Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Крицкий Бык иле VII подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
/здесь магла быть ваша риклама, но таг как вам и в хуй не шмалял такой пиар - ийо здесь нет. А жаль.../

  Сразу скажу, што пра быка в этой легенде написано ровно стока, скока в пизде золотых опилкоф - то есть сафсем нимношка, и то есле очень повезет. Но гречецких летописцев понять можно - название "Бараний Скальп" или "Египецкий Замес" чота нихуя не фписываецца в линейку гламурных похождений Геракла, по сему подвиг посветили Криццкому Быку, так как нихуева звучит. Нудаихусним...

  После Шести полноценных Подвигов жизнь нашего героя влилась в спокойное, скучное и ужасно настоебывающее русло. Приказов от Эфрисея не поступало, и Геракл стал чяхнуть, нах. Дабы хоть как-то растратить переполняющийся ресурс собственной невъебенности, он повесил на калитку папирусный ниибацца баннер:

"Тебя заебале чудовища? Значит, тебе повезло! Фирма "Геркулес&большеникаво" предоставляет услуги по захуячиванию и опиздюливанию монстров всех моделей и расцветок. Качественно. Недорого. Гарантия, беспесды. (Если вы оформите заказ прямо сейчас, то получите приятный бонус - расчленение вашей ебанной тещи савиршенна бесплатно!)".

  Но дела шли хуевенько. За два месяца только четыре барабашки обнаружили себя разорванныме на часте и фсиволишь две чьих-то тещи не досчитались рук и ног, епте. Вскоре Гераклу настоебал этот ни разу не геройский бизнесс, и крыша его, вспомнив былые заебы, реско сорвалась с места и пустилась во все тяжкие, блядь.

  Сначала он возомнил себе, што в сосецкую корову вселился Дьявал и жоска напиздил оную, зажав в сарайке. Карова не сумела привести достоверных доказательств сваей непричястности к культу Сатаны, в силу чего и скончялась от многочисленных кровоподтеков вымени и демонтажа рогов. Хозяин животново терпеливо снес факт утери кормилицы. Невообразимых размеров пиздюли, выданные ему Гераклом, помогли стойчески перенести траур.

  Потом непобедимый воин перешел на тотальное уничтожение коз (они тожа с Дьяволом, зырь какие рога, ебать!), куриц (а это, блять, засланные казачьки Геры) и домашних хомячков (эти мне проста не нравяца, и ниибет!). Перехуярив почьти весь скот у себя в деревне, Геракл было решил подорвать сельское хозяйство и в соседнем поселении, но, на щястье крестьян, чартерным рейсом прихуярил посланник от Ясона.

- Геракл... - посланник застал нашего героя за распятием какой-то асоциально настроенной лягушки. - Эээ, я вижу ты тут занят ниибаца, но Ясон передает тибе превед и зовет нимношка развеяцца, пакатацца на яхте, по-пути дать пизды одному зарвавшемуся хуепуталу и отобрать у нево залатой скальп барашки. Нучо, нармальная движуха?

- О, ебать мой хуй! - у Геракла от радости аж лягушка из рук выпала. Нелепо передвигая разодранными лапками, она предприняла попытку "съебаца по-шурику", но неожиданно умерла, нах. - Канешна, бро! А то я тут от нехуй делать уже хулюганить начал слегка, гыгыгы! - с улыбкой сказал Геракл, вытирая об окровавленный фартук лягушачьи кишки.

- Ну это, я тада передам... Фсмысле Ясону... Вощим, пабижал я... - халдей, дико озираясь, стартанул обратно, а Геракл, раскурившись для настроения, стал ждать своего часа.

  Уже на следующий день ему сообщили точку сбора (город Иолк), и он на всех парах рванул навстречу новым приключениям. В порту уже переминались с ноги на хуй отборные распиздяи Эллады, которым нетерпелось отправица хуйпаймикуда, хуйпаймизачем, но "прикооольна ваще!". Утрамбовавшись на разъебанную подводную лодку "нАрко", путешественники двинулись в долгий путь. Скрашивали ожидание приимущественно спиртягой, гашем и кривыме блядями. Уже на исходе дня Геракл успел набить ебальник четырем членам экипажа, радисту и двум плечевым подводнецам. Так же неуемный оригинал умудрился насрать в машинном отсеке, поднять (и тут же каму-та толкнуть) перископ и крепко скорешицца с местным сыном полка - юным Гиласом...

  В этом месте стоит сделать небольшое отступление и открыть говношлюзы для яростной полемики. Дело вот фчом: уважаемый камрад Завхоз утверждает, што дружба между Гиласом и Гераклом имела ярковыраженный налет ахтунга. Афторитет данного автора и фтыкателя не подвергаецца сомнению, но я не хотел бы описывать жизнедеятельность накачанного пидора, по сему примем за правило, што какой-та другой Геракл долбил в очько каковата другова Гилоса сафсем в другой сказке. А наши Геракл с Гилосом - нармальные чоткие пацаны, и ниибет. Такшто ебал я в рот палемеку - шлюзы задраить!

  Наверное, не стоило уделять стока внимания этому припиздышу Гилосу, ибо по прошествии некоторого времени дохлый ублюдок патирялся. То есть - пропал нахуй. Ваще. Геракл жутко грустил, оплакивал безвременно проебавшегося друга, но так и не смог его найти. И только судовой кок Чикатилиус хитро щюрился и лихо уплетал неожиданно фкусные макароны па-флоцке...

  Не в силах побороть горе, Геракл посоветовал фсем ибацца в рот, ещо разок вздриснул в машинном отделении и резво дизертировал нахуй с карабля.

  Когда Геракл прибыл в Миккены, его уже ждало новое поручение Эфрисея. Гнусный пидар умудрился нарыть какую-то инфу на необычного быка с золотыме рогаме, который однажды приплыл на остров Крит и криццкий царь Минос пописался, што беспесды принесет эту скатину в жертву Посейдону. Но так случилось, што между царем и быком завязались отношения, возникла любовь и аццкий звероахтунг. Паэтому Минос принес в жертву сафсем другую скатинку, а эту плотно заныкал. Наебать Бога, даже греческава - фонтастека, паэтаму Посейдон молниеносно прочухал кидалово, глубоко огорчился на царя и наслал на быка телячье бешенство... Как раз в тот мамент, када влюбленные предавались утехам, блять...

  В итоге: Минос в реанимации с трагичьныме переломами хуя, царство в ужасе от бычьего беспредела, а Посейдон сидит у себя на дне и гаццко хихикоет.

  Кароче, ясно-понятно, што Эфрисею кровь-из-жеппы как понадобился этот теленок, и Геракл послушно сел на первый же лайнер до Крита. 

  Но попасть на остров сразу у нево не получилось - сука-Гера, за однократную поебку в жопу с Посейдоном, выторговала нихуйовый шторм, сцуко. Долго хуярился бедный Геракл об волны и скалы, пока не прибился к неприветливому берегу незнакомой страны... А там его уже поджидали краважадные египецкие патрисолумумбы, блядь. Технично намотав беднягу на шест, они притаранили его в ближайшую пирамиду, кде восседал ниибацца Правитель Египта.

- Вовремя ты, бля... - усмехнулась иностранная рожа. - У нас тут как раз время жертвоприношений. Передавай превед маме и аднакласснегам - ща йа тибя резать буду, сцуко.

- Слы, фараон фармалинавый, абажди с дэху. Чо за понятия тут у вас? - недоумевал Геракл. - У нас в Греции человечину на опщак олимповский выделять - моветон и не по-пацански нихуя. Чо беспределишь, гат?

- Низнаю никаких Греций... Мы вот уже какое поколение двуногих на алтаре препарируем - и хоть бы хуй, никто не жаловался. Такшта, пацанчик, не суетись под тесаком. - отрезал Царь и замахнулся жертвенной стамеской...

- Иноверцам - хуй под перекладину! - взревел Геракл, одним движением разорвал цепи и обрывком металлических звеньев ввел Царя в нихуевое замешательство. Фсмысле, ебнул огрызком цепухи прямо по шапке - дзынь! - и башка папалам. Скорость оседания трупа правителя была прямопропорциональна скорости уебывания царской стражы, паэтому проблем с покиданием этой гостеприимной страны у Геракла не возникло.

  Таким вот незамысловатым образом наш герой пресек человеческие жертвоприношения в отдельно взятом государстве. Поди хуево?

  Кароче, када Геракл наканец-та прибыл на Крит, весь его героический пыл осыпался в разверстое гузло усталости, и по этому он быстро, чотко и без лишних изъебств вычислил быка, завязал ему цепью роги и отбил нахуй всю бычячью печень своими модныме казаками. Такими вот физическими увещеваниями бык был загнан в море, где и стал шелковистым как говно ягненка. Геракл сварганил из нево нехуйский водный матацыклъ и спакойна добрался до Миккен по морю.

  Под конец мифа хотелось бы выразить респект фсем оставшимся в живых греческим летописцам - вы ахуели, суки? Какова хуя я на протяжении всего креоса гонял Геракла не по хуйне, если в аканцофке бык был передан предворным долбоебам-конюхам и благополучно проебан в тот же чяс? Тонкий, однако, у вас йумар, бляди извращонные...
___________________

(кантиний уже рассекает волны на дизельной карове по направлению к Главной)

Сантехник Иоганн , 30.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Евгений Староверов, 30-05-2009 11:37:27

сука-Гера, за однократную поебку в жопу с Посейдоном(с)

сижу и ржу  !!!!!

11

Ссссука блять, 30-05-2009 11:39:14

Хуле...5 ёпте

12

telejkina, 30-05-2009 11:41:29

ржака

13

Дэвид Перри, 30-05-2009 11:59:11

асоциально настроенной лягушки(с)

вот с этого поржал

14

мангольский астранафт, 30-05-2009 12:02:43

гы!

15

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2009 12:13:01

пеши исчо!!!!!!!!

16

ИпанутыйСтудент, 30-05-2009 12:19:18

Нихуя!

17

Товарищ Киров, 30-05-2009 12:56:51

Греческая братва?

18

Даун Гуано, 30-05-2009 13:04:43

>...превед маме и аднакласснегам...
гыыы, 6*

19

Альбертыч, 30-05-2009 13:14:54

Напор не иссяк,гыгыгы 6*

20

Фанат Кати Гамовой, 30-05-2009 13:18:56

про барабашкину и янсона есть - зачот, ждем продолжения приключений быдло-геракла.

21

Владимир Влупердяев, 30-05-2009 13:52:12

Сантехник хуйни не напишет!

22

Амаркаддафи, 30-05-2009 14:00:51

вот это я панимаю, суббота. заебца.

23

эскулап, 30-05-2009 14:19:44

Маладец, хули. Пешы дахуя.

24

peregar, 30-05-2009 14:22:54

http://lis24.livejournal.com/677725.html?view=2041949#t2041949

25

Лао Цзы, 30-05-2009 14:22:59

ни сибе хуя букаф

26

Ричард Львиное Зорге, 30-05-2009 14:26:46

Позитив. Аффтару-решпект,за осмысленное тисканье исторических рОманов. Пеши Есчо,бро,не зарывай толант в землю.

27

fatalerror32, 30-05-2009 14:27:55

класс

28

Ричард Львиное Зорге, 30-05-2009 14:28:51

И 6 звйост,саатветстна

29

Тринашкин, 30-05-2009 14:31:19

Отлично, с лютого бодунища поднял себе настроение чтивом. 6* без всяких вопросов.

30

Даун Гуано, 30-05-2009 14:53:54

>один пра Библию гонит
>другой Гомера транслитерирует
пра Гомера поподробней.

31

ИМХОтеп, 30-05-2009 16:17:11

Хозяин животново терпеливо снес факт утери кормилицы. Невообразимых размеров пиздюли, выданные ему Гераклом, помогли стойчески перенести траур.      Умир,блять!

32

Завхоз, 30-05-2009 16:48:41

Да и хуй с ним, с Гиласом. Действительно: слишком незначительная хуйня, что б из-за него Геракла (наше всё) пидарасить. Так что, замяли.
6*

33

Сантехник Иоганн, 30-05-2009 17:01:27

2 Завхоз:
Таварищь Завхоз, ты это... курсуй хатя б маленька - када там новый рассказ вылупица, а? Очень жду (и, паходу, не я один). А то вон признанный Автор, Черный Аббат за выходные по четыре нетленки хуячит, а ты? Гыгыгы.
Не тараплю, канешна, но ахота узнать - чокактам ваще, епта?

34

Василий Пригодич, 30-05-2009 17:29:30

Осмелюсь дать автору совет: издать весь цикл ОТДЕЛЬНОЙ КНИГОЙ. Прекрасные тексты.

35

Тот Самый, 30-05-2009 17:36:40

"- Иноверцам - хуй под перекладину! - взревел Геракл" - вот, я панемаю, национальная идея и ебальнек чуть не треснул ат смеха. Пачетал - правёл время приятно и с пользай.

36

ekzoman, 30-05-2009 17:55:47

хуйня.

37

Непьющий Лаовай, 30-05-2009 18:16:40

Поди хуево?(с)

38

Сантехник Иоганн, 30-05-2009 18:17:04

2 Василий Пригодич:
Уж от кого, а от вас не ожидал положительных отзывов. Признанный лит.критик нарекает "прекрасными текстами" мои (хоть и старательные) распиздяйские литературные поползновения. Очень польщен и неожиданно вдохновлен. Спасибо.

39

ниибаццакуккорачо, 30-05-2009 21:27:41

тиснул 6 звездей ибо возлежал пад лавкою! Афтырь-мозг

40

Немытый Гарри, 30-05-2009 21:45:43

Вот это приятно почитатъ, хе-хе..

41

хуйнаваз, 30-05-2009 23:11:17

ржу кагдураг. Зачотно, позитивно и 6*

42

хуйнаваз, 30-05-2009 23:13:21

блять, это чо за хуйня?
Тыцнул на шыстую звездачку, и стало меньше!

43

Завхоз, 31-05-2009 00:02:04

ответ на: Сантехник Иоганн [33]

Скоро будет, в голове уже давно несколько сюжетов полностью сложилось вплоть до запятых, но времени нет: или на работе - или пьян... Постараюсь поскорее.

44

Василий Пригодич, 31-05-2009 01:24:17

ответ на: Сантехник Иоганн [38]

Рад Вам служить. Мой Вам совет совершенно серИозен. Отменная книга будет. Сенсационная.

45

кукан Боярского, 31-05-2009 04:58:05

сантехнег тваи кревасы ну проста Zaebest !.!.!

46

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2009 05:35:44

каклы птдаразы

47

бывший, 31-05-2009 07:57:16

Отлично.

48

Интересующийся, 31-05-2009 14:57:48

Автор, если ты вдруг случайно прочитаешь сказки тысячу и одна ночь, то будешь вынужден заябывать посетителей удавкома еще лет 50.

49

Уазег - Буханко, 01-06-2009 10:10:57

...возникла любовь и ацкий звероахтунг (©)
пад табуреткой!

50

БФ2Л, 01-06-2009 14:37:54

Громка роготал под мебелью. Чёткий зачод.

51

Berg, 01-06-2009 14:52:22

местами

52

зззмей, 01-06-2009 17:20:45

Ахуэнна

53

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2009 00:13:52

Сантехник, пиши быстрей еле дождался, большая просьба ещё и троянскую войну осветить. Ежли надо я тебе весь эпос грецкий с нарочным отправлю.
В нетленку Сантехнега! и ниибет!!!!

54

Хуйчег, 02-06-2009 03:54:31

Агонь!

55

Сантехник Иоганн, 02-06-2009 06:37:10

2 ослег 56:
Быстей писать - хуйня получицца. Лудше уж подождать, чем в качестве терять, так ведь?
Нащот трайанцкай вайны - звиняй, раньше чем через полготика не возьмусь. Гриракла вооот так хватает пака. Хатя, фсио может быть...

56

Kreoni, 02-06-2009 11:24:04

Чуть ни праебал. Жосткое пять. Ушол читать про коней.

57

типа критик, 02-06-2009 14:23:17

аффтар красавчег! Пышы исчо!

58

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 05-06-2009 10:18:10

нитленко, Димо порадовал... пойду четать следующую серию ))

59

ЭбатьКапать, 08-09-2009 11:23:01

ЗАМЫКАНИЯ Ф ГАЛАВЕ АТ ТАКИХ ПЕРЛАФ!!!!!
Сантехнег - ты проста убил фсех!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg