Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1 мая

  1. Читай
  2. Креативы


«Мое море, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик…»
Noize MC



Сегодня все пошло не так… А может раньше – но сегодня как то особенно остро. Я валяюсь в больнице с воспалением легких четвертый день, что, впрочем, не мешает мне «убивать»  по полторы пачки сигарет в сутки и проводить половину времени на лавочке у больницы. Температуры то нет, хуле… Ладно хоть не пью – уже прогресс – антибиотики ставят все таки… На майские праздники лечащий врач, ввиду все того же отсутствия температуры, позволил мне ночевать дома, приезжая в больничку лишь на уколы. Я и провел дома почти сутки – приехала официальная моя подруга с областной столицы, мамкины пирожки опять же… Но не выдержал я – сбежал. В больницу. К одиночеству. В пустую шестиместную палату (все разъехались на праздники). Да только не умею я быть один… Промаявшись полчаса за книжкой в больничной койке, я нацепил все же тапочки и побрел на лавочку. Покурить… Подышать… Подумать…

Не поверите, часа полтора я вел беседу с выползшими на ту же лавочку двумя восьмидесятилетними стариками… Нет, вру, конечно вру – один был чуточку помоложе. Они тоже скучали… Я, как умел, поддержал беседу, совсем чуточку пофлиртовал с вышедшими покурить медсестрами. Они были готовы на большее, мне кажется, нужно было лишь подойти – им тоже хотелось праздника. Я не подошел. Не нужно мне было этого сегодня. Из располагавшегося напротив здания детской поликлиники на улицу высыпала молодежь – покурить, пощелкать семечки. Теплый, почти летний вечер наполнился их щебетанием и искренним почти детским весельем. Почти, потому что не дети они были уже – лет по пятнадцать… Я невольно залюбовался одной из девушек в джинсовой курточке… Красивая… Но не подошел – и не это мне было нужно сегодня. Вообще, стал замечать, что тянет меня к молодежи. Почему!!?? Вроде не стар (тридцать только в сентябре исполняется), от дефицита женского внимания тоже не страдаю… Я оглядел своих престарелых собеседников и, извинившись, откланялся. В палату. В одиночество…

Что со мной!? Я в очередной раз влюбился… Не в молоденькую девочку, как несколько последних раз. Нет. В ровесницу. Мы когда то учились на одном потоке в УПК, а теперь вот познакомились лично, посредством все того же проклятого интернета… Марина, как и я, была в разводе и имела ребенка от неудавшегося, как и у многих, брака. Сынишку. Не знаю, чем она меня зацепила!? Улыбкой, глазами, стройной фигуркой или мыслями, порой близкими к моим… не знаю. Впрочем, я никогда не могу сказать этого определенно… Влюбляюсь я достаточно часто и, как правило, ненадолго. Насколько на этот раз!? Неделя, месяц, год!? Не знаю… Полюблю ли я когда-нибудь по настоящему? Не знаю… Навряд ли. Может отсюда эта тяга к молодости? К ошибкам, к безнаказанности, к возможности все еще исправить? Мне вдруг стало по настоящему тоскливо и страшно. Неужели и я когда то буду вот так же, восьмидесятилетним, бродить по больничному дворику, громко жалуясь на отказывающиеся ходить ноги и стремясь к молодости? Ведь и я для них – молодость, несомненно. Нет. Надеюсь, не доживу…

Я снова пытаюсь выйти покурить, но дверь на улицу уже закрыли на ночь – возвращаюсь в палату. Так как сегодня единоличный хозяин здесь я, вскарабкиваюсь на широкий подоконник и прикуриваю очередную сигарету, дымя в распахнутое окно. Думаю о всем этом, вдыхая вместе с горьким дымом сладкий вечерний воздух. Когда от мыслей становится невмочь – выбрасываю сигарету и закрываю окно. Спускаюсь в кровать. Нет, не спать… Откопав в боковом отделении сумки среди бумажек с чьими то телефонами и презервативов флешку, я спешу записать весь этот бред. Просто я боюсь, что больше мне не хватит смелости об этом подумать…

02.05.2011 г.                                 0:13

Северянин , 02.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ocha83, 02-05-2011 11:51:42

Золото

2

ocha83, 02-05-2011 11:51:48

Серебро

3

ocha83, 02-05-2011 11:51:56

Бронза

4

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 02-05-2011 11:52:34

имхо пиздит он всё

5

Хулитолк, 02-05-2011 12:23:47

Афтар дрочет на Первомай вбольнитсе и пишет брет. Четыре поставел.

6

Голова корнета Краузе, 02-05-2011 12:34:28

ога, с воспалением легких он по 1,5 пачки хуярит

7

ГДР, 02-05-2011 12:44:49

> совсем чуточку пофлиртовал с вышедшими покурить >восьмидесятилетними медсестрами. Они были готовы на большее, мне >кажется,

8

ГДР, 02-05-2011 12:47:01

>Что со мной!? Я в очередной раз влюбился… Не в молоденькую девочку, >как несколько последних раз. Нет. В восьмидесятилетнюю ровесницу

9

ГДР, 02-05-2011 12:50:27

>Так как сегодня единоличный хозяин здесь я, вскарабкиваюсь на >широкий восьмидесятилетний подоконник и делаю шаг вперед.....
>блядь это был опять первый этаж...

10

sandal, 02-05-2011 13:23:46

срочно женись
мысли ж близкие,будете вместе бухать "неплохой коньяк из холодильника"
и умрете в один день
молодыми
от цирроза

11

Мясник с тапаром, 02-05-2011 13:49:21

тут зобор

12

sandal, 02-05-2011 13:55:11

ответ на: Мясник с тапаром [11]

это штакет

13

ГДР, 02-05-2011 14:25:08

штакетина от забора и сиське

14

lelek, 02-05-2011 14:30:46

это  неврозз

15

Gallla, 02-05-2011 14:37:16

Я тоже не думала, что ещё когда-нибудь смогу влюбиться..
Но то, что испытываю сейчас...эт каг ядерный взрыв..крышу сорвало начисто
Любить...это прекрасно..

16

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2011 15:22:50

Иди в жопу, дебил

17

Херасука Пиздаябаси, 02-05-2011 15:33:51

нихуя юмора не понял

18

В. А. и Н., 02-05-2011 16:37:40

сумбурно, канеш, но автор, имхо, растёт. зачёд

19

бля, сложно, 02-05-2011 18:28:22

заебись, автор! Так же курил на больничной скамеечке

20

Радиоактивный, 03-05-2011 10:07:21

Аффтар курит коноплю.

21

Люблювыебываться+, 03-05-2011 12:01:33

Выздоравливай, Денис. Крео 6*, но грустно-то как

22

Северянин, 04-05-2011 08:23:40

ответ на: Люблювыебываться+ [21]

бывает, Лиза...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg