Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про вурдалака дядю Колю и царевича Елисея

  1. Читай
  2. Наши сказки
За высокими горами, за широкими полями, в далёких ебенях да в грязных штанах - жил-был когда-то в пятиэтажной хрущёвке злобный и маразматичный старичюля - дядя Коля. Слыл он хулиганом и не по годам пизданутым дедом, шкодливым и злющщим, как весь пиздец. И не давал он жития всем мирянам подъезда: срал в детской песочнице и валерьянку на половички в сенях разливал.

А соседи его, между прочим, воспитанные люди были, и даже интеллигентные по выходным и праздникам. Все прицессы да королевичи поголовно, и Шуберта коллективно любили. И нихуя не любили дядю Колю. Терпели его выходки гацкие и издевательства. Даже дружине милицейской и горсудебному земству почтовых голубей с жалобами отсылали. Но милиционерские витязи оказались заколдованными и мчаться на помощь в три-десятое пятиэтажко наотрез отказывались. Потому что дядя Коля на царь-коне их славном, «Бобике», заклинание ведическое про пидарасов гвоздём написал. И фуражки прицельно гавном пачкал с балкона. Вот и не было управы на злова упыря никакой.

Оселился однажды в том тереме добрый м0лодец Елисей, ровно на третьем этаже. И был он гулякой знатным да ёбарем лихим, но очень порядочным человеком. Вече проводил регулярно с богатырями-братцами на тему «Культура поведения в кругу собутыльников», и «Индийские йоги – кто они?» если случалось пошмалить. И девиц яснооких в хоромы приводил, речи из сладкие слушать, красотою любоваться, да стихи Тютчева читать, а после - вдохновенно поебстись.

Приходит однажды к Елисею дружбан евойный, тоже царевич, в окружении свиты знатной. Да приносит жбан водицы алкацкой и снедь заморскую – палочек крабных и апельсины. И двух блядей крашеных с гуслями заместо mp3. «Накрывай Елис, грит, стол да расставляй лавки» и «бля» добавил многозначительно. А у царевича Елисея во палатях табуреток было целых одна штука, да и та - седушка от унитаза с ножками от шифонера. И чтоб гостю дорогому стоячи жрать не пришлось (стоя больше влезет – не экономно нихуя) оседлал тапки со стоптанными задниками и понёсся к соседям за стульями.

Прискакал он в три-семнаццатое квартиро и звонит в колокола, что в виде кнопки жжоной на стене. Выходит ему навстречу царь с царицой и собака ихняя, пудель стриженый. Все в слезах, рыдают, на плечи бросаются, а пудель ещё на тапок недоверчиво ссыканул. Поклонился царевич хозяевам, пуделю ебаков вразмах отвесил, и говорит:
- Драсьтитётьмарин. Чевойт грустные такие и дайте тубуретку поганять.
А тёть Марина, царица то есть, и отвечает:
- Табуретку не вопрос, а грустные мы от того, что падла дядя Коля, бесов кум, заебал вовсе своей магией Вуду и гавном под дверью.
Глядит царевич - и действительно гавно под дверью лежит. А на говне тапки стоят. А в тапках ноги его обуты. И как-то мигом прошла обида на ссыкливого пуделя.
- Ёптваюссукамать!.. – неодобрительно воскликнул Елисей и, подумав, добавил, - Отта бля сходил за тубуреткой…
И все присутствуюшие с ним согласились. Тут царевич воспылал сочувствием к людскому горю и лютой ненавистью к вурдалаку дяде Коле, что подтверждали слова бранные да ругань матерная. И зарёкся он навалять супостату пиздюлей сочных и ебло евойное в фекальях промариновать.
Долго-ли, коротко-ли, узнал Елисей, что дядя Коля проживал в самой высокой башне на пятом этаже этого подъезда, ни с кем из жильцов не дружил и общался лишь с бабой Ниной. А та слыла ведьмой в округе, жила над подземельем, и продавала самогонку. Потому из-за вечного кумара в парадной и дрожжевой вони никто кроме алкашей с ней не водился.

Собрался Елисеюшка в путь далёкий к первому этажу, узнать у ведьмы «чо-как» про гадкого колдуна. Взял колчан со стелами Мальборскими да кресало зипповское, ёбнул пол-ста с палочкой крабной и попиздофасолил вниз по лестнице через дремучие леса окурков, гандонов и шприцов.

Скоро сказка сказываецца, но нихуя не скоро читаецца.
Пришол царевич к избе колдуньи, вход в которую был в аккурат между словами «НАСТЯ - … БЛИАТЬ» на грязной стене. Постучался вежливо ногой в дверь и молвит зычным голосом:
- Открывай сукоблять старая, потому что участковый я страшный, пришол твоё зелье-варительное производство останавливать! - «ТЫДЫЖЬ» бля! – и ещё раз для убедительности вдарил по двери.
Заскрипели засовы терема ведьмацкого и дверь приотворилась. Вмиг разнёсся по сумрачному подъезду дрожжевой смрад, а костлявая рука из-за двери протянула бутыль мутняка и басом «Кадашты атыбёсся, окаянный». Залихвацки ёбнув плечом по калитке и зажав ведьмину руку меж косяком и дверью, Елисеюшка учтиво поинтересался насчот старого хрыча - дяди Коли. Сипящая от боли самогонная ведьма быстро, как могла, ведала про гада-деда, переменно вспоминая всуе елесееву матушку. Мол, смерть хрыщеева в бутыльце, патамушта цырроз у нево, и вобще он скоро копытами взбырнёт – вот и чудит на последок.

Поблагодарив старуху, и ещё разок надавив дверью на посиневшую руку чтобы бутыль отпустила, царевич взял литруху шмурдяка ядовитаго и побрёл наверх. Шёл-шёл, как вдруг этаже на третьем заметил невидаль лихую: табуретка стоит, на ней колдун гадкий и лампочку выкручивает. Вдруг прошептал злыдень заклинание чертовское и окутала подъезд тьма леденящая, а сам гадить сел под чужой дверью. Только глаза красныя во тьме сверкают, да звуки страшныя, утробные. Ажно пудель тётьмаринин опять в парадной лужу сотворил. Восхрабрился тут Елисей, вспомнил как ратному делу научался, да ка-а-ак ёбнет упыря дядю Колю мечом-табуреткой, прям между срущих глаз. Так и повалил нехристя в евойные произведенья срамные. А сам нос ему пальцами богатырскими зажал, на яйцо наступил и весь бутыль дурман-зелья в чрево его подлое и выплеснул. Как вдруг зашипит, закорячится нелюдь, да за бок как схватится. Покряхтел минут пять, пока царевич курил, и отдал швартовые от цырроза. И как настоящий вурдалах в художественной кинолетописи – покрылся волдырями, вспыхнул пламенем синим и разметался прахом по лестничной клетке. Только срам дымящийся от него и остался.

Тут-то сщастье повалило! Тучи в небе разлетелись, птички запели, цветочки пораспускались, МИГи-27 как на параде «бреющим» клином прошли, пудель уссался. Повыбегали миряне из квартир, радуются, смеются, шарики в небо пускают, да Елисея славят. А Елисей, скромный пацан, взял табуретку и пошол домой с корешем бухать да барышень  розовогенитальных развлекать.

ЗЫ.
И я там был
Водяру пил,
Ждал на кухне Елисея
Пока он за тубуреткой ходил.

Я ис Крыма , 23.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Я ис Крыма, 23-06-2009 17:03:20

ответ на: Виктор Гусев (ниибаццо бюрокрад) [20]

Ну, Витёк, извиняй

25

JIиссер, 23-06-2009 17:04:35

хуяссе букаф

26

Я ис Крыма, 23-06-2009 17:05:51

ответ на: JIиссер [25]

Ато!

27

Сантехник Иоганн, 23-06-2009 17:06:43

Весело, но таким вязким слогом дахуя песать нельзя - утомляет.
5*

28

JIиссер, 23-06-2009 17:12:22

паткойкой всудорогахъ билса нещадно..
Пытался выдернуть гарячие цытатки, но взамест прачол ищо рас и "на тапок недоверчиво ссыканул" (с)

афтар аццкий жгун, внитленко и ниибет!

29

Ксанф, 23-06-2009 17:23:56

Афтар младец!!!! Пнравилось, ржал!

30

Brok, 23-06-2009 17:24:29

ахуенно

31

типа критик, 23-06-2009 17:32:51

аффтар прям Пушкен, нах. хорошо написал. аж пошел перечитывать

32

Тот Самый, 23-06-2009 17:40:57

Равнение на сантехнека Йохана! И сантехнек прав - падзатянул.Но - хорошо и весило палучилось вобщим.

33

Я ис Крыма, 23-06-2009 17:43:09

сиськи и ниибёт (лёхкий автонахинг)

Тот Самый: Всмысле про равнения на Сантехника? Чо-то путаете батенька, сантехник пишет в совершенно другом стиле, "олдскул" тасазать.

34

Труселя ХЛМ без хламидиоза., 23-06-2009 17:50:46

ну и хуйнишша

35

Тринашкин, 23-06-2009 18:08:43

А понравилось.

36

ГеленЮрген, 23-06-2009 18:29:39

ответ на: типа критик [31]

>аффтар прям Пушкен, нах. хорошо написал. аж пошел перечитывать

Жаль, Дантеса пока нет...

37

Злой Хер, 23-06-2009 18:48:28

«Индийские йоги - кто они?» если случалось пошмалить -- уссался аттаво што пошмалил

38

Хьюга Чавез, 23-06-2009 19:51:15

дохуя, поэтому 5*, а надо бы 6, но будет куда рости, пешы

39

Я ис Крыма, 23-06-2009 19:56:54

ответ на: Хьюга Чавез [38]

Гы, пасибо камрад, хуле - буду старацца!

40

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2009 20:19:42

говно

41

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2009 20:31:54

зачоооот

42

Кот на кухне, 23-06-2009 20:37:46

ржал
зачод
класна написана

43

Дэвид Перри, 23-06-2009 20:49:56

прикольно, на твердую пятерку.

44

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2009 23:06:05

Поржал, зачот!

45

., 23-06-2009 23:26:20

прикольно,пиши исчо!

46

гдегандон, 23-06-2009 23:56:54

заебца

47

БФ2Л, 24-06-2009 00:12:09

хехехе паржал с некоторых оборотов. заебись.
однако, текст немного затянут. предложения - покороче, драйва - побольше.

48

Я ис Крыма, 24-06-2009 00:32:41

ответ на: БФ2Л [47]

Спасиба атец радной! Можеш вволю "сетовать на излишнюю нахуеверченность"(с)ГГггггг.

49

Смеялся до боли в желудке!!!!!!!!!!!!!!, 24-06-2009 00:49:11

http://www.youtube.com/watch?v=G54kqPPXGNU&feature=related

50

kazap, 24-06-2009 00:53:58

Афтар, буть кратак.Многа букаф.

51

Проста мима прахадил, 24-06-2009 01:57:00

Пиздато написано, и языком таким незжешним. Пойду спать с улыбкой

52

хуерган, 24-06-2009 03:43:04

бугага!!! навеяно алкогольным кумаром походу

53

Завхоз, 24-06-2009 04:20:03

Ахуенно. Голосую за нетленко.

54

ТЭДЯ, 24-06-2009 09:06:43

на скаску и не пахоже. фсё как в жисни. но панравилос

55

Папин Сибиряк, 24-06-2009 09:34:06

Афтар маладетс. Песдатое сказочко.

56

ИХ, 24-06-2009 10:59:56

нетленко тынцну

57

Завхоз, 25-06-2009 02:32:59

Если афтар не против, я на своём пендосском форуме весчь перепечатаю (понятно, с цопами и всеми другими делами, афтарские права в писательском творчестве я ниипацо уважаю). А то задолбали своим Абамкой и врачами-вредителями. Пусть просто поржут-отдохнут пацаны. Про 6* я уже писал, кажется?...

58

Байкер Пушок, 25-06-2009 13:23:10

заебись ржал

59

Я ис Крыма, 25-06-2009 18:31:19

ответ на: Завхоз [57]

Не вопрос, буду только рат.

60

Кирена, 26-06-2009 09:09:35

Очень здорово! Спасибо,автор!

61

Пяный Птиц, 26-06-2009 11:20:11

Ай да удалый маладец, пеши исчо!!!

62

Маё имя: быфшый Бабай, 26-06-2009 19:40:57

Текст: яхши! Ета па-руски "Заибись!"

63

УЭФ, 28-06-2009 01:24:53

брызгал в манитор. Скоро сказка сказываецца, но нихуя не скоро читаецца.. Читать при дипресиях и прочих хУйнях...

64

Поедатель, 28-06-2009 11:07:39

угарно

65

Дрочекрыл, 30-06-2009 01:41:45

паменьше слов стараво абихода,надаедает риальна быстра.А так маладец,Оле-Лукойе млиать.гы-гы-г

66

marauder, 30-06-2009 23:19:35

Зачот за творчество, покрытое псевдоантичным акцентом)

67

Язгугла, 15-07-2009 01:34:38

Эта шесть!Маладес,афтар,талкуй дале речи сваи мудрыйо,пеши пабольше

68

Шура НЕкаретный, 17-07-2009 12:48:01

СКАЗ КАК МОЛОДОЙ АЛКАШ ПОРЕШИЛ АЛКАША СТАРОГО. ЗАТО БЛЯ СМЕШНО ПОД ВОДОЧКУ ЧИТАТЬ. МОЛОДЕЦ АВТОР ЗАЕБИЗЪ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

69

Аццкий хуежоп, 20-07-2009 08:15:33

ЗАЧОД! +6 БЕСПЕСДЫ! друг это читал, мне рассказал. меня тоже Елисей завут =) вот и прачитал =))

70

mamulka, 24-07-2009 22:57:24

жжош

71

СтаПеРа, 19-09-2009 21:55:18

Аф-ф-фтар, ты под чем был, когда писал это-о-о-о?

72

Нихуйа не думаецца, 01-11-2009 13:43:22

шедевр русской литературы бля во фсе школьные билиотеки нах

73

Ели_асилифший, 07-11-2009 16:09:58

и окутала подъезд тьма леденящая, а сам гадить сел под чужой дверью. Только глаза красныя во тьме сверкают, да звуки страшныя, утробные.
Ахуеть! Спилберг нервно обсираеццо от зависти........

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg