Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Эрифманский Вепорь иле IV подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Пердисловие здеся:
http://www.udaff.com/skazki/97272.html
Деццтво Гиракла тута:
http://www.udaff.com/skazki/97293.html
I Подвег:
http://www.udaff.com/skazki/97423.html
II Подвег:
http://www.udaff.com/skazki/97456.html
III Подвег:
http://www.udaff.com/skazki/97468.html

*****

  "Йобаный насрать!!!" - эта беспомощная мантра в предгорьях Эриманфа стала звучать все чаще и чаще. Причиной тому - нихароший зверь модели "Вепорь GTS", цинично и методично расхуяривающий к ебеням все теплицы, перетаптывающий все агароды и ваще аморальный, сцуко, элемент, подрывающий сельское хозяйство фцелом. У бедных крестьян уже кончились все силы, слезы и матерные выражения, а это ебучее животное все топтало и топтало плантации песдатых помедорчегов, кобачьков и конопли. Особенно обидно было за последнюю - беспринципный зверюган не просто топтал, а аккуратно срезал траву и уносил в свою берлогу, из которой по ночам доносился леденящий падмышке хохот. Выкосив поле под ноль, подлый пидарас вдохновенно срал в серединку и фтыкал туда табличку: "курите хуй, йобаные норкоманы!".

  Все бы ничего, но именно из этой растаманской деревушки план прямиком поступал царю Эфрисею, а нежданно нагрянуфшый Вепорь перекрыл зеленый канал своим говняным копытом, чем навлек на себя пиздец и дикую охоту, нах.

- Олло? Пазавите, пажалуста, Геракла к телефону? - Копрей, глашатай царя, нервно сжимал потныме ручкаме трупку и потирал недавно сросшийся копчег.

- У аппарата, хуле! Капрей, сцуко старое, ты ли это? - Геракл узнал голос гонца и широко осклабился. - Чо сам-то не приехол, а?

- Это не Копрееей! Слышышь, сука?! ЭТО НИХУЯ НЕ Я! Забудь это имя, блядь... - голос глашатая сорвался на истерику, - Тебе новое задание. Поймай Эрифманского Вепря, и ниибет! Фсио, канец связи! - Копрей молниеносно бросил трубку, но нахлынувшие болезненные воспоминания о последней встрече с Гераклом настигли его дрожащую тушку, и бедняга ностальгически обосрался прямо на табуретке.

- Странный какой-та парень, этот Копрей... - хмыкнул Геракл и стал собирать вещьмешок. Иолая он решил с собой в этот раз не брать - эпизод с Керенейской Ланью до сих пор не выветрился из памяти парнишки, и он уже который месяц передвигался на четвереньках и звал маму. Ничо, отойдет...

  Геракл же имел куда более ощутимые неприятности. Нет, вепря загасить - это ему што пезду голыми рукаме на лоскуты порвать. Проблема заключалась в другом, а именно - в злоебучих кентаврах, которые облюбовали те места.

  Кентавры - это, блять, отдельная тема. Какой-та там потомственный косячнег и уебан по имени Иксион однажды ни за што, ни прашто заебошыл другова древнегреческово чувака по имени Диойней. Как ровный поцан, Иксион тут же пошел замаливать грехи к Зевсу. Громовержец, как ни странно, простил зобеяку и даже приблизил его к Олимпу. Тут-то Иксион и охуел безвозратно. Вконец обнаглевший дебил захотел, ни много, ни мало - выебать в жопу Геру, жену Зевса. Оценили, блять, размах?!

  Прочухав тухлую замуту, Верховный Бог решил аццке наебать зарвавшегося ебондяя и придал облик Геры пролетающей мимо Туче-Нефеле. Охуевающий от своей безнаказанности Иксион тут же набросился на мираж и выебал его туда, куда хотел. Итог нихуя неутишительный: сам наглец оглушительной торпедой съееебался к Аиду и навечно был прихуярен гвоздометом к огненному барабану из передачи про Якубовича. А дети, получившиеся в результате ебли Тучи, являли собой гибрид коня и человека. В последствии эти дети стали чрезмерно выебываца, дебоширить и хуярить людей копытаме в лецо. Из этой кодлы беспредельщиков выделялись лишь двое: Харон, нармальный такой, правельный пацан, и Фол - гостеприимный алкет и падонаг. От них-то Геракл и решил плясать ламбаду.

  Добравшись до Эриманфа, Геракл первым делом встретил Фола.

- Ебать мои копыта! Превед, человече! Хули надо, зачем пожаловал? - Фол стоял на возвышении и был уже сильно проспиртован.

- Я это, хуле... Вепря прешол заебошить... Под Эфрисеем хожу, Гераклом звать, ога.

- Ооо! За это надо въебать по соточке! Нас, кентавров, этот сучий Вепорь заебал хуже диареи. Пойдем-ка ко мне, хряпнем за успех предприятия!

  Геракл особо протестовать не стал, ибо боялся обидеть гостеприимную лошадку, да и к тому же выпить был ещо тот любитель, хуле скрывать. Как только они зашли в пещеру, Фол оперативно дефлорировал бурдюк с брагой и разлил по пластиковым стаканчикам ароматную жидкость. Уже на четвертом кубке оба собутыльника достигли желаемого состояния "в сизый кал" и пели песни про древнегречекую армию, древнегреческую тюрьму и древнегреческих же баб-блядей. И тут их алкогольную идилию нарушил крик, доносящийся снаружи пещеры:

- Эй, бля, пацанчик! Ты с какова района, епте? Выходи - пообщаемся, хуль...

  Раскумареный Геракл все это общение ясно видел на хую у бармалея и открытым текстом послал понабежавших кентавров обратно фпесду, для убедительности хуйнув в непрошенных гостей пару головешек, старенький телевизор и вовремя отвалившися кусочек говна из трусоф. Оскорбленная гопота стала еще ожесточеннее ебать мозги нашему герою и звать смотрящего - Харона.

  Услышав знакомое имя, Геракл реско подорвался на выход, дабы перетереть с адекватным кентом образовавшуюся оказию, блядь. Но не тут-то было... Только он высунул фрагмент своего пьяново еблета на улицу, как ево тут же постигла кара. Какой-то самый борзый хуеплет метко швырнул в него кирпичом и, сука, неожиданно попал. Да так попал, што Геракл тут же проебал свой стаканчик, меланхолично присел на жопу и абассал трико, блядь... Немного отойдя от шока, наш герой подобрал свое туловище с пола и со звериной конфигурацией ебальника ринулся в бой.

- Ах вы кони педальные! Ах вы паскуды ебучие, волки парнокопытные! Подходи, у кого здоровья как конь наеб! - Геракл выхватил свой лук и начал направо и налево хуярить растерянную толпу коняжек. Яд Лирнейской Выдры делал свое дело - четвероногая пидорасня исправно откидывала копыта на раз-два. Но тут Туча-Нефела наконец-то поняла, што ее детей такими темпами скоро перехуярят под корень, и сошла на поле битвы обильным дождиком. Кентаврам-то поебать, у них четыре ноги, а вот пьяному Гераклу было охуеть как несладко. Сплясав пару пируэтов в хлюпающем месиве, наш герой изящно наебнулся лецом фгрясь и впервые промахнлся... Стрела его попала в старенького дряхлого кентавра, который ненавязчиво пинал хуи на заднем плане и в пиздилове активного участия не принимал...

  "Харона убили нахуй! Пацаки, сваливаем!" - донеслось со всех сторон, и поверженные кентавры ломанулись в лес, ибо нехуй с этим дураком связывацца, блять.

  Геракл же, охуев от триумфа, подбежал к поверженному старперу и принялся усердно осознавать фсю пиздецовость недоразумения...

- Ох, ебать... Нуихуясибе... Вот это неудача... - ошарашенный Геракл нарезал круги вокруг умерающева и обсасывал ногти до мяса. - Слышь, Харон, братка! Я это... Ниспицыально нихуя... Я боша таг не буду! Слово пацана, нах! Не подыхай, а?

- Да лан те, Герычь... Хуйня-война, лишь бы не убили, кхе-кхе... Не твоя в том вина, што я еблом прощолкал, баклан старый. Да и ты без умысла меня продырявил. Хуй с тобой, прощаю я тебя... А теперь идинах, йа умирать стану, пожалуй... - с этими словами Харон трагичьно перднул и окуклилсо.

- Хуяссе... Секир-пиздец Харончегу, епте... - это Фол подоспел, на кривых ногах. - А чойта они фсе от одной стрелы так быстро дуба дали? - олкаш вытащил из дохлого кентавра ядовитую деревяшку и начял крутить ей возле задумчивава ибала.

"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, СУКАБЛЯНАХ!!!" - как в омереканцкех фильмах закричял Геракл, но было уже позна, шопесдец. Фол савиршенна случяйна ваткнул себе стрелу в ебальнег и четыре раза прокрутил. Через мгновение он уже валялся на земле, представляя собой сырье для фкусной концкой калбасы...

- Блять, севодня и фправду не мой день... - грусно проронил Геракл и с горя пошел и набил ебло злосчастному Вепрю.

*****

Вернуфшысь обратно в Миккены, Геракл хотел показать Вепря Эфрисею, но тот сказал "нехуй, нехуй" и спряталсо в медной вазе ис под минералки (хуяссе, ниньзя, блядь!). Геракл уже привык к таким вот ебанутым закидонам правителя и сказал местным пацанам из этово вепря приготовить на гриле нихуевое филе.

  Так закончился четвертый подвег древнегреческова бойца, а вместе с ним и никчомная жисть пары десяткоф человеко-лошадок. Аминь, епте.
_______________________

(континуй уже цокает копытаме па гамняшкам)

Сантехник Иоганн , 15.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Евгений Староверов, 15-04-2009 15:49:39

Растекаться не буду. Ёганнн ещё не раз охуеит весь ресурс.
Давай братуха. Кто не с нами, тот антифашистская сука. Шесть!

11

telejkina, 15-04-2009 15:49:53

пайду типерь с насложденеем тынцну шезть

12

влажные салфетки, 15-04-2009 15:52:32

ржал аки паки конь

13

Евгений Староверов, 15-04-2009 15:53:05

Автор, когда закончишь сию эпопию, свистни.
Я первый за весь сериал нетленку голосить пойду.

14

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 16:00:25

Дядь Жень, есле чесна, я фканце думал сделоть типо директарз кут, епте. Вся гераклеада в адном крео + бонусы там ещо кой-каке... Как думаишь, прокатед?

15

ekzoman, 15-04-2009 16:01:18

хуйня.

16

Евгений Староверов, 15-04-2009 16:08:40

Сантехник Иоганн  [ответить] [+цитировать] [17] 

Дядь Жень, есле чесна, я фканце думал сделоть типо директарз кут, епте. Вся гераклеада в адном крео + бонусы там ещо кой-каке... Как думаишь, прокатед?

мне прокатит, а торопыги могут заебаться.

17

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 16:17:03

Хуйсним. Пасмотрим тама...

18

харя жыдоффски, 15-04-2009 16:20:41

заибися, 6звиздей..... тока,афтырь, ета.....  в след рас, када выкладывать буиш, смари, шоб не с погзом в адиндень... фсе у етава каньюктурщега сруть..

19

Тринашкин, 15-04-2009 16:25:52

Утомило.

20

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 16:26:03

2 харя жидоффски:
Покса баяцца - на удафф нихадить, гыгыгы.

21

Тринашкин, 15-04-2009 16:26:56

Перерыв бы какой. Вроде, заебись полное. А чего-то совсем никак стало, не цепляет совершенно. Если сплошняком все подвиги повесить - тут вовсе ебанешься читать, соскучишься.

22

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 16:30:12

2 Тринашкин:
Сагласин на стопрацентаф. Маналитна такой тяжолый тегст хуй прачитаишь. Надо чота предумодь...
*аццке зодумалсо*

23

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 16:30:40

2 Тринашкин:
Сагласин на стопрацентаф. Маналитна такой тяжолый тегст хуй прачитаишь. Надо чота предумодь...
*аццке зодумалсо*

24

харя жыдоффски, 15-04-2009 16:36:55

ответ на: Сантехник Иоганн [20]

дык. я к чему....твойта тегзд лучче, а фсе тама...ну ишшо у етава чюрки какблядскава

25

Пацан (жил в Солнцево), 15-04-2009 16:42:58

Какой-та там потомственный косячнег и уебан по имени Иксион однажды ни за што, ни прашто заебошыл другова древнегреческово чувака по имени Диойней. Как ровный поцан, Иксион тут же пошел замаливать грехи к Зевсу. Громовержец, как ни странно, простил зобеяку и даже приблизил его к Олимпу. Тут-то Иксион и охуел безвозратно. Вконец обнаглевший дебил захотел, ни много, ни мало - выебать в жопу Геру, жену Зевса. Оценили, блять, размах?!

Размах оценил, подача этого эпизода тянет на 6*, остальное твердая пятерка

26

Фанат Кати Гамовой, 15-04-2009 16:49:54

адаптпция мифов и легенд древней греции для учащихся ПТУ. заебись

27

MGmike эМГэМайк, 15-04-2009 16:51:13

атменна! четаю и ржю

28

Yjin, 15-04-2009 17:02:31

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы ..... чот и слофф больше нет - 6*

29

Ethyl, 15-04-2009 17:04:55

Прошлые чясти были висилее.. а туд - фсе умирли, даж песдатые кентавры, нах..

30

неАНТИфашист, 15-04-2009 17:20:22

А чо та как та пра вепря двумя славами...Пра кентавров смиялся...Но пра вепря...нада было пабольше хуйнуть,дабы саблюсти название крео.

31

Севирный Алень, 15-04-2009 17:22:09

Про Копрея чот на такой ржач пробило, што пришлось прерваться, пакурить и успакоицо.
Ахуенный заебись! 6* и ждём продолжение.

32

неАНТИфашист, 15-04-2009 17:23:22

Кстате,о кентаврах.У миня знакомый есть.Он еще па малалетке чалился,а уж патом его занесло па зонам,па этапам...Из его пьианого пиздежа запомнилось-"У миня братка на зоне был,так он такой вор был!Лошадь у кентавра спиздить незаметно мог!Я ебал!".

33

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 17:37:07

2 неантифашыст:
В самой легенде про вепря так же хуй да маленька... Фсио по канонам, хуле.

34

Ебучие Рога, 15-04-2009 18:11:35

УХ маЛАЦЦА! про уборку говна было?

35

неАНТИфашист, 15-04-2009 18:19:33

ответ на: Сантехник Иоганн [33]

па канонам...Надейусь Варварам-Шварцнеггерам?

36

Фронт, 15-04-2009 18:28:49

У Завхоза лутче палучаитца.
Непанравилос

37

Йух да мне в ух, 15-04-2009 18:44:39

Замечательно !
6* хуле мелочиццо, для харошива человега !

38

Ахотнег на "белку", 15-04-2009 19:12:24

с нетерпением жду продолжения. ТОка панперсы куплю, ога а то сцу ат ржаки

39

Альбертыч, 15-04-2009 19:17:49

Радует,что творческай напор в ж\зачёркнута\в голове афтора не ослабеват них.Четаю,ржу.6*

40

Сантехник Иоганн, 15-04-2009 19:17:55

Атаслал прадалженее. Ща наверна Удав не выложыт адин хуй. Зафтра с утреца, скарей фсиво.

41

ЙЙЙ, 15-04-2009 19:21:40

Афтар­­ малаца,заебись кароче.Пишы прадалжэние

42

Даун Гуано, 15-04-2009 20:46:09

Охуибитильные бытовые мелачи-находке! 6*

43

эскулап, 15-04-2009 20:46:29

Малотчег. Ежыле умел бэ звёзды давать - дал бы штуг 12.
Тока с дикава бодуна такие абаротистые тексты зело ёботно читать, блядь.

44

зззмей, 15-04-2009 22:29:01

Забористая скаско, ахуевающще паржал.

45

Мего-Валшепник, 15-04-2009 23:23:16

Афтару на заметку: нужын приквил про тетанаф. А то видь многим нипанятна откудава все эти боги-хуеги взялись. Даешь прямой репортаж из сталовай Хроноса и краткий экскурс в детцтво Зефса!

46

trofff, 15-04-2009 23:48:21

Бугага!!! Ржал так, что чуть не подавился сигаретой. 6*

47

Завхоз, 16-04-2009 03:26:03

Заебись.
Только "Хирон" (или Херон, если по олбанцки) а не "Харон". Харон это такой весельчак-труповоз. А так 6*.
Фронт (36), я по олбанцки не пишу, только разговриваю и читаю, а в жанре Сатехник, ИМХО, самый песдастый.

48

Опездол, 16-04-2009 08:17:55

Ф нетленку, ептыть!!!

49

батва, 16-04-2009 08:26:27

Зачот... спасиба...

50

Тот Самый, 16-04-2009 10:16:09

Жду прадалжений

51

отец Кандид-Е, 16-04-2009 10:52:05

прочитал всё, аффтар охуефший вируоз!Ё

52

фтюч, 16-04-2009 11:03:18

уфхх, проржался. растешь, афтар

53

падушка безапаснасти, 16-04-2009 13:29:02

зоебись, ща почитаем.

54

Вася, 16-04-2009 14:23:06

Ждем!

55

Сантехник Иоганн, 16-04-2009 14:34:59

2 Завхоз:
Беспесды, касяяяк... Потом-то я уже зометел, што с букафкой найебалсо, но ничиво уже нипаделодь...

56

Блудливый Кот, 17-04-2009 10:35:51

Ахуенно, как всигда!!! 666*

57

ЯнУзи, 20-04-2009 22:00:42

ВАУ Ебош исчо за герыча нах

58

Kambodja, 29-04-2009 21:41:07

феерическая хуета

59

skif457, 06-06-2009 05:55:40

Ахуенна,пеши ысчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg