Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Робинзон

  1. Читай
  2. Креативы
Робинзон, да, бля? Да ну его нахуй, нашего незабвенного Даниэля, мать его, Дэфо! Этот перец деревни-то никогда не видел, но надо отдать должное, фантазия у перца была богатая!
Парни, я три года держал в себе все это говно, просто не хотелось… Да что там не хотелось? Просто приходил в себя!
Мартин был охуенный австралиец, только старенький. Вот в полете у него сердечко и стукануло… Да на самом деле х.з. отчего он помер в полете, я ж не доктор! Но самолет садить пришлось уже мне…
Дорогие братья вирпилы! Пиздато об этом фантазировать! Но в реале это охуенно страшно! Страшно, когда твою посудину шкивает из стороны в сторону, а НИКОГО рядом нет! А жить, что не уникально, хочется!!! Хочется как из паровоза!!!
Хорошо, что я все-таки, тоже вирпил. Притер посудину на пляже, но правда с капотированием. С окошка вылетел как та пробка из бутылки! Ну и сознаньице нахер…
Очнулся от жары.
Очнулся и ужаснулся! А дальше-то что? Машина вверх ногами (на верхнем крыле лежит и молчит!). Мартин висит на ремнях… Уже пахнуть начал…
А мне что делать-то?!?!?! Парни, я не в книжке! Я в реале охуеваю!!!
Пожрать? Да нет, ребята, самая беда не еда а вода! Пить охота!!! А на этом клочке суши ни реки ни озера! Вот так вот бывает, да!
Врать не буду, первые три-четыре дня херачил из пластика (была у Мартина в загашнике «Аква-минерале»), потом собирал воду от дождей. Ага, щаз скажите, сделал бы испаритель! Ну сделайте, блядь! Вот сделайте из того, что прямщаз под рукой! Обломались, да? Так вот и я тупо собирал воду от дождей! Не поверите, в сапоги Мартина! Нашел я у него в загашнике пару резиновых сапог. Х.З. зачем они ему нужны были, но на мое счастье они были!!!
Мидии… Это то, что я ел. Гадость та ещё, но куда деваться-то?!
Ничего необычного и приключенческого не было, уж поверьте. Но вот когда дождь херачит, а ты пытаешься от него спастись под пальмовыми листьями… Поверьте, удовольствие ниже среднего! Про насекомых даже говорить не буду, нахер эту гадость!!! Не знаю, может быть я бы там с годами и обжился бы как Робинзон или как Верновские коллонисты, но… Мне повезло, я там выживал всего четыре дня! Когда на горизонте увидел танкер, поджег самолет. Да, поджег самолет! А что еще делать было?!
Робин и Михаэль – этих кнанадцев не забуду никогда!!! Кстати, Михаэль обещал приехать зимой на русскую баню! Ну не знаю, приедет-ли… Там уж видно будет. Но, парни, поверьте, ежели Мишка все-таки отважится, я ему настоящую русскую баню устрою!!!
Ладно, ребята, извините уж за такие откровения, ну по честному, три года в себе держал, а тут нахерачился, ну и вот, получайте…
Ладно, всем всего хорошего! Да минует вас доля выживания в непонятности!
Теперь я, как ни странно, люблю всех, кто умеет разговаривать!
Хорошего времени суток и удачи!!!

ПалитСрук , 25.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 25-09-2019 10:03:31

Нахну

2

Илья Николаич , 25-09-2019 10:07:23

Хуяссе , передряга у афтора

3

Мхалюрич, 25-09-2019 10:07:48

Ща зачтем

4

Rideamus!, 25-09-2019 10:14:54

сумбур какой-то...впрочем, как и всегда у этого автора

5

Бай Трахула, 25-09-2019 10:40:23

ну хуй его знает... со вторым днем рождения автора, хуле

6

Асоциальный элемент, 25-09-2019 10:59:25

Ну да, а хули вот так поделаешь. С днюхой, чё.

7

Дурогон, 25-09-2019 11:25:00

мне, как пережившему нечто подобное, так очень даже хорошо написано и понятно все до самой последней запятой и многоточий

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2019 11:35:18

Врать не буду, первые три-четыре дня херачил из пластика (была у Мартина в загашнике «Аква-минерале»), потом собирал воду от дождей. /с/
Мне повезло, я там выживал всего четыре дня!/с/
----------------------------
какта так.

ну да ладно - спишу на иссутпление чувствов аффтыря

9

Arkpoll, 25-09-2019 12:45:53

поджег самолет. Да, поджег самолет!

А как же Мартин ? Згарел ?

10

Arkpoll, 25-09-2019 12:49:33

Мидии… Это то, что я ел. Гадость та ещё,

Зачем мидии ? У тебя же был исче свежий Мартин.

11

кармазин, 25-09-2019 16:25:55

паника при случившымся писдеце, гаварит а том, што слаб чилавек перед преродой..
с ней в ладу жыть нада - ана и напоит и накормит.. валнаваться и песда всему - худшый сценарий для выжывания

12

Свободный Радикал, 25-09-2019 17:01:49

Три года в себе автор это держал, и нате вам, высрался, жыденько. Не тот уже ПалитСрук,  не тот. Да, Гринго?
КГ/АМ.

13

Бригада гастрарбайтеров, 25-09-2019 18:11:12

ответ на: Свободный Радикал [12]

>Три года в себе автор это держал, и нате вам, высрался, жыденько. Не тот уже ПалитСрук,  не тот. Да, Гринго?
>КГ/АМ.

Дык чаво??? Гринга нонче палитсрукЪ??? гыгыгыгы КГ/АМ

14

Птибурдуков, 25-09-2019 18:26:59

Так я ни понял, хто Гриньке вдул? Робин или Михаэль,... или оба?

15

Диоген Бочкотарный, 26-09-2019 00:38:04

Затем, прикинув в уме, чтб из вещей могло мне понадо­биться больше всего, я отобрал эти вещи и наполнил ими все три сундука. В один я сложил съестные припасы:  рис, сухари, три круга голландского сыру,  пять  больших  кусков  вяленой  козлятины  и  остатки  зерна,  которые мы  везли  для  кур,  взятых  с  собой,  и  часть  которого  осталась,  так  как кур  мы  уже  давно  съели.  Это  был  ячмень,  перемешанный  с  пшеницей;* потом,  к  великому  моему  разочарованию,  оказалось,  что  его  сильно  по­портили крысы,  Я  нашёл также  несколько  ящиков спиртных  напитков,  в том  числе пять-шесть галлонов 1  арака, или рисовой водки, принадлежав­ших нашему шкиперу.  (с)


Да, Робинзон хавчегом не бедствовал.

16

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2019 01:46:09

ищь ты, каков гурман, мидии ему видите ли гадосць
и кстате, раз пальмы были (я так понел, дело было где-то в тропиках?), значить должны были быть и кокосы
ведь верно? ведь правельно?

17

Старичюля, 26-09-2019 06:54:27

садить самалёт? садить?
какол щль?

18

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2019 07:16:49

бонжорно стореканг

19

Кaпризкa, 26-09-2019 08:05:17

ето писал второй пилот штоле?

20

Толстый Хрен, 27-09-2019 01:14:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>Врать не буду, первые три-четыре дня херачил из пластика (была у Мартина в загашнике «Аква-минерале»), потом собирал воду от дождей. /с/
>Мне повезло, я там выживал всего четыре дня!/с/
>----------------------------
>какта так.
>ну да ладно - спишу на иссутпление чувствов аффтыря
Бля, а я чота просмотрел эту заявку на исступлённый пиздёж. В такой ситуацыи чел даже и через 3 года не забудет скока он там дней выживал и скока пил акву. Чилавеку надо хотябы литра 2 воды в сутки, это на 3 дня - 6, тоись 4 полторашки или 12 по 0.5. Да никакой робинзон до смерти не забудет скока же он нашол там в загашнике спасительных пузырей. Сапоги же запомнил. Ну и тем более - чилавек может прожыть без воды 2 суток и только потом подыхает от дегидратацыи, такшто всё не так уж и трагично - 4 дня. Вон жувал бы пальмовые листья, да и в мидиях воды дохера.
3 года назад - это уже 21 век, вы не поверите. Самалёт маленький, летает над океаном, у него в загашнике кроме акваминерале должна быть запасная неубиваемая рацыя или маяк на передачу SOS. Далее. Прекращение связи с самалётом плюс евонное неприбытие в пункт назначения автоматом вызовет поисковую операцыю, а они же с курса особо не сбивались такшто найдут как нехуй делать (этож не родная Россия, у нас-то хуй чо найдёш это да, хотя потихоньку исправляемся). Ещё далее. Если ЛГ сумел посадить самалёт то наверно смог бы ищо в воздухе снять с мёртвой головы Мартина наушники и покричать в эфир - мне пиздеееееец!!! И а5 бы быстро нашли, если бы тока не упал в океан. Остаёцца поверить што самалёт был дикий и вапще без связи. И кто ж его выпустил в полёт?! Ахуеть дайте две.

21

Толстый Хрен, 27-09-2019 01:23:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [16]

>и кстате, раз пальмы были (я так понел, дело было где-то в тропиках?), значить должны были быть и кокосы
>ведь верно? ведь правельно?
Архиверно и конгениально. Если есть пальмы значит должны быть не то што кокосы, а должна быть вода палюбому! Надо усердно копать и не песдеть. И из сапог не пить. "Какого хуя вместо пьянки Я пью японскую мочу И пот занюханного янки?" (Верховцев)

22

бомж бруевич, 27-09-2019 09:43:03

Херня

23

СтарыйПёрдун, 29-09-2019 11:08:42

ответ на: Arkpoll [10]

>Мидии… Это то, что я ел. Гадость та ещё,
>
>Зачем мидии ? У тебя же был исче свежий Мартин.

свежезажареный... умммммумотьешь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg