Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАТЬ ЕХИДНА

  1. Читай
  2. Наши сказки
Где-то в Австралии среди эвкалиптовых лесов жила мама-коала со своим сыночком. Коалы это маленькие сумчатые медведи, хотя кое-кто считает, что с медведями у них мало чего общего. Но самим коалам было абсолютно всё равно, что о них думают другие. Весь день они проводили на большом дереве и только и делали, что спали и лакомились сочными листьями эвкалипта. 
Но как-то раз малыш-коала спросил:
- Мама, а существует в этом мире что-нибудь ещё кроме нашего дерева?
- Конечно! Мир, он такой большой!
- Мама, а давай сегодня вечером спустимся с дерева и погуляем по миру?
Мама задумалась. Сказать по правде она и сама мало что знала об окружающем  мире, но всё-таки была любопытна и  поэтому согласилась.
Так и сделали. Оказавшись на земле, они пошли туда, куда глядели глаза. А глядели они на удивительное животное, всё покрытое длинными иглами, из которых торчала забавная длинная мордочка. 
- Кто ты? – спросили коалы.
Странное животное сначала ощетинилось и зашмыгало носом, но увидев, что у коал нет злых намерений, засмеялось:
- Хе-хе-хе! Ах вы, маленькие мишки! Да разве вы не знаете меня? Я Ехидна.
Несмотря на свою внешность, Ехидна оказалась очень добрым и милым животным.  И коалы, конечно же, подружились с ней. Ехидна была прекрасной рассказчицей, она знала много весёлых историй. С этого дня медведи каждый вечер они сползали вниз, чтобы послушать её увлекательные рассказы. 


Коалы очень полюбили Ехидну и поэтому ужасно расстроились когда, однажды спустившись с дерева, не встретили её на привычном месте.  И хотя коалы это довольно ленивые животные но, тем не менее, они не поленились обойти все окрестности, излазить весь лес, чтобы отыскать свою знакомую. Однако всё было напрасно. Они опросили почти всех животных живущих в этой местности. Но никто, ни кенгуру, ни сумчатые крысы, ни даже птичка киви не знали где она. А ведь нелетающая птичка киви знала все лесные сплетни! Каждый вечер коалы спускались вниз в надежде встретить Ехидну, но её и след простыл!
В конце концов, медведи полностью потеряли надежду найти её. Они решили, что Ехидна навсегда ушла жить в другой лес.


Зато как же коалы обрадовались, когда в один прекрасный день снова встретили её! Ехидна стояла на тропинке леса, как бы виновато пошмыгивая носом. Увидев её, медведи, запрыгали от радости:
- Ехидна! Мы тебя искали повсюду, где же ты была?
- О, извините мои друзья, - сказала ехидна, - у меня были важные и неотложные дела.
- Какие дела? Мы так волновались за тебя!
- Дело в том, что я снесла яйцо и высиживала его сидя в норе.
Мишек раздирало любопытство.
- И где же это яйцо? – в один голос спросили они.
- Терпение, мои друзья, терпение, - сказала ехидна, - яйца больше нет.
- Как нет??? Куда же оно делось?
- Вместо яйца у меня у меня теперь есть маленькая дочка. Она только сегодня вылупилась. Вот смотрите!
И ехидна показала свою сумку на животе, из которой высовывалась забавная длинноносая мордочка. Маленькая ехидна зашмыгала носиком точь-в-точь как её мама.
- С Днем Рождения! – закричали коалы.


Начиная с этого дня, друзья стали ходить на прогулки вчетвером. Больше всего им нравилось приходить на поляну возле большого дуба, где дети начинали резвиться и играть, а мамы сидели неподалеку и обменивались лесными новостями.  Время проходило весело и беззаботно.
А недалеко от этой поляны прямо за дубом было небольшое озеро. На берегу этого озера была нора, и в этой норе обитало толстое и коротконогое существо, покрытое густым коричневым мехом. Называлось это удивительное  создание природы - Утконос. Утконос был не похож ни на одно животное в мире. Клюв у него был как у утки, лапы как у крота, а хвост как у бобра.
Утконос был всегда чем-то недоволен. Ему не нравилось, что он такой красивый и умный должен проводить жизнь в сырой норе, когда другие животные и птицы лазают по деревьям, прыгают по полям и летают высоко в облаках. Утконосу не нравилось, что ему приходится питаться земляными червяками и водяными жуками, вместо того чтобы есть толстых и вкусных гусениц живущих на деревьях. Увы, лазить по деревьям Утконос не умел, а эти глупые гусеницы так редко падают на землю! 
Но больше всего раздражало Утконоса, то, что на поляне, которую он считал своей, бегают и играют дети.  Маленькие ехидна и коала шумели и смеялись, а Утконос, слыша это, кипел от злости.  Ему очень хотелось сделать им какую-нибудь гадость.
И вот что он придумал.
Ночью Утконос вылез на полянку и вырыл такую глубокую яму, что сам потом из неё еле выбрался. Затем накидал на яму тоненьких веток и присыпал их опавшими листьями. Ловушка получилась отличной! Довольный своей работой Утконос пополз в нору.


На следующий день веселая компания как обычно пришла к большому дубу. Малыши  сразу же выбежали на поляну. Но тут вдруг раздался хруст веток, и дети провалились в яму вырытую Утконосом.  Мамы бросились, чтобы помочь им, но ничего не смогли сделать, так как яма была очень глубока.
Лежа в своей норе, злобный Утконос слышал все, что происходило на поляне, и трясся от смеха. Пакость удалась и от этого ему стало очень хорошо.
А малыши сидели на дне ямы и плакали. Их мамы не знали, как им помочь и плакали тоже.
Наконец Ехидна сказала:
- Кажется, я знаю что делать!
- Что, что ты придумала? – спросила Коала.
- Нам  наверняка помогут кенгуру. Ты оставайся с малышами здесь, а сейчас приду.
И Ехидна быстро побежала в поле, где жили кенгуру.


Все кенгуру в это время готовились к соревнованиям по прыжкам в длину, это было их любимое занятие.  Но когда они узнали, что в яму провалились дети, то тут же согласились помочь.
-Я пойду и вытащу малышей, - сказала одна из них и огромными прыжками поскакала в лес. Ехидна еле поспевала за ней.
Через несколько минут они были уже на поляне. Недолго думая кенгуру прыгнула прямо на дно ямы, затем посадила в сумку маленькую ехидну, легко выпрыгнула с ней наружу. Затем она прыгнула в яму ещё раз, и вот уже малыш коала тоже был на свободе! И мамы и дети запрыгали от радости.
- Спасибо тебе кенгуру! Что бы мы без тебя делали? – закричали все.
- Не стоит благодарности, друзья, - скромно отвечала кенгуру, - это была отличная разминка перед соревнованиями!

                                                         
Все закончилось хорошо! Но кто и зачем соорудил эту ловушку?  Этого не знал никто.  Точнее сказать почти никто. Рассудительная Ехидна сразу поняла, что никто кроме Утконоса не смог бы вырыть такую большую яму. Кто же ещё как не он? Ведь все знают, какой он вредный!
- Всё ясно –  сказала Ехидна, - это проделки злобного Утконоса и за это его надо проучить!
- Как же мы его проучим? – спросила Коала.
- Есть у меня одна идея, - ответила Ехидна, - полезай, пожалуйста, на дерево и принеси самую большую и жирную гусеницу.
Гусеница, которую принесла Коала, выглядела так аппетитно, что Ехидне ужасно захотелось её съесть.  Но вместо этого она подошла к ближайшему дереву, набрала густой и очень липкой смолы и вымазала в ней всю гусеницу.
Затем Ехидна пошла на поляну, осторожно подкралась к дубу и положила гусеницу прямо перед норой утконоса.
После этого оставалось только ждать.


Утконос, лежа в норе, конечно же, почувствовал, что что-то шевелится у выхода.  Он высунулся наружу и не поверил своим глазам! Прямо перед его носом лежала большая гусеница. И какая же она была толстая, блестящая, аппетитная!!! Это было как раз то, о чём Утконос уже так давно мечтал. Он широко разинул свой клюв, схватил гусеницу и приготовился её пережевывать. В предвкушении удовольствия он даже мечтательно закрыл глаза.
- А жизнь-то, кажется становиться лучше, - подумал он.
Но тут Утконос почувствовал, что происходит что-то неладное. Его клюв слипся! Утконос попробовал разинуть его с помощью своих мощных лап, но короткие лапы не доставали до клюва. Утконос занервничал, он начал тереться клювом о камни и деревья, даже пытался раскрыть его с помощью палки. Но всё было бесполезно, клюв склеился очень плотно и больше не открывался. От  ужаса Утконос вытаращил глаза и начал вращать ими в разные стороны. Где-то вдали он увидел стадо кенгуру и панике пополз ним в поле, чтобы попросить о помощи. 


А у кенгуру уже начались соревнования по прыжкам длину, и им всем так не терпелось узнать – а кто же сегодня прыгнет дальше всех?
Подойдя к ним, Утконос хотел сказать:
-Кенгуру, помогите мне!!!!
Но со склеенным клювом он только мог мычать:
-М-мво, м-мва, м-мву!!!!
-Что тебе надо? - спросили кенгуру, - мы не понимаем тебя. Говори яснее!
-М-мво, м-мва, м-мву!!!!- повторил Утконос.
- Что за глупые шутки! – возмутились все, - ты же видишь, у нас идут соревнования, а ты мешаешь!
-М-мво, м-мва, м-мву!!!!- не унимался Утконос.
-Да, по-моему, ты над нами издеваешься, - сказал самый старый кенгуру, - если ты сию минуту не уйдешь, то получишь такого пинка, что вмиг окажешься на вершине самого высокого дерева!
-Ох! Тяжело когда тебя не понимают, - подумал Утконос и поплелся прочь.


Пришлось ему идти к сумчатым крысам, которые в это время сидели и отдыхали возле норы.
-Крысы, мне срочно нужна ваша помощь! – хотел сказать им Утконос. Но увы, чтобы он не говорил у него всегда выходило:
-М-мво, м-мва, м-мву!!!!
Сумчатые крысы только что пообедали и поэтому были в очень хорошем настроении. Они решили, что Утконос просто хочет их повеселить.
- Ха-ха-ха! – дружно засмеялись они.             
- И ничего смешного в этом нет! – попытался сказать им Утконос, но опять раздалось только мычание.
Крысам показалось это так забавно, что они начали кататься от смеха.
- А мы и не знали что ты такой шутник! – визжали они.
Утконос хотел сказать, что он попал в беду, что ему нужна помощь, а вместо этого глупые сумчатые крысы смеются над чужим горем. Но вместо слов наружу вырывалось только мычание.  И чем дольше мычал Утконос, тем громче смеялись крысы.
-Пожалуйста, перестань нас смешить, а то у нас полопаются животы! – наконец взмолились крысы, - а мы ведь только что пообедали!
Утконос бросил на крыс злой взгляд и пополз в лес.
А крысы с мокрыми от смеха глазами кричали ему вдогонку:
- Спасибо что повеселил нас, приходи завтра опять, только придумай уж что-нибудь новенькое!


А Утконос ещё долго ходил по лесу, подходил к разным животным с просьбой помочь ему. Но его никто не понимал, над ним смеялись, а некоторые звери, зная какой вредный у него характер, тут же прогоняли его прочь.
Утконос очень устал, и ему ничего не оставалось делать, как пойти к Ехидне. Ведь все в лесу знали, какая она сообразительная!
Ехидна ещё издали заметила бредущего к ней Утконоса. Вид у Утконоса  был жалкий и измученный. Подойдя к Ехидне, он виновато промычал:
- М-мво, м-мва, м-мву.
- А я ведь знаю, что ты хочешь, - ответила Ехидна, - Ты хочешь сказать, что ты вырыл яму, чтобы наши дети провалились в неё, а теперь тебе очень стыдно за это? Ведь, правда?
Утконос ничего не ответил, а из его глаз покатились крупные слезы. Ехидне стало его очень жалко.
-Хорошо, - сказала она, - пойди, пожалуйста, на поляну и закопай эту яму, чтобы никто и никогда в неё больше не проваливался. 
Утконос послушно закивал головой и отправился на поляну. Закопать яму оказалось намного легче, чем её вырыть.  Закончив работу, Утконос снова вернулся к Ехидне, которая встретила его с улыбкой:
- Поздравляю Утконос! Только что ты совершил свой первый добрый поступок в жизни! Теперь ты можешь гордиться собой и всегда и везде ходить с высокоподнятым клювом! Продолжай в том же духе, Утконос!
-М-мво, м-мва, м-мвуууууу! – снова заплакал Утконос.
- Ах да! Я же забыла! Ты же совсем не можешь говорить! – шмыгнув носом, сказала Ехидна, - ну да я тебе помогу!
Ехидна вытащила у себя со спины длинную иглу, просунула её в клюв Утконоса и извлекла оттуда гусеницу.
- Ну вот, ты снова свободен. Иди в свою нору и твори там только добрые дела!
- Спасибо, - выдавил из себя  Утконос. Ему нелегко было произнести это слово, так как до этого он никогда и никому не говорил «спасибо».


Уставший, но счастливый Утконос поковылял домой. По дороге его мучил один вопрос:
-    Какие же добрые дела можно делать сидя  в своей норе????

                                                            Мзунгу  http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 13-02-2009 10:03:46

ку

2

Перебральный паралич, 13-02-2009 10:03:54

бля ехидна штопесдец

3

Перебральный паралич, 13-02-2009 10:04:42

где третий?

4

Перебральный паралич, 13-02-2009 10:06:14

да, еще там про уткаробота, не советую, хуерга какая-то.

5

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2009 10:07:10

ехуидна.

6

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2009 10:08:16

афтара - в сборник "скаски народов мира", том "самые ебанутые скаски"

7

Дуппелъ, 13-02-2009 10:12:23

реткая паибень. И, што храктерна, - прям с утра в пятнецу

8

PITONISHЩЩЕ, 13-02-2009 10:18:09

Ебать скока букоф

9

PITONISHЩЩЕ, 13-02-2009 10:24:42

Пеар сайта визитвуганду?

10

Ослантроп, 13-02-2009 10:38:18

В африке открыли месторождение буков.
почитаю

11

Flyer, 13-02-2009 11:02:21

На проза.ру,нахуй!ша-а-агом марш!

12

Капитан Улитка, 13-02-2009 11:18:36

Кревас писала красавица из профайла?

13

ЦЕНИТЕЛЬ СКАЗОК, 13-02-2009 11:51:38

АФФТАР ТЫ ТЫ БЕЗДАРНОСЬ НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ СКАЗКИ. ОНИ У ТЕБЯ ТУПЫЕ И ГРУСТНЫЕ

14

жопорез, 13-02-2009 11:54:13

Креос охуительный. Предлагаю: животных заменить на людей(Йуля,Ющ,ВВП,Медвед,Жорабуш,Сцака) и послать в полит.сру. Все сходится: яма-газовая проблема или Ю Осетия навыбор,утконос-Жорабуш или Сцака навыбор. Остальные животные вы догадались.

15

Ethyl, 13-02-2009 12:18:24

Уганда...

16

Велюровый Маузер, 13-02-2009 14:08:49

Вообще, если пиарить Уганду, то и сказку надо про Уганду.
Но всё равно ******!

17

Хьюга Чавез, 13-02-2009 23:20:59

рекомендуется к прочтению на уроках биологии в школах для детей с замедленным психическим развитием

18

басаскервилий(не собака), 19-02-2009 20:54:55

нехерашки не дачитал памояму афтар ебнулся

19

басаскервилий(не собака), 23-02-2009 19:21:30

не он реально долбон

20

Sturmbannfuhrer, 20-09-2009 21:38:49

Да, автор ошибся сайтом...

21

Kreoni, 13-11-2010 20:12:58

Заибатая сказка, хоть и не в формате ук.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg