Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Ивана Дурака и золотого волшебного паука

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было у отца - колдыря три сына. Старший, Панфил, был урожденным дебилом. Средний, Филат, с детства страдал падучей и столбняком. А младший, Иван, был просто дураком. Вот решил их отец женить. Панфила женил на слабоумной Прасковье из дальней деревни - для улучшения рода и освежения крови. Филата на Фекле – купеческой дочке, девке богатой. Только вот глухонемой и горбатой.

Один Иван без жены остался. Никто из местных девок за него выходить не желал. От того, что он только и делал, что мух в избе ловил скуки ради, да на печи лежал. Но однажды, когда отец его совсем занемог от хронического цирроза, и настала жизни его непосредственная угроза, попросил он Ивана сходить к знахарке, попросить у нее какой нибудь целебной припарки.

Делать нечего. Слез с печи Иван и поплелся к старушке – знахарке. Дала она ему для больного отца какое то снадобье и припарки. Увидел Иван Дурак ее внучку Аленку. И забилось дурацкое сердце сильно и громко. 

-Полюбил я внучку твою, - сказал знахарке  Иван. Только нет у меня ничего – одни лапти, да дырявый кафтан. А знахарка в ответ – так и быть, отдам Аленку за тебя, дурака. Но за это добудь мне золотого волшебного паука. Он плетет из чистого золота паутину. Добудешь его – будешь сыт и богат. И дети ваши с Аленкой на бар да господ за гроши не станут ломать свои спины.

-Да где же найти мне, бабка, этого паука? Иди на Восток, три дня и три ночи. На четвертый день увидишь долину. А посреди той долины растут два огромных куста лещины. Между ними увидишь золотую сеть, а в ней - волшебного паука. Хватай его, да обратно беги во всю прыть. А не то поймают тебя злые жители той долины
и будут казнить.

Вернулся Иван в избу, к больному отцу. Подал ему знахаркино снадобье и припарки. А сам положил в карман кафтана краюху хлеба, попил из кадки воды и отправился на Восток. Чтобы найти долину, посреди которой растут два куста лещины, между которыми натянута золотая сеть волшебного паука. Шел три дня и три ночи. На четвертый день увидел долину. Всю в цветах, а между двух огромных кустов лещины золотую сверкающую паутину. Посредине ее сидел золотой паук.

Схватил Иван паука, и обратно домой помчался. Принес знахарке его, и вскоре с ее внучкой Аленкой обвенчался. Паук в их избушке плел золотую паутину. А Аленка ткала из нее золотую нить для украшения дамских платьев и генеральских мундиров. И Иван Дурак без дела не лежал уже на печи,  как лопух. Знай себе, ловил для волшебного паука тараканов и мух.

Листенон , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

неАНТИфашист, 22-12-2008 11:25:20

*блюющий смайлек* Больше сказать об этом нечего.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 11:26:25

Назовем это... ээээ... пазитивная хуйня. Листенон, Филатов не твой родственниг по двоюродной бабушке?

10

вася, 22-12-2008 11:26:48

Было у отца - колдыря три сына. Старший, Листеон, был урожденным дебилом

11

Фаллос на крыльях, 22-12-2008 11:36:19

Иван, слишком простое, плебейское имя для
человека, у которого братаны аж Панфил да Фелат.
Надо было ему другую пагремуху придумать,
к примеру Нафанаил или Климент.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 11:36:52

псиб. википедия такого слова не знаетЪ.

13

Олег Покс, 22-12-2008 11:38:38

От того, что он только и делал, что мух в избе ловил скуки ради, да на печи лежал. Но однажды, когда отец его совсем занемог от хронического цирроза, и настала жизни его непосредственная угроза, попросил он Еугена смеха ради написать на компутере какаю нибудь хуйню прикола ради заслать на самый ебнутый сайт где такие ж как он дураки днюют и ночуют.На писал Евген хуергу сам ее не понявши по припарке и проснулся знаметым. Под его каракулями стояло видимо невидимо каментариев с одной фразой - Аффтар жжот!
Почесал мужик репу до черепа и задумался крепко - чем же мухи, которых он 40 лет ловил в избе и ел, по интелекту от читателей отличаются? И стал он писать много и часто забыв про мух. А те расплодились и облепили его с ног до головы. Шли годы. Евген писал уже двумя руками и ногой на трех клавиатурах и не заметил , что дед его, отец, два брата с их женами на соседней лавке померли давно и мумифицировались.

14

Барабашкина(АУК), 22-12-2008 11:42:06

хэппи энд? ну и славненько

15

Олег Покс, 22-12-2008 11:46:23

Было у Удава на ресурсе три записных ЧиПа. Старший, Лист, был урожденным дебилом. Средний, Ваха, с детства страдал падучей и столбняком. А младший, Юриг, был просто танкистом-дураком. Вот решил их отец сайта подженить на клонах. Листи женил на скисшем чибуреке из дальней рюмочной шо в Балашихе - для улучшения рода и освежения крови. Ваху на Надяне - привозной шлюшке, девке богатой мандовошками и венбукетом. Только вот глухонемой и горбатой, что не портило ее чистый взгляд на кончик своего провалившегося носа. Посмотрел Юриг на всю эту половую вседозволенность,  вскочил на свой деревянный танк и давай что есть сил кратить педали в направлении войска тунгусского непобедимого.

16

Олег Покс, 22-12-2008 11:47:37

Молодец Листи! Пиши эпическую драму уже!

17

ЖеЛе, 22-12-2008 11:52:16

и чо?...

18

Пересмешник, 22-12-2008 11:59:45

мало букв, пездец как мало. Где описание битвы Ивана с жителями долины, где плен позорный, где побег геройский. Где превращение Ивана из дурака в гения блять и писанного красавца?

19

бывший, 22-12-2008 12:01:05

ответ на: Пересмешник [18]

>мало букв, пездец как мало. Где описание битвы Ивана с жителями долины, где плен позорный, где побег геройский. Где превращение Ивана из дурака в гения блять и писанного красавца?
http://lenta.ru/news/2008/12/22/director/

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 12:04:29

>ну вот к примеру.. образчик
>
>http://smotri.com/video/view/?id=v739865eb2f
-------------
ёптиль! да это же Бабик до того, как нашел работу и отожрался. а нашел он ёе, попросив пустую булылку изпад пива у владельца юридической консультации, токачто мирно высосавшего Жигулевское у метро Рыбацкое.

21

Пересмешник, 22-12-2008 12:09:24

ответ на: бывший [19]

>>мало букв, пездец как мало. Где описание битвы Ивана с жителями долины, где плен позорный, где побег геройский. Где превращение Ивана из дурака в гения блять и писанного красавца?
>http://lenta.ru/news/2008/12/22/director/


во ёпта!? Думал до НГ не пить, но теперь как же? а

22

Я Легенда, 22-12-2008 12:10:53

выслал йад по почте. Жди аффтор.

23

Хуйкен, 22-12-2008 12:11:16

А где блять мораль?

24

бывший, 22-12-2008 12:11:39

ответ на: Пересмешник [21]

>во ёпта!? Думал до НГ не пить, но теперь как же? а
Придётся, раз тотемный враг пал.

25

raspisnoj, 22-12-2008 12:14:33

хуерга

26

бывший, 22-12-2008 12:14:44

В ролях:
Иван - Удав;
Паук - Профорг;
Алёнка - Хранительница личностных матриц;
золотая сеть - иНет\рунет.

27

Русик, 22-12-2008 12:15:20

Вот они руские скаске сначала полжизни хуй пинаешь, патом неделю работаешь(три дня водну сторону три назад и день памелочи)А патом весь остаток жизни в шакаладе!

28

Соседка В. Лоханкина, 22-12-2008 12:15:43

В последнем абзаце ненавязчиво прорекламирован семейный подряд и малая кооперация.

29

Пересмешник, 22-12-2008 12:25:33

хуясе страсти какие
может лучше сериал про дракона, который в пещере грязно надругиваеццо над бедными жертвами, каждая серия новая жертва

30

OOO "Падший Тополь", 22-12-2008 12:27:50

ЛИстенон, этож баян. Про Ивана-Царевича и Серого Волка

31

Олег Покс, 22-12-2008 12:38:31

ответ на: ЖеЛе [17]

А где обзор Античелок о Гастробайторе в книгах? Куды он делсо? Ни у кого не сохранился техст?

32

ХерПроссышь, 22-12-2008 12:57:26

Калдырь это одна из расс в Новом Эдеме. Аммар, Галент, Миниматар и Калдари (Калдыри в простонародии)

33

pazzo, 22-12-2008 14:07:04

позитив.  гут

34

MihaNIKus, 22-12-2008 14:34:55

Типа абделался лёхким испуком чтоль?
***НЕДОРАБОТАНО***

35

картавый педагог, 22-12-2008 14:37:07

а где порно  даже не целовались
Полюбил я внучку твою во все щелочки, - сказал знахарке  Иван. Только нет у меня ничего - одни лапти, дырявый кафтан да хуй больше среднестатистического

36

боров, 22-12-2008 15:23:01

жил падонак в маскве, снимал хату, курил шышки и получал пиздюлей от начальника, который и держал его, только штоп было ввалить кому и грусть разогнать. ну и баб ебал падонак, канешна. выебал раз он правильную бабу, она ему в паспорт штампик поставила, в квартиру вписала в 3-хкомнатную и откинулась вместе с родителями и братом в автокатастрофе в израиле на отдыхе. падонаг погрустил, потупил, ну минут 5 примерно. ну максимум 7. и стал на хате порево снимать, ему и бабло и пачот беспесды ат падонкав. ну а шышки он теперь не покупает, хуле, стока площади, сам выращивает

37

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 15:43:05

харошая добрая сказка. понравилось. продолжай в том же духе. про васю и золотого хомяка, который золотыми какахами срал, про курочку рябу можно, ну и удиви нас автор!

38

Дигинират, 22-12-2008 18:48:36

Когдаж наконец удав догадаецца перепестить листеноновские сказки в раздел "на конкурз"?
Веть каждому дигинирату ясно, что доктор, хоть и  испытывает нужду в денигах, просто стесняецца претендовать на прис. Скромный он, патамушто.
Веть неплохож написано.
ДАЙТЕ ДОХТОРУ ПРИС!! Хотяб за скромность.

Может тогда афтор перестанет вечерами травицца тормозухой и портить крофь втыкателям с модырами, перейдя на более благородные напитки..

А 6 звёзд, адинхуй, паставил.

39

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 18:55:10

Листи, малыш, я буду тебя слегка ругать.
сказочки твои вроде со смыслом, но не уму, не сердцу, и не смешно.  они не запоминаются. глубины в них нет.
не спеши.
пусть будет меньше да лучше.

40

Красный Яр, 22-12-2008 18:58:12

Да это ж РЭПбля!

41

курипей напас, 22-12-2008 20:30:13

ответ на: Олег Покс [13]

Хуясе ты как ловко изъепнулся!?

42

Искам, 22-12-2008 20:58:03

а мне скаска понравилась. тока если уж "филатовский" (уверен, что и он вторичен, но не знаю источника) стиль использовать, то выдерживать его надо от начала до конца.
Это не в упрёк, просто красивее бы было при всей глупости идеи.

43

Закс, 23-12-2008 00:26:07

хуепутало

44

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 23-12-2008 03:51:10

Сказко ложь,да ф ней намйог... Афтобиографие? А паук-"Чорная вдова",йаду тибе,афтырь,хватит...

45

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 23-12-2008 03:57:40

А пасриди той долины растут два куста лещины(ц) Нах кому твоя лещина! Вот еслеб там шишке расле... Атаг полная херь

46

Поп-рыгун, 23-12-2008 15:44:05

"...И вот он снова сидит в патрульной УАЗке и щёлкает мух на стекле резинкой от трусов..."

47

Бабик, 23-12-2008 20:06:31

нетленка

48

cool motherfucker, 24-12-2008 05:12:07

прикольно

49

Охуевший Бапкин Внук, 24-12-2008 16:54:07

хуита и паибень

50

Асинизатар , 25-12-2008 00:31:49

тема епли ацуцтвуит,висомая патеря,но три звиздени захуярю

51

КАЛДЫРЬ-ТРАВОКУР, 25-12-2008 23:02:07

Учи граматеку,сцуко и батьку не позорь

52

листенон-, 01-01-2009 18:45:54

умри

53

листенон-, 01-01-2009 19:02:34

я нечяно зашёл, как ПИСАТЕЛЯ уважаю, УДАЧИ!
ХАХЛО-ГАВНО

54

Серёженька, 14-01-2009 21:27:07

повелитель тараканов и мух

55

У.Е.бан, 19-01-2009 21:20:20

сказко...

56

ГанджуBoss, 04-02-2009 13:34:50

хуяссе сказоджге

57

Кросавчег, 17-03-2009 10:08:54

хуйня, аффтар выпей йаду

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg