Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петя и мошонка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жил-был Петя. Все бы ничего, но Петины яйца постоянно висели. Однажды в школе всех повели к доктору, которому надо было показывать писю с яйцами. Доктор посмотрел на Петины писю и мошонку и спросил: «А у тебя яйца всегда висят?» Петя сказал что всегда. Тогда доктор сказал, что когда холодно, яйца должны подниматься выше, чтобы не замерзнуть, а когда жарко, они должны висеть. Сразу, говорит, видно, что ты плохо биологию учишь. И даже вышел и сказал всем детям в коридоре, мол, учите биологию, а не то будет как у Пети, мошонка висеть. Потом он Пете говорит, мол, счас мы это дело быстро вылечим. У меня таких как ты знаешь сколько было, говорит, счас возьмем веревочку, привяжем к мошонке и ты за нее будешь тянуть, когда холодно, мошонка вверх поднимется, и яйца будут в тепле. На случай если долго будет холодно, зима например наступит или в колодец упадешь, я, говорит, прикреплю к твоему пупку крючочек и ты к нему веревочку подвяжешь. Потом доктор пошарил в ящике и сказал: «Веревочки то у меня кончились, давай у тебя шнурок с ботинка выну, ты их все равно не завязываешь». А и вправду, Петя шнурки никогда не завязывал. Ну, дело нехитрое, крючочек приделали, шнурок вынули и подвязали куда надо. Еще доктор прочел Пете небольшую лекцию: «В природе все имеет цель. Вот зачем человек с пуповиной рождается? Как раз чтобы в случае чего мошонку привязать. Не верю я в современную медицину. Вот я например, пуповину не обрезал, мало ли что может случиться. И ты в следующий раз не обрезай». При этом доктор продемонстрировал свой живот из-под халата, и действительно, пуповина торчала там где и положено.

Дальше доктор говорит: «Наш завхоз, Михалыч, тебе может автоматику туда вставить, которая на температуру будет реагировать и сама все подтягивать. Подойди к нему и скажи, что доктор велел тебе терморегулятор приделать. Погоди, давай я на бумажке запишу, а то у тебя лицо больно тупое, не запомнишь. Правда, он вроде счас в запое». А лицо у Пети и вправду было достаточно дебильное.

Пошел Петя к завхозу в подвал, смотрит, не врал доктор, лежит завхоз в запое и не двигается. Тогда Петя пошел домой, потому что его, конечно, отпустили из школы. Идет Петя, шнурок одной рукой держит. Ветерок прохладный подует – он веревочку натянет, солнце начнет греть – он тогда шнурок ослабит. Тут навстречу мужик идет и улыбается хитро. Спрашивает: «А что это ты такое дергаешь все?» А Петя отвечает, что ему доктор сказал, вот он и дергает. А мужик говорит: «Вот ты-то мне как раз и нужен. Пойдем со мной». Привел мужик Петю на псарню, там собаки в клетках сидят всякие. Мужик говорит: «Видишь псов? Их всех Мухтарами зовут. Ты счас к каждой собаке подходи и говори «здрасьте». Которая собака с тобой в ответ поздоровается, ту будем с суками вязать, как самую умную. Да только смотри, чтобы на русском языке ответила, а не на собачьем». Потом мужик зачем-то захохотал и пошел прочь.

Петя к первой собачище, черной-пречерной, подошел, та на него уставилась. Он ей говорит, здрасьте, ну как мужик научил. А собака побольше воздуха набрала и гавкнула на Петю, еще и слюной набрызгала. Ну, это по-собачьи, подумал Петя, не та собака. Полдня Петя ходил от клетки клетки – ни одна собака не ответила по-русски. Петя даже громко спрашивал: «Какая собака здесь самая умная, отзовись», на что половина псов заливалась обыкновенным собачьим лаем, а остальные в это время выкусывали блох. Наконец, пришел сторож, спрашивает: «Зачем псов дразнишь, мальчик? Время позднее, всем спать пора. Иди, спи под лошадью. Там у нее сено, тепло, а она стоя спит, под ней место пропадает. Раньше коза спала под лошадью, да потом сдохла». Петя сказал спасибо, как в школе учили и пошел спать под лошадь. А мужик начал клетки по одной приоткрывать и собакам по мордам сапогом бить, чтоб те спали. Наконец все утихло. Под утро Пете приснилось, что он опять подходит к клеткам, и все собаки с ним здороваются по-человечьи, рассказывают о своей жизни и потом они все вместе водят хоровод, взявшись за лапы, а потом также хороводом идут на вязку. Проснулся Петя от собачьего визга и лая, мужик-сторож опять приоткрывал клетки и пинал собак, на этот раз чтобы те проснулись. «Режим дня надо соблюдать», - назидательно произнес мужик и пнул Петю по ребрам, чтобы тот тоже вставал. А лошадь пинать не стал, потому что боялся, что она сдачи может дать. «Гляди в оба, а то мотня развяжется», - дал еще одно наставление мужик и удалился.

Ночевка под лошадью имела некоторый эффект. У Пети возникла четкая мысль: ему может помочь клест. Тут Петю не подвела память: ему вспомнилась книжка с картинками, где была нарисована птица с нелепо торчащими зубами, как будто ее морду переехало машиной и надпись под ней «Это клест. Он живет в лесу». Пете особо запомнилась эта картинка, потому что у них во дворе была мелкая собака, которой и вправду как-то слегка придавило морду машиной, и после этого ее челюсти и зубы торчали в разные стороны и казалось, что она все время улыбается. И Петя пошел в лес к клесту.

Сначала попадались большей частью какие-то незначительные птицы – маленькие, серые, грязные. Конечно, от таких птиц никакого толку Пете быть не могло. Затем он увидел дятла и рядом гордо какающего дрозда. Потом вообще птицы кончились, пошли все одни выхухоли. Наконец, Петя увидел клеста, сидящего на ветке, тот чинно чистил перья. Петя терпеливо стоял под деревом и ждал, когда клест обратит на него внимание. Но клест, почистив перья, надолго задумался о чем-то важном. Уже начало темнеть. Тут из чащи вылез мужик в очечках и грязном плаще. Петя его спросил: «А почему клест мне ничего не говорит?». А мужик ответил: «А он и не должен ничего говорить, потому что это просто тупая птица. Вот, смотри», - мужик взял камень и ловко кинул в клеста. Камень попал клесту точно в лоб, и тот упал, не проявив никаких признаков интеллекта. Мужик устало вздохнул и представился: «Дядя Гриша, местный орнитолог-любитель». А Петя спросил, мол нет ли тут случайно поблизости лошади, а то ему спать охота, чтоб не под открытым небом. А дядя Гриша сказал, что верно, есть поблизости лошадь, правда уже очень старая, но добрая.

Петя пошел и увидел лошадь. Ее доброту выдавали большие слезящиеся глаза и кучка птиц, сидящих на крупе. Лошадь очень понравилась Пете, и он остался под ней жить. Днем лошадь уходила, а вечером приходила спать. Через некоторое количество времени лошадь издохла, и ее заменили на новую. Новая лошадь сразу навела свои порядки, прогнала птиц и перешла на новое место, впрочем, тоже неплохое, если бы не муравейник. Там Петя жил, кушал овес, мелких зверей, травы, коренья, пил муравьиный и березовый сок и исправно подтягивал, когда надо, шнурок. Но время сделало свое дело, шнурок совсем изгнил и постепенно рассыпался на обрывки ниточек, которые растащили муравьи. Тогда Петя встал, попрощался с лошадью за копыто и с каждым муравьем за руку и пошел обратно в школу, к доктору, регулируя мошонку рукой.

Сначала Петю не пускали в школу без сменки. Он просидел на крыльце два дня, ждал, пока на улице не высохнет грязь и не станет чисто. Потом какая-то старая учительница сжалилась над ним и принесла ему из дома свои тапочки. В школе Петя долго искал кабинет доктора, потому что забыл, где тот находится. Потом ему показали медкабинет, но вместо доктора с пуповиной там сидела толстая тетка. Тетка сказал, что доктор давно умер. Еще она сказала, что веревочки она привязывать не умеет, а может поставить уколы. Петя согласился на уколы, и ему поставили импортные прививки от коклюша, краснухи, дифтерии, гепатита, полиомиелита, клещевого энцефалита и на всякий случай от бешенства, потому что из его рта временами пенилась слюна. Тут Петя вспомнил про записку от доктора про терморегулятор, которая все еще лежала у него в кармане, и пошел к завхозу. Завхоз все еще лежал в запое, но присмотревшись, Петя увидел, что это другой завхоз, не Михалыч. Петя подождал, пока завхоз не вышел из запоя, и спросил, где Михалыч. Оказалось, что Михалыч конечно же спился и давно умер, и новый завхоз даже показал евонный портрет на подвальной стене. Тогда Петя дал нынешнему завхозу записку, сказал, что ее передал доктор и там все написано. Но сколько завхоз не силился прочитать, ничего не вышло – буквы от лесной жизни расплылись, да и глаза потеряли остроту от пьянства. Потом пришло время выпить, и завхоз выпил. А Петя вспоминал всех своих друзей и горько плакал: и по доктору, и по завхозу, и по собакам, с которыми он водил хоровод, и по лошадям, и по козе, и по клесту, и по собаке, похожей на клеста, и по мужику, который его отвел к собакам, и по собачьему сторожу, и по орнитологу, и по муравьишкам, и даже по кроту, которого он заживо съел в лесу, и много еще по кому. И завхоз, когда просыпался, сочувствовал Пете и тоже плакал и пил с тоски еще пуще. А один раз, проснувшись, увидел, что Петя с горя умер, свернувшись клубочком на подвальном полу и с рукой на яйцах.

И ничто не напоминало больше про Петю, разве что заметка в школьной газете «В школу пришел учиться лесной человек с яйцами в руке».

Ukalis , 13.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:51:06

1нах

2

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:51:15

2нах

3

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:51:24

3нахуй

4

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:51:37

хехе , пидестал мой

5

квас-нах, 13-09-2007 14:51:44

бля и тут впер

6

Huev Ded, 13-09-2007 14:52:11

ёшкин банан

7

квас-нах, 13-09-2007 14:52:16

пока читал хуйню с предыдущего высера, тут даром нахнуть можно было

8

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:53:07

10 нах

9

ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ, 13-09-2007 14:53:13

10?

10

Родители лейтенанта Шмидта, 13-09-2007 14:53:15

10
нозвание панравелозь
четаю дальше

11

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:53:31

усе открыл и закрыл лимпиаду, можно и покурить

12

Родители лейтенанта Шмидта, 13-09-2007 14:53:38

тваюмать праебал дисядку

13

Нахуй уходит в небо! ®, 13-09-2007 14:53:41

Хуета

14

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 14:54:57

Хуйня какая-то, да и букф дахуя

15

инапланетный разум, 13-09-2007 14:55:18

блять не дачитал... паходу аффтар апдолбился грибоф...
ща как рас сезон...

16

Дядё Джанки, 13-09-2007 14:56:18

афтар не зря курит, зочод.

17

Родители лейтенанта Шмидта, 13-09-2007 14:58:33

пиздец блять
кафка

18

Злобный клован Бобра, 13-09-2007 14:59:12

20 нах и ниибет

19

падонковская мошонише пети, 13-09-2007 14:59:29

суки все пиздеж небыло меня там и яйца давно пожарили ! и прожрали!
а михалыч жив в третьем яййце

20

Huev Ded, 13-09-2007 14:59:34

Самая весёлая строчка последняя, но и она не спасает этот бездарный высер, от стольнеобходимой графаманам оценки кг/ам...

21

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 15:02:00

КГ/АМ

22

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2007 15:02:13

гамнище

23

квас-нах, 13-09-2007 15:02:21

готично и фантасмагарично. зачот

24

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-09-2007 15:05:00

и на всякий случай от бешенства, потому что из его рта временами пенилась слюна


Вслезы!

25

Никто, 13-09-2007 15:10:35

В который уже раз сегодня под креативами пишу это прекрасное слово: поебень. Гнусная нудная тупая поебень. Судя по всему, автор всё равно будет писАть подобное гавно, как ни отговаривай.

26

Артьомыч, 13-09-2007 15:10:40

Бля, пездатый дебют! Посмеялсо

27

Тунеядец, 13-09-2007 15:12:43

бгыы

28

Артьомыч, 13-09-2007 15:12:58

13-09-2007 15:02:00            Херасука Пиздаябаси      
13-09-2007 14:59:34            Huev Ded      

Да вы че, прикольная сказко!

29

Вася Хоботок, 13-09-2007 15:18:58

ответ на: Артьомыч [28]

Превед, каллега!
Чо отказалсо от должности?

30

Ябу, 13-09-2007 15:21:36

Смишно, читаецо лехко. Я ставлю зачот. Особенно понравилось "регулируя мошонку рукой".

31

Овцехуев, 13-09-2007 15:24:38

дохуйа нахуйарено

32

Воспитатель дебилов, 13-09-2007 15:32:22

лежит на ПО в "диагнозе"...
панравелосъ...

33

Артьомыч, 13-09-2007 15:38:31

ответ на: Вася Хоботок [29]

>Превед, каллега!
>Чо отказалсо от должности?
Здравствуйте, куратор. Это не мое. Я не камандир, я воин гавна, и в этом мое истинное предназначение. Я не гонюсь за должностями, я не гонюсь за тепленьким местом. Мне нужно только гавно, и буду нести это гавно в массы. несмотря ни на что!
Даже если случиться так, что меня выпрут из НИИ, я все рано буду писать и читать про гавно! Да! ГАВНО!

34

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 13-09-2007 15:43:12

мне панравелос, смиялссо, еще бы мараль пачирпнуть какуюнить... а то получаеццо есле у тебя есть яйцы - значед здохнеш

35

tlcm, 13-09-2007 17:02:50

давненько такой хуйни-высера не читал. автор, что курил-то?

36

Utburd, 13-09-2007 17:20:27

А ведь неплохо!

37

ябуять, 13-09-2007 19:09:12

в пецду!

38

Максимчег, 13-09-2007 20:51:04

Хуета, но за аригианальность - зачед

39

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 20:57:06

Бля,ну надо же такую хуету напесать

40

Кеша, 14-09-2007 02:52:54

мужик взял камень и ловко кинул в афтара. Камень попал афтару точно в лоб, и тот упал, не проявив никаких признаков интеллекта (с)

афтар не кури больше

41

птах, 14-09-2007 02:53:06

прикольно покурил

42

ФлудБлиа, 14-09-2007 02:57:38

Поэмма - гомно!
Но концовка стандарт, по этому зачёд!
Смерть не отвратимо сопровождает нас. И каждый сдохнет в своё время.
Следовательно, всем смерти! И мне... Побольше!!!

43

Идите фсе нахуй я тут недавно, 14-09-2007 03:53:18

Аффтар отреж сибе йайтса, штоп такие ибланы не размножались, а после этава иди спать пад каня.

44

123 (зареганный искалатор), 14-09-2007 08:44:20

поразительная автобиографичность!

45

ыыы, 14-09-2007 14:01:07

хуйня

46

бусинко, 14-09-2007 17:28:33

йа такое сама моху предумадь ваабще хуня!

47

Вася Отымелович Далпаепов, 14-09-2007 19:02:30

КГ/AМ

48

Розавый Слонег еблан, 14-09-2007 19:06:11

Ужоснах! Аффтар убейся ап стену, а перед энтим сажги свой хуй ф аццкам катле!!!

49

ТЖБ, 14-09-2007 21:39:20

дерьмо

50

Ja_huj28sm@mag.su, 15-09-2007 14:56:31

Хрень полная. Бедный мальчик. Хорошо что верёвку не к дверной ручке привязали

51

Ротопёшка, 16-09-2007 23:43:56

Бляя! Ета каг нада укуриццо та, шоб такую хуиту напесадь!ГГГГГ

52

VivalzarD, 17-09-2007 16:07:30

Бля - аффтар обкурилсо шышег... неа - не шышег. Нажралсо грибофф. Но креатифф зачотный, хотя местами ваще без смысла...

53

Вазелиновый пень, 17-09-2007 22:08:32

Абассака яебу!

54

Хряпни висячку пожилого кролика, 18-09-2007 18:58:07

Ржал, хоть и хуйня

55

Заставляющий глатать женщин сперму, 18-09-2007 23:21:46

в нетленку, блядь

56

Vich, 19-09-2007 12:26:59

хуйня полная  <$> ни цента нахуй

57

дядюжга йух, 19-09-2007 19:27:58

яитса жалго. прапали незажто

58

♫ Русскоязычная, 19-09-2007 19:34:43

Ukalis,ты чем укололся??

59

я проебал денег :(, 19-09-2007 22:54:09

тетродетоксином

60

Не нужен ник мне, 20-09-2007 19:05:11

аффтар убей сибя хуем по лбу

61

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2007 01:27:32

ПАЕБЕНЬ!!!

62

Поеботина редкостная, ни ума, ни фантазии. Похож, 24-09-2007 18:24:53

Шалашовка

63

Блядопотрошитель, 25-09-2007 11:39:42

абасцака. чистейший дзэн!

64

Kenny McCormick, 27-09-2007 00:38:13

сказочке зачот по-ходу аффтар писал её под оксибутиратом...

65

Бирбидонтус, 29-09-2007 18:33:42

Грустнайа историйа.

66

Йа туд, 07-10-2007 17:50:24

Редкостное гамно. Убейся, аффтар

67

долбогном, 14-10-2007 22:43:58

пипец бред аццкий!

68

балагур, 26-10-2007 09:02:35

лев толстой это написал или праввнук его.ну очень много.многообщающее начало и все осчтиальное хуйня.не зачот.

69

ушан, 30-10-2007 21:49:09

хуйня полная

70

Яйдцо улидки, 12-11-2007 18:22:59

А че-пиздатая скаска=)

71

Яйдцо улидки, 12-11-2007 19:21:20

А че-пиздатая скаска=)

72

Olegofren, 13-11-2007 14:42:49

jizninna.aj praslizilso

73

Olenka i Glebanka, 23-11-2007 23:14:40

uxtung !!! zaciot !

74

Olenka i Glebanka, 23-11-2007 23:17:37

u menia net fantazii , nu zaja nepisi eto , besesh ,xrrrr ,brr , ia ia , muuuu . beeee .. i . mur , xaf , kaka . puk . sik . panos !! plaxoi . oi . kucia . mne neceg oneponravelos ! Olga Zajanckovskaja

75

Olga, 23-11-2007 23:19:34

steraju  Gleb olchovic  ocen Liubit Olenku , i ocen Liubit delat ei XOROSOOOO

76

Блядемудоёб, 01-12-2007 00:03:18

мн

77

Крапп, 17-12-2007 10:56:46

Херня, у мня такая жи хуня с хером, но йа пачиму та нихира ни пиривязываю.

78

Кросавчег, 30-07-2009 07:00:23

чё то параша какая то

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg