Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заводной апельсин

  1. Смотри·слушай
  2. Спешите видеть!
1

Ваистену, блеть, великое кено великого режиссера, который нихуя не Михалков, а самый что ни есть Стэнли Кубрик. Са стараны может покозаться, что фильм - какой-то полный бред, еще и из каких-то бородатых семидесятых годофф, но не всьо таг просто, товарищи. Кено снято по книге некоего ээээмм, да хуй с ним кого, но, что самое главное, в тексте книги, а я её тоже четал, хотя кто в это паверит, ну так вот в книге текст нописан на апредиленном сленге. Паисняю: например, фраза типа «I and my four friends» написана в орегенале «I and my four DROOGS» да-да, блять! Лотинецей написаны русскеи слава в онглийской книге! В русскам же ворианте написано: «Я и мои четыре droogs». Еще рас паисняю, слово, например, бритва в книге совсем не razor и даже не blade, а, сука, очень даже britva, а дерьмо не shit, а kal, толерантно так. Смысл понятен?

Также дела обстоят и с фильмовским сленгом, и у Кубрика спрасили, а что делать с русскеми, которые будут тоже сматреть этот высакохудожественный высер? На что мэтр стукнул хуем по столу и скозал, как атрезал: а русским, блять, я зопрещаю азвучивать фильм, пусть эти падонке смотрят иво в аригинале с субтитрами, шо не ясно, блять? Всем было всьо ясно, кроме, розумеецца самих русскех, которые спрасили, мол, а кто такой Кубрекк, и перевели фильм с азвучкой.

Итак, сюжет кена. Не бздите напалмом, ево я весь не роскрою, роскрою лишь децл больше того, что описывается в любом опесании даново фильма, прастите за тофтологею.

2

С самого начала кена появляется ужасно злое ебало Малькольма Макдауэлла, который со своими корешками сидит в козлятне «MOLOKO» и бухайет, как это ни странно, тоже что-то напоминающее по виду молоко, но штырил их этат нопитак неподеццки. И вот закадровым голасом настоящего падонка он начинает вещать сваю грустную и беспезды паучительную исторею. Дескать, здравствуйте, миня завут Шурик, в простанародьи Алекс, и я очень приочень хачу дать кому-то по ебальцу.

3

Сказано-сделано, первонах, каторого он и его беспезды славные други нашли, – какой-то бухой в сраку бомж. Они с ним вежливо паздаровались, заранее извинились и грамотно дали пизды. Затем наши гуманисты нашли какого-то своего старава знакомава и пятерых его другов, каторые тоже в строгом порядке и незамедлительно получили всьо той же пизды. Далее они вломились в кокой-то дом на отшибе,  розворотили его полностью, ну и затем по накатанной: хозяину – пизды, ево жене – хуя во все прегодные для этово места, и в эта время Шурик еще напевает песенку из старого омереканского фильма «Поющие под дождем» или «Пьющие под дождем», короче, што-то вроде этава. Как щас помню: «Айм сииииингинг ин зе рейн». Отаквот.

Падонак уже видит, что фильм хароший и годный. С цинизмом и даже с йумаром все вокруг так бодро получают по ебалам, что ностроение адназначно паднимаецца. Плюс еще раздачи всем по пиздюляторам сопровождаются охуенно плавной классической музыкой всяких Битховенав и прочих падонкав.

Итак, под конец дня наши гирои слегка подустали роздавать всем пизды, да и спать уже хотелось, паэтому было решено встретицца завтра и продолжить их тяжкую, но полезную общественную работу. На следующий день наш ценитель классике, а именно этава самова Битховина, Шурик (а вы хуле думали? Он такой) в могозине музыки снял двух тьолок, по книге – десятилетних, по фильму – старых шмар, зовел домой, выеб, патом еще и еще, и полнатью посвижевший и отдохнувший встретился со своими друзьяме, гатовый к новым трудавым будням. Однако те гаварят, вот какого хуйя мы типа всьо как гандоны какие-то малалетние, пора бы уже и пайти на какойе-то крупное дело. С этим Шурик был категорически не согласен, а свайо несогласие он еще обозначил крепкими пиздюлями, отхерачив всех троих в адиночку.

Ну те, естессна, такого паварота вообще нихуйя не ожедали, их отпижженные ебальца сразу как-то пагруснели, и тут уже даже йежу было понятно, что это добром не кончицца. И точна, мстя пришла сразу! На следующей сваей вылазке в дом какой-то старой тупой шлюхе, каторую Шурик случайно вообще транклюкировал к хуйям, они ево аглушили и вызвали палицию. Вот так наш гирой соврешенно не заслуженно и несправедливо загримел за ришетку.

А дальше, други мои, ноченается феерический пиздец. Какой-то ученый муж ришил правести злоебучий эксперимент и внидрить новую праграмму перевоспетания зеков. Почесав зотылок, он выбирает для эксперемента нашего с вами знакомаво гироя, патаму что тот падходит па всем пораметрам. Ученый муж утвирждает, что после такой праграммы любитель и умелец раздавать фигурные пиздюли Шурик будет вообще добрейшей души челавеком, и даже есле он нинароком пукнет, то обязательно потом извенится.

На деле же, как всигда, всьо обосралось. Эта такссать методика переваспитания свелась к тому, что когда наш бедный Шурик только подумает о том, чтобы зарядить кому-то в табло или слегка поебацца, у него начинается нихуя себе физические стродания типа наираспиздатейшей тошноты, рвоты и т.д. Оттак вот. Потом седят все эти учьоные и политеки и им показывают «переваспитанново» Алекса. Он стоит и лыбится, типа у меня всьо заебок по жизни. И тут на сцену выходит какой-то пидор и прямо влоб ему: «Пошел нахуй!» А наш гирой в атвет промычал типа ну зачеееем, я ж тебе ничево не сделал. Я было подумал, что Шурик прекалывается, но нет! А тот пидор его еще так – на нахуй епта по ебалу. По глазам четалось, что Алекс хочет его уебать в отместку, вроде бы даже замахивается, но вместо этого он лишь, попёрдывая, опускается на жёппу от мощново недомагания. А тот педрила всьо не унимается, сует ему ботинок в харю и такой «Лизать, блять!» И что бы вы думали? Он наченает лезать туфлю! О как опустили беднава Шурика, жалко смотреть было.

Ладно, обищал, что сюжет дальше россказывать не буду, ибо нехуй, атмечу только, что Шурик потом встречается со всеми теми, кому в своё время навалял по ебалу: и с обосраным бомжом, и с тем пидорком, чью жену они ебали, короче, идет по втарому кругу с совершенно охуевшим от таких роскладов литсом. И вот, что стоит отмететь, Кубрик какбе спрашивает, а можно ли настоящего падонка переваспитать таким вот спосабом, заставив ево протестовать против своей же собственнай натуры? На этот беспезды сирьйозный вапрос и предстоит атветить зрителям данного шедевра.

Скозать, что фильм просто охуителен – совсем нихуя не скозать. Тема сисек роскрыта, тема половой ебли роскрыта, тема «дам пизды, порву рубашку» роскрыта, окромя этого в фильме присудствует совершенно непередаваемая словаме отмосфера тотального пиздеца, граничащего с сюрреализмом нахуй, плюс у уебней, каторые любят искать всякие скрытые смыслы и прочие фелософеи, работы просто вообще не початый край. В общем, да.

Пару песдатых фактов о кине:

У Алекса в фильме дома жил петон, змия типа, так вот, он появился в фильме, когда Макдауэлл имел ниосторожность презнаться Кубрику, что боится змей.

В Британеи нород начал очень сильно выйёбываться о зашкаливающем количестве носилия и сисек в фильме, да так развыйёбывались, что Кубрик со словаме «ну и пошли вы нахуй» изъял кено из проката в ебанутом каралевстве.

Макдауэлл и Кубрик хуйярили часто в теннис во время съемок и вообще были заебись-кореша. Когда же фильм был снят, Кубрик просто забил на актера, еще и вычел из зорплаты оплату всех этих ваших теннисов. Такие вот они, люди творчества беспезды.

Pontius the Barbarian , 27.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

efimvolny, 27-09-2013 16:59:19

какой такой скрытый смысл.все ясно и понятно из последней сцены. когда алекса кормят с ложечьки. а он рот как птенец открывает. иха не перевоспитывать надо, а работу дать.

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-09-2013 17:03:12

а чоч. ничё такой обзор. свё по делу

8

Робин Бобин, 27-09-2013 17:10:22

Ахуенный фильм.

9

Зоибашкен, 27-09-2013 17:13:59

Понял што у Фывы дома жил петон, а куда он иво дел патом?

10

Зоибашкен, 27-09-2013 17:14:47

>афтар про "Аватар" напеши ога. нам тут все интересно /ц/
Лутше пра "Ленин в актябре"

11

Цыкл, 27-09-2013 17:51:41

очинь актуална шописдец

12

Кирзач, 27-09-2013 18:36:12

>правильно керзач сказал - фильмы вашы иностранные - говно.
>надо сматреть кино не про этова уебана с приклееной рисничькой, а про нашего Шурега

Плюсану
Керзач хуйни не скажет
Смотрят хер знает что, всякую поебень иносраную, а духовное и правильное совецкое кено - не осиливают, дуралеи.
Грусно все это, вон даже Удав какие-то лилихамеры зрит, продолжения алкает... А ведь "Тени исчезают в полдень" - всяко круче же, ну.

13

неромантег, 27-09-2013 19:58:58

Ну хуле тут скажешь. Читал я сей роман. Нихуйа нипанравилось. Афтар сильна сгущаит краски. Нипаверил, адним словам. И кино енто сматреть также нибуду. Даже после такова песдатого краткого описания

14

Чучундро, 27-09-2013 20:11:37

хз, но мне фильм не понравился, а вот книгу даже перечитывал.

15

Бедуин, 27-09-2013 20:16:53

>Макдауэлл и Кубрик хуйярили часто в теннис во время съемок и вообще были заебись-кореша. Когда же фильм был >снят, Кубрик просто забил на актера, еще и вычел из зорплаты оплату всех этих ваших теннисов. Такие вот они, люди >творчества беспезды.

Походу я не ошибался с этим Кубриком. Фильмы у него мудацкие, так он ещё и по жизни мудак.
Гопота британская у него в фильме какого-то хуя ходит в кальсонах и котелках. Хуита, в общем.

16

БИГИМОТ, 27-09-2013 20:34:33

Автор, а когда про Чапая  будет?

17

БИГИМОТ, 27-09-2013 20:37:21

Макдауэлл в то время в Калигуле хорошо, это самое..Апельсин так и не видел. И не буду. Ибо нехуй.

18

efimvolny, 27-09-2013 21:04:48

добропорядочьные домашние хозяйки ниадобряйут. А зря. Фильм стоит посмотреть.

19

З.Поулыбалло, 27-09-2013 21:38:46

боян штопездец

20

винныйпук, 27-09-2013 21:44:32

Если ты в кено нихуя нипанимеш, то не пизди.
Пасматри хатябы "Историю Барри Линдона" или "Касмическую  адиссею  2001"
Если не ашибаюсь, Кубрик снял всего 9 фильмов, и каждый щитается шедевром.

21

винныйпук, 27-09-2013 21:56:42

А "З.А." - ваще классика, и приколы, и юмор там ваще ахуительны!
А "Сияние"?, А " С широко закрытыми глазами"?
А может, кроме "Крокодила Гены" ты нихуя не понял?  Хотя и там Успенский нахохмил...

22

винныйпук, 27-09-2013 22:01:11

А апзор нормальный, хотя этот фильм нужно смотреть в подростковом возрасте.

23

Бедуин, 27-09-2013 22:11:00

>Если ты в кено нихуя нипанимеш, то не пизди.
>Пасматри хатябы "Историю Барри Линдона" или "Касмическую  адиссею  2001"
>Если не ашибаюсь, Кубрик снял всего 9 фильмов, и каждый щитается шедевром.

Видел я эту Адиссею. хуй знает кто её шедевром щитает.  Вон на квадрат малевича тоже кто-то дрочит. да и пусть. мне насрать, своё мнение я составил.

24

Партизан засланец, 27-09-2013 22:11:10

Нормальный абзор.
Гланае мваевременый. Ога.

25

Бедуин, 27-09-2013 22:13:15

а "С широко закрытыми глазами" пустышка. история ни о чём.

26

винныйпук, 27-09-2013 22:16:37

Ога,был бы таким лет10 назат...

27

винныйпук, 27-09-2013 22:20:18

Бля, ну пасматри 100500 рас "Любофь и голуби"...
Иле Санта Барбару

28

lelek, 27-09-2013 22:21:39

перед просмотром  надо книжку читать  или  журнал  " Йуност" за год  где то    1991 - (  сокращенная  версия)    а    сленг  был  "  чейном  по  болзам "

29

винныйпук, 27-09-2013 22:26:20

Не, ну я панимаю, на "фкус и цвет как говорится"
  Но задница у ниё ниреальная,
  И я не смог ат ниё аццепица...(с)

30

винныйпук, 27-09-2013 22:27:40

Ну да,ну да...

31

Бедуин, 27-09-2013 22:28:22

>Ога,был бы таким лет10 назат...
Гы-гы. фильма-то 1971-го года производства.

32

винныйпук, 27-09-2013 22:28:39

Сиськи как бэ намекают...

33

винныйпук, 27-09-2013 22:30:29

Извенюсь,"рамсы папутал"

34

винныйпук, 27-09-2013 22:32:27

Ну хто ж сисег кинет?

* 196990 :: 39,9 kb - показать
35

мангольский астранафт, 27-09-2013 22:57:52

сматрел это кенцо. чёт не очень. и одессею сматрел ,тоже кубриковскую.
все грят,что культовое кено. наверна я не культурен.

* ukurok :: 62,2 kb - показать
36

Who Янсон, 28-09-2013 01:45:54

помню, ещё в мохнатом году соцреализма читал практически такой же обзор в книжке про лучшие фильмы зарубежного кинематографа. там Алекс в изложении фильма громадным хуем тётку до смерти забил.

Хороший пример для подрастающего поколения, бля буду.

А вот наш Шурик только розгами дядьку по голожой жопе выпорол. А мог бы и хуем нетолерантно наказать...

37

snAff1331, 28-09-2013 05:58:48

нуно будет пасматреть.

38

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2013 07:54:06

1.книга в 10500 раз лучше фильма
22 ам

39

Фаллос на крыльях, 28-09-2013 08:40:34

как-то ночью стэнли кубрик
срать пошол в маряцкий кубрик

40

Фаллос на крыльях, 28-09-2013 08:44:58

и ваще, этот алегз со сваими коришами с ебанутыми гомоужимками и в абтягиваЮЩих ласинах
пахожи на шайку педоахтунгов, не знаю как там в британцкой сср, а у нас на раене их бы отпиздели обоссали и обосрали.

41

mr. УдЪ, 28-09-2013 10:26:40

Verry  good  лента ! Макдауэл красавчег
Потом был  - О  Счасливчик -  с Аланом Паркером и его The Animals
Калигула
Дальше одна комерция пошла ...пидорасы

42

Шпендель, 28-09-2013 10:38:42

Книга лучше (с)

43

Москаль, 28-09-2013 11:02:45

книгу нопесал Энтони Бёрджис, штоб рубануть деньжат семье таг каг ему саапщиле што у ниво рак и иму гот астался, так прешла слава и бабусяны, а пражил он исчо 10 лет после таво, вот и верь посли етава врочям...

44

Диоген Бочкотарный, 28-09-2013 11:05:35

Кино это я смотрел. Книгу читал.
Одно дополняет другое. В принципе, довольно таки в стиле того времени- Похоже на произведения Шекли, Гаррисона, Бредбери.

45

ГеленЮрген, 28-09-2013 11:39:30

Описание не понравилось, слишкам дахуя стилизации под олбанскей, но в целом заебца.

46

ГеленЮрген, 28-09-2013 11:40:56

Диоген Бочкотарный, пашол ты нахуй, начитанный, блядь.
Нахуй ты туд нужéн. Соси хуй у Шекли.

47

КлонЪ, 28-09-2013 12:46:11

ну тока пасатрите
-пидарок геля ну ваще не скрывает своих пристрастий...ахуеть.
ну куда тока модеры смотрят, педоразы непуганные гуляют...

48

Владимирский Централ, 28-09-2013 21:41:30

аибпать кокайа хуйето

49

TpaxTop, 28-09-2013 22:19:14

Одиссею поглядеть до конца не смог - на мой взгляд невоспитанного быдла редкостно-занудная поебень. Особенно убило затянутое начало, обезьянки посмешили, а после середины просто засыпал.
Смотрю щас апельсина. Есть мнение, что оно пободрее одиссеи, но тоже занудно и нелепо. Какие-то гопы пидарастичные, сиськи пару раз показывают, но всё равно скучно. Если там есть какая-то мораль - то она в том, что нехуй смотреть подобное.
Короче, кино на любителя.
"Бомж с дробовиком" - вот это можно глянуть, даже пару раз. А эту хрень щас догляжу и сотру нахуй.

Если у Кубрика и остальные фильмы про каких-то занудных пидарасов - пусть его глядят любители подобного. Для меня этот гражданин Стэнли - нихуя не культовый.

Книгу, к слову, скачал тоже, надо будет её зачесть.

50

TpaxTop, 28-09-2013 22:29:17

Досмотрел.
ПОЕБЕНЬ.
Полтора часа в помойку.

51

Рэмбо, 29-09-2013 06:57:15

Из понаписанного выше ясно - аффтар тока вылупился из мамкиного гнезда, снял быдлокомнату в общаге какого-то захудалого ПТУ в который поступил после школы, и , после рассказов пацанов тока-тока скачал с торрента...

Этому кено - 100 лет в обед.

Баян Баянович Аккордеонов.

52

efimvolny, 29-09-2013 14:21:29

возьми "Сияние" и "Цельнометаллическую оболочку", посмотри первые 15 мин. Непонравиццо, плюнь и забудь, не стоит себя насиловать.

53

TpaxTop, 30-09-2013 18:34:42

Сияние видел. Честно - не лучшая экранизация Кинга. Хотя, несомненно, интереснее, чем фильм про пидарастичных гопников.
ЦМО - надо поглядеть, давно собираюсь.

54

poljak89, 02-10-2013 19:10:04

Заибись кинцо.

55

thinker, 11-10-2013 18:02:12

фильм завораживает, крутая фигня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg