Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй-кладенец

  1. Читай
  2. Наши сказки
Заблудился я как-то в густом темном ельнике во время браконьерства в одном заповеднике. Хуле, кабанятинки хотелось. Выхожу на зеленую полянку, а там избушка на курьих ножках стоит. На крылечке бабка, древняя такая, с костяным протезом. Нехуевый, скажу я вам, протез такой, из мамонтовой кости. Подхожу я к ней, на костяную ножку 54 размера поближе поглядеть, не обманулся ли. А она мне орет, громко как все глухие:
- Здравствуй, добрый молодец.
- Привет, говорю, бабуля, что сидим, кого ждем?
- Тебя внучек, - отвечает бабка скрипучим голосом.
  Ты ж, говорит, меня выебать пришел?
- С хуяле, спрашиваю, бабка, мне тебя ебать? Ты старая совсем пизданулась?
- А с того, скрипит, что я тебе тогда хуй-кладенец подарю.
  Во, бля, думаю. Точно старая ведьма наебать меня желает. Сейчас оттрахаю её, а она скажет что-нибудь типа "такой большой, а в сказки веришь", плавали - знаем. В конце концов, ногу спизжу, как-никак раритет музейный, если наебёт. Подумал, так, подумал и решил, что попробовать стоит. Давай, говорю бабка, свой кладенец - ебать тебя стану. Она обрадовалась, заулыбалась, аж зуб последний показался изо рта, черный такой. Ай, маладца, говорит. И бегом баню кинулась растапливать.

  Захожу в избушку, а там стол накрыт уже. Утка жаренная на блюде лежит, морошка в туеске стоит, медовуха в кувшине плещется и масса другой всякой снеди. Тут и бабка прибежала, крутится все вокруг, в тарелку накладывает, в бокал подливает серебряный, кстати, старинной работы. Поел я, плотно, по животу себя похлопал. Ну, говорит бабка, поел? Теперь иди, парься. И за хуй меня - цап, рукой костлявой, с когтями загнутыми и грязными, лет сто не стриженными, а сама аж трясется, манда старая.  Пошел я в баню, шмотки быстро скинул, распарился, веничком себя охаживаю. А тут бабка пожаловала, с ларчиком под мышкой, деревянным, темным таким, как фрески старинные. Ну, говорит, молодец, приступай. И ларчик открывает. А там хуище лежит в натуральную величину, из чистого золота, аж блестит в темноте, полый внутри, как оказалось. Надел я его на свой хуишко, и что тут со мной стало.
  В общем, не в сказке сказать, не пером описать. Накинулся я на бабку, как стая маньяков, халат ее разодрал и ну ебать. Три дня, кстати, ебал и три ночи. И в рот, и в жопу, между сисек вяленьких, даже под мышку засадил, всех вшей там попередавив. У нее из пизды плесень по началу сыпалась, а потом ничего так, разогрелась, подмахивать стала, временами за поясницу хватаясь. В общем, к концу третьего дня померла бабка.
  Я не сказать, что очень расстроился. Положил хуй-кладенец в ларчик, повязал платком типа узелка, бабку похоронил по христианскому обряду и домой с костяной ногой под мышкой попиздячил.
 
  Долго сказка сказывается, да не скоро дело делается, неделя прошла. Решил я со скуки отъебать свою директрису-стерву. Вхожу к ней в кабинет, а она как увидит меня, аж на шею кинулась. Ваня, говорит, жить без Вас не могу. Трахнул я ее в жопу, потом она у меня отсосала с проглотом, даже ни разу не поперхнулась, сука. Я ее ногой пошлепал так ласково по пизде, почесал затылок и говорю, пошел я в мерию. Иди, говорит, Иван, только я тебя ждать буду, заходи. Пошла нахуй, говорю, страшная ты и старая. И ушел, хлопнув дверью.
  Захожу в нашу мэрию. Мэр там сидит, лысиной мерцает, очки золотые в руке вертит. Обрадовался мне, как родному, на цыпочки аж привстал, когда здоровался. Чем обязан, спрашивает. Я ширинку расстегиваю и говорю, работай давай. Он тут же на колени, сосет так привычно,  мастерски. Противно мне было, но терпел. Он платочком губы вытер, кружевным, улыбается. Может, спрашивает Вам и жопу вылизать? Пока, говорю, пидораз, не хочу, я в Москву поехал, повернулся и ушел. Но это уже другая история.
  Да, чуть не забыл, хуй-кладенец я в тот же день, как из леса пришел, поменял одному пожилому заезжему олигарху на его бизнес. А что? У меня итак стоит.

Иван Балалайкин , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Брутальная Сучка, 26-02-2008 09:29:11

яяяяяяяя

2

MGmike эМГэМайк, 26-02-2008 09:29:25

нах тоже

3

Брутальная Сучка, 26-02-2008 09:29:30

ух тыыыы...первый раз папала)))

4

ЖеЛе, 26-02-2008 09:33:18

фтопку... испортил фсьо впичитление пидором...

5

АНТИПУТИН, 26-02-2008 09:37:12

Афтырь, а в Москве Лужков у тебя тоже отсосал?

6

МСЗ, 26-02-2008 09:41:50

афтор, завязывай с наркотой, переходи на синьку!

7

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 09:45:10

афтар - Листенон?

8

ук рсфср, 26-02-2008 09:48:53

чево ето было?

9

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:17:30

Название по Балалайкину
А может Балалfйкин - хуй кладенец?

10

Шляпотряс, 26-02-2008 14:14:12

Хуетень

11

Гогельман, 26-02-2008 18:31:39

бредняк нихуянезачот

12

uzer100, 27-02-2008 00:37:28

балалайкин , иди бля балалай ...

13

VIT, 27-02-2008 02:41:40

Йа ржал =) спс =)

14

Витя Майтак, 29-02-2008 13:34:25

Тема ебли нираскрыто. Аффтар гондончег и педораз, отвечаю.
Аффтар лупиться под хвост и сдецтва Далбаёбб

15

Русскоязычная, 01-03-2008 12:24:34

сказка ложь-да в ней намёк..

16

рамиель слуга адских ангелов, 10-03-2008 21:15:48

охуеть как смешно аффтор жёт

17

котлобок, 12-03-2008 00:52:05

про пидара лишее канеш

18

Ебенть, 16-03-2008 04:19:20

Опездененно!

19

Нихуя сипе, 23-03-2008 22:36:16

наааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххх

20

Gavr, 15-06-2008 13:32:18

Аффтар ты может всетаки себе девушку заведешь ? тогда может и больные фантазии на счет бабок старых и мэров пидорасов пройдут ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg