Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети мои

  1. Читай
  2. Креативы
Дочурка моя любит плюшевых львов. Разбирается в них. Правда пока не разберется в склонениях и окончаниях. У нее много «лефов» в комнате. Или дайте ей этого «лефа» в магазине. Поздний ребенок всегда получает желаемое. Особенно когда начинает рассказывать продавцам, что папа длинный, а она короткая или вообще сыпать ей самой сконструированными афоризмами. Как тут не умилиться? Набаловыш сратый.

Для меня вообще ценно всë, что с юмором. Еще наверное с армии. Когда среди черной безнадеги, вдруг появлялся какой нибудь Василий Теркин, и ты чувствовал, что в тебе осталось еще что-то человеческое. Вот один капитан, командир нашей группы, любил говорить : «дети мои» . Добавлял ко всему мало-мальски существенному, да хоть поссать сходить. Смешно получалось. Мы любили его. Всей своей искренней пацанячей любовью, наверное потому, что точно знали, что если с нами Алекс ( производная от его фамилии), то ничего плохого не случится. И ничего не случалось.
Я даже ловил себя на мысли, что хотел бы спасти ему жизнь, даже ценой собственной, и что бы обязательно ребята видели это. Шиза какая-то.

Двадцать восемь лет прошло с тех пор. Один из немногих периодов в жизни, о котором никогда не забудешь, и о котором никому, никогда не расскажешь. Даже той молодой женщине из порядочных, с которой потом станешь отцом детей и главой семейства. Будешь ходить в школу послушать, что сынок ваш совсем не дружит с критическим мышлением и вообще он похоже аутист.
Помилуйте, я и слов то таких не знаю. Ребенок одет, накормлен, выпорот. Пить и курить начнет вовремя, без фальстартов.
Чтобы не говорили, а золотое это время. Вот ты меняешь ему памперсы, и вот уже показываешь как заменить розетку в комнате.

Год назад он пришел из армии. А в этом октябре, ему опять принесли повестку. Понятно какую, так что опустим причины и следствия. Двадцать шестого принесли, двадцать седьмого я вернулся с командировки, двадцать восьмого, утром, мы пошли его провожать. Заодно и Маруську по пути закинем. Одного ребенка в детский сад, другого на фронт. Дожили.

Аптечку я ему сам собирал. Там конечно что-то дадут, но мало ли что, может догонят и еще раз дадут.
Мы выпили, покурили, помолчали. Он не задавал вопросов, был уверен в себе, улыбался, говорил что всë понимает.
Да нихера он не понимал. Но видимо отсутствие этого пресловутого мышления способствует отсутствию слюнь, соплей и желания свалить куда нибудь в Грузию. Все правильно сынок. Царь-батюшка велел турку бить, значит будем бить турку, немца, значит немца. И хохлу достанется, раз его черед пришел. Ему там наверху виднее, кто прав, а кто виноват. Так всегда было, есть и будет.
Мы еще выпили и еще покурили.

- Фотки матери будешь присылать?
- Угу
- Присылай что нибудь в белом фартуке с половником.
- Угу

Я отправил его высыпаться. Ему это сейчас нужнее чем разговоры про глобальные социумы, которые на земле как те пауки в банке, пожирают друг друга. Что все эти пакты, договоры и конвенции нужны только для того чтоб зайти слева и ударить по печени. И что в конце концов останется только один, самый жирный. И тогда начнется космическая эра и люди атакуют соседние галактики. Так что не переживай, это никогда не закончится, по крайней мере не в ближайший триллион лет.

Или ситуации обсуждать, от банального «если сразу не убьют, то потом привыкнешь», и вроде бы уже давно ничего не страшно, просто у тебя флюс во все ебало, а ты мерзлую землю лопаткой рубишь. И попробуй хоть что нибудь скажи, потому что, у кого-то кишки наружу и руку отстегнуло, а у тебя видишь ли зубик заболел. До момента когда во всëм вокруг, вдруг начинаешь видеть прекрасное, даже во вшах не дающих тебе заснуть у пулемета. И не сомневаешься в рассудке, когда искренне завидуешь тем, кто уже «отмучился».

«А Ванечку на войне убьют?» - пищала Маруся когда автобус отъехал от военкомата. Ей недавно исполнилось пять, и она уже умеет воскрешать волшебной палочкой. Толпа из провожающих, матерей, отцов и родственников расходилась. Жена плакала мне в шею. Она молодец. Все это время хорошо держалась.

Надо было обязательно что-то сказать ей, но слова про все будет хорошо не лезли из меня.

Под еще звеневший в ушах «Прощание славянки», я думал, каким же идиотским образом могут иногда пересекаться судьбы людей. И как сорвавшейся с цепи давно забытой, рогатой миной всплывали в памяти глупые оправдания, почему бывает дрожит в руке даже кухонный нож. Размытые лица тех взятых «тепленькими» бородатых чертей и до места эвакуации километров пять почти ползком, потому что их дружками все кишит вокруг, впереди ничего хорошего и уже не до сантиментов и жопоцелований в виде быстрой пули в голову. «Ну что вылупились? Работаем, дети мои» - шевелил губами капитан Алекс.

Он потом уволился из армии и уехал к родителям куда- то под Житомир. Двадцать восемь лет назад это совсем не вызывало удивлений. А в четырнадцатом стал ярым долбоебом и активным участником. Я тогда узнал об этом в какой-то соцсети, на его странице с жолто-блакитным прапором новой родины. И даже написал ему что-то. Или подумал что написал. Не помню уже. Он и сейчас наверняка где-то там. Готовит жаровни и точит ножи. Говорит кому то – «Дети мои».

Mavlon , 28.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 28-12-2022 07:23:39

>Особенно когда начинает рассказывать продавцам, что папа джлинный

Пра зеабу?

2

Бай Трахула, 28-12-2022 07:44:06

Понравилось, все звезды.
Аффтар, писал бы ты почящще, а?

3

Rideamus!, 28-12-2022 08:48:27

>Понравилось, все звезды.
>Аффтар, писал бы ты почящще, а?

категорически согласен и яростно поддерживаю!
один из самых ярких авторов, на мой взгляд...  пиши ещё!

4

13k, 28-12-2022 09:29:35

Ахуенно. Очень тяжело, как впрочем почти всегда у автора, но и ахуенно.
ЗЫ соглашусь, что автор пишет реже, чем хотелось бы, но зато не теряет в качестве, как всякие Болдыревы, например.

5

Шкурный интерес, 28-12-2022 10:45:31

Спасибо за чтиво. Палец 👍к месту

6

Rideamus!, 28-12-2022 10:54:16

ответ на: Шкурный интерес [5]

>Спасибо за чтиво. Палец 👍к месту

а где палец-то?..

7

Шкурный интерес, 28-12-2022 12:47:35

ответ на: Rideamus! [6]

Мой на месте. Че там смотрящие не телятся, хз

8

Старичюля, 28-12-2022 14:50:04

понравилось

9

Дегенерал, 28-12-2022 17:42:12

Написано заебись и по делу

10

Асоциальный элемент, 28-12-2022 18:09:40

👍

11

бомж бруевич, 28-12-2022 19:05:03

автор, палитсру закрыли!

12

винныйпук, 28-12-2022 22:28:13

Это збсь, хулили там...
Эх, бля, у каждого поколения должна быть своя война...( Мао вроде сказал)
Сука! Но ведь так и выходит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg