Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦЫНИЧНЫЕ СКАЗОЧКИ. СКАЗОЧКА №4: КРАСНАЯ ШАПОЧКА И МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО

  1. Читай
  2. Наши сказки
В закрытом административно-территориальном образовании (ЗАТО) "пос. Жрачный" жила-была девочка Хабибуллина. Мама Хабибуллина служила бойцом ВОХР, а бабушка, урождённая Свинская-Хофмайстер, проживала отдельно, так как запах был сильный от её разных хобби и увлечений. Папаша Хабибуллин служил в  прапорщиках, потому то его никто никогда не видел.

Ко дню рождения подарила бабушка внучке красную пианерскую пилотку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной пилотке и так это всех достало, что стали звать её Красной Пелоточкой.
Раз как-то решила Пелоточка, что пора ей в шоу-бизнес, на Фабрику Звёзд, а с чего начать, не знает и не ведает. Тут как нельзя, кстати, подвернулся ей под руку казахский токсан сайын шыfатын fылыми-практикалык журнал «Стоматология Мэселелерi». А в нём статья интересная – "Замещение дефектов зубов и зубных рядов несъемными протезами". Ну и началось.

Села Пелоточка перед зеркалом, себя критически оглядела и говорит:
- Нет, так не пойдёт. С таким мордоворотом не то, что в Дом-2, в ГИБДД не возьмут! И уши вялые, и нос дряблый, и губы безыдейные какие-то.
В общем, стала она над собой насилие учинять. По утрам встаёт, берёт из мамкиного комода штуки разные, гири тяжёлые, и ну их тягать. Много сил, в общем, приложила. Губы потеют, нос с ушами от усталости судорогой сводит, а результата никакого. Ну да ладно, быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
А дело было в среду. И вот под четверг приснился Пелоточке сон вещий. Будто бы сидит она за столом, а на столе большая миска со щами. Щи ситные, со свининкой, на квашеной капусте в печи сварены, в холодных сенях настояны. И снится Пелоточке, что она эти щи не ест, а нос в щи макает!

Проснулась Пелоточка по утру, сон ночной вспомнила и – за работу. Капустки намяла, свининки нарезала, овощей там, каких полагается. Дивные щи у неё случились, просто пир духа. Налила она полную миску, сметаной заправила, села за стол, и носом в щи воткнулась. Щи горячие, нос щиплют. Сидит Пелотка довольная, в бульон пузыри пускает: буль-буль-буль! Нет, думает, надо всё как полагается! Закинула ноги на стол и – в миску, пятками нос разминает. Распарился нос, раздался, как следует, ноздреватый такой стал.
Взглянула Красная Шапочка на себя в зеркало – хорошо! Но мало. С носом разобрались, таперича архиважно за уши приниматься. В общем, тот же перформанс с ушами и губами учинила. Уши пышные сделались, мясистые, хоть святых выноси! И губы сочные такие, красные до неприличия. Взглянула Пелоточка в зеркало и обомлела. Красотища – словами не передать! Взяла она горшочек жира, чтобы уши и нос в дороге мазать, и пошла шоу-бизнес искать. Идёт, губы облизывает.

Долго ли шла, коротко ли, а пришла в болото вонючее. Тихо вокруг, страшно. Ни птица вспорхнёт, ни зверь пробежит, ни змей прокрадётся. А только вдруг свет вокруг как вспыхнет, дробь барабанная как грянет, из под осины дым как повалит! Выходит весь такой в белом, вертится волчком, как на пружинах. Сам маленек, пухленек, ухожен и ямочки у рта.
- Ихтоты? – спрашивает он Пелоточку.
- Я девочка, Красная Пелоточка.
- Точно девочка?
- Что вы глупости спрашиваете, видите же, что не мальчик.
- Что не мальчик – вижу, а вот что девочка – это надо посмотреть. Куда идёшь, птенчик?
- В шоу-бизнес иду, на Фабрику Звёзд. Хочу песенки петь и роли играть разные. А вы кто такой будете?
- Я продюсер Цекатило, молодых дарований продвигайло. И что ты делать умеешь?
- Что вам надо, то и умею.
- Вот лгунишка, говоришь, что девочка, и в то же время всё умеешь! Ну, хорошо, песни петь умеешь?
- Не-а!
- А танцы танцевать?
- Не-а!
- А роли играть?
- Не-а!
- А может быть, ты в "Южном Парке" снималась? Точно! О, боже, они убили Кенни! Это ты Кенни? Или нет, ты - мистер Какашка?
- Не, тама я тоже не бувала.
- Ну ладно, будешь у меня в стриптизе на разогреве Чубурашку играть. Или Слонёнка. Уши и нос в самый раз.
- Я, дяденька, про любовь петь хочу, как Лолита Милявская.
- Вот что, золотце, вот что, зайчик. Для Милявской тебе навесного оборудования явно не хватает. Надо бы в жопах и в сиськах изрядно прибавить. А в нынешнем виде только слонят и чубурашков играть. В мультфильмах. Так что соглашайся, пока я добренький.
- Не-ет, дяденька, я на Чубурашков не согласная. И на Слонёнков тоже. Что вы мне предлагаете стриптизы всякие?
- Ну, как знаешь. Тогда вот тебе, милочка, мазь Вишневского. Втирай семь раз в сутки, пока твои девайсы не вырастут большие-пребольшие, как кормовой турнепс. А как вырастут, приходи снова. Будут тебе и Лолита Милявская, и Маша Распутина в придачу.

Взяла Пелоточка баночку мази и пошла домой понурая. С тех пор её мало кто видел. Соседи поговаривают, что мамаша прогнала её к бабушке жить. Из-за запаха. Днём стоит Пелоточка перед зеркалом и втирает мазь Вишневского, всё в сиськи да в жопу, в жопу да в сиськи. А по ночам сторожит очистные.
Эхма, на какие только жертвы не идут люди ради популярности! Покайтесь, пиплы!

Многачлен , 10.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бухаю с ночи, 10-02-2008 11:39:18

Нахнем

2

по хуй, 10-02-2008 11:39:35

1

3

Алматинский Падонаг, 10-02-2008 11:39:37

пох

4

Бухаю с ночи, 10-02-2008 11:41:57

Интересно, начнётся ли хахлосрач под скзкой про
Червону Шапку (кучму)???
(червона кучма (кучма - меховая шапка на Буковине, Румынии))

5

TrollMops, 10-02-2008 11:43:36

С трудом осилил, через строчку. Хотя, написано вроде и неплохо

6

Александр Второй, 10-02-2008 11:45:08

Нутаксибе. Читабельно.

7

Дрищ Суходрищенков, 10-02-2008 11:47:32

КРАСНАЯ ПАШеЧКА

8

НИХУЙА НИКЛОН, 10-02-2008 11:53:25

токсан сайын шыfатын fылыми-практикалык журнал «Стоматология Мэселелерi». сломалсо моск нахуй

9

Drew, 10-02-2008 11:53:41

"Щи ситные, со свининкой, на квашеной капусте в печи сварены, в холодных сенях настояны."

предлагаю аффтару раскрыть эту тему во Фкуссно жрать

10

Херр Бергер, 10-02-2008 11:57:24

Красная Тусильдочка?..

11

Непьющий лаовай, 10-02-2008 11:57:34

Нужна сисьге в щи макать. Токда сисьге распаряться и будут бааальшимиии и наздреватыми.

12

хуйня, 10-02-2008 12:05:35

ниасилил

13

ЖеЛе, 10-02-2008 13:33:14

гы...
это адин ис афтаров, каво йа всикда четаю...

14

ЖеЛе, 10-02-2008 13:56:41

быгыгы...
зачетал... панравелось...

15

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 10-02-2008 14:32:38

Пра миня есть - зочот

16

Трахатель жырных бап, 10-02-2008 15:45:52

Пирдуха. Не пир духа.
Начало, вроде, ничего. Середина оццтой. Концофка ни ф пизду.

По-моему, аффтару нравится Лолита Миляфская. Это настораживает.

17

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 10-02-2008 18:51:42

где первые три сказочги? пачиму я их праибал?

18

Злой Хер, 10-02-2008 19:49:15

Пацтулам.

19

Многачлен, 10-02-2008 20:51:40

ответ на: Drew [9]

>"Щи ситные, со свининкой, на квашеной капусте в печи сварены, в холодных сенях настояны."
>
>предлагаю аффтару раскрыть эту тему во Фкуссно жрать

Замётано.

20

Насреддин, 10-02-2008 21:31:59

оценки высокие, звизда-  одна!

21

VivalzarD, 11-02-2008 16:03:25

Бля, а тема ебли не раскрыта... И ваще ниачом почти... Но все таки асилил.

22

skin heads MysorSykaStudio A.C.A.B, 12-02-2008 00:00:38

здорово пидорасы че пишу читайте внимательно
МПС РФ
Московский Государственный Университет
Блядей и распиздяев МГУ
Кафедра «Электроника и расхуяривание  информации»
кому понравиноль пишите www.gitler svastika navsegda putin@.com





Курсовая работа
по дисциплине: «Технические средства
защиты информации»

На тему: «Информация как предмет защиты»






Выполнил: Ефалов П.А.
студент гр. АКБ-311
ИСУТЭ
Проверил: Титов Е.В.








Москва-2004

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение..............................................................
.........................4

1.  Особенности информации как предмета защиты.
Понятие «информационная безопасность»........................................6

2.  Информация. Свойства информации...............................................10
2.1.  Понятие информации .........................................................10
2.2.  Свойства информации.........................................................11
2.3.  Свойства конфиденциальной информации...............................13    
2.4.  Роль информации в предпринимательской деятельности.............18
2.4.1. Информация как товар................................................18
2.4.2. Значимость информации..............................................20
2.4.3. Информация как коммерческая тайна..............................21

3. Виды информации............................................................
..........23
3.1. Виды конфиденциальной информации....................................25

4. Носители конфиденциальной информации.......................................32
    4.1. Объекты конфиденциальных интересов...................................32 
        4.1.1. Люди..................................................................
....36
        4.1.2. Документы.............................................................
..39
        4.1.3. Публикации............................................................
..40
        4.1.4. Технические носители................................................40
        4.1.5. Технические средства обеспечения производственной
деятельности..........................................................
....41
        4.1.6. Продукция.............................................................
..41
        4.1.7. Промышленные и производственные отходы....................41

4.2.  Способы несанкционированного доступа к конфиденциальной
информации............................................................
.........42
        4.2.1.  Инициативное сотрудничество.....................................46
        4.2.2.  Склонение к сотрудничеству.......................................48
        4.2.3.  Выпытывание..........................................................4
9
        4.2.4.  Подслушивание........................................................5
0
        4.2.5.  Наблюдение............................................................
51
        4.2.6  Хищение...............................................................
...55
        4.2.7  Копирование...........................................................
.56
        4.2.8.  Подделка (модификация, фальсификация).......................57
        4.2.9.  Уничтожение...........................................................
58

5. Демаскирующие признаки объектов наблюдения, сигналов и веществ.....60
    5.1. Текущая и эталонная признаковая структура.............................61
    5.2. Демаскирующие признаки электронных устройств перехвата
информации............................................................
.........62
    5.3. Классификация методов и средств поиска электронных
устройств перехвата информации..........................................64
    5.4. Специальные проверки служебных помещений.........................66

Заключение............................................................
......................67
Список литературы............................................................
............69

23

LMC, 12-02-2008 06:25:52

ответ на: skin heads MysorSykaStudio A.C.A.B [22]

вы там ипанулись шоли ф сталицах? блядь у меня диссер по структуре (не по страницам)короче чем ваши курсовые - нухуй чедадь такие гавновысеры.

научились бля списки в ворде хуяридь

24

заебись, 08-04-2008 00:00:46

боян

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg