Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь старого револьвера

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, мои драгоценные сопливые внучата. Даже те из вас, которые подхватывают выпадающую от ужоса вставную челюсть, фтыкая в Удавком из-за плеча правнука - сопляки передо мной. Смотрите сами - на левой стороне моего тела красуется полустертое клеймо "Императорскiй тульскiй оружейный заводъ 1900", а это значит, что мне стодесять лет. Так-то, мОлодежь, это вам не в тапки срать, сели теперь на жопы ровно, ладошки на колени и слушаем дедушку. И не вздумайте дрочить!

001

    Последние десять лет я живу спокойно, в оружейной комнате ВОХР Южно-Уральской железной дороги. Мой последний хозяин, инженер по вооружению Фрегат Мухтарович Турдыниязов, относится ко мне с почтением, как и полагается относиться к такому заслуженому ветерану. Сам он часто сидит в интернете, вот и я пристрастился на старости лет подглядывать в монитор хозяйского ноутбука, осваиваю, так сказать компутерную грамотность. Особенно часто приходится фтыкать в ваш ресурс, нравится он хозяину, ну и мне как старому солдату интересны ваши истории про всякое такое непотребство, хоть и трудно меня удивить, ибо повидал я за долгую жизнь многое…

002

    Есть тут у вас Вадимка Чекунов, Кирзачом его еще кличут, хороший внучок. Про армию написал зачотно, последнее время про Китай пишет. А я в Китай попал в юном возрасте с Русским экспедиционным корпусом, когда восстание бОксеров началось. Хуй его знает, чо там за бОксеры такие были, но когда на моего первого хозяина - командира сводной роты 12-го Сибирского полка поручика Станкевича кинулись двое (лысые такие, здоровые, блять, и в очках солнцезащитных), не стал я разбираться у кого из них сколько килограммов удар... Бах, бах и лежат бОксеры на берегу реки Пейхо, остывают потихоньку. Один, правда попытался сказать чтой-то вроде: "Я тебя атхуярю" по-китайски, так пришлось третий патрон на него тратить.

003

    Худо-бедно, а прослужили мы с первым хозяином до Первой мировой. Довольно спокойно, надо сказать. Правда, аккурат в тыщща девятьсот тринадцатом, приключился с хозяином казус... Читал я тут у вас Васятку Хоботка, тоже хороший внучок, про говно писательствует. Так вот, возвращаясь из петербургского заведения мадам Зингершухер, полковник Станкевич, откушав немало смирновского столового вина №21, захотел по большой нужде, так возьми меня спьяну и вырони из незастегнутой кобуры прямо в говно. Так бы и сгинул я в фекальной яме сортира на Фонтанке, что у Египетского моста, если б на крики пьяного полковника не прибежал городовой Малютин, и не подцепил меня "кошкой" после двух часов траления говномасс. Воронение с меня слезло к хуям, но узлы и механизмы уцелели. Хозяин сдал меня в арсенал, чистоплюй буржуйский, взяв себе новый, не искупаный в говне револьвер, предал значит старого товарища…

004

    Валялся я в арсенале невостребованно до апреля восемнадцатого, когда подобрал меня новый хозяин, чрезвычайный военный комиссар Степного края Алиби Тогжанович Джангильдин.

005

Зашел он пьяный в арсенал, ну и понравился я ему тем, что без воронения был. Три года мотался я с ним по степям, от Астрахани до Оренбурга, в самого белоказачьего генерала Дутова стрелял, жаль не попал - хозяин накануне кумысом опился до состояния полена. Рассердился Алиби на меня тогда крайне, да и выкинул меня в сердцах в чистом поле, попав мной в кучу верблюжьего говна. Хорошо что в степи с сортирами напряженно обстоит, верблюжачье говно под палящим солнышком высохло, и нашел меня третий мой хозяин...
    Шли лихие казаки основывать независимую Гилянскую республику. Рядом с командиром качался в седле пьянючий в жопу великий поэт Есенин, он то и углядел меня в подсохшей куче. Наклонился, подхватил меня острием шашки за спусковую скобу, вытер о рукав красной рубахи да и подарил от широкой русской души Виталию Марковичу Примакову.

006

С ним я побывал в Иране, снова заехал в Китай, где начиналась моя боевая карьера, даже в Афганистане и Японии побывал, во как! Я гонял по арбатской квартире, угрожающе покачиваясь в пьяной руке хозяина, саму Лилю Брик... И не примкни Виталий Маркович к шашням Тухачевского и компании, так бы и провел остаток своей жизни в правом верхнем ящике письменного стола комкора. После его расстрела я жил в комнате вещдоков НКВД. Чекистам такой старый был без надобности, они обходились моими младшими братьями, укороченного образца.

007

    Понадобился я только в сорок первом году, да... Страшное время было, сколько сменил я хозяев, сколько врагов на моем счету - уж не упомнить. Всем служил верно, не раз выручал. И мои хозяева все были благодарны мне за надежность и неприхотливость.

008

    А после войны приехал в Челябинск, пятьдесят лет охранял мосты, правда, не стрелял уже ни в кого. Десять лет назад перестал на посты заступать, полеживаю себе в оружейке у Мухтарыча, да в интернеты его любуюсь. Он мне уход как полагается даёт - чистит, смазывает и всё такое... хороший внучок, жаль не пишет ничего на ресурс, только читает, да гогочет, как конь гортоповский. Вы почаще радуйте его веселыми историями, заодно и я, старый, порадуюсь.
Засим позвольте откланяться, ваш старый револьвер системы Наган образца 1895 года…

DeaD_Must_Die , 20.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:51:56

ответ на: Хью Моржоуи [148]

хуясе
ты вообще вкуриваешь  в тёрмин - русский интеллигент?

152

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 09:52:43

ответ на: Хью Моржоуи [148]

очень крупноблочная мысль
попробывал классифицировать сам себя и ваще запуталсо
наверное я все-таки неплохо образованное быдло гугугу
второе определение начитаный маргинал

153

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:53:25

фпезду
пришол незваным
ушол разгоретый

154

Хью Моржоуи, 21-06-2010 09:53:33

ответ на: КТН по Марусям [151]

>хуясе
>ты вообще вкуриваешь  в тёрмин - русский интеллигент?

Это такой, пахожый на поэта Некрасова, старец с себыми мудями, обвисшими до пола, и в пенсне.

155

Хью Моржоуи, 21-06-2010 09:54:38

С седыми, бял.

156

KNA, 21-06-2010 09:54:48

ответ на: Хью Моржоуи [126]

"Кста, на фотке, где царские офицеры, обратил внимание на их лица и манеру держаццо. И понял, что таких людей больше нет и никогда не будет."

Это правда. У нас на стрельбах уже за пол-ночь приперлись офицеры пьянющие готовность проверять. Наш майор ебнулся в окоп со снарядарями. Нач. кафедры (полковник) обоссал колесо от пушки, половину в штаны.
Ляпнул какую-то хуйню типа "Почему воротничок не застегнут?". И удалились продолжать служить СССР.
Быдло бля.. 20лет прошло, до сих пор с отвращением вспоминаю.

157

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:56:56

ответ на: Хью Моржоуи [155]

>С седыми, бял.

с раскосыме
Некрасов? Картёжнег-графоманец?
Да ты не охуел ли?
Скажы исчё, што Лермонтов интель..

158

КТН по Марусям, 21-06-2010 09:58:02

вот теперичя точно упиздел
ибо..

159

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 09:58:39

ответ на: КТН по Марусям [157]

Дубровске, не горячитесь
смешивать понятия "интеллектуал" и "интеллигент" некорректно

160

alexntp, 21-06-2010 09:58:59

ненене, давайте срач нибудем устраивать, а побеседуем спокойно

161

Хью Моржоуи, 21-06-2010 10:01:16

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

>очень крупноблочная мысль
>попробывал классифицировать сам себя и ваще запуталсо
>наверное я все-таки неплохо образованное быдло гугугу
>второе определение начитаный маргинал

Грубо говоря, да. Сколько знаю людей умственного труда, рожденных после войны - практически все выходцы из сельской бедноты, отучившиеся при советской власти в лучших ВУЗах СССР, и по распределению попавшие в город. Их дети - уже "и так далее".

162

Хью Моржоуи, 21-06-2010 10:04:55

ответ на: КТН по Марусям [157]

>>С седыми, бял.
>
>с раскосыме
>Некрасов? Картёжнег-графоманец?
>Да ты не охуел ли?
>Скажы исчё, што Лермонтов интель..

Йа не говорил что Некрас - тилигентец. Йа сказать, что тилигент - пахожый на некрасова литцом - такой архетип мне представляиццо. И абязательно золотое пенсне, и седые благообразные мудя. Еще можно добавить чахоточный кашэль и целеустремленный взгляд в будующее.

163

alexntp, 21-06-2010 10:05:21

ответ на: DeaD_Must_Die [159]

>Дубровске, не горячитесь

>
присоединяюс

164

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:08:11

ответ на: Хью Моржоуи [161]

ну со мной всё сложнее
дед-профессиональный военный, сталинский сокол (кстате я их тоже причисляю к элите)
мама и отец-технари
у меня неоконченые военные училища (технические) и университецкий диплом юрфака, работаю технарем последние 10 лет
интеллигентом себя не считаю, перефразируя Гумилёва у меня 5 профессий...
интеллектуалом... хз, чтобы девушку охмурить познаниями в литературе, музыке и прочей мазгаибательной субстанции, хватает знаний, но на искусствоведа явно не вышел ни рожей ни характером...
йа запуталсо хых

165

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:08:56

Чехов?

166

alexntp, 21-06-2010 10:11:53

от подняли тему. довайте определяться с понятиями тогда уж. иначе никак.

167

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:13:10

ответ на: alexntp [163]

звиняюсь
признаю, повысил пикселеголос..

168

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:15:13

ответ на: alexntp [166]

УК, лично я целиком согласен с Бушковым, разделяющим понятия
Интеллигент (по Бушкову) это бесполезное существо, чаще гуманитарного образования, всю жизнь ПОЛУЧАЮЩЕЕ деньги за никомуненужный словоблуд
Интеллектуал - это человек образованный и умеющий что то делать рукаме. Кактотаг, не дословно, но по смыслу близко

169

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:15:42

ответ на: Хью Моржоуи [162]

перечитай свой пост 193
и определись ужо, чё хотел сказать
ато ДМД и тот запуталсо, и мну тёрминаме смусчяет..

170

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:17:10

ответ на: КТН по Марусям [169]

а я чо? я нипритиндую (С)

171

KNA, 21-06-2010 10:27:45

Разрешите вставить свое мнение в вашу высокоинтелектуальную беседу, коллеги.

"Интеллигент" - человек, который просто не в состоянии (в силу своего воспитания, образованности, а возможно на генно-подсознательном уровне) совершать непорядочные, низкие поступки. С профессиональной деятельностью это непосредственно не связано. Существует научная, техническая интеллигенция. Вот про ГАИшную или сантехническую интеллигенцию не слышал.

172

Хью Моржоуи, 21-06-2010 10:30:33

ответ на: КТН по Марусям [169]

>перечитай свой пост 193
>и определись ужо, чё хотел сказать
>ато ДМД и тот запуталсо, и мну тёрминаме смусчяет..

Нихачу перечитывать. Сам четай.

173

Хью Моржоуи, 21-06-2010 10:31:51

ответ на: KNA [171]

>Разрешите вставить свое мнение в вашу высокоинтелектуальную беседу, коллеги.
>
>"Интеллигент" - человек, который просто не в состоянии (в силу своего воспитания, образованности, а возможно на генно-подсознательном уровне) совершать непорядочные, низкие поступки.

Да это лох какой-та. Воруй, убивай, еби гусей, ептэ!

174

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:32:45

21-06-2010 10:30:33            Хью Моржоуи            
[ответить]
ыыыы
ты не интель (це АБС)
и это радует
ибо я тоже не Лихачов

175

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:32:58

ответ на: KNA [171]

да, еще говорят что интеллигент сначала подлость сделает, а потом мучается совестью из-за етого
гугугу

176

alexntp, 21-06-2010 10:33:20

Виталий Тепикин выделил эту особую общественную группу в качестве чисто русского феномена. Он предпринял достаточно успешную попытку консолидировать взгляды ученых, с этой целью сформулировал 10 признаков интеллигенции. В Кембриджском университете хранится его работа «Культура и интеллигенция», в которой признаки были представлены впервые: передовые для своего времени нравственные идеалы, чуткость к ближнему, такт и мягкость в проявлениях; активная умственная работа и непрерывное самообразование; патриотизм, основанный на вере в свой народ и беззаветной, неисчерпаемой любви к малой и большой Родине; творческая неутомимость всех отрядов интеллигенции (а не только художественной ее части, как многими принято считать), подвижничество; независимость, стремление к свободе самовыражения и обретение в ней себя; критическое отношение к действующей власти, осуждение любых проявлений несправедливости, антигуманизма, антидемократизма; верность своим убеждениям, подсказанным совестью, в самых трудных условиях и даже склонность к самоотречению; неоднозначное восприятие действительности, что ведет к политическим колебаниям, а порой — и проявлению консерватизма.
>
извиняюсь за портянку, цытато из Википедии

177

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:34:10

Хью украл мой претпологаемый камент
Жги, воруй, убивай (виртуально)

178

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:35:12

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

>да, еще говорят что интеллигент сначала подлость сделает, а потом мучается совестью из-за етого
>гугугу

бугога
+100500

179

alexntp, 21-06-2010 10:35:26

вот "неоднозначное восприятие действительности" меня смущает

180

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:35:50

ответ на: alexntp [176]

кароче на ресурсе интилей нету
ибо терпимость к инакоебущемся неприемлема

181

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:36:12

ответ на: alexntp [176]

Википедии придуманы, штоп красивше врать

182

Иван Рыгало, 21-06-2010 10:36:13

щас завод Молот эти раритетные наганы переделывает в сигнальные Наганычи. у нас на складе штук 70 лежыт.
правда те у которых год выпуска 1900 и около того наши разкупили себе

3500 рубля шт примерно

183

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:37:20

ответ на: Иван Рыгало [182]

Наганычъ-травматик
Сигнальный называется "Блеф"

184

KNA, 21-06-2010 10:37:43

ответ на: alexntp [176]

Так я это и сказал, только короче.

185

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:37:54

ответ на: Иван Рыгало [182]

>щас завод Молот эти раритетные наганы переделывает в сигнальные Наганычи. у нас на складе штук 70 лежыт.
>правда те у которых год выпуска 1900 и около того наши разкупили себе
>
>3500 рубля шт примерно

куда закинуть бабло?

186

alexntp, 21-06-2010 10:41:05

ответ на: КТН по Марусям [181]

кто говорил не помню "Дъявол в типографской краске"

187

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:41:50

ответ на: DeaD_Must_Die [183]

тупо зрю на вторую половину монеторца
дохтур хаимц, итишь иво мать
а кто виноват, а?
гат ты, ДМД, и падонаг

а Охлобыста Ваню я оченно уважаю..

188

KNA, 21-06-2010 10:43:19

ответ на: DeaD_Must_Die [175]

>да, еще говорят что интеллигент сначала подлость сделает, а потом мучается совестью из-за етого
>гугугу

Эта фраза - передергивание сущностей.
На уровне хохмы пойдет, типа:
"Обидчивый обижается, а не обидчивый сразу готовит месть"

189

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:45:18

ответ на: alexntp [186]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%B

возлюбленная тобой википедия говорит в разделе "Первопечатные книги"..

190

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:46:04

ответ на: KNA [188]

да, согласен что хохма
вот скажи, интеллигент исходя из твоего определения сможет причинить насилие?

191

КТН по Марусям, 21-06-2010 10:47:25

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

надеюсь не осерчял на 232?
чюйка йумора не вмерла?

192

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:49:30

ответ на: КТН по Марусям [191]

да нет канешна
ты ж теперь мучишься, не я, гугугу

193

KNA, 21-06-2010 10:52:17

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

"интеллигент исходя из твоего определения сможет причинить насилие?"

Конечно! Интеллигентность не имеет ничего общего с поповскими бреднями про левую щеку.

194

alexntp, 21-06-2010 10:56:10

ответ на: KNA [193]

про левую щеку, это ж вроде не "поповские бредни", а "Священное Писание"

195

alexntp, 21-06-2010 10:57:15

кстати, Иисус - интиллегент?

196

DeaD_Must_Die, 21-06-2010 10:58:25

ответ на: KNA [193]

щас я схожу пообедаю, а то чото мысли иссякли и сформулирую
в принципе, я почти согласен с твоим определением, но что-то царапает моск
сам не люблю людей, каторые доброту за слабость принимают

197

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:00:05

ответ на: alexntp [195]

>кстати, Иисус - интиллегент?

убил нах
упал и ржу вголас

198

alexntp, 21-06-2010 11:00:25

кстати, да, пообедать надо бы

199

КТН по Марусям, 21-06-2010 11:00:40

ответ на: alexntp [195]

вапщета есть мнение, што он негр

200

KNA, 21-06-2010 11:01:11

ответ на: alexntp [194]

Ну и что, если священное? Я в теологии не силен, я просто с этим не согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg