Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волк (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Пусть уходит волчица в глухой овраг,
Говорливый ручей не замедлит бег.
Но не думай охотник, что просто так,
Ты горячую гильзу отбросил в снег.

Это март и похоже не держит наст,
Из ружейных стволов истекает дым,
Мы напротив, охотник, не первый раз,
В неподвижный и смертный момент стоим.

Всё нормально, ведь это привычный страх
И не важно, что будет со мной потом,
Но я знаю деревню в пяти верстах,
Где твоим полушубком воняет дом.

Нет патрона в стволе твоего ружья,
Не пугай, не смотри на меня в прицел,
Знаю,самка беременная твоя,
Любит ночью стоять на сыром крыльце.

Здесь воняет горелым твоим пыжом,
На болоте лежит снеговая гать,
Ну, попробуй, охотник, с одним ножом,
Без ружья перед вздыбленной шерстью встать.

Кто останется жить - нам сейчас решать,
Ворон каркнул обоим верша беду,
Ну, охотник, давай, отступи на шаг.
Я не трону, и просто в овраг уйду.

Зелёный банан , 01.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 01-03-2017 09:29:54

один

2

Rideamus!, 01-03-2017 10:13:59

хорошо

3

alexeygagach, 01-03-2017 10:50:19

Пиздато припиздато! 6*

Эй ,волчара, ты мне здесь понты не кидай!
Видать, подошёл твой последний срок.
Я сейчас потащу тебя в свой сарай,
Там тебя уже ждёт мощный валенок...

4

alena lazebnaja, 01-03-2017 11:23:13

И все-таки волк?ггг Песенно.

5

Сирота Казанский, 01-03-2017 11:24:53

Зоебизъ, ток на 4ом катрене чота сбился.

6

snAff1331, 01-03-2017 14:10:08

хорошее

7

Marcus, 01-03-2017 18:49:56

самку бы на суку заменить.
а так ничо. симпатишно.

8

Гугля, 01-03-2017 22:30:07

необходимый апофеоз к етой прэлесной но недосказанной весчи:

В пятерне дрожащей ножа рукоять,
Хули пятишься, где же твой прежний пыл?!
Ты паходу решил в мой овраг насрать, -
Чую запах говна от тебя поплыл...


а таг то шэсть, даа

9

Толстый Хрен, 02-03-2017 00:15:45

С пафосом перестаралса и разными метафоричными недоговорками - типа столбек сам за себя скажет. Ща заценим как это он зделает.
1. Каким сопственно хуем строчка №2 привязана к контексту? Для рифмы наверно? Ну бля бег-снег не настока уж безценная рифма.
2. "Но не думай охотник, что просто так". "- О бля! - поразилса охотнек. - А я думал што просто так". Если горячая значит не картонная иле пластиковая. Раньше охотники сами набивали их, я кагда маленький был видал. И канешно в снег не отбрасывали - карман же рядом. Ну если выкинул с неновестью - значит не нужна. Тут недоговорка, смысел понятен, но кривовато.
3. "и похоже не держит наст". Волк наверно гороцкой, нихуя не паймёт - держыт наст иле не держыт. Дилемма йопте.
4. "Мы напротив, охотник, не первый раз,
В неподвижный и смертный момент стоим." - напротив друг друга наверно? В тексте не сказано. Мож напротив пивного ларька. Не первый грит раз. Типа пятый раз за неделю стоим тут напротив в песдецкий смертный час, уже заебало встречацца в смертные часы. Акуратнее надо быть с пасофом, ребзи!
5. "Но я знаю деревню в пяти верстах" - хуясе открытие. Любой волк знает свои угодья на 50 километров вдоль и поперёк. Реально волк какойто пижонский, на понтах.
6. "Где твоим полушубком воняет дом." "- Постирать надо, - подумал охотник. - И носки тоже. А то ваще непанятно как я в таком ванючем палушупке к волку-то подобралса! Насморк у нево наверно".
7. "Любит ночью стоять на сыром крыльце." - угрожает типа? В период спаривания лелеет мысли о мести? Ахуеть рефлексирующий цкот.
8. "Здесь воняет" - через 4 строчки 2 раза "воняет" - некамильфо. Столбек вроде не про гавно, а тэрмин спецыфичезкий.
9. "Без ружья перед вздыбленной шерстью встать" - а5 ацкей пасоф. А хуле ему охотнику делать? 1 волк ищо полбеды, не стая всёж. И етто - перед вздыбленной ангорской шерстью чож не встать. Шерсть не кусаецца, как ни дыбь.
10. "Кто останется жить - нам сейчас решать" - а куда спешыть? Не первый же раз в смертный час (см. п.4).
11. "Ворон каркнул обоим верша беду" - вот он, апофеоз, это меня и зацепило первым делом. Каким хуем ворон будет вершить беду, ммм? Наверно хотел сказать "пророча" иле "предрекая"?
книжн. решать, разрешать, давать какое-либо решение ◆ Надо самим, на месте, вершить трудные вопросы. Д. А. Фурманов, «Мятеж»
книжн. распоряжаться, управлять ◆ Вершить судьбами людей.
книжн. совершать, выполнять, исполнять ◆ И надо мной вершат свой суд Друзья. Л. Решетников, «Совесть» ◆ Вершить правосудие.
12. "Я не трону, и просто в овраг уйду" - вот и все понты. И причом тут вышеописаный многократный смертный час? А скока драмы, скока нервов! Ясен хуй, чилавек с ножом в здравом уме отступит на 100 шагов и быстро залезет на дерево. Зафтра опять встретяцца  и разыграют новую изрядно подзаебавшую драму.

10

Толстый Хрен, 02-03-2017 00:34:01

Ну чево ты стоиш, на кинжал дроча -
Неподвижен, обдристан, пугливо нем?
За волчицу, за Родину, за волчат -
Щас тебя догоню, отъебу и съем!

11

Зелёный банан, 02-03-2017 08:16:13

ответ на: Толстый Хрен [9]

Перестарался ты Толстый Хрен. Пинцет оно канеш инструмент добротный и им можно любую буря мглою землю кроет на атомы разобрать. А в атомах любая такая буря теряет смысл. Ну да ладно. Тут хоть мотив понятен.

12

Зелёный банан, 02-03-2017 08:55:39

ответ на: Толстый Хрен [9]

Наст удержит волка, но может не удержать охотника. Это понятно. На стрельбище из гильз хоть пирамиду строй, а здесь перед тобой не тушканчик стоит. И вроде пытаешься перезарядить, да понимаешь, что не успеваешь. Для животного с обострённым обонянием всё что не пища и не его семья - вонь, а скрытая угроза для семьи охотника очень даже к месту. Про вонь не в соседних катренах и дано для затравки критикам. Я про это кой кому писал пару дней назад. Спросишь потом, или она сама скажет.

13

Псих13, 02-03-2017 10:25:21

был во времена совка у меня сосед, таможенник, дружили семьями, все праздники вместе отмечали.
так вот однажды он сказал историческую фразу:"Приебаться можно ко всему."...и приебался...бггг...ко мне.
так было надо наэрн...теперь он начальник таможни и очень уважаемый чел.

6******

14

Толстый Хрен, 02-03-2017 23:00:00

Пасоф - нелюблю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg