Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Властелин кольца

  1. Читай
  2. Наши сказки
Везде наебывают.
  Вот и Кольцо Вечного Кайфа, наверное, не существует.
  Гэндальф поднял серые похмельные глаза к звездному небу. Луна смотрела на него сверху и строго улыбалась. Так взирает добрая старушка на внука-долбоёба, который регулярно ворует у неё пирожки.

  Вот и верь магам.
  Гэндальф пустил скупую мужскую слезу. Он вспомнил, как старый дрочила Саруман поменял ему шерстяной плащ с плеча суфия Апожа Салга на яйцо серобурокозявчатого дракона. Несмотря на все заверения мошенника, моль регулярно откладывала личинки в складке под капюшоном, а в сырую погоду он промокал до нитки. Впрочем, яйцо тоже было не первой свежести.

  Мысль о кольце все же не покидала Гэндальфа. Старая легенда гласила, что вектор ебической силы еще во времена Второй Эпохи был закольцован в горниле Траха черным властелином Сауроном. Гномы оковали его по периметру платиной и золотом. В итоге получилось Кольцо Вечного Кайфа. В сказании так же говорилось, что при шлифовке его об волосы на лобке, по внутренней стороне выступит надпись рунами "Моя прелесть".

  Тем временем белая лошадь дотащилась до окраины селения хоббитов. Перед круглой металлической дверцей в склоне горки Гэндальф спрыгнул с седла. Удар сапогом по железу эхом покатился над низкими ночными холмами.
  - Усталый путник, уебывай туда, откуда пришел, - раздался из-за дверцы скрипучий голос.
  Это явно не Фродо, - пронеслось в голове у Гэндальфа. В последний раз тот пищал как самый натуральный хобит-кастрат. А пищат они примерзко, скажу я вам.

  - Заткнись сука, а то убью, - прогрохотал в ответ странник с длинной седой бородой. Вот уже триста лет эта магическая фраза позволяла ему одерживать блестящие победы во всех софистских спорах на сборищах магов.
  - Милейший, завалите ебальник и таки дайте спать приличным людям, - не унимался скрипучий за дверью.
  Гэндальф озадаченно почесал лысину. Что делать в таких случаях в справочнике по магическому словоблудству не указывалось. Приходилось переходить на экспромты.
  - Ваша мама пришла, молочка принесла, - проблеял он наугад. 
  - Сударь мой, пиздуйте в туман и никогда не демонстрируйте оттуда свои недоношенные зачатки псевдоинтеллекта, - не унимался неизвестный за дверью.
 
  Стерпеть такой обиды Гэндальф не мог. Его, великого мага всех времен и народов, почетного наёбщика и ежегодного лауреата премии Шарлота Тана так еще никто не оскорблял. Старый волшебник поднял посох и направил его в направлении голоса. Чиркнула кремниевая рукоять. Раздался оглушительный грохот, и заточенный кончик посоха раскрошил и вынес внутрь металлическую дверь.

  Гэндальф согнулся и вошел в дымящееся отверстие. На коврике перед входом лежал, раскинув ножки, средней паршивости бородатый гном.
  Хуясе, гном! - пронеслось в голове старого волшебника. Тем удивительнее было его присутствие, что хобиты всегда ненавидели гномов. И было за что. Гномы регулярно подглядывали за еблей людей-лаборантов с белыми крольчихами, ткали острыми гвоздями в задницы первых и пугали лисьими хвостами вторых. Хобиты постоянно обвиняли их в скопофилии и геноциде. Гномы же отвечали им насмешками над их предками-зоофилами.

  Тем временем гном удивительно точно плюнул слюной с остатками жевательного табака прямиком в левую ноздрю волшебника. Пока тот широко открыл рот в попытке чихнуть, карлик вытер его бородой свои замусоленные губы и прыгнул в темноту вглубь подземелья. Раздался треск ломающегося дерева и грохот бьющихся горшков.
  Не один хобит не ориентируется в своей норе, а тем более не может сделать это гном. От отцов - лаборантов полурослики унаследовали склонность к распиздяйству, поэтому никогда не составляют планов туннелей. От кроликов же пошла традиция путать следы и копать длинные лазы. Наш гном, естественно, перепутал повороты и попал в одну из многочисленных потайных кладовок.

  Из низкого окошка падал на пол неровный лунный луч. Рядом с оглушенным гномом Гэндальф увидел среди осколков глиняного горшка Кольцо Вечного Кайфа. Его явно нельзя было перепутать ни с чем. Демонический размер и царапины от когтей по периметру полностью соответствовали описанию в справочнике магических ювелирных украшений. Старый волшебник мгновенно расстегнул штаны и трясущимися руками надел кольцо на вставший от возбуждения вследствие находки член. Тот начал наполняться кровью и вскоре распух до невероятных размеров. Ничего чудесного в этом не было, поэтому в краешках глаз Гендальфа появились морщинки беспокойства. Боль пронзала член старого мага.

  В возникшей дилемме "рубить хер или кольцо", немного поколебавшись, старик выбрал второе. Тут же в кладовке нашелся напильник. Пять минут труда, струйки пота по морщинистому лбу, пара царапин на крайней плоти и обломки кольца упали на пол. Маг почувствовал существенное облегчение в члене. "Вот он кайф", - подумал Гэндальф. Через некоторое время обломки украшения начали самостоятельно шевелиться и вновь собрались воедино. Старый экспериментатор с опаской поднял кольцо длинными узловатыми пальцами и потер его об седые лобковые волосы. "Везде наёбывают" появилась надпись горящими огнем рунами по внутренней поверхности. Кровь прилила к лицу Гэндальфа. В ушах невнятно зашумело. Где-то в глубинах норы старому волшебнику послышался сатанинский смех Саурона.

Иван Балалайкин , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2008 10:42:30

[туд я абычна пешу всякую хуйню]

2

Краскопульт, 14-05-2008 10:42:34

ПИСЬКИ

3

Переводчек, 14-05-2008 10:42:38

нах 1

4

Краскопульт, 14-05-2008 10:42:52

Вазелин кольца

5

Переводчек, 14-05-2008 10:42:52

песдец...

6

Три Килаграмы Каках, 14-05-2008 10:46:31

ниможэт быть

7

ЖеЛе, 14-05-2008 10:49:16

"вынес внутрь" - это сказочно просто...

8

ЖеЛе, 14-05-2008 10:51:32

гыгыгы... и тут наебале...

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2008 11:19:09

Толкиенисты-хуй-вам-рот-чтоб-башка-не-крутилась

10

Великий русский фтыкатель, 14-05-2008 13:12:07

На коврике перед входом лежал, раскинув ножки, средней паршивости бородатый гном. Старый волшебник мгновенно расстегнул штаны и трясущимися руками надел кольцо на вставший от возбуждения вследствие находки член. Гэндальф согнулся и вошел в дымящееся отверстие между ножек. "Вот он кайф", - подумал Гэндальф. Тем временем гном удивительно точно плюнул слюной с остатками жевательного табака прямиком в левую ноздрю волшебника. Стерпеть такой обиды Гэндальф не мог. Пять минут труда, струйки пота по морщинистому лбу, пара царапин на крайней плоти и обломки кольца упали на пол. Маг почувствовал существенное облегчение в члене.  Гэндальф поднял серые похмельные глаза к звездному небу. Луна смотрела на него сверху и строго улыбалась.

11

Скифъ, 14-05-2008 16:54:23

Смеялсо.

12

жуть, 14-05-2008 17:29:22

Ржал блиа хоть и boiаn

13

Залупыч, 14-05-2008 17:53:30

Ахуенна аффтар хуяришъ пеши исчо

14

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 18:02:53

ггыыыыыы
есть удачные места, но жести, куража чуть не достает.

15

старечог в очочках, 14-05-2008 19:03:46

Особенно хорошо автору удалась софистическая инновация "Заткнись сука, а то убью"

16

Жора Корнефф, 14-05-2008 21:30:53

пешы ещщё

17

Скaтавод, 15-05-2008 09:45:48

КЛАСНЫЕ шышки залог хорошего креотива...

18

отссикакатель, 15-05-2008 13:54:07

полнайа хуйнЯЯ

19

Йибельдый, 15-05-2008 15:39:18

Слабавата. нипадрачил.

20

ZLO-N, 16-05-2008 11:05:45

ничо так

21

Zлая пчела, 16-05-2008 20:53:16

гыыыы)))смешно, тока в конце чето поугарней ахото)
а про заткнись сука, а то убью, ваше бес всяких шышек ржала

22

Халистирин, 18-05-2008 03:50:20

гном паткинул китайскую падделку, пидарас такой

23

lelek, 18-05-2008 16:07:43

да уш нидрачибельно....
много нераскрытых тем...
а 6 звездеф

24

Mad Butcher, 19-05-2008 17:53:50

Злая найобка. Раскас ништяк. Афтар прачти Сильмарилион.

25

Наливал водку в глаз, 23-05-2008 14:04:56

Как обычно немного смазал концовку. :))
Работай над метафорами.

26

Каевый коринь, 24-05-2008 23:43:55

Мудак

27

Призрак Сети, 27-05-2008 21:04:43

Аффтар, матчасть нифпесту ни фкрасную армию. Колец было дохуя.

28

Жирный мудак, 10-09-2008 18:44:15

хуевенько как-то

29

КРАСНОЯРСКИЙ_ПРЯНИК, 02-10-2008 04:32:18

Вазелин конец, ф дисятке и ниибет...

30

барон поебень фон пизда, 03-09-2009 14:41:10

Ебал я на днях попугайчика, мне и то больше понравилось, чем эта хуйня((((((((((((

31

Винни Пох, 14-05-2011 18:32:51

властилин в жопе пластилин

32

Фарамир, 21-05-2011 18:34:59

Ха-ха-ха бедный гендальф

33

Русскоязычная, 21-05-2011 18:42:10

мугогооо

34

Русскоязычная, 21-05-2011 18:42:42

зачем старику кольцо ваще..

35

Русскоязычная, 21-05-2011 18:42:58

белые тапке пора покупать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg