Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про добрую девочку, которая искала счастье

  1. Читай
  2. Наши сказки
Часть первая – Ворона.

Жила-была на свете добрая Девочка, которая искала счастье. Простая такая Девочка, с простыми такими руками, ногами, глазами и сиськами.
Что выделяло её из тысячи таких же девочек, так это улыбка. Улыбка у неё была суперочаровательной, в её улыбке светилась вся её чистая и искренняя душа, вернее сказать она умела так улыбаться, что бы показать в улыбке ровно эту часть своей души – чистую и искреннюю.
Эта улыбка напрочь затмевала всё: и большие сиськи, и толстую жоппу, и короткие, чуть косолапые ноги, и редкие волосы. Девочка не брила пилотку и не давала в попу, не то чтобы она имела какие-то железные принципы, нет, просто … да бог её знает… просто не брила и не давала.
И не много так хотела Девочка от жизни, хотела она всего лишь стать красивой и счастливой. «Не так уж это и много» - думала она, шарахаясь по этой треклятой жизни круглой сиротой в поисках счастья.
И однажды на автовокзале она нечаянно наступила на мозоль злой Цыганке.
- «Карррр!!!» - сказала злая Цыганка.
- «Слышь, ворона, ты чо раскаркалась?» - предчувствуя недоброе, спросила добрая Девочка.
- «Хочу погадать тебе, - сказала злая Цыганка, - позолоти ручку».
Добрая Девочка почти незаметно засунула руку себе под юбку и вытащила из трусов последнюю заначку, так ужасно была она любопытна, и так нестерпимо ей хотелось узнать свою судьбу.
- «Вижу, - сказала Цыганка, - что ты добрая девочка, и что хочешь стать красивой и счастливой».
- «Да, да, - обрадовалась добрая Девочка, - но это только то, что есть, а что будет?»
- «Будет и красота, будет и счастье» - сказала злая Цыганка.
- «А-А-А!!! Я знала, я знала-а-а!!!», - хлопая в ладоши,  радостно завизжала добрая Девочка.
- «Рано радуешься, золотая моя, - злорадный огонёк мелькнул в глазах злой Цыганки, - когда ты станешь красавицей, то каждый день ты будешь страдать от страха - потерять свою красоту».
- «А счастье? Счастье? Ведь будет же счастье?» - испугалась Девочка.
- «Гы-гы-гы» - злая Цыганка оскалила свой единственный имевшийся во рту металлический зуб.
- «А счастье? Будет у тебя счастье, но только не увидишь ты его, так же как мозоль на моей ноге, никогда» – сказала злая Цыганка, превратилась в ворону и улетела, держа в клюве возбуждающую аппетит запахом селёдки заначку доброй Девочки.

Часть вторая – Чудовище.

Однажды добрая Девочка встретила Чудовище, продемонстрировала ему в своей голивудской улыбке чистую и искреннюю часть души и очаровала его.  Чудовище было похоже на паука, оно было волосатое, и очень злое ко всем кроме доброй Девочки. Добрая Девочка, конечно же, видела пиндосский мультик «Красавица и чудовище» и верила, что когда-нибудь любое чудовище превращается в прекрасного принца, и решила пожить с ним и подождать. А что? Ну, многие женщины так ждут.
Ожидание метаморфозы постепенно превращалось в опиздинение, но Чудовище оставалось чудовищем.
Единственной целью жизни Чудовища был оргазм доброй Девочки, поэтому его мысли работали только в одном направлении - куда бы ей ещё присунуть, и где бы ей ещё полизать. Но добрая Девочка с упорством мельничного ослика идущего по кругу избегала разнообразия и не давала в попу.
Чудовище интересовалось в Девочке всем, оно ежедневно бесцеремонно залазило в душу и читало мысли, от него нельзя было ничего укрыть ни в каком потаённом закоулке души или мозга. Это бесило, хотелось глотка свободы, а добрая Девочка постоянно чувствовала себя бабочкой увязшей в паутине.
Чудовище питалось любовью доброй Девочки, и каждый день пило из доброй Девочки производимую душой её организма любовь. Но возможности производства явно не соответствовали размерам потребления. И постепенно организм доброй Девочки перестал производить любовь, и Чудовищу просто не чем стало питаться. Это бесило обоих.
- «Цыганка обманула меня, - грустно про себя подумала как-то добрая Девочка, - Скоро мне исполнится уже много лет, а до сих пор нет красоты и нет счастья».
- «Я знаю один волшебный рецепт красоты, - сказало Чудовище, прочитав её мысли, -побрей пилотку и почисти ногти, и сама не заметишь, как станешь красавицей».
- «Но только зачем тебе это, я люблю тебя такой, какая ты есть», - добрая Девочка не слышала последних слов, потому что, уже скребла Джилетом промежность.
- «А счастье, когда же будет счастье?», – спросила добрая Девочка, выйдя из ванной.
- «Ну, вот же оно, вот дом, вот сын, вот еда, вот одежда, а вот мой хуй, каменеющий от запаха твоих подмышек – и это все и есть счастье, как ты этого не видишь?» – Чудовище начинало раздражаться.
- «Врёшь ты всё-о-о-о!!! - истерически закричала добрая Девочка, - не вижу я ни какого счастья».
- «Как же я всё вру, вот посмотри, ты уже действительно стала красавицей, жоппа твоя из здоровой тыквы превратилась в прекрасный персик, ноги стали длинней, а волосы толще и гуще, а эта вульгарная косолапость приобрела пикантность достойную французской манекенщицы», - усмехалось Чудовище.
Добрая Девочка поглядела на себя в зеркало и обнаружила, что Чудовище действительно говорит правду.
- «Но всё равно, он всё врет, - как-то про себя думала добрая Девочка, спрятавшись под толстое одеяло, - Вот если бы мне всё-таки встретить прекрасного принца, вот если бы… у него обязательно был бы… дом  больше, сын толще, еда вкуснее, одежда стильнЕе, а хуй длиннее… нет, хуй пожалуй можно оставить… вот тогда бы я точно увидела бы своё счастье. Ах, если бы не эта Чудовищная паутина… я бы вырвалась… как бабочка… и полетела… полетела…».
- «Ну, а пока летать не научилась, встала и пошла пешком НАХУЙ», - толстое одеяло не мешало Чудовищу читать мысли доброй девочки.
- «НАХУЙ пошла… к прекрасному принцу», - грубо повторило Чудовище.

Часть третья – Принц.

И добрая девочка, освобожденная от пут, рванула в никуда. Она была молода и безумно красива. Новая жизнь манила твёрдым обещанием показать счастье. Где-то обязательно должен был ждать он - прекрасный Принц на своём белом коне.
А что? Ну, разве кто-то из женщин не мечтал о прекрасном Принце на белом коне? Все мечтают, но не все встречают, а она встретила.
Это был настоящий стопроцентОвый Принц на белом коне, он был благороден как король Артур, силен как Голиаф, и источал нежность. Просто Китайская стена нежности окружала его даже со спины. Он носил её на руках, дарил цветы, и делал куни. Он был просто огромен, его толстые ляжки и живот возбуждали в ней животную страсть. Она наконец увидела счастье.
Но в первую же ночь она проснулась от его нежных прикосновений и поглаживаний по всему её телу, и открыв глаза увидела…о ужас!!!… эта мерзость (хотя и принц) пыталась запутать её в паутине… она вскочила с кровати и стала истерично орать, пытаясь сбросить его с постели ногами… но это оказался лишь страшный сон. Принц проснулся от пинков и крика, ничего не понимая. Она успокоилась, но поняла, что со счастьем опять обложалась.
В повадках Принца ей явно стали мерещиться паучьи признаки.
Принца пришлось поменять, а за одно и проверить не исчезла, и не поблекла ли её красота - мания навязанная цыганкой начала развиваться.
Страхи были напрасны, красота была на месте, на смену прекрасному Принцу на белом коне пришёл прекрасный Принц на сером коне, а за тем Принц на черном коне, а за тем, на коне цвета кофе с молоком, и цвета мокрого асфальта.
Секс был фееричен, но она боялась с ними ночевать, она уже точно знала, что пиндосские мультяшки – сплошной обман, в жизни всё наоборот, все принцы рано или поздно превращаются в чудовищ и начинают плести свои паутины.
Но добрая Девочка стала мудрее, её уже смешили наивные попытки принцев, пробраться в душу и почитать её мозг – эти принцы, такие дети. Знали бы они, чего она натерпелась с Чудовищем.
Она была свободна.
Она открыла для себя прекрасный мир анала, и прелесть БДСМ, и твёрдо уяснила истину, что качественный минет с проглотом, и массаж простаты делают любого гордого принца ручным. Впереди сладко манили принципиальной невозможностью появления паутины зоошалости с голландским догом…

Все было чудесно, но одно нехорошо, каждое утро за окном каркала ворона и добрая Девочка с ужасом бежала к зеркалу пересчитывать морщинки на своём прелестном лице, а потом начинала ходить по пустой квартире в нелепых попытках увидеть, где ни будь своё счастье…

P.S.
На свете очень много добрых девочек, которые ищут счастье, и у каждой своя сказка-судьба, но …
- Э-э-й, добрые девочки, есть тут не прОклятые цыганкой? А?? Не слышу-у-у???
- Каррр!!! Фсе прррокляты… ФСЕ…

Мастер Глюк , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Мастер Лю, 02-07-2009 12:02:15

Йомана. Про мою бывшую

12

The unknown, 02-07-2009 12:04:07

про "бабы дуры".
скаска понравелась.

13

Сверхкабздец, 02-07-2009 12:05:26

Да. Шесть звездей тыцнул и думаю сие надо в нетленку. Хотя афтырю всё же рекомендую соснуть хуйца. Уж очень он скромный.

14

Мастер Глюк, 02-07-2009 12:06:38

ответ на: Мастер Лю [11]

При написании сказки все фамилии изменены, любое софпадение с реальностью - случайность, ослики, вароны и паучки не пострадали.

15

Мастер Глюк, 02-07-2009 12:09:50

ответ на: Сверхкабздец [13]

за нетленку спасиба канешна, но за что ты меня хуйцами накормил, не освоил какта, разжуй пажалуста(

16

Сверхкабздец, 02-07-2009 12:11:58

ответ на: Мастер Глюк [15]

>за нетленку спасиба канешна, но за что ты меня хуйцами накормил, не освоил какта, разжуй пажалуста(

Сам разжуёшь. Со временем...

17

Мастер Глюк, 02-07-2009 12:15:12

ответ на: Сверхкабздец [16]

а не пошел бы ты нахуй с таком случае

18

Сверхкабздец, 02-07-2009 12:18:06

ответ на: Мастер Глюк [17]

>а не пошел бы ты нахуй с таком случае

Неа. Я не скромный, поэтому тут останусь. И всё засру.

19

Мастер Глюк, 02-07-2009 12:20:52

ответ на: Сверхкабздец [18]

та на здоровье только)

20

Злобный злобнюк, 02-07-2009 12:38:23

Одна из форм нашей непонятной жизни. Аффтар не фсе прокляты, далеко не фсе.

21

Мастер Глюк, 02-07-2009 12:58:04

ответ на: Злобный злобнюк [20]

>Одна из форм нашей непонятной жизни. Аффтар не фсе прокляты, далеко не фсе.

а я не про фсех, ты меня видно не понял, я лишь про добрых девушек, ищущих счастье

а на свете много разных добрых девушек)
иногда и ищущие перестают искать и как правило сразу находят.

но это в принципе мое мнение, спорить здесь глупо.
спасибо, что прочёл)

22

Мастер Глюк, 02-07-2009 13:00:50

ответ на: Мастер Глюк [21]

к стати, судя по молчанию девушек, не проклятые на удавком не заходят

23

Сверхкабздец, 02-07-2009 13:06:48

ответ на: Мастер Глюк [22]

>к стати, судя по молчанию девушек, не проклятые на удавком не заходят

Это молчание другого рода.

24

Мастер Лю, 02-07-2009 13:30:56

молчание авец

25

Мастер Глюк, 02-07-2009 13:40:58

ответ на: Мастер Лю [24]

>молчание авец

))) жжешь аданака))) вот, блядь, дошутился они мне звездей по-обрезали, а такая сказка была, ну прелесть же)))

26

Ебем счастливых, 02-07-2009 14:24:52

Читал

27

Заза, 02-07-2009 15:47:50

«Ну, а пока летать не научилась, встала и пошла пешком НАХУЙ», - толстое одеяло не мешало Чудовищу читать мысли доброй девочки.

великалепна.

28

maks, 02-07-2009 17:08:59

Оригинально. Мне даже кажется понравилось.

29

Капитан Улитка, 02-07-2009 17:40:46

В гостях у кафки.

30

чумадан на колесиках, 02-07-2009 19:55:13

счастье- это когда у тебя все дома
мультик наш

31

О, 02-07-2009 21:38:28

счастье-это когда тапочки не пылятся

32

Моцист, 02-07-2009 22:43:51

"...злая Цыганка, превратилась в ворону и улетела, держа в клюве возбуждающую аппетит запахом селёдки заначку доброй Девочки..."

дальше слабее,но в целом-жжешь!!!
Сказка-ложь,да в ней намек...

33

Мастер Глюк, 03-07-2009 05:48:31

ответ на: чумадан на колесиках [30]

>счастье- это когда у тебя все дома
>мультик наш

наш - Аленький цветочек, пендосский - Красавица и чудовище, других девочка не видела,

а какой ваш она вааще не знает

34

Чудовище, 03-07-2009 05:53:08

ответ на: О [31]

>счастье-это когда тапочки не пылятся

вот дом, вот сын, вот еда, вот одежда, а вот мой хуй, каменеющий от запаха твоих подмышек - и это все и есть счастье

настаиваю

35

Кросавчег, 03-07-2009 07:46:29

зачод

36

А поговорить?, 03-07-2009 15:44:07

хорошо написано. респект

37

Мудоверть, 04-07-2009 02:09:05

Девачка не там искала, блядь этакая. И исчо - прынцеф на всех не хватаит, этта аксиома.

38

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 05:56:44

ответ на: Мудоверть [37]

>Девачка не там искала, блядь этакая. И исчо - прынцеф на всех не хватаит, этта аксиома.

зависть гложет?)))

39

Мудоверть, 04-07-2009 18:12:54

Идинахуй ацлопидорасс

40

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 18:44:26

ответ на: Мудоверть [39]

>Идинахуй ацлопидорасс

спалилась) значит фсиотаки зависть) пабрей пилотку, пачисть нокти - тада станиш красавицей и прынцы встанут за тобой в очереть)

рано ты меня, оцлика, пидорасом обозвала, пока то выебал тибя я)))

41

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 12:39:38

хорошая сказочка. мастер.
но слишком уж по-мужски и поэтому не верится.
женщина бы совсем не так все написала

42

Нюша, 06-07-2009 13:29:20

очень душевная сказка...поставила 6...хотя не без перегибов на местах...жопа у меня была пэрсик ВСЕГДА!!! Чудовище ты!

43

Мастер Глюк, 06-07-2009 14:23:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [41]

>хорошая сказочка. мастер.
>но слишком уж по-мужски и поэтому не верится.
> женщина бы совсем не так все написала

написал, как Муза диктовала, виноват, но я действительно не женщина...

ловлю себя на мысли, что уже начинаю ждать ваши рецензии, приручаете меня потихоньку, сударыня...

44

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 14:25:37

ответ на: Мастер Глюк [43]

>ловлю себя на мысли, что уже начинаю ждать ваши рецензии, приручаете меня потихоньку, сударыня...

не вздумай. а то у меня разовьется комплекс вины за то, что не откаментила
гыыыыыыыыы

45

Чудовище, 06-07-2009 14:34:24

ответ на: Нюша [42]

>очень душевная сказка...поставила 6...хотя не без перегибов на местах...жопа у меня была пэрсик ВСЕГДА!!! Чудовище ты!

СКРОМНОСТЬ - твой конек,
ВСЕГДА - твоё кредо,
НЮША - твоя сутьба...

46

Мастер Глюк, 06-07-2009 14:41:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [44]

>>ловлю себя на мысли, что уже начинаю ждать ваши рецензии, приручаете меня потихоньку, сударыня...
>
>не вздумай. а то у меня разовьется комплекс вины за то, что не откаментила
>гыыыыыыыыы

не обращайте особого внимания, развивая ваши комплексы я сам пытаюсь вас приручить) - Чудовище, хуле...

47

ЦЕННЗУРА, 06-07-2009 14:50:00

ответ на: Мастер Глюк [46]

ну вот. нас ручить не надо. мы от этого хиреем.

48

Мастер Глюк, 06-07-2009 14:53:45

ответ на: Нюша [42]

>очень душевная сказка...поставила 6...хотя не без перегибов на местах...жопа у меня была пэрсик ВСЕГДА!!! Чудовище ты!

за 6 спасибо,
часто вижу сны о ваших перегибах на местах... просыпаюсь, плачу и мастурбирую...

49

Мастер Глюк, 06-07-2009 14:55:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [47]

>ну вот. нас ручить не надо. мы от этого хиреем.

звиняйте, больше не буду, только б вы не охирели в конец, гыыы

50

Нюша, 06-07-2009 14:57:42

ответ на: Мастер Глюк [48]

))))) ой...а что это вы ко мне на вы? мастурбировать полезно для простаты...а плакать для сердца...так что жить вам сто лет.

51

Чудовище, 07-07-2009 00:16:04

ответ на: Нюша [50]

))) Блядь, ну не будь ты такой наивной, ты что не видишь, что эта сука - Мастер говорит тебе то, что ты хочешь слышать?
манипулирует... паутину плетёт... не верь ему... он не на тебя мастурбирует...

52

Нюша, 07-07-2009 02:30:01

ответ на: Чудовище [51]

гыыы))))))) зайко я вижу ВСЁООО....я знаю на кого он мастурбирует, но это не суть важно.  Ты красива и свободна, ты лети куда угодно, Лишь бы мне скорей забыть тебя...И эта любовь пройдет, ...

53

Kreoni, 07-07-2009 12:45:03

Идея может и хорошая была. Еле осилил.

54

Fuckthemall, 19-07-2009 23:15:38

Иди домой спать в пизду

55

Fuckthemall, 19-07-2009 23:17:38

грустно че то

56

Дерьмо, 25-07-2009 12:19:35

прикольно... и задумчивое сказкоО

57

Веснуха, 05-08-2009 12:43:36

круть! понравилось...

58

Татьяна, 09-03-2010 16:58:17

Сами Вы тут прокляты ффссее! А добрые девочки есть и добрые мальчики тоже существуют, и даже возможно скоро встретятся...

59

Крыссавицца, 20-03-2010 10:43:56

рацц придложеньицце...... третью и фторую части местами поменять.
«Ну, а пока летать не научилась, встала и пошла пешком НАХУЙ», - толстое одеяло не мешало Чудовищу читать мысли доброй девочки.
- «НАХУЙ пошла... к прекрасному принцу», - грубо повторило Чудовище.
- А хули я пайду!, - сказала девицца, - Я и так у себе дома.
пи.си. можна оставить - такова сермяжная правда жизни.

60

знакомая, 10-10-2010 07:21:51

Мораль сей дивной сказки такова:
Для хуя рождена пизда.
Чудовище иль принц - нужна елда,
как камень, как бетонная стена.

P.S.
Не помню кто сказал, ебать-копать:
"Путь к сердцу женщины должОн СТОЯТЬ!"..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg