Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще три сказки

  1. Читай
  2. Наши сказки
Сказка про Карлмана

Жил в городе Стокгольме одинокий негр Амбал. И жрал он очень много наркотиков. Именно поэтому как-то раз к нему прилетел воображаемый друг. "Ты кто?" - спросил у непонятного человечка с пейсами Амбал. "Я таки Карлман. И я мужчина в самом расцвете опухоли мозга. А у вас случайно не будет колец кальмаров?" Надо сказать, что Карлман очень любил солененькое. А особенно сушеные кольца кальмаров. Особенно нахаляву. Поэтому всегда, когда Карлман приходил к Амбалу он начинал клянчить у него кольца кальмаров. На этих кольцах кальмаров работал его маленький моторчик, от фена, который торчал у Карлмана из пуза, прямо над его обрезанным карлманским хуем. Он летал с помощью фена как реактивный самолет. Гыыыыы! Прикольная фраза получилась - "он летал с помощью фена как реактивный самолет!" Гыыыы! Понимай фразу как хочешь, мой юный слушатель! Ну короче летал он как самолет, только задом-наперед. И поэтому всегда втемяшивался в стены, в заборы, в фонари, в слонов и в налоговых инспекторов. Видят жители Стокгольма погнутые фонари и слонов с синяками и шишками - так сразу и говорят: "Ах это опять Карлман разлетался!". Карлман приходил к Амбалу часто. Всегда ел кальмаров этих долбанных, да еще потом говорил: "Амбал! А давай таки Тору почитаем!" И грузил бедного Амбала своей Торой. Причем на иврите. Амбал уж и в речи своей стал Тору цитировать, все от него шарахаться стали. Амбла говорит: "Это не я! Это все Карлман! Мы с ним немного это+ Тору почитали и..." Но никто Амбалу не верил. И дети не верили. И внуки. И правнуки. И праправнуки. А было Амблалу четыреста лет. Тогда он с горя перешел с наркотиков на водку. Карлман исчез, но привычка говорить фразами из Торы у Амбала осталась. И все продолжали от него шарахаться. Даже собаки. Даже плюшевые игрушечные собаки убегали от него. И повесился тогда Амбал на собственных подтяжках. А Карлман живет себе до сих пор и в ус не дует, да по наркоманским головам шастает.

Мораль: Не хрен четыреста лет на свете жить! Тем более - если ты негр. Пожил - так помирай, дай другим пожить. Не отнимай у общественности пространство.


Сказка про Мудака и Пипку

Жил да был на свете один Мудак. И была у него Пипка. Не золотая, а вполне себе простая. Мясная. 15 см, если кому интересно. Захотел как-то раз Мудак потешить свою Пипку. Подошел он значит к компу с Тырнетом. Сеть значит себе провода понимаешь сплел ну и начал закидывать запросы в поисковики. Первый раз закинул он запрос в поисковик. Принес поисковик ему одну рекламу галимую. Второй раз он закинул запрос в поисковик - попал на блог Медведева. Повтыкал на блог Медведева, да и дальше пошел. Третий раз закинул он запрос в поисковик и наконец выдала сеть ему богатый улов. Тут тебе и минет, и анал и классика. Стал Мудак свою Пипку тешить, а та возьми, да и скажи ему: "Вот еще! Скукотища какая! Не буду я на эту муру вставать! А ну-ка подай мне порно с мулатками!". Ну стал мудак искать порно с мулатками. Нашел таки, а Пипка его снова за старое: "Не хочу с мулатками, хочу теперь с беременными!" Поискал мудак и порно с беременными. Нашел. Ну а Пипка знай гнет свою линию, да сама гнется: "Раз уж и с беременными нашел, то подавай мне теперь садо-мазо с лысыми, жирными сорокалетними прыщавыми девственницами из Сыктывкара!" Долго мучился Мудак, но помогла ему сеть решить и эту проблему. Ну тут уж вовсе у Пипки головку сорвало и говорит она мудаку: "Ну вот мое последнее желание! Хочу быть владычицей всего порно, достань-ка ты мне порно детское!" Только Мудак начал запрос вбивать, как подошел к нему сиреневый гномик и говорит: "Остановись, Мудак! Не вбивай ты этот запрос, не слушай свою глупую Пипку! Иди лучше пива попей да футбол посмотри!". Не послушался его Мудак. Только курсор на кнопку "Найти" передвинул как подошел к нему бирюзовый леший и говорит: "Мудак, что же ты делаешь? Не нужно делать этого! Предупреждаю тебя по-хорошему, потом поздно будет!". Но не послушался его Мудак. И уже ссылки ему поисковик выдал, только захотел он первую ссылку нажать, как подошел к нему серо-буро-малиновый утконос и говорит: "Последнее китайское предупреждение, Мудак! Живо комп выключи, а не то плохо тебе будет!". Но и его Мудак не послушал. Нажал он все-таки на ссылку. И вылезла тогда из монитора огромная зубастая Пизда и сожрала его нахер, а глупой Пипкой, не знающей меры, закусила.

Мораль: Детское порно преследуется по закону. Огромная зубастая Пизда следит за тобой! Помни об этом!


Сказка про Шахерепереда и тысячу и одну разборку

Жил да был в где-то в Чуркистане один тип, которого звали Шахереперед. Ну а чо, имя в принципе как имя. Бывает и хуже. Хостозад например или там Даздраперма. Шахереперед был тип в общем-то неказистый и достаточно мутный. Мутил он мутки, мутил мутки и наконец домутился. В общем вышло как-то раз так, что кинул этот Шахереперед реальных пацанов с района на десять тысяч+ э+ ..как оно называется то?...ну не знаю+ ну пускай динар. Или там рупий. В общем не суть. Кинул он реальных пацанов на десять тысяч этих самых динар, да взял и прокутил все денюжки за три дня. Ну реальные пацики решили, что это не дело. Позвонили своим дружбанам из Аль-каиды и стали этого Шахерепереда щемить. На стрелу значит его они вызвали. Там вообще такой кач поднялся - сам Бин Ладен да еще и мулла Омар в придачу за пациков взяли писаться, то есть жопа полнейшая казалось бы Шахерепереду наступила. Но не тут то было! Начал он всякую пургу пацикам на уши вешать, начал понимаешь оправдываться, что мол я не я и жопа не моя. И так складно врал, скотина, что пацики из Аль-Каиды взяли и заслушались. Даже Бин Ладен с Омаром уши развесили, как последние лохи - во как загонять Шахерепепред умел! В общем гнал он им гнал свою телегу, а тут возьми и на самом интересном месте остановись - намаз мол пора совершать, да и вообще овцы дома у всех неоттраханы, норму по убитым неверным выполнять пора, мак уж на полях созрел, "Кулинарный поединок" минут через двадцать как раз начинаются ну и все такое. Разошлись все значит до следующей стрелы. Но и там проявил себя Шахереперед и снова начал телегу гнать. И складно так гнал, шельма, что все опять уши развесили. И опять на самом интересном месте остановился. Ну снова значит разборку перенесли. И так тысячу и один раз получалось. В общем за это время, пока Шахереперед всем свою пургу гнал, подсели все эти пацики из Аль-каиды, включая Бин Ладена с муллой Омаром на герыч и сторчались нахуй до смерти. А Шахереперед снова стал жить припеваючи, кинул еще каких-то лохов на бабки, в Голландию эмигрировал и до конца дней своих траву в кофешопах покуривал да грибами заедал. И было у него семь тысяч детей. Три тысячи мальчиков и две тысячи девочек.

Мораль: Героин - зло. А язык он и до Амстердама доведет.

Иезуит Батькович , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-04-2009 15:33:08

от оно чо ...

2

Гатофченко, 24-04-2009 15:33:30

какая длинная скаска

3

Алёнушка, 24-04-2009 15:37:03

3

4

Рангарик (регу праибал б/п), 24-04-2009 15:37:43

Срочна хтонибуть вызавите ЖеЛе!!!

5

kain18, 24-04-2009 15:39:14

Почитаем. Предыдущие понравились.

6

ИнспектарКрусКастилио(никаму ни двигаццо!), 24-04-2009 15:42:36

Почетаем

7

ИнспектарКрусКастилио(никаму ни двигаццо!), 24-04-2009 15:44:20

Эта не скаски а проста разрыв мозга

8

Чих-Пых, 24-04-2009 17:29:40

"Три тысячи мальчиков и две тысячи девочек"

А остальные две тысячи стало быть коренные амстердамцы?

9

Имиш000, 24-04-2009 18:34:59

забавно.......Шахерепереды блять ы ыыыыыы

10

Птиц Малчун, 24-04-2009 19:09:21

Интересно, кто поставил 6*?
Удалось снизить до 3,5.
Это хорошо, это правильно(с).

11

Abanamat, 24-04-2009 19:44:35

сотня будет?

12

mayor1, 24-04-2009 19:59:09

не уловил: маковецкий с моторчиком или негр

13

Убейте менестреля, 25-04-2009 15:14:15

Хороший афтар, но написал гавно. Деграданс.

14

Развадной ключ, 28-04-2009 00:29:38

хороший юмор гы гы

15

Вадян Рондоноид, 29-04-2009 10:21:52

ржачные сказки
твердые шесть звездей

16

ниибаццакуккорачо, 07-05-2009 01:03:49

пра песду забавна

17

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 19:11:16

Пацаны ниче что я стихи копирую себе на телефон? И в контакте на стене пишу! Но не пишу что автор я.?

18

раббани, 08-05-2009 17:50:58

" норма но убитым неверным выполнить пора" ржал бешенно! афтор зачет

19

огромная зубастая пизда, 20-05-2009 12:57:43

я за тобой слежу сцука!

20

Боян Бояныч, 08-06-2009 18:44:33

ппц

21

Sckot-inno, 27-08-2009 21:36:50

Хуйня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg