мол, ешь, набирайся сил.
— Я же не один был, со мной еще взвод курсантов-ментов, в форме, как положено... — смутился Вадим. — Так вот, стоим, охраняем. Народ бушует — полный спортивный комплекс. Тут Лолита на сцену выходит и давай рот открывать, типа петь. Сама пьяная в дымину — кривляется, скачет. Даже не разобрать, что поет, хрипит и перегаром воздух портит. Стала меня рукой приманивать, показывает руками, иди сюда, солдатик. Я в ответ жестами показываю, мол, не имею права на сцену лезть, служба! Она головой дурной мотает, лезь.
Я поближе подошел, чтобы проорать певице, не могу я на сцену — накажут! Она ка-а-ак прыгнет, со сцены прямо на меня! Я не ожидал, как отскочу назад! Сцена не то, чтобы высокая, метра полтора-два. Вот с этих высот ко мне под ноги и прилетела. Тут до меня и дошло — на руки ко мне приземлиться хотела. Не понял я полета высокого искусства!
Ваня и Ксюша засмеялись.
Вадим вошел в раж и продолжал: «Лолита жопой о пол ударилась и орёт белугой. Я стою, смеюсь — остановиться не могу. Певичка на полу лежит, микрофон уронила, а песня поётся сама по себе. Вроде помочь бы, да в три погибели скрутило. Певичка микрофон с земли подняла и на меня матом, мол, что стоишь, долбоеб, помоги даме. Тут совсем от шутки юмора угорел — в зал-то унеслось: "К жене пришел молодой любовник — и так, пропитым басом — и что ты стоишь, долбоеб?!”. Наложился крик на фонограмму — может, микрофон от удара включился, может сама по запарке включила. Однокурсники подбежали, подняли тётку, и на сцену повели, а я остановиться не могу, со смеху буквально на полу лежу — истерика случилась. Лолита с отбитой жопой, докряхтела до конца песню и за кулисы убежала, на обе ноги хромая.
Ваня с Ксюшей умирали от хохота: «...и что ты стоишь, долбоёб?» — спели они хором.
— А народ то, что услышал? — отдышавшись, спросила Ксения.
— Что услышал? — переспросил Вадим.
— Что его обманывали, под «фанеру» пели — слышно было, как она в микрофон матюкнулась!
— По фиг народу — оттягивался народ.
— Я же говорил про народ, — серьезно сказал Ваня. — По хрен — пляшем, бесплатно же. Ему что Лолита, что Монсерат Кабалье — лишь бы наливали.
— Господи, какое же быдло.... — выдохнул вдруг Вадим.
— Кто быдло, народ? — обиделась Ксюша.
— Нет, наши «звезды». Так дирижер нашего оркестра сказал, на нашу эстраду вблизи глянув. Он консерваторию закончил, майор, интеллигентный мужик, кстати. Недавно назначили заместителем начальника школы милиции по работе с личным составом.
— А что вы от народа хотите? — возмутилась Ксения, будто не слыша Вадима, — Зарплату людям не платят, огородами живут и «барахолкой»! Мне замуж нужно, а за кого? И рожать страшно — чем дитя кормить, во что одевать? Война опять чеченская война началась. Как жить дальше? Вот, пристроилась тут, говно за мажорами выносить. Так и те копейки через пень-колоду платят.
— Нам зарплату тоже не дают, — намекнул Пятницкий.
"Ксения девка красивая, всё при ней... Но — не мой типаж. Извини, Ксюша. Я со своей службой — хомут на шею, а не муж." — думал он.
— Замуж не напасть — каб за мужем не пропасть! — резюмировал Ваня, достал из куртки пейджер, прочитал сообщение и сунул черную коробочку обратно — снимаемся, идем на первый этаж. Труба зовет, пошли, женишок.
Офицеры галантно раскланялись с дамой. Ксюша вручила Вадиму визитку отеля с номером телефона. Пятницкому было приятно — запал в душу девке, и хорошо. Можно подумать о вербовке — номер в гостинице всегда нужен. Разведывательные возможности у коридорной хорошие. Да и... самому внедриться можно. Сладкая деваха.

****
Тот же невзрачный мужичок неопределённого возраста, в потёртом сером костюме, выстроил милицейскую цепочку в пустом холле гостиницы. Вадиму достался пост справа от входа, по пути к ресторану.
Видеть царей Вадиму было не впервой — в те пресловутые выборы он также стоял, в такой же цепочке, только у Вечного огня. Первый Президент возлагал цветы — огромный, кряжистый русский медведь, двухметрового роста с пудовыми, беспалыми кулаками. Пьяный в дым, шел, не разбирая дороги, чтобы поправить ленточки у венков. Пятницкий в упор разглядел царя, восхитившись его размерами. Да, харизма у царя Бориса была, не отнять — наверное, великой страной должен править такой — пусть пьяный, разнузданный, но харизматичный и сильный. Вадим ненавидел Ельцина, как и большинство тогда, считая Борьку виновником развала Союза и последующих бед. Но должное отдал — суровый дед, столько водки выжрать не каждый сможет.
«Пьянь, сволочь, предатель!» — слышал Пятницкий за спиной слова «благодарного» народа в адрес народного избранника. Народ уперся в спину курсанту флагштоком, намеренно мучая. Сделать Вадим ничего не мог — руки заняты — курсанты сцепились локтями. Оставалось только терпеть.
«Что же вы делаете, я свой, русский, советский!» — скрежетал зубами Вадим и радовался, что не шило в почку получил.
«Сатрап, палач!» — шептали первокурснику в ответ стоявшие за спиной ветераны войны и труда.
«...мы, как послушные холопы, держали щит меж двух враждебных рас, монголов и Европы» — скрежетал зубами Блока будущий опер.
Напротив сдерживаемой милицией толпы стояли Наина и Березовский. Мать русской демократии казалась женой секретаря провинциального обкома — в простом синем платье, скромной прической и снулым лицом. Мерзкий, сутулый, крысоподобный, с покрытыми перхотью пиджаком, Борис Абрамович сучил лапками, что-то объясняя первой леди. Наина делала вид, что слушала интригана, но глаза ее были пусты и безучастны. Она молчала, брезгливо подергивая плечами — было видно, что Абрамыч надоел.
Недалече стоял Патриарх Алексий в рясе и с посохом, всем видом показывая — я не с этими, попросили рядом постоять.
ЗА VIP-персонами, сдерживаемые цепочкой «людей в штатском», махали цветами и флажками студенты престижного ВУЗа, изображая всенародную любовь к Президенту.
Фарс и балаган.
****
В холле гостиницы зевак не было — только люди в серой форме и в серых цивильных костюмах. Расстояние от входных дверей до ресторана небольшое — пусть несколько секунд, но увидеть будущего царя Вадим мог. В том, что Царевич — будущий царь — Вадим не сомневался.
— Деда, ты Ленина видел?» — допытывался маленький Вадим у одноногого прадеда. Внучок уже умел считать, и сосчитал, что в Революцию ветерану двух войн стукнуло 12 лет.
— Лебеда уродится — с голоду не помрём! — невпопад отвечал старик.
Вадиму повезло — увидеть первого главу новой России своими глазами. «Кажется, увижу еще одного — будет, что рассказать правнукам!» — думал он, глядя на мельтешащую охрану.
Ожидание было недолгим — в вестибюль забежали бодигарды, заняв место у входа в ресторан.
Сухенький, невысокий, молодой еще человечек с большими лобными залысинами и блеклыми рыбьими глазами, в черном дорогом костюме быстро прошел мимо опера.
«На моль похож, — отметил про себя Вадим, — Простой и незаметный. Человек толпы».
Человечка сопровождал охранник — рыжеватый, в традиционном сером пиджаке, с открытым ртом и налетом идиотии на лице.
Далее была свита — Вадим не обратил на челядь никакого внимания — важно было запомнить будущего царя. Не каждому такой случай в жизни выпадает — живого царя увидать.
Царевич зашел в обеденный зал, оцепление тут же сняли, распустив милицию к местам несения службы. Вадим дождался Ваню у входа. Тот бежал по ступенькам, глазами показывая куда-то вверх. Вадим обернулся.
На крыше старого дома напротив стояли снайперы — пара одетых в камуфляж амбалов с невиданными доселе длинноствольными винтовками в руках.
— Вань, ты царевича видел? — спросил у участкового Вадим.
— Нет, меня далеко поставили...
— Я увидел. Малохольный какой-то, блеклый. Был бы бабой — я б не дал! Не удержит он страну. Не удержит, — опер сжал кулак — А чтобы удержать ее — нужно быть ух!
Лужа только рассмеялся в ответ.
— Страну не удержит? — в бараний рог скрутит и мехом внутрь вывернет, не сумлевайся. Комитетчики они такие!
— Может, ментам зарплату поднимут и платить начнут? — царевич тоже опером работал, знает, что это...
— Комитетчики ментов не любят, так что платить может и начнут, а вот поднимут вряд ли, цепной пес должен быть голодным, иначе лаять и кусаться не будет — Ваня обнял Вадима за плечи. — Царь откушать изволит — и нам пожрать пора. Пошли, по дороге купим пирожков с котятами. Кому вершки — а кому корешки, царям — икру, нам с ливером пирожки!
— Перспектива же должна быть у народа? —  спросил сам у себя Пятницкий.
— Перспектива… — услышал Ваня. — анекдот про перспективу слышал?
— Не а…
— Колхоз разваливается, жрать нечего все из него бегут: куры, гуси, коровы, свиньи, только Шарик у будки дремлет. Убегающие у него спрашивают: ты чего, Шарик не бежишь? —  голод начинается! А Шарик им и отвечает — у меня перспектива есть! Какая перспектива, дурак, всему конец! — возражает Шарику живность.
— И какая перспектива? — улыбнулся опер.
— А Шарик и говорит: сижу я вчера под окном и слышу, как председатель участковому говорит — если дальше так дела пойдут, мы с тобой у Шарика хрен сосать будем! Вот такие у нас перспективы!

Реакция Berg, Вадим Булаев
#котПятницкого      https://t.me/cat_pyatnitsky

Вадим Пятницкий , 17.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Вадим Пятницкий, 17-03-2024 20:20:59

ответ на: 13k [20]

В том и дело, я сам долго думал, писать этот эпизод или нет. Нужно было как то события привязать к эпохе, все же это был переломный момент в истории, как не крути. В то время ГГ вообще о политике не думал, это были вполне субъективные мысли. Ну с датой подгадал, может неудачно, согласен. С уважением, камрад.

22

Йош! , 17-03-2024 22:14:29

Ну и здесь, 6*!

23

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:12:21

оторопь – окорок (он жэ сильвер, он же 1ногей)

24

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:14:10

ленгвестическая спраффка - silver ета па наглецке и есьць окорок, ога, а не токмо сребро
полисемантика, ёбо

25

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:20:31

в арабейскай лингве полисемантизьмъ (таАддуду-ль-маАни) тожы... шырако представлен, доооъ
дажы иной раз в некатарй стУпени излищьне, на взблядъ рускаязычьнава юзернейма

вот, на при мерв:

нам дастатащьна цкозать "шырокая площщядь"
илле "агромная площщядь", ета саря гагая площщя, есле тяньаньмэнь, то там агромная, до

араб фпалнесибю (дедека, перьдеффъ) лихко те скажыт "шырокая агромная гигантская прасторная площщядь", это у них норма

и чем больщы ти нагарадишь синонемаффъ, тем ти типа абразованней

26

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:22:05

а, не, не тагъ
полисемантика - ета када слово адно и то жэ, а значения могут менятя в зависимасьце ат конь техта

а синанимия ета более джругоеванама

27

RotvaleZ, 18-03-2024 05:26:33

полисемантичный жорла, нопример алохащ

28

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:28:58

ответ на: RotvaleZ [27]

>полисемантичный жорла, нопример алохащ
альхамдуралейкум, фор эгзампль

29

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:42:47

да 3о дакрямледь

30

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:43:03

пра 1оо уж и думодь нечя

31

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 05:43:57

илле замахнутя намъ на, пыищь ли, нашу, эээ-мнэээ, тышшу??7

32

Искусствовед, 18-03-2024 05:46:09

ответ на: Вадим Пятницкий [17]

>Я ждал этого каммента, чесна. Есть две главы, эта и ещё одна (разговор с сотрудником СЗ РУБОП, тоже про царя,  там жёстче, конечно). Эта и та. Лежали готовыми года два наверное. Вот эту да, я отредачил перед выборами. Чо толку они лежат, вторую тоже кину как нибудь.

Так это, чего ждать? Нужно дать истеным тсэнителям летерадурного салону ознакомиться. Безотносительно конь юнктруности такие вещи хорошо читать, когда еще от предыдущего куска память в аберрациях каждодневной суеты какое-то впечатление хранит. Шэсть баллов аданазначна

33

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:00:06

щьта?77 кед?77 – щьтакетъ!!1

34

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:05:12

щьпагетка мль

35

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:05:32

мощь вещь wear, бл...

36

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 06:07:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

>ленгвестическая спраффка - silver ета па наглецке и есьць окорок, ога, а не токмо сребро
>полисемантика, ёбо

ога и pupil зрачёк (карева глаза напремер) гугугугу

37

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:08:45

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>ленгвестическая спраффка - silver ета па наглецке и есьць окорок, ога, а не токмо сребро
>>полисемантика, ёбо
>
>ога и pupil зрачёк (карева глаза напремер) гугугугу

учебно-шыкаладный, гг

38

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:11:25

а словио "хъй" в кетайскам славаре занимае парядка 4 страницъ

фпроцчем, "хъй" в русскам тожы не процта "хъй"

там тожы 1оо5оо зноченей мона приделать

а уж дериваты типа "хуйня", "хуета", "хуёвина" и тыды и тыпы - ваще кякь цобакеныхъ неразрезатыхъ, ыыыы

39

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:16:23

ведь издревле известный, шышта словио "хъй", "пъсда", "жопа", "ебать" и их аднакаренныя слова тыртыццке могут полнасьцью заменить весь летеротурный тызыкем, гыгыгы

40

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 06:37:30

скибири бири нугарачоксы е?
а сцатманы е?

41

RotvaleZ, 18-03-2024 06:52:14

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>скибири бири нугарачоксы е?
>а сцатманы е?

только но лимит, в реп версион

42

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:54:09

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

>скибири бири нугарачоксы е?
>а сцатманы е?

— кякь грит пездня абзываея?77
— гагая??7
— ну вот же - ляляля-траляля-пам-парам-пам-чотатам-хъй-пъсда?777
— аааа, етата-та!!1 дык ета ж песинка мамантёнка!!11

43

RotvaleZ, 18-03-2024 06:54:47

и ди джей зябо
https://m.youtube.com/watch?v=ljwEfHe_0Ww&pp=ygUV0LTQuNC00LbQtdC5I-

44

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:55:00

ответ на: RotvaleZ [41]

>>скибири бири нугарачоксы е?
>>а сцатманы е?
>
>только но лимит, в реп версион

и кентачкис!!11

45

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 06:59:55

ответ на: RotvaleZ [43]

>и ди джей зябо
>https://m.youtube.com/watch?v=ljwEfHe_0Ww&pp=ygUV0LTQuNC00LbQt
dC5I-

солист - чювак из пятава элемента, тока перекрашенный и без рельсатрона

прольджэ дискачь

на сцэне дыжы агурец

https://t1p.de/mrlsh6

46

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 07:12:47

щьчэ ви грит щьмякаэ??7
ви щьчэ, щьмякля, бл...??7
CD-T равно мерноъ.

47

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 07:19:17

на сцыне дющя
и онъ жэ мищя
с режом из ната
и с барадяяяй

48

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 07:32:41

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>на сцыне дющя
>и онъ жэ мищя
>с режом из ната
>и с барадяяяй

и рядамъ тазег
мадэли 9
и очень важна,
щьчэ цвета "беж"

49

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 07:43:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>>на сцыне дющя
>>и онъ жэ мищя
>>с режом из ната
>>и с барадяяяй
>
>и рядамъ тазег хрючега
>мадэли 9

50

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 07:45:41

фуйзюляжь – флюэращь

51

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 07:47:26

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>>>на сцыне дющя
>>>и онъ жэ мищя
>>>с режом из ната
>>>и с барадяяяй
>>
>>и рядамъ тазег хрючега
>>мадэли 9

и бобка-сирануж

52

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 07:56:58

а щьвыркне грит вячегъ!11

53

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 07:58:06

bob-car *sierra noushe*

54

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:12:59

Sir A'Nouche, il dit

55

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:15:41

грит, ета былла цмайлег-жопа,
а падумалле - ежова

56

RotvaleZ, 18-03-2024 08:16:14

а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7

57

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:21:07

око медия Повугъ (пр.сл. - Вованъ) и ллллёха-катяквъ

58

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:22:33

ответ на: RotvaleZ [56]

>а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7
и пнуть ногой (пр.сл. - нага)

59

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:24:49

па жопе

60

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:24:59

патом па ущямъ ещро

61

RotvaleZ, 18-03-2024 08:38:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7
>и пнуть ногой (пр.сл. - нага)

образно перечитать томик, мну емэйл в виду
емэйл паганый, естессна

62

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:41:58

ответ на: RotvaleZ [61]

>>>а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7
>>и пнуть ногой (пр.сл. - нага)
>
>образно перечитать томик, мну емэйл в виду
>емэйл паганый, естессна

бял, пнуть ногой ужре быллоъ, сцуко

ну танда па спине лапатай нннннаъ!!11

63

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 08:42:45

и казеину в борщь

64

RotvaleZ, 18-03-2024 08:59:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>>>а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7
>>>и пнуть ногой (пр.сл. - нага)
>>
>>образно перечитать томик, мну емэйл в виду
>>емэйл паганый, естессна
>
>бял, пнуть ногой ужре быллоъ, сцуко
>
>ну танда па спине лапатай нннннаъ!!11

пемица7
о О
  0

65

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:10:51

ответ на: RotvaleZ [64]

>>>>>а не замахнуться ли нам, на нашего, понимаешь, кантъа, аъ7
>>>>и пнуть ногой (пр.сл. - нага)
>>>
>>>образно перечитать томик, мну емэйл в виду
>>>емэйл паганый, естессна
>>
>>бял, пнуть ногой ужре быллоъ, сцуко
>>
>>ну танда па спине лапатай нннннаъ!!11
>
>пемица7
>о О
>  0

не, пемица проста-напраста дастатащьна маненька пгитгявидь
и делай с йим, щьчэ хощь!11
гугу

66

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 09:24:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [63]

>и пЁрнуть в борщь

67

Фаллос на крыльях, 18-03-2024 09:26:41

ретиза грит
или пумица

68

Пробрюшливое жорло, 18-03-2024 09:50:41

в рейтузе шумануть грит

69

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2024 08:43:53

этта я у дачьно зашолл

70

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2024 08:45:55

Реакция Berg?

шта777
берг хуерг что реактор что редактор ояебу и штпздц

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg