Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(НАШИ СКАЗКИ) Разговоры с доном Удавом Light (сказка про Удава, Мартышку, Слонёнка и Попугая)

  1. Читай
  2. Наши сказки
(Сей продукт, есть лишь плод воображения автора. Всякое случайное совпадение с реальными персонажами или событиями случайно)

Смеркалось. Как всегда в этот час, Удав лежал на травке в тени большого дерева, занимаясь обычной работой – отбирал из гнилых палых яблок наименее гнилые. Он зажимал хвостом яблоко, подносил к глазам, бегло оглядывал. Совсем уж страшные, на его взгляд, Удав бросал в кусты, они ему не нравились. Остальные аккуратно выкладывал рядами по обе стороны от себя. Иногда шалил, решаясь на провокацию - клал рядом с остальными яблоками откровенные гнилушки и заговорщически улыбаясь, довольный собой возвращался к работе. Яблок Удав не ел. Он получал от них эстетическое удовольствие.
Работа ему нравилась.

Было время, он и сам жёлтым червячком свалился с дерева в одном из яблок. Ему повезло – его яблоко не бросили в кусты на перегной, а положили в одну из кучек. Шло время. В благодатной почве он быстро рос, возмужал, и через несколько лет превратился в симпатичного длинного Удава.

Во время этих занятий Мартышка обычно садилась рядом и наблюдала за его работой. Иногда она с ним заводила разговор, и если Удав был в настроении, то с удовольствием ей отвечал. Обычно то были разговоры на общие темы - про погоду, работу и т.д. Но сегодня Мартышка была взволнована.

– Удав, а Удав, - обратилась к нему Мартышка, - говорят, ты в лесу самый умный.
– Ну, да, - задумчиво ответил Удав, почесав подбородок кончиком хвоста.
– Скажи мне тогда пожалуйста, а что такое - «ибаста в жопу»?
Удав отложил работу. Тему эту он любил, и теперь решил продолжить разговор.
- А где ты такое услышала? - с чуть заметной улыбкой спросил Удав.
– Да вот Слонёнок вчера сказал, что нам с ним нада более детально раскрыть тему ебли в наших отношениях, и предлажил «ибаста в жопу». – ответила Мартышка.
- Ну, так сразу это не объяснишь. Но я постараюсь. Ты когда-нибудь слышала о Сократе? Нет? Был такой древнегреческий филосцов. Так вот древние греки считали, что если человеку внезапно засунуть продолговатый предмет в задний проход, то от подобной неожиданности он может навсегда окончательно проснуться и обрести нескончаемое блаженство и вечный покой в Великом Пазитиве.
- оо, - недоверчиво, но с долей восхищения протянула Мартышка,
- А разбудить навсегда можно кого?, .. Того, кто до этого всегда спал, - так и не получив ответа продолжил Удав.
- Как это спал? Мы спим все что ли постоянна?
- Ну да, можно и так сказать – спим, и притом друг другу снимся.
- ?
- Хм. Разинула пасть. Да, снимся. Я снюсь тебе. Ты – Слонёнку. Слонёнок Попугаю.
- А Попугаю? Кто снится..
- Попугаю? Ну, Бобёр какой-нибудь. Всё это эдакая Вселенская матрёшка, которая думает, что внутри у неё зреют миллионы лотосов, а на самом деле – там лишь слюнявый комок шерсти, да пара дохлых крыс..
- Ха), - гыгнула Мартышка, - шутник.
– Смейся, смейся. – невозмутимо ответил Удав, - Я тоже  сначала не верил.. Давай отползём, пусть Слонёнок поиграет.

Слонёнок, который до этого сидел в сторонке в некотором оцепенении, увидал, что полянка пуста и осторожно направился к яблокам. Освоившись, он стал бегать и прыгать между двумя кучками, то и дело останавливаясь, и выдавая из под хвоста по ним, обильную струю гавна. Иногда он при этом кричал: «Первый нах»!

Когда они немного отошли, Мартышка опять спросила:
– А кто же снится тебе?
- Мне снится красивая обнаженная женщина. Она приходит сюда сорвать яблоко. Иногда мы беседуем. – ответил Удав.
- А кто снится ей? – не унималась Мартышка.
- Ей? Наверное, красивый обнажённый мужчина, которого она пытается этим яблоком накормить.
- Странно. Не знала, что их можно есть. Слонёнок говорил, что они – «говно бесвкусное». Хотя, как же говно может быть без вкуса, если оно так воняет?..

- В Десятке и ниипёт!, - заорал Попугай пролетая над полянкой, и серанул наугад.

Удав сочувственно проводил его взглядом и продолжал:
- Мы все снимся друг другу по очереди. И не важно кто из нас более иллюзорен. В конце концов люди – это лишь то, что мы о них думаем. Каждый видит в другом только себя, любит только себя..
- Но кто-то же увидел этот сон первым, и кто тогда является последним сном?, - совсем запуталась Мртышка.
- Представь ту же матрёшку: самая маленькая, самая первая содержит в себе Вселенский Абсолют, Позитив. С неё всё и началось. А самая большая, последняя снов не видит и сама плавает в этом Абсолюте. Но так как между ними бесконечное число иллюзорных личностей – Позитив разорван, недосягаем. Понятно?
- Неа, - уже чуть не плача хмыкнула Мартышка.
- Мартышка, ты хоть и страхолюдина, а ума нифига, - не сдержался Удав, - Ну как тебе ещё объяснить.. Вот ты вчера морфий колола? Колола. Заебись? Заебись. А представь ты, дармоедка, что если б между морфием воздушные шарики были? Совсем не заебись? Во тут примерно так же. Хотя сравнение и не совсем удачное..

– Пидастры! Пидастры! – заорал Попугай, серанул, попал в  Слонёнка и скрылся в листве.
– Чего это он? – спросила Мартышка.
– Да, так, - ответил Удав, - на Слонёнка зол. Как то раз Попугаю приснилось что он яблоко, взял он в этом состоянии и ёбнулся с ветки. Ну ладно, думаю, пусть потешится птица, и положил его в главную кучку. Слонёнок потом три дня на него срал пока тот не очухался..
– Да уш.
– Да..

- Ну и что теперь, если так все стремятся в этот Абсолют, неужели нет других способов разбудить кроме как через жопу? – после минутного раздумья спросила Мартышка.
Удав рассмеялся:
- Конечно есть глупенькая. Но люди почему-то чаще всего выбирают именно этот. Мир прекрасен, только вот населяют его в основном сумасшедшие.. Просто нужно бороться с внешними иллюзиями, одновременно изживая глюки внутри.
- Но кто же тогда останется, если не будет больше снов? Тогда и просыпаться то будет некому?
- Да ты не грузись, Мртышка, - с улыбкой ответил Удав, - практика покажет. Общее дело делаем, Позитив не за горами.

- А знаешь, Мартышка, у меня ведь сегодня день рождения, - немного помолчав сказал Удав.
- Поздравляю.
- Спасибо. Ну что ж, светает. Спать пора. Пошли на рассвет полюбуемся. Пилотку не забуть, гыгы, шутка.>>

И Удав ловко заскользил по траве. Мартышка улыбнулась, наблюдая за его изящными движениями, и в припрыжку побежала вдогонку.

Далеко на востоке, над кромкой высоких гор, показался огненно красный диск солнца, озаряя всю долину первыми лучами.

Kaktos , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ХуеВ, 22-11-2007 19:17:38

> - В Десятке и ниипёт!, - заорал Попугай пролетая над полянкой, и серанул наугад.

рыдаю блять....

7

Беламор-в-анал, 22-11-2007 19:21:43

Мда, афтор с дебютом!
Это здорово!
Вот если б не удав, но питон... а так как то нехорошо получается.
Но пиши еще!

8

ЫдиОтНа, 22-11-2007 19:27:03

Мда, глубоко в жопу...А пойду и я на кого-нибудь высрусь, может проснется.

9

ЖеЛе, 22-11-2007 19:27:14

ответ на: Беламор-в-анал [7]

а питон типа нормально?... токда уж - уж... гыгыгы...

10

2 3 5 7 11 13 17 19 23..., 22-11-2007 19:27:44

хуйня какаято
афтырь ничитай ЧиП Пелевина... он тебе нипамагаит...

11

бывший, 22-11-2007 19:27:57

*- Мартышка, ты хоть и страхолюдина, а ума нифига*
*- В Десятке и ниипёт!, - заорал Попугай пролетая над полянкой, и серанул наугад*
Вот эти фрагменты сильно понравились, а так - гон конъюнктурно-соллипсический.

12

2 3 5 7 11 13 17 19 23..., 22-11-2007 19:28:32

кстате ахтунг

13

TrollMops, 22-11-2007 19:32:13

дадада, жолтым зимляным чирвяком (с)

14

Жужа, 22-11-2007 19:37:31

хрень какая-то. дочитай кастанеду до конца

15

Warwar, 22-11-2007 19:37:53

[jhjijхорошо

16

tar729, 22-11-2007 19:39:34

хуета какато

17

TrollMops, 22-11-2007 19:42:58

ответ на: бывший [11]

Уважаемый коллега, вы только что обозвали это крео крайней формой субъективного идеализма ? гыгыгы

18

чиновник, 22-11-2007 19:43:42

автор, давай версию с Каа,бандерлогами и Маугли с железным зубом и огненным цветком.
Простор, бля, для фантазии.
Шакалом Табаки, наверно, должен быть Ваха, как я понял, или Юриг.

Где кстате Драздов?

19

vidal, sosun?, 22-11-2007 19:44:58

shnaga polnaja, tipo esli albanzkij i udaff est, tak vse uspeh blad?
NIHUJA - GOVNO

20

Дед Крапива, 22-11-2007 20:22:12

Нечеталпатамучтааццос.

Давайте лучше обсудим модификацию движка удавкома. Прямо-таки необходимо иметь возможность захуярить камент, не открывая крео, прямо с главной.

21

вито (а еще я слышу голоса), 22-11-2007 20:58:24

вприприжку вдогонку фсраку

22

херункул, 22-11-2007 21:16:31

атлична написана

23

Злой Хер, 22-11-2007 21:18:25

ты хоть и страхолюдина, а ума нифига ААААААААААА!!!!!!!

24

Чужой дядя, 22-11-2007 21:24:16

и что бы там автор не говорил, по-моему, автор  тупо разводит Удава  на поджениться и присудить приз ему.
Удав врядли  еблански поведется на это гонево.
хотя  автор и двусмысленно говорит читателю
мол Удав  "знает своё дело"(с),  патаму што насортировал яблок на Гелик и айфон.
В общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тезис - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока нахнеш пад собственным креативом.

25

Йохан Палыч, 22-11-2007 21:43:27

Коньюктура, но крайне неплохо написанная. Зачот, канешна.

26

Злой, 22-11-2007 21:54:15

ха! коры

27

смог, 22-11-2007 22:46:35

Чапаев и Пустота

28

пивопий, 22-11-2007 23:19:22

Философии дохуя - нах она всралася а? Сны во снах - колесики в колесиках...

29

Бабик, 22-11-2007 23:38:11

а ведь охуенный дебют!!!
имхо в нетленку!

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-11-2007 23:58:15

большое горе от малого ума

31

Полночный_ананист, 23-11-2007 00:06:39

Нетленка полюбому! Заебись креатив!

32

Полночный_ананист, 23-11-2007 00:08:11

Кстати, афтора с дебютом

33

Чукча 90, 23-11-2007 00:37:29

гыгнула
А што ето такое ?

34

Упырь Лихой, 23-11-2007 00:37:48

Лет пять назад про удава попиздатее писали.

Пиши пособие "Как отсосать у владельца ресурса", Берта Багирова поможет.

35

@кашара@, 23-11-2007 01:43:20

Ыыыызверинецпацтулом

36

diman, 23-11-2007 02:30:24

Гыгыгы!

37

Липа, 23-11-2007 04:14:28

пацтулом

38

Pazzo, 23-11-2007 05:25:13

ничо так, а про попугая вообще абасцака
зачот

39

Авас Наибали, 23-11-2007 06:06:55

Какой-то "Обосранный рай"
Аффтар не дурак, но двинулся на теме испражнений. Видимо, еще не повзрослел и находится в "анальной" стадии становления личности.
Тема эдемского сада отмечена хорошо,размышлизмы мегачервяка тоже внушают, только рализация идеи все-таки загублена.

начало на заебись, общий итог - на два балла.

40

Осквернитель Воздуха, 23-11-2007 06:15:18

Хуйня.

41

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2007 06:40:00

конъюктура, но местами понравилось.

42

даипох, 23-11-2007 09:14:35

где смияццо я спрашываю?

43

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 23-11-2007 09:42:26

теоретический курс для ахтунгофф ???

44

Фаллос на крыльях, 23-11-2007 10:13:35

Конь Юнктурко?

45

Длинный ХУЙ, 23-11-2007 11:02:45

Боян и полная хуйня!!! Убейся сцуко.

46

Lamer, 23-11-2007 12:37:54

Очень алигаричное праизведение.
хатя и байян полный.

47

Мартышко, 23-11-2007 17:43:34

аффтар лжот, но сжот. пиши исчё

48

приСлонёнок, 23-11-2007 17:45:31

многа букав. не читал

49

майор Попугаиц, 23-11-2007 17:56:51

Тысяча чертей! ачко жжот!

50

ex@looser.com, 23-11-2007 18:33:32

Автор забыл упомянуть отдыхающего в кустах Пелевина, низачёт.

51

яблаки в кустах, 23-11-2007 18:43:26

23-11-2007 18:33:32  ex@looser.com   
"Автор забыл упомянуть отдыхающего в кустах Пелевина, низачёт."

у каждого в кустах кто-то отдыхает. так же как каждый отдыхает в чьих-то кустах. всё в мире закрючковано. ёпт.

52

lom101, 23-11-2007 23:05:39

слоны идинственные жывотные не умеющие прыгать - бп научны факт
а по крео - пилевин ты что ле?

53

Нидораг, 30-12-2007 18:41:32

Зачет нах ! и НИИПЕТ!

54

Нахтунг, 03-01-2008 06:11:39

Охуенно! Одна из лучших работ тут. Автар - респект,чел!
кстати, судя по каментам видно, как юзеры делятся на три виртуальные категории - 1. "Крео - гавно... и т.д." 2."В принципе, зачот, но все равно мутно как-то.." и т.д. и 3. "Аффтар - Отжог, сука! пеши еще!!
Как ни крути, а уже есть материал для психологических портретов, по любому, гы-гы-гы!
З.Ы. Удав сам кстати так и не нахнул тут..

55

Тележка, 06-01-2008 02:13:40

Автор, отличное произведение. В меру философии (правда, ничего нового), в меру параллелей с другими произведениями, в меру падонкафскаго стёба.
Буду ждать твоих произведений!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg