Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка – пьеса про царевича Елисея, бабника и повесу. Окончание

  1. Читай
  2. Наши сказки
Действие второе. Царевич Елисей встает со стула, и собирается идти стрелять из лука. В это время в тронный зал входит глашатай.

Глашатай. –Курьер из Китая! Царский заказ доставил.
Царь. –Проси.
Курьер. –Моя вам ваш заказ привезла. Позиция номер одна. Швейная машинка Зингер. Один штука.
Царь - боярам. –Это я в приданое Ельке. Когда женится. Одобряете, бояре? 
Бояре. –Одобряем, батюшка царь.
Курьер. –Позиция номера два. Трусы бабьи модели стрингер пятьдесят восьмая размера.
Царь. –Это я для зазнобы одной заказал в подарок. Одобряете, бояре?
Бояре. -Знамо дело.
Курьер. –Позиция номера три. Боевая арбалета системы стингер для борьба с воздушная цель противника. Одна комплекта.
Горыныч. –Ты что же это, Видя, уничтожить меня вздумал?
Царь. –Да что ты, Горя? Так, ворон в парке пострелять, нервы успокоить. -Елисей! А что бы тебе из арбалета стрелой в небо не пальнуть? Может, толку то больше будет, чем из простого лука?
Царевич Елисей. – Как скажете, батя. Можно и из арбалета попробовать.

Все выходят из дворца на площадь смотреть, как Елисей будет стрелять из арбалета. Царь Видон, перекрестившись, кричит царевичу: – Еля, пли! Царевич стреляет. Стрела с воем уходит в воздушное пространство. Тут, откуда то сверху, раздается лязг и треск, и на дворцовую площадь, кувыркаясь, аварийно приземляется серебристая летающая тарелка. Открывается люк, и из нее выскакивает зеленое существо, видом своим напоминающее лягушонка.
Царь. –Это еще что за лярва?
Зеленое существо, пронзительным голоском. –Я не лярва. Я – принцесса Го из Бу, с планеты Квальфа – Центавра. Летаю по всей галактике, жениха себе ищу.
Царевич Елисей, сокрушенно вздыхая. –Втянул ты меня в трясину, батя. Придется мне, видно, с этой Губой зеленой свой век теперь коротать.
Принцесса. -А ты полетай со мной. Может, и понравлюсь.
Елисей. –Да как же я в твоей суповой тарелке то умещусь?
Принцесса. -А ты меня возьми на руки, да к лицу поднеси поближе.

Елисей нехотя берет принцессу Го из Бу на руки, и подносит ее к лицу. Принцесса неожиданно плюет в него зеленой слюной. На глазах изумленных зрителей царевич начинает зеленеть и уменьшатся в размерах, превратившись, в конце концов, в лягушонка.
Принцесса хватает его за лапку и увлекает к своей тарелке. Они исчезают в ней, закрывается люк. И летающая тарелка с ревом взлетает над дворцовой площадью и исчезает в небесной синеве.

Царь – Горынычу. Горя, за ними, в погоню! Единственного сына инопланетяне уволокли. В долгу не останусь, ты меня знаешь.
Горыныч. –Куда там, в погоню... Вишь, какой у нее двигатель?
Царь – Листертону. –Как думаешь, мил человек, что мне делать то теперь?
Листертон. –Я думаю, вам следует подождать и не волноваться.

Через некоторое время тарелка вновь приземляется на площади. Из нее выходят взявшись за лапки два зеленых лягушонка.
Первый лягушонок – царю. –Бать, а мне понравилось. Клево мы над Русью матушкой полетали. В общем, полюбил я принцессу Го из Бу. Женюсь!
Второй лягушонок - царю. -И мне ваш сын понравился. Полюбила я его всеми своими пятью сердцами.
Царь. –А как же платье подвенечное? Свидетель невесты, все дела?
Второй лягушонок. –Не волнуйтесь. Сейчас вот свяжусь со своими по квайфону, и все  привезут с Квальфа - Центавра  к свадьбе.
Первый лягушонок. –Ладно, бать, не переживай. Мы полетаем с Го из Бу до вечера? Всех приглашаю на свою свадьбу. Пока.

И я на той свадьбе был. Зеленое пиво пил. Скажу, что напиток этот зело хмельной, но бодрящий. Только траву с Квальфа – Центавра не курил. Потому, что не курящий.

Листенон , 08.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-02-2009 19:20:03

первый нах

2

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-02-2009 19:20:11

второй

3

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-02-2009 19:20:22

пидистал

4

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2009 19:21:02

данунах

5

Dropinkod, 08-02-2009 19:21:28

эх не в 3йке

6

xz-zx, 08-02-2009 19:23:10

елисея и повесу не знаю
с Бабиком знаком

7

MDK, 08-02-2009 19:23:26

Му из Жо проебался.

8

Najara, 08-02-2009 19:29:10

Сначала поцеловацца, потом  - звёзды, потом - пёзды
брррррррррррр--ррррррр-р-рр...,
то есть - потом прочитать.
Льублью я сказки Листеноннааааа
и одново ево льубльууууу! (типо пою)
(датая чудь)

9

Чмопиздрокл, 08-02-2009 19:31:16

первое действие нечетал, паэтому и фтарое нахуй

10

Jedem das seine, 08-02-2009 19:37:27

Хуита, каг и за номир рас

***=хуй...

11

осьминог - провокатор, 08-02-2009 19:39:07

день титралаф на удави

12

#злой#, 08-02-2009 19:40:23

панеслась, типерь будут тока пьесы, осталось мюзиклы исчо

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-02-2009 19:43:34

Листенон для миня скучен.Не читал,но аскждаю(с)

14

Хуян, 08-02-2009 19:45:33

а нечево таг, читаемо

15

Najara, 08-02-2009 20:23:47

Спасибо! Так давно русских песен не слышала...
Чуть не оглохла, но приятно.
(Ушла принимать ванну. На Листика буду...мечтать.)

16

Евгений Староверов, 08-02-2009 20:42:18

Листенон, здарова!

17

Евгений Староверов, 08-02-2009 20:42:42

Сказка

В старые стародавние времена, когда солнце вставало на западе и тонуло в священной реке Ганг на востоке. Когда петухи топтали кур, а между собой ни-ни. Жил да был в одной исключительно южной стране падишах. И звали его.... Впрочем, никто его не звал, он постоянно приходил сам. Падишах ёптэ...

И были у того падишаха три сына. Двое визири, а третий Ибрагимушко-дервишок. Вот как-то раз поздней ночью восхотелось падишаху, нет, не есть. Пожрал он час назад. А просто восхотелось. А хотелка взяла и не сработала. Спит себе, как из лука расстрелянная.

И тогда в страшном горе и сомнениях о своей половой принадлежности на данном этапе, созвал наш падишах к себе сыновей.
Пришли сыновья на его зов, а куда денешься, батя зовёт. Падишах же им и говорит:
- Страшное горе посетило наш дом пацаны. Походу не будет у вас больше ни братьев, ни даже сестёр, хуй бы им в глитор. А по сему приказываю вам. Пойдите и принесите мне молодильную маракуйю.

- Слышь бать, а чё это за хуйня? - спросил самый смышлёный, облизывая козявку на пальце брата.
- Да я хуй её знает сынок, - отвечал падишах. - А только идите и без маракуйи волшебной не возвращайтесь.

Вздохнули дети, попиздели под нос для приличия, собрали свои падишахские рюкзаки, да и пошли. Хули делать? Папа в гневе ебать, какой суровый. Не посмотрит на родственные узы. Скормит диким тушканчикам. А это друзья мои пиздец как страшно.

продолжение следует...

18

Евгений Староверов, 08-02-2009 20:44:48

доктор, где бля аплодисмент?

19

Корней Докончиков, 08-02-2009 20:55:31

Какое отчество у Елисея было? Если сокращенно его звали Видя, то полностью... Бля, теряюсь в догадках. Видеомагнитафон? Виджаявада? Видаль? Видьяпати? Видок? Колись, дохтур, не усну из-за тебя, сволочь

20

Евгений Староверов, 08-02-2009 20:55:38

Листенон  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Евгений Староверов [20] 
Приветствую вас, Евгений. Кстати, хотел вчера подогнать одну репродукцию
в каменты к вашим стихам небезызвестного во Франции художника бонапартиста..

Но теперь уже поздно пить боржом.

драсьте. как это поздно? мы ще нэ вмэрли. я ж грамофон, ещё насру. вот и отыграешься ххыыы

21

Евгений Староверов, 08-02-2009 21:01:02

ёбаныйнахуй!!! оххуительно! что ж ты вчера-то? эээхххх

22

Евгений Староверов, 08-02-2009 21:05:35

эх доля моя сторожевая. спокночи доктор. ушол в конуру.

23

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 21:28:35

питрося нервно дрочит в сторонке 6 звезд

24

SIROTA, 08-02-2009 21:40:01

правильно! ия не курю. но зелёныю го по-пьяни атъебу!!!

25

Ричард Львиное Зорге, 08-02-2009 22:02:38

трусы бабьи-отдайте Бабинцеву

26

лёлик(c), 08-02-2009 22:55:12

Листик,ссука!Убейся апстену,графоман хуев!Дигинират,бля...
КГ/АМ.
Ничитал...хехе

27

Птиц Малчун, 09-02-2009 01:02:36

А Листи когда нибудь стрелял из арбалета?

28

Вадян Рондоноид, 09-02-2009 06:07:07

лично у меня автор однозначно ассоциируется с Дереком Хартфильдом. точнее, с тем, как о нем писал Х.Мураками


... В том, что касается сочинительства, я многому учился у Дерека Хартфильда. Можно сказать, практически всему. Сам Хартфильд, к сожалению, был писателем во всех отношениях бесплодным. Если почитаете, сами увидите. Нечитабельный текст, дурацкие темы, неуклюжие сюжеты. Однако, несмотря на все это, он был одним из тех немногих писателей, которые могли из текста сделать оружие. Я думаю, что будучи поставлен рядом со своими современниками, такими, как Хэмингуэй или Фитцжеральд, он определенно не
проиграл бы им битвы. Просто ему, Хартфильду, до конца дней не удавалось четко определить, кто же его противник. Собственно, в этом и состояло его бесплодие. Восемь лет и два месяца он вел эту бесплодную битву, а потом умер. Солнечным воскресным утром в июне 1938 года, держа в правой руке портрет Гитлера, а в левой  --
зонтик, он прыгнул с крыши Эмпайр Стэйт Билдинг. Смерть его, равно как и жизнь, особых разговоров не вызвала.

29

матроскинЪ, 09-02-2009 07:04:00

золинген СС блять ...

30

матроскинЪ, 09-02-2009 07:04:41

ответ на: Птиц Малчун [27]

а зато он в школу с палашом СС ходил ... мегеге

31

Велюровый Маузер, 09-02-2009 09:39:49

"лягушонок - царю. -ЕБать, а мне понравилось"

32

Anonimsan, 09-02-2009 15:24:46

Надо листенону курить или хотябы пить самагон перед написанием сказок, а то в попадает в раздел "русские народные"

33

фглубокамтылу, 10-02-2009 02:35:14

золинген бля

34

Вротвасебатель, 24-03-2009 02:12:50

Аффтар явно пиздит, что не курил траву с Квальфа - Центавра, судя по креативу, он с ней не расстаётся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg