Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странный рудокоп

  1. Читай
  2. Наши сказки
В некотором царстве, в некотором государстве на берегу голубой речки, около черной горы стоял чудный зеленый город и жил в этом городе странный рудокоп.
Каждый день работал рудокоп,  перелопачивая груды земли, был он всегда уставший и грязный, на руках его со временем появились твердые мозоли, на спине вырос горб, глаза его почти ослепли и ничего не видели на свету. Для чего же он так много работал? Может, он хотел стать богатым, вкуснее питаться и мягче спать? А может, он копил деньги для своих детей?
Нет.
Не было у него никаких детей, и семьи у него не было, ведь за всю жизнь ни одна женщина этого города не смогла его полюбить.  Лишней копейки у него не накопилось, а много спать и есть ему просто было некогда.
В чем же была причина?
Рудокоп был просто странный человек, или сказать еще проще - дурак. Он добывал драгоценные камни – алмазы, рубины и изумруды с одной целью – раздать их людям.
Каждый раз, когда он поднимался из своей штольни на поверхность, сотни людей сбегались к нему, зная, что можно поживиться.
Рудокоп радовался, как ребенок, и старался каждого одарить камешком.
В такие моменты никто из людей не обращал внимания на его грязную, заплатанную одежду, на запах пота и огромный горб за спиной. Все стремились встать к нему поближе, и прокричать погромче, - «Давай еще, давай еще!!!». Никто из горожан не брезговал подарками рудокопа.

А что же было потом?
Потом прелестные женщины носили камни рудокопа в своих колье на прекрасных грудях, а гордые мужчины украшали ими перстни. Все были счастливы и довольны, камни ярко горели и радовали горожан.
Но как только карманы рудокопа пустели, и глаза людей переставал слепить свет камней, им сразу становились видны дыры на его коленях, и грязное лицо, и этот огромный уродливый горб. И все сторонились рудокопа, некоторые тихонько смеялись над ним и за глаза называли дураком, а некоторые делали ему замечания, что грязный его вид оскорбляет вид их чудного зеленого города.
Дети и даже взрослые дразнили его и кидали в него гнилые помидоры и тухлые яйца.
В такие дни рудокоп каждую ночь плакал на своей серой от грязи подушке, но каждое утро, много лет подряд он спускался в штольню и продолжал добывать драгоценные камни.
И вот однажды поздним дождливым вечером в дом рудокопа постучался и попросил приюта маленький голодный мальчик, он был сиротой, родителей своих не помнил и в чудный зеленый город забрел совершенно случайно.
Рудокоп накормил сироту, постелил ему постель и предложил остаться у него погостить подольше.
Так они и стали жить вдвоем.

Прошли годы, мальчик подрос, рудокоп постарел и однажды вечером пришел его час умирать.
На столе лежало несколько маленьких камешков, которые рудокоп из последних сил накопал за сегодняшний день, он понимал, что раздать их ему уже не придется, жизнь прощалась с ним, а смерть уже стучалась в двери.
В последний час сирота поднес рудокопу кружку воды и спросил его: «Объясни мне странный рудокоп, в чем твоя тайна, в чем секрет? Ведь много лет мы прожили с тобой вместе, ты заменил мне родного отца, и я точно знаю, что ты не глупец и не трус, как считают все горожане.
Но для чего ты потратил свою жизнь на это бестолковое занятие, и даже на смерть не оставил себе ни копейки.
От чего ты так радовался, когда раздавал свои богатства, и почему не мстил своим  неблагодарным обидчикам, а тихо, по ночам плакал в подушку»?
«Видишь ли, мальчик мой», - сказал странный рудокоп. «Мой самый большой, самый драгоценный камень, я никогда, никому не отдавал, чем больше я дарил людям мелких камней, тем больше вырастал мой тайный камень, поэтому я так радовался, когда раздавал безделушки.
Этот камень никто не сможет у меня отнять, и этот камень я заберу с собой. Этот камень – мое сердце.
И не думай, что это пинки, плевки и гнилые помидоры приносили мне боль и слезы. Плакал я оттого, что мне было жалко этих несчастных, ведь они не ведают, что чем больше зла приносят людям, тем больше их сердца - их самые драгоценные камни, превращаются в тухлые яйца»…

В этот вечер в чудном зеленом городе родился новый странный рудокоп…

Мастер Глюк , 02.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

вася , хозяин оранжевого пёсика вито (старого, б, 02-11-2008 11:14:16

странный мозгаёб...

4

68-й, 02-11-2008 11:19:30

прикольно, особенно для детишек с большими пиписками, 4 звезды аднако

5

НАДЯНЯ ©, 02-11-2008 11:20:31

Аффтар решыл раздать на удаффкоме камешки добродетели? Сомнительное занятие...

6

Насреддин, 02-11-2008 11:24:07

пособие для рассийских алигархофф

7

Непьющий Лаовай, 02-11-2008 11:42:37

Аффтар позиционирует себя как горбатого рудокопа,
который ищет драгоценные камни в кучах говна-сиречь добрые и светлые креативы в паутине Всемирной Сети.

8

Непьющий Лаовай, 02-11-2008 11:42:52

Ф дисятке нах

9

Мастер Глюк, 02-11-2008 11:57:28

ответ на: Непьющий Лаовай [7]

ниугадал нихуя))) я - гордый, жадный и злой, ну туповат чуток, но не настолько, чтобы про себя такую хуиту думать да еще и писать...

это для детей сказка, чтоб раньше времени падонками не становились

10

пассажир с яйцами, 02-11-2008 12:23:13

В некотором царстве, в некотором государстве на берегу голубой речки, около черной горы стоял чудный зеленый город и жил в этом городе странный рудокоп. Почему странный? Патамушто в руде не копался, а только В ЖОПУ ЕБАЛСЯ!

11

Всемогущий Чернокнижник, 02-11-2008 12:31:11

глубокомысленно

12

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 12:44:48

Нихуя ниочём плядь

13

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 02-11-2008 12:45:19

Великолепное произведение 6*

14

Аптечный_Кавбой, 02-11-2008 12:53:15

ответ на: Мастер Глюк [9]

>ниугадал нихуя))) я - гордый, жадный и злой, ну туповат чуток, но не настолько, чтобы про себя такую хуиту думать да еще и писать...
>
>это для детей сказка, чтоб раньше времени падонками не становились

Дитей палкай с удафкома не выгонешь, б\п

15

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 12:56:32

ответ на: пассажир с яйцами [10]

))) гыгыгы )))жжёш сцуко...ыыы))) усался бля

16

Непьющий Лаовай, 02-11-2008 13:23:51

ответ на: Аптечный_Кавбой [14]

>>ниугадал нихуя))) я - гордый, жадный и злой, ну туповат чуток, но не настолько, чтобы про себя такую хуиту думать да еще и писать...
>>
>>это для детей сказка, чтоб раньше времени падонками не становились
>
>Дитей палкай с удафкома не выгонешь, б\п

ога, на Палитсру зайдешь, а там крик, как в детском садике

17

Бешеный слон, 02-11-2008 13:26:30

6* п/б

18

Амаркаддафи, 02-11-2008 13:27:57

перелопачивая груды земли, был он всегда уставший и грязный, на руках его со временем появились твердые мозоли

Знаю я, чего он перелопачивал... порносайты в интернете.

19

Мастер Глюк, 02-11-2008 13:31:55

сказка для капиталистов и коммунистов,))) гыыы
первые должны понять, что сколько не заработай и не укради - в могилу ничо не заберёш,
вторые, что стать гуманным благодетелем можно раздавая только то что, заработанно собственным горбом, а не экспроприировано у экспроприаторов (украдено у воров) )))истины стары, как какахи мамонта...критикуйте, падонки

20

я ебанон, присойденяюсь!, 02-11-2008 15:08:55

автар дрочит на сказочных персонажей

21

Зоонекрофил, 02-11-2008 15:22:44

Как гласила надпись на вратах "Да хао": "Каждому своё". Одни гордятся богатством, другие - своим "большим сердцем", третьи - длинным хуем. Сказать, что один лучше другого - значит ничего не сказать. Ибо всё названное есть бессмысленное самолюбование.
  Ниачём, афтар. Пра большой хуй ИМХО было бы занятнее.

22

Мастер Глюк, 02-11-2008 15:38:11

ответ на: Зоонекрофил [21]

Да нет, старичок, между богатством и большим хуем разницы нет - соглашуся, фсё это суета, а вот "Бальшое сердце" на том свете пригадица...чтобы черти очко не тревожили)ИМХО

23

Мастер Глюк, 02-11-2008 15:43:46

ответ на: Мастер Глюк [22]

отделяй зерна от плевел...во как ))

24

Мастер Глюк, 02-11-2008 15:46:14

чото не попадаю я..билиад

25

мидвед паиБалу, 02-11-2008 15:48:11

Сраный рудокоп. ога. Дальшы четадь нисталъ.

26

НуНаХуяТакДелатьТо, 02-11-2008 16:02:05

про камешге есть, пачот

27

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2008 16:08:33

песдеццки умилительная история.
удачи тебе автор в твоих помыслах и деяниях.

28

Зоонекрофил, 02-11-2008 16:16:03

ответ на: Мастер Глюк [22]

Ты уж прости, но не верую я в тот свет, и в остальные поповские басни, а верю в секс с несовершеннолетними, многоженство и водку с пивом. И чем больше выебешь в этой жизни, тем больше останется в следующей. Это уже математика. Кхы.

29

Броль Агнет Мар, 02-11-2008 16:22:16

Скаско с маралью

30

ЦЕННЗУРА, 02-11-2008 16:22:44

какая добрая и поучительная сказочка...

31

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-11-2008 16:27:59

панравилос

32

Русскоязычная, 02-11-2008 17:30:38

учитесь,падонки..)

33

Ариец, 02-11-2008 17:50:49

высокоморальная сказочка

34

ЙЙЙ, 02-11-2008 20:52:08

гуд йоптыть,6*

35

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2008 23:52:41

ответ на: Зоонекрофил [28]

>Ты уж прости, но не верую я в тот свет, и в остальные поповские басни, а верю в секс с несовершеннолетними, многоженство и водку с пивом. И чем больше выебешь в этой жизни, тем больше останется в следующей. Это уже математика. Кхы.

Звиняй, я чота не догнал, ты ебёш дитей???
чо та хуевато мине, а своих или чужих???

36

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 00:42:59

хуйня-муйня. рудокоп-долбоеб. Вот если бы пелотки были такими же добрыми и бескорыстными и давали всем подряд!!! А после секса их можно было бы забрасывать гнилыми помидорами и они бы убегали в слезах :)

37

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2008 02:06:19

Андерсен, ты? Очень понравилось.

38

Птиц Малчун, 03-11-2008 11:00:38

Заебато, хотя как-то вторично.

39

Пивок, 03-11-2008 11:12:09

А на самом деле - коротко и со смыслом! Спасибо.

40

АпачЪ, 03-11-2008 17:14:57

Очень хорошо!

41

Летучий Хохляндетс, 04-11-2008 04:38:01

6* ибо нехуй

42

Альбертыч, 04-11-2008 20:26:46

Вот те 6* вдогонку.

43

Димонис, 06-11-2008 16:01:25

...печально...((

44

Riyuzaki, 08-11-2008 18:27:26

mne o4en ponravilos')))

45

Старнный Рудокоп, 11-11-2008 00:22:26

Фсио что вышенаписанное до каментарияф - пиздеж!

46

Халя-Боля-как Дела, 14-11-2008 05:33:19

Сейчас Заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

47

Сердеед, 26-11-2008 17:14:37

В этот вечер в чудном зеленом городе родился новый странный рудокоп...(с)


При смерти состоялся ахтунг?

48

Бармалей, 06-12-2008 19:03:11

Аффтар, драть тя извратно!!! Я плакаю!!!!!

49

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 23:40:32

ачко

50

какое накуй имя??, 24-07-2009 18:07:40

афтар маладец жизненно сцуко, зарегаюсь 6* въебу

51

КОНФЕТА, 13-04-2010 21:09:13

хорошая сказка))))) добрая))

52

shampun, 14-02-2013 17:24:15

хуетень)) люди по своей сучьей натуре, добра не помнят и, афтара ктото сильно обидел, по тому как он кому-то добра, а в ответ(((((

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg