Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больничные хроники

  1. Читай
  2. Креативы
Денис попал в больницу с воспалением легких неожиданно. Казалось – болит сердце… Два дня повернуться не мог – острая боль в левой части груди мешала дышать. Что дернуло его пройти флюорографию? Этого он и сам себе объяснить не мог… Ангел-хранитель, наверное… Положили в больницу. И если поначалу, первую неделю, Денис еще чувствовал некий дискомфорт от этого, то потом он стал ощущать себя, как в санатории – незапланированный двухнедельный отпуск. Нет, с работы, конечно, названивали, но… это уже издержки.

Во-первых, с палатой ему повезло – в основном здесь лежали молодые парни от военкомата. Во-вторых, через неделю колоть антибиотики перестали и Денис стал позволять себе спиртное. Ну и в-третьих, с девчонками тоже как то сразу заладилось. Влюбился он в красивую, умную Маришку, но приставать, как обычно когда влюблялся, конечно, не решался. Для плотских утех нашелся другой вариант – молоденькая (семнадцати лет от роду) «больная» из соседней палаты. С сотрясением мозга она лежала, как выяснилось… А началось все банально просто, впрочем, как и всегда… Нет, заметить то ее парень заметил сразу, но вот подойти как то не решался – каждый день к девушке приезжали друзья на мопеде, с одним из которых она исступленно целовалась по вечерам.

Изменило все, как обычно, спиртное. В первый же день акции «скажи антибиотикам НЕТ!» Денис прикупил бутылку коньячка, рассчитывая распить ее с соседом по палате, Егором. Но в последний момент выяснилось, что Егор сдает мочу на анализ каждые три часа, посему пить ему ну никак нельзя… Денис, конечно, расстроился… И тут… она. Катя. Он познакомился с ней еще утром – вручив апельсинку и спросив имя. Представился, естественно… Сейчас Катя курила на лавочке у больницы. Денис присел рядом и прямо, но ненавязчиво поинтересовался – не пьет ли Катя коньяк с колой время от времени (сам он пил чистый, но предложить подобное молоденькой девочке справедливо постеснялся). Трудностей не возникло и уже спустя десять минут они пили коньяк на лавочке, неподалеку от больницы, а спустя час перебазировались в палату парней. Заманили Катю обещанием показать «Счастливый конец». Фильм, конечно… Показали. А после Егор утащил еще одного обитателя палаты в коридор разгадывать кроссворд (в двенадцать ночи!!!), а Денис и Катя занялись сексом. Молодость… его тянуло к ней в последнее время… и Катя не разочаровала. Правда в палате больше ничего не происходило, зато Катенок ежедневно выезжала с Денисом в лес на его авто – а уж сиденья его иномарки привыкли к подобным зрелищам… После обычно следовало признание Кати, что она специально заманила парня в лес – для секса, на что он только улыбался – пускай девочка думает так. Денис наслаждался ее телом. Впрочем, сегодня Катю выписали… но и ему недолго осталось «в санатории»…

Вечером Денис в очередной раз встретился с Мариной. Сегодня она приехала сама… Они долго разговаривали – сперва откровенничал Денис (он и вправду влюбился), а потом и Марина выдала пару откровенностей… Не все, как она сама призналась, но ему хватило и этого. Он вдруг осознал, что на самом деле влюбился… А после взял ее руку в свою и сказал: «Спасибо». За то, что Маришка просто такая, какая есть. Какая нужно. Какая нужна ему. Для чего – он пока и сам не знал, но Марина была именно такая…

Завтра День победы… Будет салют и парад с утра. А сегодня в соседней палате умерла бабушка – чуть-чуть не дождалась…

Северянин , 09.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 09-05-2011 12:19:52

а вот и Северянин и снова про бальничку

2

В. А. и Н., 09-05-2011 12:21:22

Диня, такое впечатление, что ты в перерывах между ёблей девок с сайтов знакомств, только и занимаешься тем, что залегаешь в больницах
ыыыыы

3

йопт! это ж чебуратор!, 09-05-2011 12:25:48

пидистал!

4

В. А. и Н., 09-05-2011 12:40:26

короче, в своём репертуаре автор

5

Gallla, 09-05-2011 13:37:16

Ой...ну ты везде ухитряешься время с пользой провести!...
эт про себя ведь написал?...наверно хорошая девушка Марина...раз так крышу опять сорвало..(улыбаюсь...)

6

Упс, 09-05-2011 14:05:01

Блять вот таких ибланов из больниц надо гнать сссаными тряпками, чтобы деньги налогоплательщиков зазря не расходовали. И с пометкой в больничном-"выписан за нарушение режима" и с фразой в эпикризе про диагноз:"хронический алкоголизм". Заибали, после такого даже самые алкоты как-то трезвеют на глозах.

7

Йохан Палыч, 09-05-2011 14:10:22

Ералаш и мешанина.
У меня сегодня с утра встал хуй, соседская корова насрала перед хатой, и вообще БенЛадена замочили. Вот такая вот грустная песня акына.

8

Северянин, 09-05-2011 15:52:07

ухитряюсь, Гала, аха.... редкостная сволочь. А Маришка хорошая, эт верно!

9

Gallla, 09-05-2011 16:17:58

ответ на: Северянин [8]

хех...надеюсь редкостная сволочь... не ко мне атносилось?

10

(secundus), 09-05-2011 16:29:13

жолтая струя жэжэшки

11

Северянин, 09-05-2011 16:33:03

ну что ты, Галочка? Это к себе, любимому...

12

Gallla, 09-05-2011 16:36:22

ой..тогда успакоил...
ты хоть дома-то сегодня?

13

Северянин, 09-05-2011 16:45:23

сегодня дома -  в 7 утра в больничку

14

Gallla, 09-05-2011 16:52:44

Надоело наверно?...Когда уже на поправку-то пойдёшь?
Как там дома сейчас в больничках...телевизор хоть есть в комнате?

15

Северянин, 09-05-2011 17:37:51

ответ на: Gallla [14]

нету там никакова телевизора... а на поправку - в конце недели выписать должны.Надоелоо...

16

Gallla, 09-05-2011 18:37:17

ответ на: Северянин [15]

охх...а чем же занимаццо?...ну вообще-то уже понятно ..чем..гггггг
помню меня как-то на самолёте отвезли на ОП..саааавсем никакую..
стоило только сделать...таг я уже через пару дней в хирурга влюбилась..хех..

17

Johiru, 09-05-2011 23:12:32

м-да!
а я то не пил.. и думаю от чего это я связь не могу найти???
больничка и секас (ну ладно- с натяжкой) и Великий Праздник!

незачот!

18

Жмырный Налим, 09-05-2011 23:36:44

бака

19

Жмырный Налим, 09-05-2011 23:37:47

ну хуйня же а денисо.....

20

Рэмбо, 10-05-2011 05:10:34

20

21

Hикитоc, 10-05-2011 05:20:30

шож ты, про бабушку-то...

22

Упс, 10-05-2011 20:48:45

Хуйне и Дениске не удалось дочатиться даже до 50-ти. Н-да. Гавно в голове, оно очень сильно мешает, но даже тут высрацца не удалось.

23

КУЦЫЙ, 12-05-2011 02:38:29

ответ на: Йохан Палыч [7]

>Ералаш и мешанина.
>У меня сегодня с утра встал хуй, соседская корова насрала перед хатой, и вообще БенЛадена замочили. Вот такая вот грустная песня акына.

сагласин на все 100500!блеать-некакова лагическава завиршэнийа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg