Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долбоебы, которых я встречал

  1. Читай
  2. Креативы
Алеша

Когда мне было лет 5–6, гулял у нас во дворе мальчик Алеша. Худой, с большой головой и темными мешками под глазами. Почему-то он постоянно трогал сквозь одежду свою пипиську. Из-за этой привычки его шорты блестели и лоснились спереди. А бабушка его была человеком простым:
– Алеша, не трогай письку-у-у!!! — громко кричала она, когда заставала во дворе внука за его странным занятием. Прохожие оборачивались, Алеша делал большие глаза и смущенно убирал руки за спину.
Любимой темой для разговоров Алеши была смерть. Как-то мы пошли с ним в соседний двор. Нам надо было перелезть через невысокую оградку.
– Если ты дотронешься до этой оградки, то через четыре дня умрешь, — сказал Алеша, казалось, что его мешки под глазами в этот момент набухли и почернели.
– Да пошел ты, — ответил я, однако через препятствие пытался перелезть, не коснувшись его. И все же коснулся. Алеша долго радостно смеялся.
Когда на улице он видел дохлого голубя, то надолго останавливался возле него и смотрел на труп, пока бабушка его не уводила. Однажды дети с мамами гуляли во дворе. Возле них на канализационном люке клевали какое-то говно воробьи. Внезапно дворовый кот метнулся из кустов к птицам, схватил одного воробья, вонзил в него клыки, брызнула кровь. Пока кот бежал с добычей в направлении подвала, я смотрел на Алешу. В его глазах был такой восторг и счастье, будто он увидел прекрасного ангела, указывающего ему путь в Эдем.

Кирилл

Не знаю, как сейчас, но когда ему было 13 лет, главным смыслом жизни Кирилла был онанизм. Лестничный пролет между 12 и 13 этажом он обклеил вкладышами от жвачек с голыми бабами. В середине 90-х в любом ларьке продавались жвачки с эротическими вкладышами и дети могли свободно их купить. На улице мы играли в футбол или просто слонялись между домами, а он раза три в день бегал в подъезд. Со временем него даже изменилось выражение лица: оно стало постоянно выражать тревожность и настороженность, как будто он мастурбировал в подъезде и услышал шаги на лестнице.
Кирилл не скрывал своего пристрастия.
– И как ты дрочишь дома? — однажды спросили его.
– Ну, как. Раздеваюсь, сажусь перед зеркалом и дрочу.
– То есть ты дрочишь на свое отражение? — я был шокирован.
– Ну да. А вы разве нет?
Когда ломался лифт, по тому лестничному пролету я передвигался быстро и аккуратно, не касаясь перил. А с Кириллом за руку не здоровался, хоть он и обижался.

Дима

Его фамилия Медведев трансформировалась в кличку Медик. Разумеется, в медицине Медик не понимал абсолютно ничего. В остальных науках Дима тоже был не ас, да и вообще интеллектом не блистал. Как то он подошел ко мне во дворе, отвел в сторонку.
– П-с-с, только тихо: я тут всем нашим пацанам обидные прозвища придумал. Ты только никому не говори, а то я пизды получу, — зашептал он.
– Ну?
– Короче. Антон — хи-хи, гондон. Димон — гондон. Андрон — гондон, — тут Медик сделал небольшую паузу. — Михон — ну… в общем, тоже гондон.
Все детство Димон казался обычным парнем. Потом мы выросли, закончили школу, кто-то поступил в вуз, Медик отслужил в армии. Однажды на одной из пьянок к нему подошла бродячая собака. Сначала Дима ее просто гладил, потом взял на руки, потом она лизнула его в лицо. Потом Медик приоткрыл рот, высунул язык, собака начала лизать его язык, раздалось чавканье. Одного парня тогда стошнило.

Женя

Этот персонаж как-то вызвался побухать с нами во дворе. После первой рюмки мы спросили, как его зовут.
– Вообще. Женя, но друзья называют меня Ломовой.
– А у тебя девушка есть, Ломовой?
– Была, но я ее бросил.
– Почему?
– А она всем сосала.
– То есть?
– Ну, минет всем делала. Вот ты знаешь, что такое минет? — обратился он к одной девушке из нашей компании.
После этого Ломовому вломили пизды и несколько дней он на улице не появлялся. А семья его была бедной. Однажды он подрабатывал у местного интернет-провайдера на прокладке кабеля. За работу ему полагалось 300 рублей. За этой скромной даже для 2003 года суммой он явился в офис интернет-провайдера вместе с двумя пожилыми женщинами, видимо, мамой и бабушкой. Они хотели, чтобы деньги не были пропиты по дороге домой. Конечно же, Ломового кинули, и в этой ситуации жалко было лишь его спутниц.

Влад

Как-то Влад мне пожаловался, что не может найти девушку. По его словам, все встречаемые им по жизни девушки были суками и тупыми пёздами.
– А ты просто будь собой в общении с ними, — начал я банальнейшую фразу, но тут меня осенило. — Нет, стоп, забудь. Как раз в твоем случае собой быть не надо. Будь кем-то другим, не таким ебанутым, и тогда, может, и замутишь с телкой.
Однако пару лет спустя получилось так, что Влад меня посрамил. Я был убежден, что в этом мире нет девушки, которая бы терпела этого лютого мудака. Однако таковая нашлась.
– Кисонька, как твоя пиписонька!? — громко приветствовал Влад Свету, которая зашла в кафе и присела к нам за столик. Девушка засмущалась, покраснев, явно польщенная вниманием к ее гениталиям.
– Хорошо, — ответила она. И игриво добавила: «По тебе скучает».

Артем

Подкаблучник из Уфы, которому удалось на несколько дней смыться от жены в Москву, сразу же ушел в феерический запой. Он запомнился нам тем, что в первый же день пошел купаться в Терлецких прудах, напоролся на осколок, но не стал рану никак обрабатывать: так и ходил, капая кровью из хлюпающего кроссовка. Он пил водку, не запивая и не закусывая, и знал необычные загадки.
– Спорим на сто рублей, что ты не отгадаешь нашу армейскую загадку, — спросил у меня он, когда мы пили пиво во дворе.
– Спорим.
– Стоит хуйня. На ней хуйня. Хуяк-хуяк — и ни хуя. Что это?
Время на поиск отгадки у меня было. Я подумал, погуглил и даже позвонил двум знакомым, отслужившим в армии. Ответа не нашлось.
– Держи сотку. Что это? — вернулся я к Артему.
– Это вертолет, олень!
«И правда, олень», — подумал я.

Сережа и Егор

На втором курсе Сережа и Егор решили попробовать, как все происходит у геев. Окончательно становиться геями они не собирались, все-таки девушки им слишком нравились. Они решили просто попробовать, все-таки такой секс легко доступен и в отличие от отношений с девушками не требует финансовых затрат. Чтобы доказать всем серьезность своих намерений, на одной из студенческих пьянок они поцеловались взасос.
Собрались дома у Сережи. Выпили бутылку водки для храбрости. Включили музыку. Сначала коленно-локтевую позицию занял Сережа. Егор бодро задвигался сзади него: длинные волосы партнера и женоподобная фигура Сережи способствовали процессу. Однако кончить не получалось. Тогда Сереже пришлось простимулировать Егора орально. Если уж пробовать гомосексуализм, то до конца и не сачкуя, решил он.
– Все, теперь я, — сказал Сережа, вытерев рот, когда все закончилось.
– В следующий раз, — ответил Егор и засобирался домой. — Завтра, — добавил он уже в дверях.
На следующий день мы пили с Сережей и Егором портвейн около института. Я чем-то рассказывал, и в моей речи прозвучало слово «пидоры».
– Не называй их так, — философски заметил Егор. — Пидоры — хорошие люди.
Впрочем, такие умонастроения не помешали Егору в тот день обмануть Сережу. Он сказал, что пошел в туалет, а сам сел в автобус и уехал к метро. А Сережа после этого никогда больше с Егором не разговаривал и с маниакальной настойчивостью приставал ко всем девушкам, с которыми ему приходилось общаться. Историю про свой неудачный гей-опыт он однажды рассказал нам в состоянии запредельного алкогольного опьянения и наутро очень жалел о своей откровенности.

Таня

Вообще в этом тексте должны упоминаться долбоебы исключительно мужского пола, но, думаю, они не будут против, если между ними вклинится дама.
Таню природа не одарила яркой внешностью и острым умом. Однако Таня очень хотела добиться успеха в жизни.
Как-то мы с Таней гуляли в скверике.
– Есть у меня одна слабость. Музыканты. Неровно я к ним дышу. Знаешь такого — Дениса Мацуева? — спросила она меня.
– Знаю. Пианист. А что, ты с ним… того?
– Не совсем, я ему минет делала. И не ему одному, другим музыкантам тоже. Знаешь, обо мне в училище даже слава ходит, так я хорошо минет делаю, — говорила Таня с гордостью, не смущаясь ни капли. — Представляешь, недавно звонит мне какой-то мужик и предлагает 5 тысяч за то, чтобы я ему отсосала в машине.
– А ты что?
В ответ Таня показала мне 5 тысячных купюр.
– Слушай Тань, тебя Виталик, ты его знаешь, на дачу зовет. Ты кстати, ему давно нравишься, он говорил.
– Я ему что, шлюха?! — с возмущением ответила Таня.
Успеха в жизни Таня добилась. Один из ее любовников сделал ее директором турфирмы. Поработав год, Таня взяла деньги сотни клиентов и куда-то навсегда уехала. Больше мы о ней не слышали и, уверен, не услышим.

Beercoaster , 26.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 26-05-2015 12:43:03

рас

2

Непальцев, 26-05-2015 12:43:05

111!!!

3

КлонЪ, 26-05-2015 12:43:05

просто хуйц!

4

Непальцев, 26-05-2015 12:43:14

блять апять!

5

Эфелида, 26-05-2015 12:43:20

а5 стульчег.

6

КлонЪ, 26-05-2015 12:43:24

суга, долго добирался

7

Эфелида, 26-05-2015 12:43:28

хихи

8

КлонЪ, 26-05-2015 12:45:32

помню, помню этого защеканца.
мало видать ему навтыкали в прошлом кревасе,
за добавкой приползло

9

Фаллос на крыльях, 26-05-2015 12:57:21

а, это же белалентачьнег сранный.
Путен воръ фсе прапала навадворскоя с наме

10

Хантяра , 26-05-2015 13:02:21

пашол нахуй, шлюха

11

Фаллос на крыльях, 26-05-2015 13:05:28

такому дать денег, дык он их быстра ональному атнесет

12

kardamon, 26-05-2015 13:09:46

ахтунг кокойты, фтопкунах!

13

геша69, 26-05-2015 13:27:03

воще хорошая среда автора взрастила

14

kardamon, 26-05-2015 13:33:39

он кокойто не такой
в попу лазиет рукой
писю трогает губой
он кокойто не такой (с)

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2015 13:41:58

аффтырь. если ты щщитаешь свех этих людей долбоёбами то у тебя нежное унд ранимое нутро.
и да. серёжа и егор вовсе не долбоёбы. оне пидарасы

16

marinka_1234, 26-05-2015 14:02:23

все у них было пиздато, у долбоебов-ребятов...

17

Хулео Еблесиаз, 26-05-2015 14:51:42

>Почему-то он постоянно трогал сквозь одежду свою пипиську (c)

Почему-то, бльят! ПАТАМУШТА ОН ДРОЧИЛ!!!!111

18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-05-2015 15:03:36

Это какой-то пиздец

19

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 15:38:53

Афтор с малолетства общался с дрочерами, заядлыми минетчицами и латентными пидорами:

Вот так и становятся либералами....

Афтр, ты па- прежнему наряжаешь жинку в жовто- блакитное?

Ну и традиционно: кредит за Логан выплатил, не?

20

Диоген Бочкотарный, 26-05-2015 15:44:34

Афтр, вот где долбоебизм:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=621493404639000&set=a.1064
56319476047.8415.100003350385044&type=1&theater

В чистом виде причом.....

Кстате, ты в курсе, что Мише 2% светит гринкард за большой вклад в дело либерализма?

http://lenta.ru/news/2015/05/24/kasianov/
Тож хочешь, небось?

21

ЖеЛе, 26-05-2015 16:11:12

быгыгы...

22

ЖеЛе, 26-05-2015 16:11:34

из серии скажы мне кто твой друкк...
гугугу...

23

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-05-2015 16:39:47

ответ на: ЖеЛе [22]

Применительно к аффтру - "скажи мне хто тво друхх, и идите оба на хюй" ггг.  Хотя для таких посыл на хуй - не оскорбление, а руководство к действию...

24

Днепровский Пидар, 26-05-2015 22:06:03

Уже одно твоё появление на этом говноресурсе ставит тебя, афтырь, вкупе с оными долбоёбаме.

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-05-2015 00:48:32

афтар - редкостно-"сказочный долбоёб" (с)ДаунХаус.
Я, бля, ищро в голозадом децве своем, кахда учился материцца(лет 40 назат) знал, чито атвет на загатку - вирталёт. Это ваще наша любимая загатка была, патаму, что в ней матюков много.
дачитаф сей опус до конца с удовольствием поставил 0*

26

Лев Рыжков, 27-05-2015 01:35:31

Читается легко, чотам.
Не все новеллы хороши, но с некоторых взоржал.

27

anus, 27-05-2015 03:40:21

Пха! А ведь неплохо!

28

Бобр, 27-05-2015 08:21:16

будни еврейсково местечька, ясно

29

Диоген Бочкотарный, 27-05-2015 08:59:28

По данным следствия, краснодарская оппозиционерка летом 2014 года стала одним из создателей группы под названием «Марш за федерализацию Кубани» в социальной сети «ВКонтакте». Союз коммунистической молодежи даже подал в мэрию Краснодара уведомление о проведении соответствующей акции 17 августа 2014 года, но мероприятие не состоялось из-за задержания участников и возбуждения уголовного дела в отношении Дарьи Полюдовой. По данным ФСБ, Полюдова собиралась добиться отделения Краснодарского края от России с его последующим присоединением к Украине.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2734959

30

seguv, 27-05-2015 18:55:53

Все детство Димон казался обычным парнем. (c)
Да нее.. Это просто совпадение..

31

seguv, 27-05-2015 18:55:53

Все детство Димон казался обычным парнем. (c)
Да нее.. Это просто совпадение..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg