Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любишь или не любишь? Давай-ка разберусь!

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим с вами по-серьезному, пацаны - по семейному вопросу? Пост для тех, кто женат, (и те, кто замужем тоже призываются к обсуждению). Пишу не столько, чтобы донести свою точку зрения или там, пожаловаться – боже упаси. Посоветоваться со старшими товарищами, вот зачем!
Ситуация. Вы больше 5-10 лет женаты. Жену разлюбили. Ну как, разлюбили, тех чувств уже нет. Вы объективно состарились. Секс - не страстный, обязаловка дурацкая. (Если представить некого нормального). Так вот – камень преткновения. Каждый раз, когда жена просит деньги - думаешь, как так? За штаааа? Почему я отдаю свои честно заработанные бабки той, на которую в общем-то - все равно? Что за аццкая несправедливость? Это где такое было записано в брачном контракте, (если бы такой был)? О таком повороте – когда любовь прошла, а ты все равно башляешь -  не предупреждали ни в ЗАГСе, ни  в школе. Все епта, хранили тайну  - и друзья, которые первыми женились, и родители, и книги. Какое-то бляха-муха, замалчивание вопроса. Или че – кардинальное решение – захотел, и развелся, как учит Лабковский? Брак – не самое лучшее, что случается в жизни? Брак без нормального секса  - хуевый брак? 
Другая точка зрения. Брак - от Бога. Да, это классно: определиться с женщиной - раз на всю жизнь. Но осознаешь это далеко не в день свадьбы и первого знакомства. Ебать, я что – Ванга – знать, че там дальше будет. И обязан как человек предвидеть? А как мужик? Как мужик, наверное. Но – в первую же очередь – мужик – человек, животное. Правда, сцуко, социальное… Блять, начинаю запутываться, ребят.
Порой чувствуешь себя политиком, которому удалось разрулить в семье все сдержки и противовесы. Устаканать отношения, сделать из них правильное обще-житие. Без особой так сказать любви и тем более – без страсти, но - по правилам. Разделить зоны ответственности, все такое. Ты за хозяйство отвечаешь, я за бабло. Типа.
Все бы понял без претензий, если бы жена сама за себя везде платила. Нет вопросов. Но сгружать бабло свое вникуда? Психологический мега-дискомфорт.
Когда идет беременность, дети до 18 (давать только на ребенка), ответственность, все дела. Но так-то - какого хрена? 
Возможно, эти доводы и душевные метания от недостатка бабла. Да. Но, представим – больше бабок – больше расходов. Так что…  Бывало у вас такое, что пришли бабки и за ними тут же, откуда ни возьмись, нарисовались должники – «дай копеечку?» Блять, телепаты, ебаные.
С другой стороны. Позитивные доводы - давать жене деньги, как можно больше денег - имеются. И немаленькие! Опытным путем апробированные.  Вот они:
1. Чем больше жене даешь - тем она красивее, тем больше тебя радует. Значит – больше влечения. Тут это, на халяву жену нарядили, так я чуть не охуел от неземной красоты. А если так каждый день? Страшно (и интересно) представить! И кармически - давать деньги женщине - это гуд. Проверено. Не только Байгужиным. 
2. Лучше давать в месяц фикс, но сразу и много. Чем по чуть-чуть она унизительно просит, а ты как от сердца отрываешь.
3. Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить (хотя бы иногда)? 
4. По любому, женатые мужчины как-то выгоднее выглядят - одеты опрятнее, живут не в сраче, все поглаженное. Но! У таких обычно и пузо побольше. Но - тут спортзал надо посещать, без этого превратишься в бегемота.
5. Женатые - успешнее, по факту. Любовь не любовь - что это в конце концов такое? Фейк. Недолгая страсть - ну месяц, ну полгода от силы. Потом - общага. Ну и норм - как в "Карточном домике". Или - многоженство выход.
Есть еще радикальная тема - ввести налог на свадьбу - 500 тыс. руб. Хочешь жениться - плати государству. Пусть это будет типа пенсия жене, если что. Только развод без разговоров. Ну, возможно, какой-то кэшбек при рождении ребенка. Это все надо продумать.
Психо-скрайбинг совершил. За сим откланиваюсь и иду в комментарии.
Мужики, вы-то как там – в браке-то? Если не любите – все равно тошните, и бабло отстегиваете? Или – бабу с возу? Как там ООН на эту тему решил? Что сами, как ваще? Какие у вас чувства - при отгрузке бабла женщине, к которой вы менее, чем ровно дышите? Может, кто-то проходил это все – че делать-то, братцы?

рома , 31.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 31-12-2017 11:16:16

первый

2

Фаранг, 31-12-2017 11:21:32

фтарой

3

СтарыйПёрдун, 31-12-2017 11:57:34

Бесотказнойе давание бес песдежа - основание платежа!
Пылисос а5 таки и пасуда
- нимношка можно платидь

4

рома, 31-12-2017 12:09:29

ответ на: СтарыйПёрдун [3]

>Бесотказнойе давание бес песдежа - основание платежа!

охуенно

5

Штаб Духонина, 31-12-2017 13:09:13

меняй почаще баб, автор. или руки. но не женись никогда

6

Фаллос на крыльях, 31-12-2017 14:47:16

>Может, кто-то проходил это все – че делать-то, братцы?


Драчи пока маладой, четут нипанятнова.................

7

Акубаев, 31-12-2017 14:57:46

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

гыгыгы.

8

tumbler., 31-12-2017 17:10:01

аффтару прайтись внямчево па 'нетленке' и прекротить зосарять эфиръ.

9

Неза, 31-12-2017 17:26:49

жлобский крео
может ей и кормить потом разлюбившего её мужа за свой щщот? одевать и пр.?
от каждой строчки хотелось сунуть два пальца врот. тока тошнотные чувства

10

СтарыйПёрдун, 31-12-2017 22:19:41

ответ на: Неза [9]

>жлобский крео
>может ей и кормить потом разлюбившего её мужа за свой щщот? одевать и пр.?
>от каждой строчки хотелось сунуть два пальца врот. тока тошнотные чувства

Нипальтцы в рот совать надобно...
жилательно единоверный
и будет те баблои щщастя!

11

Неза, 31-12-2017 22:57:29

ответ на: СтарыйПёрдун [10]

ахахаха!
не, пора уже о вечном думать начинать
\благочестиво поджала губки и сверху засветился нимб\

12

пятый сорт, 01-01-2018 14:42:12

афтар ускалобый жлоп

13

Бедуин, 01-01-2018 17:22:25

>Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить.

Читая подобные фразы, я сардонически смеюсь. 
Буквально вчера жена выдала: - "Я к Новому Году готовилась: вареники купила, сварила."  Это она на полном серьезе.  Нет, я сам против всех этих предновогодних метаний  и готовок. тем более, что у нас в семье они практически стопроцентно заканчиваются психозом, что она убивается, а ей в должной степени не помогают. В должной степени - это значит, что помогая ты должен заебаться больше неё.  Ну нахуй такие праздники.  Посему в этот раз решили не  готовить нихуя, а тупо закупиться. Но, блядь, она и тут перетрудилась.

14

Чё новава, 01-01-2018 19:27:52

ахуеть как у некоторых всё сложно

15

Десантура, 02-01-2018 06:54:01

аффтару тольок одно пожелание - не размножацца

16

Диоген Бочкотарный, 02-01-2018 21:55:24

КГ/АМ

17

рома, 05-01-2018 00:15:03

ответ на: Бедуин [13]

>>Если не жена, то кто еще будет вести хозяйство - убираться в квартире, покупать, готовить.
>
>Читая подобные фразы, я сардонически смеюсь. 
>Буквально вчера жена выдала: - "Я к Новому Году готовилась: вареники купила, сварила."  Это она на полном серьезе.  Нет, я сам против всех этих предновогодних метаний  и готовок. тем более, что у нас в семье они практически стопроцентно заканчиваются психозом, что она убивается, а ей в должной степени не помогают. В должной степени - это значит, что помогая ты должен заебаться больше неё.  Ну нахуй такие праздники.  Посему в этот раз решили не  готовить нихуя, а тупо закупиться. Но, блядь, она и тут перетрудилась.


ЖИЗА

18

рома, 05-01-2018 00:15:23

ответ на: Десантура [15]

>аффтару тольок одно пожелание - не размножацца

поздно:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg