Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про искорку

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жила-была девочка. Она была маленькая и очень красивая. Больше всего на свете она любила гулять по улице в своем сарафанчике и сандаликах на босу ногу. И чтобы обязательно рядом был папа. Чтобы он держал ее за ручку и все вокруг видели и знали – это ее папа.
Она очень любила его. Любила за то, что он такой красивый и сильный, умный и добрый, и что он очень высокий и может «показать» ей Москву. Он брал ее на руки и поднимал высоко-высоко над головой, так, что она и правда видела звезды. А еще он любил кормить ее мороженым и угощать квасом. А еще она никогда не видела, чтобы он хмурился. Он всегда улыбался и радовался ей, как будто видел впервые. Больше всего на свете она любила залезть к нему на плечи, свесить ноги и так ехать по улице. А он любил ее катать. Но даже, если бы он не умел всего этого, она бы все равно любила его так же сильно и нисколько не слабее. Ведь у ее папы была Искорка! Даже две. Они жили в папиных глазах всегда, когда бы она туда не заглянула. Они всегда светили ей ярко и так тепло, что даже зимой она никогда не мерзла, когда смотрела в его глаза.
Сколько она ни спрашивала папу, откуда они у него и как он их нашел – он всегда улыбался и говорил, что давно-давно, еще в его детстве, две звездочки прилетели к нему с неба и попросились переночевать. Но видимо им так понравилось в папиных глазах, что они решили остаться. Так и живут теперь.

Девочке так понравилась та история, что она очень долго стояла у окна, смотрела на небо и ждала, когда пара звездочек, устав висеть в ночном небе прилетят к ней и попросятся переночевать. А уж она то сделает все, чтобы им было хорошо у нее в глазах.
Но звездочки все не прилетали, и девочка решила попросить папины, чтобы они позвали с неба своих подружек. И она пошла к папе, открыла его глаз и вдруг увидела, что искорки нет. Она тут же расплакалась, и папа проснулся.
- Папа! Звездочки улетели из твоих глаз, - плакала девочка.
- Ну что ты, глупышка, - засмеялся папа, - посмотри, вот они.
И девочка увидела, как ярко заблестели папины искорки в глазах, и тут же перестала плакать.
- Но я же видела, что их там нет, - прошептала она.
- Конечно! Ведь они же тоже ложатся спать, как и я, - ответил папа.
- Папа! А почему ко мне не прилетают звездочки? – спросила девочка. – Я жду-жду, а они все не летят и не летят. Они прилетят ко мне?
- Глупенькая, - опять засмеялся папа, - да ведь они прилетели к тебе уже давно. Посмотри.
И папа подвел девочку к зеркалу, и она увидела как в ее глазах блестят такие же звездочки как у папы.
- Ура! – закричала девочка. – А почему они у меня не спросили?
- Они не спрашивают, просто прилетают и остаются жить. И светят все жизнь, прекращая светить, лишь когда ложатся спать.
- А! Они спят, только когда сплю я? – догадалась девочка.
- Правильно! Когда ты ложишься спать, звездочки тоже ложатся в кроватки, но как только ты проснешься, они тут же засияют.
- А зачем они к нам прилетают?
- Наверное, им скучно светить ночью. Ведь ночью их видит так мало людей. А днем их видят все.
- И они так и будут жить со мной? – спросила девочка.
- А это зависит только от тебя, - ответил папа.
- Я все сделаю, чтобы они жили у меня всегда, - закричала девочка, но папа лишь грустно улыбнулся.
- Знаешь, доченька, - сказал он с грустью, - ведь на самом деле звездочки прилетают ко всем людям в детстве. Они селятся в детских глазах, таких чистых и прозрачных, что каждая звездочка сияет как бриллиант. Но дети вырастают и забывают про них. Их глаза перестают быть такими чистыми и прозрачными из-за того, что они становятся слишком серьезными. Они больше не открывают так широко глаза, потому что они считают, что ничего интересного вокруг не происходит. И медленно, очень медленно, звездочки в глазах тускнеют, блекнут и, в конце концов, практически исчезают, а люди погружаются в сон. Ведь не только звездочки спят, когда люди ложатся спать, но и люди засыпают, когда звездочка тускнеет.
Во сне одни побеждают драконов, берут штурмом замки и становятся королями. Другим снятся кошмары, что они нищи, бездомны и больны. Кому-то снится, что они бредут по старой серой и пыльной дороге, и нет конца и края ей. Но все они спят. Они спят, потому что без звездочки они не могут проснуться. Лишь изредка что-то заставляет их открыть глаза. Широко и бесстрашно как в детстве, и, на какой-то момент, в их глазах снова сияют звездочки детства. Но этот момент проходит, глаза снова устало прикрываются, звездочки гаснут, и люди засыпают со счастливой улыбкой на лице, как когда-то в детстве, не понимая умом, но чувствуя всем сердцем, что сейчас они снова были там – в детстве. И такие моменты они берегут и вспоминают, каждый раз мечтая задержать глаза открытыми чуть-чуть подольше. Но глаза закрываются и люди погружаются в пелену битв с миром и за мир – в вязкую паутину снов.

Когда он договорил, девочка уже спала, но даже во сне она улыбалась.
Папа отнес ее в кроватку и еще долго стоял, вглядываясь в это чистое лицо, на котором не отражалась ни одна беда, затем вздохнул и повернулся к двери.
- Знаешь, папа, - услышал он голос, - ведь ты же умеешь не спать всегда. Ты научишь меня, папа?
- Конечно, родная, обязательно научу. А ты научишь других, иначе, зачем нужен мир, в котором спят все?

Twilight Zone , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Морячог, 24-12-2008 10:01:30

Писал не Погз.

18

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2008 10:01:37

ответ на: бывший [14]

>кг\ам. Сказка о неугасимой коричневой искорке в третьем глазу.

Ну ничево святово, бля. Цкаты!

19

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 10:01:55

Автору поставлю зачет.

20

Морячог, 24-12-2008 10:02:49

кто оценит в 6* - тот гурбанкулы.

21

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 10:03:06

На время, пока эта милая сказка висит на главной, предлагаю забанить Покса.

22

бывший, 24-12-2008 10:04:24

Афтырь - большой Алекс из Касимова 22 летъ от роду.

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-12-2008 10:04:37

кто морячог - тот падъёпщик

24

бывший, 24-12-2008 10:05:57

Ник: Blade
Домашний адрес: Россия Касимов
Рабочий адрес: Россия Касимов
Компания: ОВО при ОВД
Пол: Муж.
Возраст: 22
Дата рождения: 14/02/1986

25

нихуянезавбыл., 24-12-2008 10:06:33

ответ на: бывший [14]

>кг\ам. Сказка о неугасимой коричневой искорке в третьем глазу.

прячете теплую мягкую нежную ранимую душу под слоем цинизма? нуну

26

Морячог, 24-12-2008 10:07:09

Афтар, вылазь сцуко. Роскажи про Касимов. У Юры-тотарена в "Таверне" часто бываешь?
Есть чо?

27

бывший, 24-12-2008 10:07:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [16]

>кто скажет КГ - тот М
>оценил в 6 звёзд

Искорка в глаз
Залетела туркмену
Глаз заслезился

28

нихуянезавбыл., 24-12-2008 10:07:44

ответ на: бывший [24]

>Ник: Blade
>Домашний адрес: Россия Касимов
>Рабочий адрес: Россия Касимов
>Компания: ОВО при ОВД
>Пол: Муж.
>Возраст: 22
>Дата рождения: 14/02/1986


экий вы кю в самом деле. ну что вы размахиваете своей информированностью? айяяй.

29

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 10:07:46

все же хотелось бы еще абнавлений

30

бывший, 24-12-2008 10:08:32

ответ на: нихуянезавбыл. [25]

>прячете теплую мягкую нежную ранимую душу под слоем цинизма? нуну
Точно, уважаемый философ, а сам умилённо рыдаю искорками, текущими откуда попало.

31

бывший, 24-12-2008 10:09:14

ответ на: нихуянезавбыл. [28]

>экий вы кю в самом деле. ну что вы размахиваете своей информированностью? айяяй.
Это противоебланская обработка, не более.

32

Морячог, 24-12-2008 10:09:37

24-12-2008 10:05:57            бывший      

Бугогы, а на чорной скамье...На скамье патсудиммых..
Превецтвую коллега.

33

Н.Н.Драздов, 24-12-2008 10:09:45

А ещё бывает, что звезды сыпятся из глаз, если ударить битой по затылку.
а так, 5*

34

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 10:09:47

ответ на: нихуянезавбыл. [25]

хе-хе. именно так.

35

бабуин, 24-12-2008 10:10:06

ведро слюней бес всякова повода

36

бывший, 24-12-2008 10:11:42

ответ на: Морячог [32]

Добрый день, уважаемый коллега. Возьмите шефство над афтырем, купите ему для начала недорогую путану, а то из него романтика лезет искорками.

37

бывший, 24-12-2008 10:12:51

ответ на: Н.Н.Драздов [33]

>А ещё бывает, что звезды сыпятся из глаз, если ударить битой по затылку.
>а так, 5*
Если ёбнуть ломом по яйцам, то искры сыпятся вообще отовсюду.

38

Сверхкабздец, 24-12-2008 10:13:05

Фсё ждал, когда же папа дочке фпендюрит, и не дождался. Скаска пиздёжь и правакацыйа!

39

Dominant, 24-12-2008 10:14:13

ответ на: Владимир Влупердяев [11]

Вова, вы циник. У тебя чтоб в очках звёздочки появились достаточно встречного автомобиля.

40

Сучка я брутальная, 24-12-2008 10:17:26

Драздов
вы куда все подевались? я переживаю

41

Морячог, 24-12-2008 10:20:39

24-12-2008 10:11:42            бывший      

Предпочту в преступном зговоре с ним подломить хату или магаз местного богатея..

42

Н.Н.Драздов, 24-12-2008 10:21:40

ответ на: Сучка я брутальная [40]

стоим у окна с широко открытыми глозами, ловим

43

нихуянезавбыл., 24-12-2008 10:22:28

ответ на: бывший [36]

коллега. вы знаете как я к вам отношусь. я к вам очень хорошо отношусь. гыыы

44

Александр Второй, 24-12-2008 10:24:06

Мненея ф каментах раздилилизь.
Предёццо четадь.

45

Berg, 24-12-2008 10:35:27

меняем "искорки фглозах" на "хуй фжопе" и креотиф заиграл новыме, коричьневыме краскоме

46

не девачка (с мАсквы), 24-12-2008 12:05:10

надо адрес правильно набирать в письме.

47

Whatze Phuck, 24-12-2008 13:35:04

папа - норкоман?

48

crock, 24-12-2008 13:40:52

кгам. единцтвенный плюс - напомнело мне анек:

жила-была маленькая собачка. и была она большая дура. у нее было три ноги, поэтому когда она писила, то всё время падала.

49

Blade, 24-12-2008 19:36:30

Аффтыр я...
Кидайте в миня памидорами...
http://vkontakte.ru/id3910383

50

Липа, 24-12-2008 20:35:31

прочитал... Слезливо-сантиментально весьма (это не плохо!) но как-то незавершённо

51

Птиц Малчун, 24-12-2008 22:35:23

Глубокий смысл познаётся не сразу (с)

52

Асинизатар , 25-12-2008 00:35:10

мило,панраилось

53

ниибацца отеизд, 25-12-2008 07:28:04

Каг мило! Йа прослезилсо.
ЗЫ. У меня тоже есть звездачько-искарко. На залуппо. Она тоже сияет, когда залуппо не спит.

54

Вадян Рондоноид, 25-12-2008 07:28:40

аллюзии на Маленького Принца
понравилось

особенно радует, что не про говно и не про еблю

55

Летучий Хохляндетс, 25-12-2008 19:53:56

ИМХО - нетленка. 6* С дебютом, аффтар, пешы истчьо

56

Злой Хер, 25-12-2008 20:02:33

Отлично.

57

бухой илектрек (над головой 110 кильвольт беспез, 26-12-2008 18:13:25

отлично написано

58

Пистарылънег, 26-12-2008 22:54:06

ЗачЁТ!! и ниибёт!! КГ/АМ в ЛУДШЕМ смысли (Креатифф Гиниалин/ Аффтар МаладЦЦа)

59

ВАНО, 29-12-2008 14:22:11

КРАСИВАЯ СКАЗКА СПАСИБО))

60

Ахуеть, 30-12-2008 18:31:08

Йа нэ понел но ахуел

61

Olya, 05-01-2009 00:53:06

спасибо, красиво! :)

62

Научите албанскому плиз:((, 07-01-2009 16:29:44

Фусукаблянах пораша, ну

63

Фейхуя, 07-01-2009 20:43:41

ну вроде скаска нисёт добро.Но больше таких нах нинада

64

Чин Ганчгукзон, 13-01-2009 00:22:43

Папа отнес ее в кроватку и еще долго стоял, вглядываясь в это чистое лицо, на котором не отражалась ни одна беда, затем вздохнул....и приспустил пижамные брюки.

65

ula, 01-02-2009 08:22:28

ahuennno
mmne panravilos

66

Кросавчег, 17-03-2009 10:05:17

что за хуйня?*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg