Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка первая, бело-серая в зелёную полоску

  1. Читай
  2. Наши сказки
Я вижу их за спиной. Я вижу их тень на земле. Большие, лёгкие, практически невесомее, они несут меня над пёстрым ковром разнотравья. Что может быть лучше, чем полёт? Взмах, другой, третий… нужно только оторваться от земли, а дальше восходящий поток от тёплой прелой земли сам понесёт тебя – только успевай поворачивать. Я живу, живу сейчас, живу в полёте. Я не помню, что было вчера и не знаю, что такое завтра. Я просто счастлив. Я - полёт жёлтой бабочки. Ничто в мире не может меня остановить. Только большие разноцветные пятна манят тебя своим ароматом, только они могут прервать меня. Едва касаясь их лепестков, проникаю в их суть, сливаюсь с ними. Они  любят меня и дарят свой нектар. И снова отрыв, взмах, полёт…

    - Вставай! Вставай, говорю! – серая волчица нависла над большим, мохнатым клубком шерсти и, похоже, уходить не собиралась. – Дома шаром покати, а он, блять, залёг в спячку! Медведь, блять! Третьи сутки пошли, буран кончился, пора бы и на охоту сходить, - полёт оборвался на взлёте. Поток слов не иссякал, а нарастал, набирая силу, вламывался в мозг, сминая и унося обрывки сна. - Что жрать будем? Щенки не кормлены, ты что, нас голодом уморить решил?

Клубок распрямился, встал, потянулся, насколько позволяла тесная нора и, молча пополз к выходу, подальше от этого ужасного скрежета. За ночь порядочно намело, так, что пришлось пробиваться сквозь слой снега. Выбравшись, он потянулся уже по настоящему, зевнул и под недовольные крики воронья, скачками направился на опушку леса, где жили зайцы.

    Почему так? – думал волк, взрывая пухлый снег, - Раньше ведь всё было иначе. Если она и решалась будить меня, то ласково толкая носом или нежно покусывая ухо. Что изменилось? Где тот взгляд, полный восхищения и гордости за своего вожака? Где потешное барахтанье перед сном? Где чувство единства, нераздельности души, понимание с полувзгляда? Где, это практически забытое ощущение бесконечности, когда мы вместе? А я? Скольких порвал матёрых и щенков, которые только подумали посмотреть на неё. Сейчас бы так же порвал, но больше по инерции, по привычке. А теперь что? Спим в разных углах норы и стараемся не смотреть друг другу в глаза, не угадываем в них желанья. Почему всё изменилось? Почему мы изменились? И ведь уже привык к этому. И не задумался даже об этом, если бы не сон, если бы не этот контраст между сном и явью. Я приношу мясо, я не пускаю чужих на нашу территорию, за это меня терпят. Всё! И больше ничего…

    Впереди показался заячий лог. Волк сбавил ход и начал забирать влево, заходя с подветренной стороны. Метров за пятьсот он остановился и принюхался. Радар молчал. Ничего живого на три версты окрест. Идти в соседний лес не хотелось. Сейчас бы залезть в глубокую сухую нору и заснуть там до весны, а не кружить лишних двадцать вёрст, - подумал он и, задрав морду, ещё раз принюхался, медленно потянул морозный воздух. Пахло снегом, берёзой, старым лосиным помётом…Стоп! А это что?  Запах был слабым, но совершенно не знакомым. Заяц, дым, и что-то невкусное, - его нос раскладывал запахи на составляющие. Ладно, сначала поймаем, а вскрытие покажет, что это, - решил волк и медленно двинулся вперёд. Два раза он останавливался, вычисляя направление. Оно здесь - колючий кустарник в краю лога. Совсем близко – внутренний радар выдал точные координаты. Теперь дело за малым, - три прыжка и под передними лапами забился живой, бело-зелёный комок шерсти.
    - Йопт! Пусти! Больно же!!! – хрипело из-под волчих лап, - да пусти ты, не убегу я!
Волк хотел по обыкновению быстро перекусить шею, но почему-то остановился. Отпустив одну лапу, потом другую, он сделал шаг назад. Наклонив голову на бок и вывалив розовый язык, стал с интересом рассматривать свою добычу. С виду это был обычный заяц, только в зелёную полоску. Заяц выглядел аппетитным, но полоски пахли невкусно. Он копошился в снегу, тихо ворча под нос и совсем не обращая внимания на волка, - ну йопт…только забил…да где же он…бля, куда теперь спички делись. Наконец он успокоился и поднял свои большие красные глаза. – Ты меня съешь? - спросил он.
Волк кивнул, - даже не я, а моя благоверная с щенками, - пояснил он. - С тебя худосочного мне точно ничего не достанется. Где собратья твои, косой? А?
- Ушли, - заяц тяжко вздохнул, - в соседний лес.
- Я так и знал. Теперь за едой далеко ходить, - мрачно пробормотал волк. – А что же ты со всеми не ушёл?
- Не взяли, чужой я им.  Полоски мои им не нравятся - маскировки никакой. Да сам видишь, - заяц махнул лапой и отвернулся но, совладав с собой, гордо посмотрел волку прямо в глаза и продолжил, - если ты уникален, самобытен, можно даже сказать, аутентичен, то ты всегда будешь одинок. Куда этим, лесным братьям моим, понять…
- Вижу, что не наш. Откуда ты такой самобытный? – волку стало интересно, к тому же заяц не убегал, поэтому он сел. Не часто ему доводилось поговорить с добычей.
- Я в живом уголке при школе жил. Сил моих уже не было терпеть все их выходки, вот и сбежал. А полоски мне дети нарисовали, - привычно ответил заяц. Было заметно, что об этом его спрашивают не первый раз. – К весне должны были сойти, да видно не судьба.
- Дети, - эхом повторил волк и поёжился, – эти могут…Повезло, что ещё живым ушёл.
- Ага, повезло, - ответил заяц и гыгыкнул, - лучше волку в зубы, чем в руки детям. Он поковырялся в снегу, достал оттуда помятую пачку, выудил из неё туго забитую беломорину и прикурил. Прищурив один глаз, он поглядел на волка. – А ты чего такой смурной? – спросил он, - ничего не напутал? Это не я тебя есть собрался, а совсем наоборот. Заяц смачно затянулся, от чего его красные глаза стали смотреть ещё больше в разлёт.  - На покури, - он протянул волку косячок и медленно выдохнув дым, запел:

На небо за звездой - высоко,
Тихий полёт - это легко.


Волк ошарашено смотрел на манипуляции зайца. Одно слово «полёт» переключило его сознание от размышлений, можно ли кормить детей прокуренным зайцем, на состояние лёгкой эйфории, приобщённости к чему-то большому, необъятному, давно забытому, но в тоже время такому близкому и родному. Это Необъятное словно шагнуло из тени, стало явным и теперь медленно приближалось. Оно было с ним всегда, только в суете своей, он не замечал этого. Сейчас оно коснётся, обволакивая, затянет, растворит в себе, стирая заскорузлую печаль, изгоняя тревогу и суету. К нему возвращалось ощущения детства. К нему возвращались его сны.
Он медленно взял косяк в зубы и всей грудью втянул в себя горьковатый дым. В голове закружилось. Обоняние, его внутренний радар и навигация, жалобно пискнули и погасли. Волк закашлялся. Полёта не получилось. В место этого в голову медленно возвращались прежние мысли. Еда. Мясо. Дети.
- Не берёт, - прохрипел он и снова закашлялся.
- Странно, - заяц понюхал косяк.  – Очень странно, - недоумевая, повторил он, - вообще-то трава забористая. У детишек позаимствовал, хе-хе…. Они у меня в клетке её прятали, - он почесал за ухом. - Думаю в тебе всё дело. Камень на душе, вот и не прёт, не даёт взлететь, - он снова поглядел на волка, пытаясь, навести резкость на оба глаза. Получалось у него плохо. – Давай выкладывай, всё равно никому уже не расскажу, а тебе легче будет.
Волк молчал.
-  Давай-давай, а я пока новый забью, - заяц деловито потянулся к пачке беломора.
- Да я и не знаю, как сказать, - замялся волк, - косноязычен с детства. Я и так сегодня годовую норму разговоров выполнил.
-  Ты начни, а я пойму, - заяц продолжал камлать над косяком.
-  Всё дело в том, что…, - волк завис, подбирая слова.
-  В женщине, - подсказал косой.
- Да…, - согласился волк, немного смутившись, - в благоверной моей. Как подменили её. В глаза посмотришь – родные, а так…так, как чужой. Раньше ласковая была, только на меня смотрела, а теперь…, - он опять задумался. – Как остыла. Я возвращаюсь с охоты и не пойму мне она рада или мясу, что я принёс. Если б сразу так было, это одно, но ведь я знаю, как может быть. А этого нет. Уже нет, - волк печально уставился перед собой.
     - Твоя история стара, как гавно мамонта, - ухмыльнулся заяц. – Не ты первый, не ты последний. И дело не в ней, и даже не в тебе. Это природа. Программный код у вас разный.
    - Чо? Ты сейчас с кем разговаривал? – волк и так плохо понимал, что происходит. – Переведи.
    - Всё просто. У вас разные установки по жизни. По сути, установка одна – продление рода, но пути у вас разные. Это заложено в вас. Первое – это найти друг друга. Второе – собственно продлить род. Между этими точками приходит то состояние, которое ты обозвал «раньше». Тут ваши переживания очень схожи, - взрыв чувств, эйфория, игра гормонов, что плавно переходит в третью стадию – «дети», - заяц сделал паузу, ловко чиркнул спичкой и прикурил второй косяк.
    - Разлюбила. Я так и знал, - прошептал волк.
    - Вот бесталковка! Не разлюбила. Просто дети у неё теперь приоритет номер один. Представь, ты жил в мире, где была только Луна. И в одно прекрасное утро взошло Солнце. От этого Луна не стала меньше. Просто она теперь не так заметна.
    - Дай, а то не пойму! – волк забрал косячок.
    - По-моему, я с Луной хорошо придумал, доходчиво, - ответил заяц.
    - Уже лучше. Можешь продолжать, - кивнул волк, осторожно затягиваясь.
    - У неё сейчас изменилась система ценностей, в то время как у тебя она осталась практически без изменений. Для неё дети, это всё, смысл жизни, приоритет номер один, в то время как у тебя все равны - и она и дети. Ваша система ценностей и приоритетов формируют ваше поведение, восприятие и я бы сказал сознание. Когда ценности одни – вы едины, когда они расходятся - приходит непонимание. Э! Э-э-э! Мне оставь, - заяц прервал свой монолог и забрал косяк. - Чуть в одну харю всё  не выдул, - хихикнул он.
    - А что делать теперь? – тут волк  заметил, что заяц был зелёный, в белую полоску, а не наоборот. К тому он сильно вырос, и стал похож на осла или это волка скукожило, впрочем, ему было всё равно. Земное притяжение ослабло, тело постепенно становилось невесомым, а окружающий мир сменил свой агрессивный оскал на непривычно добродушную улыбку.
    - Чиво-чиво, - незлобиво проворчал заяц, - сознание расширять надо, вот чиво. Всё будет хорошо.
    - Ты хочешь сказать, всё будет как раньше? – переспросил волк. - Всё вернётся? - он уже не чувствовал своих лап, а по спине бегал приятный холодок. Завалившись на бок и вытянув лапы, он прикрыл глаза.
    - Вернётся, только по другому. Это чувство будет тихим, как вода в озере перед рассветом,  необъятным как небо и нежным как полёт бабочки, - зайца тоже повело, но видимо сказывался опыт. – Ну всё я готов, - он запрокинул голову, глубоко вздохнул и слегка раскачиваясь запел:

У него труба из кости,
Он начнет в нее трубить,
Созовет голодных духов -
Их собой поить-кормить.


– Я готов! - повторил он.
Волк молчал. 

Они съедят его тело,
Они выпьют кровь до дна,
И к утру он чист-безгрешен,
Не привязан ни хрена.


–Эйч! Аллё! Ты хотел меня съесть! Забыл!? – проорал заяц в волчье ухо.
    - Заяц, отъебись, - волк приоткрыл один глаз, - не буду, я тебя есть. Лучше забей ещё, - он нехотя сел.
    - Как скажешь, - пожал плечами заяц, - тут ещё на пол пяточки есть.
    Волк помолчал, затем спросил, - Куда ты теперь, к своим? В соседний лес?
    - Неее…, - протянул заяц, - чужой я им. Раз просветления не получилось – вернусь в школу. У них хоть трава есть, - добавил он и в третий раз прикурил.

Солнце клонилось к закату. Сначала она уловила запах дыма, затем в нору медленно протиснулось серое животное, забилось в дальний конец норы и, свернувшись калачиком, сразу уснуло. Волчица осторожно обнюхала его, фыркнула, чихнула. В носу неприятно зачесалось. Всё приходится делать самой, - подумала она и ловко выскользнула из норы. Только серое животное этого уже не видело.
Отрыв. Взмах. Полёт…

Утро было серым и тяжёлым. Волк проснулся от голода. Нестерпимо хотелось есть. Он поднял голову и с удивлением увидел рядом свою благоверную. Неподалёку от неё валялся кусок бело-зелёной шкуры. Прав был косой, жизнь-то налаживается - подумал волк и осторожно пополз к выходу. Выбравшись наружу, он потянулся, зевнул и неспеша потрусил к соседнему лесу, где жили зайцы.

Бабаёб , 20.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 20-01-2009 10:17:45

http://savepic.info/v.php?id=ea252b20ee53afec779b27624a2d3813.jpg

2

Краскопульт, 20-01-2009 10:17:46

http://savepic.info/v.php?id=ea252b20ee53afec779b27624a2d3813.jpg

3

ЖеЛе, 20-01-2009 10:19:52

и тут...

4

Русскоязычная, 20-01-2009 10:22:20

большая сказка

5

кашкай, 20-01-2009 10:22:39

хорошо

6

Дикой прапар, 20-01-2009 10:31:08

зайцы нарки рулят ыыыы

7

прагтик, 20-01-2009 10:39:03

за полёты во сне зачот, описаны правильно, тока сравнение с палётом бабачки нифпизду..4*

8

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-01-2009 10:50:28

А вот над этим я долго ржалf:

>Я обозлился, и отказался, но они сказали мне, что залупа сибирского лося в якутии стоит 1000 долларов. После недолгих уговоров я согласился. Я спросил, зачем нужно, что бы лось тебя выебал. Мне ответили, что во первых залупа лучше сохраняется после полового акта, а во вторых, так очень много семени. Позже мне сказали, что мою попу надо подготовить к херу лося. Меня всю ночь имели наглые браконьеры, и к утру раздолбали мою сраку так, что она была как у Литиции. Утром мы пошли на мое посвящение. Все было как вчера. Браконьеры застрелили лосиху, намазали на меня ее говно, поставили раком на огромный самодельный табурет. Мороз был градусов 40. Моя попа уже стала покрываться инием, как вдруг прибежал пыхтящий лось, и согрел меня своим теплым мехом. Член лося оказался очень большим. Он имел меня, думая, что я его лосиха. Мне начало это нравиться. Моя раздолбаная срака сама двигалась на встречу лосю, а тот тоько пыхтел. Он кончил, его убили, и мне стало его немного жаль.
Целых две недели мы занимались этим. После этого мне удалось купить себе новую машину, и дачу. Да я стал бывалым браконьером, но всетаки моя неопытность один раз подвела меня. Один раз я шел по зимнему лесу, падал снежок, и я увидил говно, я понюхал его и даже лизнул, что бы определить чья эта какашка. Я намазался им, снял штаны, встал раком, и черезз минуту увидел что приблежается разъяренный кабанчик. (c)

9

ЖеЛе, 20-01-2009 10:59:51

отличная скаска!...

10

ЖеЛе, 20-01-2009 11:00:04

давно не четал харошых сказок...

11

ЖеЛе, 20-01-2009 11:00:17

напомнило мне о йохан палыче...

12

ЖеЛе, 20-01-2009 11:03:34

20-01-2009 10:50:28  Елена Александровна Зеланд-Дубельт - и откуда это было?...

13

San, 20-01-2009 11:50:55

Читабельно. 4*

14

Русскоязычная, 20-01-2009 11:54:30

ответ на: ЖеЛе [11]

ну где обновления в корзине??

15

ЖеЛе, 20-01-2009 12:46:54

20-01-2009 11:54:30  Русскоязычная  [ответить] [+цитировать] [16] 
ну где обновления в корзине??

*** не до ерунды - работаю изовсех сил...

16

Правильный поцан, 20-01-2009 13:33:38

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [8]

ахуеть. а откуда это?

17

Хуй клал на фсё!, 20-01-2009 14:09:13

Я вижу ег за спиной. Я вижу его тень на земле. Большое, лёкгое, практически невесомее, оно пронесёт меня над пёстрым ковром разноговья. Что может быть лучше, чем помёт? Котях, другой, третий... нужно только оторваться от земли, а дальше восходящий поток от ттёплого прелого говна сам понесёт тебя - только успевай уворачиваться. Я сру, сру сейчас, сру в полёте. Я не помню, что было вчера и не знаю, что такое завтра. Я просто посрал. Я - помёт жёлтой бабочки. Ничто в мире не может меня остановить. Только большие разноцветные пятна говна манят меня своим ароматом, только они могут прервать меня. Едва касаясь говна, проникаю в его суть, сливаюсь с ними. Говно  любят меня и дарит свой нектар. И снова отрыв, взмах, помёт...

18

V.R.C, 21-01-2009 16:19:16

Хорошо пишешь, автор. Молодец.

19

Беzобраzная Эльzа, 22-01-2009 08:45:59

понравилось гыыыы

20

muddant, 30-01-2009 01:40:50

Аффтар зачёд! Пишы исчё!

21

yoptaa, 31-01-2009 18:24:51

Согласен! Сказка удалась!!!

22

Debel2000, 05-02-2009 18:48:40

COOL

23

рыыыыыбный, 08-02-2009 19:50:05

зачоД+1

24

slavik, 22-02-2009 17:43:12

ауенно!!!
аффтар, жжёшь!!!

25

Forge, 04-03-2009 15:18:51

Молодцом!!!

26

pribolt, 31-03-2009 10:03:07

chod!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg