Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инспектор Трошкин

  1. Читай
  2. Креативы
Летом семьдесят восьмого, инспектор гороно, товарищ Трошкин совершал скучнейшую инспекционную поездку по пионерским лагерям крымского побережья.
После вялой беседы с вожатыми о воспитательной работе, блюдении нравов, идеологической и досуговой линии и обязательных чебуреков, помидоров и стакана полусладкого на дорожку в кабинете начальника, Трошкин чувствовал себя медузой на горячем мелководье – тряпка-тряпкой и хочется ледяного нарзану.
Нагретый как духовка, пыльный уазик завернул в очередные ржавые ворота пионерского рая, за которыми царил полезный ребячьему здоровью распорядок дня.
Водитель безошибочно подал разомлевшего Трошкина к крылечку главного корпуса, заглушил мотор, и тут же накрыл кепкой лицо.
Трошкина ждали – скучающий начальник лагеря тов. Ворошило в белой рубашке, помог выбраться из машины и провел прохладными дощатыми коридорами в актовый зал, за стол на сцене.
В полумраке, в отдающей пылью прохладе зальчика, Трошкину захотелось улечься под стол и соснуть – сморило и развезло совершенно. Вид графина с теплой водой, вызвал икоту и тошноту.
«Нарзанчику, ик! Холодного... – заикнулся он нач.лагу и душевно попросил, – И полусладкого не надо, сухого беленького, – холодненького, огурчиков…»
Тот понимающе кивнул и удалился распорядиться.

Трошкин пошарил по карманам – очки остались в машине. Ну ничего – его дело говорить, а не разглядывать пионерскую мелюзгу. Икая, он начал:
– Здравствуйте, товарищи пионерва, ик, …ик…
В зале добродушно засмеялись: «И вам здрасьте, дядя!» – выкрикнул какой-то дурак, – видно перегрелся, сгоняя на сон час неугомонных карапузов.
– Как выполняется план воспитательной работы? – в лоб спросил Трошкин и сцепил на столе руки и навалился на них полной грудью и старался не закрыть глаз – выглядел строго.
– Кино плохое крутят, – скучное. Хоть помирай молодым.
– Это какое? – как опытный заседающий, Трошкин ловко стянул под столом чертовы сандалии.
– Все про войну, да про комсомол, про Павку Корчагина…
– А какое надо? – сквозь давящую дрему удивился Трошкин. В глазах плыло.
Из зала посыпалось: «Французское, про любовь! Клода Лелюша давай!»; «Фантомас!»; «Феллини!»…
Трошкин опешил: – Таак…Какие еще пожелания?
В зале поднялся какой-то вожатый и горячо выпалил: – Танцы! Почему так редко танцы?! Я хоть и одноногий, но мне три раза в неделю мало! Давай семь! И к черту баян! Магнитофон давай! Аббу, Бони Эм, Пудис.
Трошкин в изумлении, близоруко таращился на одноного вожатого, стараясь запомнить контур наглого инвалида, чтобы после «по всей строгости», и угрюмо посоветовал танцору:
– Вы бы лучше книжки читали в красном уголке!
Тут дребезжащий женский голосок прокукорекал: – В библиотеке даже Анжелики нет! Мопассан один и до дыр – помрешь, пока дождешься! Вторую неделю Пеструшкина держит!
– Дура, мне с одним глазом вдвое дольше читать! – ответили поклоннице Мопассана. – Не слушайте ее, товарищ инспектор, она вчера у Гришкина в третьей комнате ночевала, а третьего дня в седьмой у…у...тьфу! Забыла! Еврей он еще.
Трошкин провздел ноги в сандалии и выпрямился над столом, слепо прищурился в зал:
– У вас что, товарищи, мальчики и девочки не раздельно? – в педагогическом ужасе спросил он вожатых.
По залу прокатился смех и кто-то крикнул с издевкой: – Не, мы тут в детском саде! Конечно вместе, уполномоченный.
Трошкин задохнулся от вопиющего безобразия и так растерялся, что смолол сущую глупость:
– А что с питанием, товарищи?
– Вот кстати с питание, мать его ети! – некто угрожающе поднялся в зале. – Почему этот сукин кот Ворошило, поит нас за ужином одним компотом плодовым, да еще разбавленным?! Тут многие за водку, понимаешь! Сколько обращались, ноль внимания к потребностям молодежи!
В зале одобрительно заржали, захлопали.
Трошкин от таких слов опять скинул сандалии и налил из графина мутной водички – икота пропала.
– Медсестру поменяйте! – кричали ему, – Она старая и уколы ставить не умеет и спирт у нее пропадает!
– Верно! – заржали вожатые. – Давай молоденькую, непьющую, ха-ха!
– Почему на дикий пляж не пускают?! – уже натурально издевались из зала. – Что мы, маленькие? За буйки нельзя! В панамах заставляют ходить! Вечером запирают, переклички, сигареты по тумбочкам шмонают, зубы чистить. Не отдых, а концлагерь.
– Водку, водку давай! – орал кто-то.
Трошкин утер взмокший лоб и слепо кинулся прочь из сумасшедшего зала – он решил звонить в милицию, – оцепить ненормальный лагерь. В коридоре он столкнулся с улыбающимся вредителем и диверсантом – нач.лагом Ворошило.
– Вы што тут?! Охуели?! – вылупился он на того. – Сексуальная революция понимаешь. Девочки мальчики вместе, понимаешь! Я прям в гороно, к прокурору, министру! Под суд пойдешь!
Спустя десять минут, они кушали чебуреки и прихлебывали прохладное белое. Трошкин с удовольствием хрустел огурцом: – А я думаю, что за дом терпимости натурально, – волосы дыбом, – Америка какая-то! А это оказывается дом престарелых. Но, – чудаки они у вас. – назидательно закончил он. – Тяжелый контингент…
– Да, чудят. Почище молодых.
– А что, вино им правда полагается?
– Да, полагается. Красное полезно…
– Ни к воем случае не менять на водку! – строго сказал Трошкин.
– Ну разумеется… – развел руками нач.лаг. – Тут такое начнется…Однако, куда ж это наш проверяющий с санаторного подевался…?

Алексей Болдырев , 12.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

snAff1331, 12-08-2016 13:28:09

трохи е

2

snAff1331, 12-08-2016 13:31:43

годицца

3

Джеймс Стувогер, 12-08-2016 13:36:19

видемо написано было ат нехуй делать..  да  и прачитано мной от нехуй делать тожэ. таг што всё па чеснаму

4

Возьмимойхуйнаодессу, 12-08-2016 13:40:43

Охуенно!Прям как на удаве.6*

5

13k, 12-08-2016 14:00:56

Вельми предсказуемо. Ожидал от афтора нимного больше. Ну и фраза "Трошкину захотелось улечься под стол и соснуть" несколько напрягает, ага.

6

ахулипонту, 12-08-2016 14:40:38

болдырян, чо это за хуйня?

7

Сирота Казанский, 12-08-2016 15:59:45

Болдырев уже не в первый рас просто отписываецца, а ведь может же.

8

Диоген Бочкотарный, 12-08-2016 16:04:24

Не, ну 3 где-то......

9

Михаил 3519, 12-08-2016 16:23:42

Прачетал. Ну ,Льоха, ну ты жеж от бля... 4 камент ,да.

10

alena lazebnaja, 12-08-2016 18:48:36

Чепуха какая-то.

11

праходчик мима, 12-08-2016 19:18:34

ответ на: Джеймс Стувогер [3]

>видемо написано было ат нехуй делать..  да  и прачитано мной от нехуй делать тожэ. таг што всё па чеснаму
эт точно

12

Чё новава, 12-08-2016 19:19:55

ответ на: 13k [5]

>Вельми предсказуемо. Ожидал от афтора нимного больше. Ну и фраза "Трошкину захотелось улечься под стол и соснуть" несколько напрягает, ага.

вот и я удивлен. на что кагбэ  намекает афтырь? удалось ли трошкину соснуть? щетаю тема не совсем раскрыта. да

13

ЖеЛе, 12-08-2016 19:47:44

забавно...

14

ктн, 13-08-2016 00:17:12

на оксюморон не тянет
ехол в королёв к космонавтам весчять про марс
попал на попаболь в строгой полосатой
потомушто очки обронил на заднем сиденье давацоть первой волге

надо отдать должное
про Аелиту контингенту понравелось

15

ктн, 13-08-2016 00:17:57

резюма
рака за камедь

16

Риальне Ракель, 13-08-2016 03:55:48

ответ на: ктн [15]

>резюма
>рака за камедь
Чееевооо

17

бомж бруевич, 16-08-2016 00:19:31

ой бля, ну вы детский сад сами. "соснуть" это старомодное вздремнуть, из книжек. щас так разумееццо не говорят.
давайте ещё покудахтайте што это ахтунг ваще.
рассказ так себе. уже про жаб было, типа с неожиданной концовкой

18

Vackh, 10-03-2017 13:29:36

Че за херь, епта. Дочитал из уважения к аффтару.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg