Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три богатыря. Начало

  1. Читай
  2. Наши сказки
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил был царь, и была у него дочь Василиса, девка невъебической красоты, всё при ней: жопа два на два, груди восьмого размера, коса в руку толщиной, губастая, глазастая, только вот ведь незадача какая вышла, блядью и развратницей была она несусветной, да такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Переебла во дворце всех, кого можно было. Стар и млад, любой у кого ещё хоть как-то хуй стоял, драл принцессу во все её аппетитные дыры с утра до самого вечера. Злые языки поговаривали, что ебётся она даже с живностью разной. И прознал об этом отец её, и издал указ, мол, кто принцессу ебать вздумает, тому голову с плеч долой. Загрустила Василисушка, чуть умом через это не тронулась. Пробовала баклажанами и морковками похоть свою усмирять, да не то всё это - живого то мяса холодный овощ не заменит. Сидит она грустная на балконе, на площадь городскую смотрит, плачет, есть - пить отказывается, пиздец короче.

А в этом же царстве - государстве жил да был Иванушка – дурачок. Уебошит бражки с утра и ходит целый день весёлый по ярмарочной площади, косяки разные лепит. То пиздюлей купцам заморским выдаст, то посрёт на виду у всего честного народа. И хуй чего ему скажешь, - здоровый детина, на молоке парном вырос. В общем, Иван косяки лепит с утра до вечера позднего, а царевна тем временем наблюдает за ним с балкона своего позолоченного. Наблюдала, наблюдала, да и влюбилась по самое «немогу». Прибежала к царю – батюшке и давай его умолять: замуж хочу, говорит, детей ему рожать хочу, блядствовать перестану, забавный он, помру я без него.  Закручинился царь, то есть прихуел, причём не слабо так прихуел, и удумал он погубить Иванушку…

Тащили Ивана во дворец вшестером, кто с отбитыми яйцами, кто со сломанным носом, а один так вообще при смерти, так как был наш дурачок уже поддамши, и не сразу сообразил, что не гопота это местная, а во дворец его к самому царю приглашают.
- Вот ты какой, значит, - молвит царь, а сам хитро так зыркает, сразу видно хуйню какую-то задумал, - а знаешь ли ты, что дочь моя единственная ненаглядная Василиса замуж за тебя хочет?
- Хуясе, - отвечает Иванушка, - с хуя ли?
- Да я сам не ебу, чего она в тебе, мудаке таком нашла. Тока вот перед свадьбой вашей, доказать ты мне должен, что достоин быть зятем моим. Короче, иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что…
- Это на хуй что ли? – шутит Иванушка.
- Не знаю, - злорадствует царь, - сам догадайся, а теперь пиздуй отседа, а не появишься через неделю, лучше вообще не появляйся, а увижу – так не сносить тебе головы твоей дурьей…

И пошёл Иванушка домой, прикручинившись, по дороге чуть всю ярмарку не разъебошил. Дома бражки ещё хлебнул, да и спать на печь завалился, хуле, утро вечера мудренее, каждый мудак знает. А утром собрал котомку не хитрую - бочонок бражки да закуси малость, и попиздошил лесом куда глаза глядят. Долго ли шёл, коротко ли, хуивознаит, и пришёл он к развилке с невъебическим камнем. Камень тот не простой, весь в надписях непонятных: «Налево пойдёшь – пизды получишь. Направо пойдёшь – смерть найдёшь. Прямо пойдёшь – хуй разберёшь». Стоит Иванушка, на камень смотрит, лыбится, - читать то не умеет. Окромя слов «хуй» и «пизда», ничего не понимает. Пригорюнился он, бочонок бражки осушил и на весёлую голову решил таки, что пизда всё ж поприятнее будет. Так тому и быть, свернул он налево.

Не прошёл и пяти вёрст, откуда не возьмись - разбойник, насвистывает чего-то, к Ивану подходит, пальцами неприятные фигуры в воздухе рисует, и давай его стращать: «Калабашки к осмотру! Тут моя территория! Мне тут все платят и ниибёт, и котомку тоже скидавай на хуй, если не хочешь принять смерть лютую…». Иванушка, не долго думая, взял да и уебал ему кулачищем по голове. Не ожидал хуйни такой Соловей – Разбойник и в тот же час рухнул о земь с проломленным черепом, а Иванушка дальше путь свой держит, даже песню на радостях запел.

Долго ли, коротко ли пиздовал, вышел он, наконец, на опушку, а вечереет уже, волки подвывать начинают. «Пропаду я тут в пизду», - думает Иванушка. А вот хуй там: стоит на опушке избушка на курьих ножках. Огород рядом, курочки бегают, порося хрюкают, видно, что место обжитое, только немного не налаженное. «Избушка – избушка, повернись ко мне пиздой, а к лесу жопой!», - обрадовался Иванушка. Избушка развернулась, а из двери открытой баба на него смотрит. Красивая злобная стервь, лет под тридцать, волосы чёрные, глазища голубые, аки небо, а в глазищах этих недоебит чудовищный неписаной силы и красоты. Иван такие вещи на раз просекает, поебаться то он не дурак был. Подошёл поближе с опаской, пригляделся. Яга глаз от него оторвать не может, воздух носом жадно в себя вбирает, чую, говорит, запах мужика потного, ебать меня конём во все дыры, ох, чую! И как броситься к нему: «Ох, съем я тебя, Иванушка, ох съем я тебя всего! Ням!». А сама уж трясётся вся, пизду у ней дюже скосоёбило, аж судороги по ногам пошли. Иван её останавливает, погодь, говорит, что за хуйня, ты меня сначала накорми, спать уложи, а потом уж будет тебе «ням – ням».

Зашли они в избушку, Яга давай бегом стол накрывать яствами царскими небывалыми: тут тебе и блины с икрою разною, свинина вяленая да копчёная, соленья маринованные – огурчики с грибочками, курица в печке поспевает, самогонки бутыль запотевшая ... «Ахуительно», - думает Иван, а сам за обе щёки наяривает, да на грудь бабы Яги тупо таращится. А та тоже, вся не своя, уставилась на него, губы облизывает, дышит неровно, и вдруг как на колени перед ним упадёт: «Ну всё, теперь я тебя точно съем, соколик!». Хуй евойный из штанов вытащила, и давай в рот себе  запихивать. А дело это не простое, даром что дурачок, елда то у него богатырская. Управилась, наконец, заглотила почти наполовину, сосёт, похрюкивает, постанывает, давится, сразу видать, стосковалась по хую человеческому в лесу своём дремучем. А Иван знай себе, самогонку пьёт, да закусывает. Наелся он, наконец, напился, яства со стола одним махом скинул, бабу Ягу на стол, и давай её ебать, как полагается: раком, боком, скоком, в жопу. Яга орёт не своим голосом, оргазм один за одним, филин в углу насупился, ахуевшими глазами хлопает, типа не понимает чего происходит. В общем, заебал Иванушка бабу Ягу до полусмерти, так что у неё малофейка из ушей полезла, а из пизды с жопою дым повалил. Глядь – поглядь, а за окном уже утро, в дорогу пора собираться, туда незнамо куда, за тем, не пойми чем…

А Яга в крик да в слёзы, в ноги ему упала и давай голосить: «Не бросай меня, Иванушка, я тебе ребёночка рожу! Да не одного, - трёх! Будешь моим царём, на хуя тебе эта Василиса чуманосная, проглотилка вдоль и поперёк переёбанная, межеумка грибковая, сиповка неподмытая?! Всё у нас с тобой будет, дом новый сладим, вон и речка рядом, а озеро какое! Оставайся, Ярилой молю тебя, Ванюша, сокол ты мой родный, ненаглядный, хуеоглобельный! А коли бросишь меня, пойду прям сейчас в колодце утоплюсь и пиздец…». Призадумался Иванушка, самогонки чарку осушил, ещё сильнее призадумался, да так что чуть мозг не поломал. Прикинул хуй к носу: «жратва ахуительная, самогонка так вообще сказочная, баба молодая, ебливая, да и честная, похоже, - девкой до вчерашнего вечера была. И вот на хуй мне идти туда не знаю куда, да ещё и хуй знает за чем? Да ебитесь вы в рот с вашими нужниками позолоченными и прочей поебенью ампираторской! Так тому и быть. Остаюсь!»…

И сыграли они свадьбу славную, невпиздецкую, - целую неделю пировали. А гостей знатных сколько было: тут тебе и Кощей Бессмертный со Змеем Горынычем, и русалки с кикиморами, водяные, лешие, гномы и прочая пьянь да нечисть. И я тоже там был, мёд с пивом пил, кикимор с русалками ёб, и даже пиздюлей огрёб!

А в скорости, как и обещала, родила Яга Ивану трёх сыновей: Илью, Добрыню и Алёшу, но про них вы и сами не меньше моего знаете…

Dellirium , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дунаевский , 08-08-2007 16:32:14

паберегись,бляяяяя....

2

Dellirium, 08-08-2007 16:32:17

добрая душевная сказка. спасибо афтар

3

Дунаевский , 08-08-2007 16:32:26

сказочнег,бля

4

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:33:05

Сказки это важно для молодого поколения.

5

Чел с Ебурга, 08-08-2007 16:34:28

сказки - детям! ГГ-ебет старушек? Извращенец?

6

Ахулиса, 08-08-2007 16:34:32

ага

7

Сярожка, 08-08-2007 16:34:45

сказки - наше всьо!

8

Ахулиса, 08-08-2007 16:36:01

зашибись

9

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:40:45

ну и что в этой сказке сказочного?

10

Сярожка, 08-08-2007 16:40:47

афтар, ты чо серьозна?
и эта всьо?
я только ржать начал.

11

Чилавек со Шрамом, 08-08-2007 16:41:04

Сказка ложь да в ней намек добрым моладтцам урог!

12

Сярожка, 08-08-2007 16:41:54

хуеоглобельный блядь.

гугугу блядь

13

ex@looser.com, 08-08-2007 16:44:45

ответ на: Чел с Ебурга [5]

>сказки - детям! ГГ-ебет старушек? Извращенец?
"баба на него смотрит. Красивая злобная стервь, лет под тридцать, волосы чёрные, глазища голубые, аки небо, а в глазищах этих недоебит чудовищный неписаной силы и красоты."

Эта для ПТУшнегов и мололетних дрочирав ана ставрушка. А Ванька мужык в самам росцвети сил.

14

tank, 08-08-2007 16:44:57

зашибись.....посьмеялсо

15

капоф., 08-08-2007 16:46:07

зачот, гыыыыы.

16

Соседка В. Лоханкина, 08-08-2007 16:47:31

Хорошо. Понравилось.

17

Ылья Мураметс, 08-08-2007 16:49:12

че за хуйня? автор, да ты охуел никак, али пиздюлин не получал? последнее предложение убирай нахуй из сказки и ниибет!
не знаю как, Удаву звони, но чтоб убрал!

18

Ылья Мураметс, 08-08-2007 16:49:40

а сказочка хорошая, сцуко...
хуярь дальше, сказкоплет!

19

ex@looser.com, 08-08-2007 16:50:11

ответ на: Серебряное Копыто [9]

>ну и что в этой сказке сказочного?
Сагласин, ничиво тут сказачнава нету кроми имён пирсанажый, эта наша жисть. С той блядищей Василисаю и её папашей царём),Ваня бы натерпелся. Есть вещи поважнее масковскай регистрации.

20

Сярожка, 08-08-2007 16:51:19

малофейка блядь

гугугу

21

Серебряное Копыто, 08-08-2007 16:52:12

Ну и заеби рот\

22

ex@looser.com, 08-08-2007 16:53:23

ответ на: Ылья Мураметс [17]

>че за хуйня? автор, да ты охуел никак, али пиздюлин не получал? последнее предложение убирай нахуй из сказки и ниибет!
>не знаю как, Удаву звони, но чтоб убрал!
Задел афтырь за живое? Нодеюс это тока начало сериала.

23

Ахулиса, 08-08-2007 16:58:58

ответ на: Ылья Мураметс [17]

буагага
а ты не знал , да?

24

ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 16:59:47

ухты!карошая,красочная скаска,смеялас.

25

Серебряное Копыто, 08-08-2007 17:00:07

08-08-2007 16:52:12            Серебряное Копыто      

Ты че, дурак два раза постишь одно и тоже7

26

ЦЕННЗУРА, 08-08-2007 17:01:20

08-08-2007 16:51:19  Сярожка 

гугугу (С)???!!

ты меня пугаешь,братишка

27

Dellirium, 08-08-2007 17:02:44

ответ на: Ылья Мураметс [17]

>че за хуйня? автор, да ты охуел никак, али пиздюлин не получал? последнее предложение убирай нахуй из сказки и ниибет!
>не знаю как, Удаву звони, но чтоб убрал!
  Ни понил? Они потому и богатыри, что мама ведьма была ахуенная, а папа здоровый русский мужик, который забил на фсё и фсех. Выдыхай Илюша, выдыхай!

28

Воспитатель дебилов, 08-08-2007 17:02:46

ох уж мне эти скасачнеки...
ох уж мне эти скасачке...

29

ex@looser.com, 08-08-2007 17:05:16

Кстате пришла в голову мысль.
Неплохой текст для иностранцев желающих изучить русский мат, надо тока ударения расставить. Текст удобочитаемый, понятный,жызненный.
Серьёзно б/п.

30

Ахулиса, 08-08-2007 17:05:29

я тожи такого мужика хачу

31

Dellirium, 08-08-2007 17:05:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [16]

>Хорошо. Понравилось.
Рад. Во кстати! Для визуализации смотрите профайл Соседки

32

Ахулиса, 08-08-2007 17:08:24

ответ на: Dellirium [31]

для визуализации кого - Яги или Василисы?

33

Евгений Староверов, 08-08-2007 17:12:09

Просто пиздец как красиво. Шесть.

34

Dellirium, 08-08-2007 17:12:29

ответ на: Ахулиса [32]

Яги конечно

35

ЖеЛе, 08-08-2007 17:19:41

творческая переработка былинново наследия и сказачных преданий...

36

Александр Второй, 08-08-2007 17:19:42

Зачотна ... каг Пушкен, бля...
Патаму пайду звёздачги развешывать...

37

дура абыкнавенная, 08-08-2007 17:29:40

Дил, зачод тибе, умнецо наше. смишное скаско. я намешало вотко-пива-мартини. абасака вапще. пишы фсигда

38

Dellirium, 08-08-2007 17:29:47

ответ на: Dellirium [2]

>добрая душевная сказка. спасибо афтар
не пизди мудила. съебись из под маиво креатива на хуй

39

Ахулиса, 08-08-2007 17:36:14

ответ на: Dellirium [38]

ты меня пугаешь

40

сучий кобель, 08-08-2007 17:38:38

http://prikol.i.ua/view/45074/

41

Чванк, нихуя не зеленый, 08-08-2007 17:40:08

молодец, автор!

42

Vidatkarron, 08-08-2007 17:41:00

Сцуко!!! Ихня патомак-Кросавчег Маисеевь!!!!!ХаааСЬ!!!Сцуко такожи как фсе!!!!!

43

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 17:42:36

Ахуенна.
Автор заносицца в список априори читаемых.

44

Dellirium, 08-08-2007 17:44:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>Ахуенна.
>Автор заносицца в список априори читаемых.
тут и сел печник

45

Izza, 08-08-2007 17:46:40

Насчот честности - явный пездёж! Про трёх богатырей и правда всё знаем - Алёша ПОПОВИЧ, Добрыня НИКИТИЧ, Илья МУРОМЕЦ. Девственность она себе Яга колдовала каждый раз заново, паходу... Гыы.. а так - зачотная сага

46

Dellirium, 08-08-2007 17:46:48

ответ на: Ахулиса [39]

>ты меня пугаешь
Василису с тебя писал, родимая
А Ягу с соседки

47

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:47:20

сказ пра то как афтор кащейя пиздил? хуле его не отпиздить. он жы дохлый. скажы а Бае Яге лизуна запрвил небось шалун?

48

cocojumbo, 08-08-2007 17:51:14

Понравилось. Тема ебли раскрыта. Пеши исчё.

49

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 17:51:20

ушла готовить фаршированные перцы

50

насрал в сомбреро, 08-08-2007 17:52:31

перцы? а йа люблю бублеги с дыркой

51

Dellirium, 08-08-2007 17:55:07

фсем спасибо, уважаемые камрадосы. уезжаю зафтро в страны заморские, посмотреть на супостатов дабы

52

Dellirium, 08-08-2007 17:55:43

ответ на: дура абыкнавенная [37]

>Дил, зачод тибе, умнецо наше. смишное скаско. я намешало вотко-пива-мартини. абасака вапще. пишы фсигда
ЧМАКИ(с)

53

Dellirium, 08-08-2007 17:56:26

>не люблбю сказки, но написано хорошо
можно показания прибора апубликовать?

54

Dellirium, 08-08-2007 17:58:34

ответ на: Izza [45]

а вот хуй. Любая ведьма - девственница. До тех пор, пока не встретит хорошего мужика. Учи матчасть

55

Факел, 08-08-2007 18:04:06

Гы гы гы Сказачниг-какашечниг

56

nOHTOPEZZZ, 08-08-2007 18:04:21

зачотег бля

57

дура абыкнавенная, 08-08-2007 18:10:30

дил.в ахуе....упало

58

НИХУЙА НИКЛОН, 08-08-2007 18:15:38

хуйассе сказачко,улыбалсо.Вотжеш блять сказитель былиннай.

59

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 18:32:06

ответ на: Dellirium [52]

автор копирайта не забываем указывать.

60

Dellirium, 08-08-2007 18:44:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

Чмаки (с)
(R)? какой капирайт?
Абнимашки?
Чё происходит?

61

дура абыкнавенная, 08-08-2007 18:47:53

пральна она те сказало. так и до трямок дажывешь. и каму ты будешь нужен такой убогий/

62

Dellirium, 08-08-2007 18:50:37

ответ на: дура абыкнавенная [61]

я на моря еду . нет у меня трямок
БЛЯ я и так никому не нужен, кроме тебя

63

дура абыкнавенная, 08-08-2007 18:54:34

дил. матри. зафтра четверг. я с панидельнега сука в адном кастюме. патаму шта нет нихуя вазможнасти пагладить. так и мучяюсь. мне заибал этот белый педжак с юпкай. я хачю другое. но хуй

64

Dellirium, 08-08-2007 18:58:16

>4% по хуйнямометру
ёб тэ. Так этаж значед нетленко? По идее. Зови Олежку и начнём голосовать уже!
Как там ? Отполировали тебе статус трояны злобныйе, небывалые, эмочудовищные?

65

Dellirium, 08-08-2007 19:02:32

>дил. матри. зафтра четверг. я с панидельнега сука в адном кастюме. патаму шта нет нихуя вазможнасти пагладить. так и мучяюсь. мне заибал этот белый педжак с юпкай. я хачю другое. но хуй
так я сам в одних и тех же штанах заморских. бля короче , нет у меня денег заморских, рубли тока.

66

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:16:10

дил. я паехало дамой бис пива. на свой страх и риск. я помню,што я ф халадильнег клало восемь баногъ. АНЕ СТАЯДЪ. нихто. ни адна падло....есть парядачьные люди. есть щястье. мичьты збываюцца и тэ дэ.

67

Dellirium, 08-08-2007 19:19:51

ответ на: дура абыкнавенная [66]

так этаж ахуенна! восемь баног? классно тебе

68

Dellirium, 08-08-2007 19:23:14

Не бля. А ХЛМ как назло залепила про копирайта и ушла купаца-купаца (с)? (Р)?. А я взаправду не понимаю о чём речь и хожу сюда в писятый раз.
  Хе-хе. Ахуенный образ вырисовывается...

69

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:25:29

дил. класна б.п. чо ты скучяешь? хочешь чяд? хошь пазаву этих идиотов? ты грусный......

70

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:28:14

дил, те нравяцо бабы с бальшым клитором. если да- ты баисса к ним паварачивацо жёпай ночью. Атвичать!

71

Dellirium, 08-08-2007 19:29:03

ответ на: дура абыкнавенная [69]

каких идиотов? я не грусный. йа задумалсо про копирайт. можешь ХЛМ позвать?

72

Dellirium, 08-08-2007 19:31:09

ответ на: дура абыкнавенная [70]

>дил, те нравяцо бабы с бальшым клитором. если да- ты баисса к ним паварачивацо жёпай ночью. Атвичать!
на какой из вапросов отвечать? бабы нравяцо. клитор похуй. большой клитор нравицо. не баюс

73

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:31:26

пра капиpайт ана те пральна сказала

74

Чемберчлен, 08-08-2007 19:32:38

очень правильная и поучительная сказка. и поржать можно, и подрочить, и пофантазировать, и еще думу подумать, читая распечатку сказки.

75

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:33:31

Щас пазаву хлм. спешал для вас. пайду куридь и пазваню. я ие люблю тем боле. и скажу заадно

76

Артьомыч, 08-08-2007 19:34:49

Прекольная сказка, зачет

77

Артьомыч, 08-08-2007 19:35:42

Видишь ли Витольд, все дело в том, что ты мудаг!

78

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:39:52

дил. ты тудъ? Аль? тыхде?

79

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 19:41:05

Аля туд.

80

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 19:42:13

Дилириум, ЧМАКИ я придумала в чате надевно, вот и фсе.

81

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:43:30

Аля, ты баишсо грозы?

82

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 19:43:58

дура абыкнавенная
смотря с кем нахожусь

83

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:45:46

Аля, я ие баюс шо песдец. начинаецо. праснус от страха на палу пат краватью.

84

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 19:46:52

ответ на: дура абыкнавенная [83]

ляг в кроватку, выпей чаю и баиньки  и похуй нам та гроза.

85

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:47:16

КТО ФУДБОЛ СМОТРИТ.какой щщот

86

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:48:04

гатузо жжот

87

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 08-08-2007 19:49:01

Интиресно посмотреть бы на бабу с недоебитом чудовищным,да боюсь после не засну

88

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:49:14

скажыте щщет

89

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:50:16

мудаки блять

90

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:52:33

харашо. я сама тут пабуду. для трименса. неста- лучшый защитник мира после канаваро. КАКОЙ ЩЩОТ БЛЯ..

91

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:55:39

где все? где блять? у каво спрасить..........

92

эстончеги, 08-08-2007 19:56:02

сто

93

эстончеги, 08-08-2007 19:56:47

ответ на: дура абыкнавенная [90]

>харашо. я сама тут пабуду. для трименса. неста- лучшый защитник мира после канаваро. КАКОЙ ЩЩОТ БЛЯ..
неа.пуйоль

94

эстончеги, 08-08-2007 19:58:11

97

95

эстончеги, 08-08-2007 19:58:29

98?

96

дура абыкнавенная, 08-08-2007 19:58:30

Ыстончеги. па нулям? я нипайму. пуёль не защитнег

97

Dellirium, 08-08-2007 19:58:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

>Дилириум, ЧМАКИ я придумала в чате недавно, вот и фсе.

уау. так чё я указывать должен, Аля, свет очей моих?
я давным давно дифчонкам так на рисурсах разных гаварил, штоб на паебаца развести. ещё говорил абнимаки, пошланаки и вротъебаки, чмоке, целоваки,немогуки. чесна, вот так прям и говорил.
  Я понял. ХЛМ пьяная!!!! Ураааааааааааааааааа.
  ЧМАКИ (С) ХЛМ нах придумала.
    Я правельно понял тему?

98

эстончеги, 08-08-2007 19:58:45

хехе(с)

99

Dellirium, 08-08-2007 19:59:03

буагагаааа. вот он Ктулхо то

100

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 19:59:56

Dellirium
именно капслоком и именно такое написание употребила тут йа.
канешна придумала не йа, но тут - моё.
не хочешь, не ставь копирайт, гад.
похуй.
/ушла срацца с трояном/

101

эстончеги, 08-08-2007 19:59:59

ответ на: дура абыкнавенная [96]

кто с кем?пуель кто?

102

самалет, 08-08-2007 20:00:33

где же срач? всем привет от бухово в хлам аэроплана

103

Dellirium, 08-08-2007 20:00:36

ответ на: Артьомыч [77]

>Видишь ли Витольд, все дело в том, что ты мудаг!
а вот это на хуя? товарищ?

104

эстончеги, 08-08-2007 20:00:45

минезаборчек тада

105

эстончеги, 08-08-2007 20:01:03

111

106

эстончеги, 08-08-2007 20:01:13

фф

107

эстончеги, 08-08-2007 20:01:35

как важна песадь буквы

108

эстончеги, 08-08-2007 20:01:42

ч

109

Александр Второй, 08-08-2007 20:02:45

Фсех итальяшэг ф топку... Играть в нагамяч нихуя ниумеют...
Сборисче Чукотги - пирванах...

110

Dellirium, 08-08-2007 20:03:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

стой. фсё сделаю. каг мне писать впредь . просто покажи. я не понимаю, копирайт это (R)? я серьёзно спрашиваю. как скажешь таг и буду песадь.

111

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:04:41

каменты не праходят. мачч купленый. итальяшке здадут. я вижу

112

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 20:05:36

ЧМАКИ(с)ХЛМ

113

Dellirium, 08-08-2007 20:05:37

ответ на: дура абыкнавенная [111]

круто. ты ещё и футбол любишь. просто девушка - мечта.  а Вито слабо позвать?

114

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:05:59

ампиратор.пазвольте, бля. итальяшке- лучшы.е

115

Dellirium, 08-08-2007 20:06:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

>ЧМАКИ(с)ХЛМ
ок
ЧМАКИ(с)ХЛМ

116

Александр Второй, 08-08-2007 20:07:51

ответ на: дура абыкнавенная [114]

>ампиратор.пазвольте, бля. итальяшке- лучшы.е

Нипазволю, БЛЯ!!!

Ане Зиданчега забижають...

117

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:08:00

Дил. Вито может пазвать тока хлм. праси в ноге

118

Александр Второй, 08-08-2007 20:08:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

>ЧМАКИ(с)ХЛМ

И тебе Чмоки, уважаемая...

119

Александр Второй, 08-08-2007 20:10:02

ответ на: дура абыкнавенная [117]

>Дил. Вито может пазвать тока хлм. праси в ноге

Хуясе...  У них тут суборденацея....

120

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:10:32

песдец итальяшке слили игру слили. италея фпирёт

121

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:11:40

гавно эти ваши масковскею клубы па футболу. дваровые каманды бля. а Быстрову нада играть заваротным бэком бля. Челс на хуй вместе с хозяином. Манчестер рулет. а итальшке классные чуваки. Зидан - йобаный чурко

122

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:12:10

аааааааааааааааааааааап гол сукаааааааааа

123

Корвин, блядский принц Амбера, 08-08-2007 20:12:46

Нивротибаццо сказочег, но мала!
Аффтар, креатиффь исчо, да поболе!

124

Dellirium, 08-08-2007 20:12:52

ответ на: Александр Второй [119]

фсё серьёзно. зефира захотелось даже

125

Александр Второй, 08-08-2007 20:14:04

Итаьяшге - йобаный чурги и ахтунги...
Зиданчег - супирстар...
Манчестир  - сборисче патэнцыальных олгашэй и дибашырофф (Кантана, превед...)

126

Александр Второй, 08-08-2007 20:14:54

ответ на: Dellirium [124]

>фсё серьёзно. зефира захотелось даже

Ты эта.... Прикрасчай.... Да палучги исчо 2 дня...

127

эстончеги, 08-08-2007 20:15:26

чо за игру старпёры та смотрят ниадин камент ниасилим

128

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:16:20

вот такой стиль болел как у Манчестера мне нравицо.

129

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:16:26

харашо блять. щяспра фудбол грить будем.итальянский фудбол- самый лучшый в мире. патаму што нападение- не главнае, а главное-абарона. ви
италее- лучшая абарона. а игру полузащитнеки делают. гатуза-лучшый. и мальдини. абажаю их

130

Александр Второй, 08-08-2007 20:17:52

ответ на: эстончеги [127]

Анусдрыснулаццудава...
Нипирибевайстаршых, невежа...

131

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:17:52

онглечяне-ацтой

132

эстончеги, 08-08-2007 20:18:07

сюр(жыт) рулет ф каментаф

133

Александр Второй, 08-08-2007 20:18:48

Онглечане аццтой... Итальяшги аццтой... Бразилы рулез...
Французы рулеззз

134

эстончеги, 08-08-2007 20:19:03

дуро савсем йобнулось. ни пей!

135

Александр Второй, 08-08-2007 20:19:34

ответ на: эстончеги [132]

>сюр(жыт) рулет ф каментаф

Йа тибе пакакжу "жыт"...
Хамло, бля...

136

эстончеги, 08-08-2007 20:20:47

ответ на: Александр Второй [135]

здравствуйте уважаемый александр второй

137

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:21:26

щщот не гаварили мне..идиоты... все харашо.....италия пабидит

138

эстончеги, 08-08-2007 20:22:45

ответ на: дура абыкнавенная [137]

каг здаровье увожаемая?скора уже?

139

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:23:36

ыстонцам- удар в печень

140

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:26:10

песдец итальянский тренер апустил онглечян....

141

Dellirium, 08-08-2007 20:26:23

а идите вы на хуй отседа,футболисты ёбанные. Я хоккей люблю. на хуй все, кроме Саши и Дуры, вутболисты блять, гандоны. устроили площадку!

142

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:27:05

аааааааааааааааааааааааааааааааап

143

Dellirium, 08-08-2007 20:27:15

ответ на: дура абыкнавенная [139]

>ыстонцам- удар в печень
я уже влюбился

144

эстончеги, 08-08-2007 20:27:47

ответ на: Dellirium [141]

>а идите вы на хуй отседа,футболисты ёбанные. Я хоккей люблю. на хуй все, кроме Саши и Дуры, вутболисты блять, гандоны. устроили площадку!
богз.тока богз

145

эстончеги, 08-08-2007 20:28:22

матрацце чмо и педораз

146

Dellirium, 08-08-2007 20:28:31

блять у меня чё тут спорт-бар? нахуй. черчиль тоже остаётся, а эстончеги к тележкиной хуярят - нехуй

147

Русскоязычная, 08-08-2007 20:28:33

ответ на: дура абыкнавенная [142]

здравствуй,дурочко майо.))

148

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:29:31

вот так бля. и запомните. неста, канавара, гатузо, мальдини, индзаги- ЛУЧШЫЕ

149

эстончеги, 08-08-2007 20:29:37

ответ на: Dellirium [146]

нету ее бухаит хдета

150

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:29:58

автор скажы спасибо что у тибя тут спортбар а не гейклуп во главе с Борей Моисеевым и подводнегами

151

Dellirium, 08-08-2007 20:30:02

уроды блять. вам сказко доброе а вы каг сцукос. ухожу блять.

152

эстончеги, 08-08-2007 20:30:07

да многа кто

153

Dellirium, 08-08-2007 20:30:40

ответ на: насрал в сомбреро [150]

>автор скажы спасибо что у тибя тут спортбар а не гейклуп во главе с Борей Моисеевым и подводнегами
ты ваще уёбывай грусно на прямых ногах

154

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:30:47

рускаязычнае, превед. курить пшло

155

эстончеги, 08-08-2007 20:31:12

ответ на: дура абыкнавенная [148]

фсех фпеч буфон аставеть

156

Русскоязычная, 08-08-2007 20:33:15

ответ на: дура абыкнавенная [154]

а курить план будеш?? иле как..

157

Александр Второй, 08-08-2007 20:34:01

Давайте пра пелотаг и трёх багатырей....

158

эстончеги, 08-08-2007 20:34:17

а ты чо богз любиш?

159

эстончеги, 08-08-2007 20:34:59

ответ на: Александр Второй [157]

пра багатырей нинада

160

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:35:10

ыстончеги, хатишь са мной кровными врогами стадь? станавись. я на паследнем чм сорок штук выигрола. за италею ставела. мало. изначяльна. убью

161

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:35:41

08-08-2007 20:30:40  Dellirium 

хуяссе. ну ты харашо падумал прежде чем такую хуйню писать уважаемым людям? сученыш

162

Александр Второй, 08-08-2007 20:36:13

Сриди трёх багатырей
Илья Мураметс иврей...
Ивреи, ивреи,
кругом атни ивреи...

Жыдамассоны рулят....
Кстате, если Илия Мураметс иврей, значет папаня иво ни Иванушго...
А Касчей...

163

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:36:18

три багатыря делают букакку дуре

164

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 20:36:19

мальчики, не ссортесь.

165

эстончеги, 08-08-2007 20:36:27

ответ на: дура абыкнавенная [160]

ну маладец тада извени

166

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:36:54

Рускаязычнае. курю сигареты. виржынию или вог. всио

167

Александр Второй, 08-08-2007 20:37:37

Каспада, нинада ссор...
НА СИВОТНЯ ХВАТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

168

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:38:47

ыстончеги. абиснитесь

169

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:41:42

Сашо, мне кажыцо у олешке был самый бальшой хуй, скромный он просто

170

эстончеги, 08-08-2007 20:42:03

ответ на: дура абыкнавенная [168]

нащот чиво? итальях не любим за скучную игру, што ставела и выграла зачот

171

Александр Второй, 08-08-2007 20:42:38

ответ на: дура абыкнавенная [169]

>Сашо, мне кажыцо у олешке был самый бальшой хуй, скромный он просто

Тут йа тибе ни саветчег....

172

эстончеги, 08-08-2007 20:43:03

ну а сматреть?кто нравецца?

173

Dellirium, 08-08-2007 20:44:02

ответ на: насрал в сомбреро [161]

ты чтоле уважаемый? мудилко? катись колобком отседа, не зли меня сучий потрох. ха-ха-хо-хо я пиздец подумал хорошо

174

эстончеги, 08-08-2007 20:44:28

>эстончеги на все ставят подряд, вплоть до регби, гольфа и крикета
эта для интиреса но на таком дених не паднимиш

175

Dellirium, 08-08-2007 20:45:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

>мальчики, не ссортесь.
ЧМАКИ(с)ХЛМ

176

эстончеги, 08-08-2007 20:45:59

видели уже хдета эти чмаке ога

177

Dellirium, 08-08-2007 20:46:27

блять сомбреро. я скора спать пойду так что не тупи там долго, говори, коли есть чего сказать

178

насрал в сомбреро, 08-08-2007 20:46:31

08-08-2007 20:44:02  Dellirium

поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля

кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел.

179

эстончеги, 08-08-2007 20:46:36

ужоснах

180

эстончеги, 08-08-2007 20:47:17

превед медвед(с)ХЛМ

181

Хранительница личностных матриц, 08-08-2007 20:48:40

ответ на: эстончеги [180]

это ни йа придумала

182

эстончеги, 08-08-2007 20:48:41

учицца т.е.купацца купацца и купацца(с)ХЛМ

183

Dellirium, 08-08-2007 20:49:25

ответ на: насрал в сомбреро [178]

>08-08-2007 20:44:02  Dellirium
>
>поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля
>
>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел.
  слиф засщитан. там мои фотке есть. загляни. убоись пидораз пьяножопый. завтра последний день когда извинения принимаю. Чавез одноногий

184

эстончеги, 08-08-2007 20:50:18

пол вильямс щас нравецца(не ахтунк)ЗЫ красивый хаттона уроит

185

эстончеги, 08-08-2007 20:51:16

двеззте

186

Александр Второй, 08-08-2007 20:51:19

ответ на: Dellirium [183]

Ая-яй... Ни стыдна тибе, камрад?
Заслужынава чилаэга такими славами апзывать?
Сматри глубжэ ника....

187

Александр Второй, 08-08-2007 20:51:28

апваам

188

Александр Второй, 08-08-2007 20:51:32

уепкепук

189

эстончеги, 08-08-2007 20:51:58

двеззте(чо такое два раза?)

190

Александр Второй, 08-08-2007 20:52:10

Спортаг - Селтег... 3:1.... иниибёд...

191

эстончеги, 08-08-2007 20:52:46

и таг фсихда када буквы пишим цыфры фарева

192

Русскоязычная, 08-08-2007 20:52:49

ответ на: Александр Второй [188]

уважаемый,Вы на каком щас разговаривале??

193

Александр Второй, 08-08-2007 20:53:14

Блять... Туса пашла папесде...
Што твариццо... Ф такую жару я ис речги вылизать нибуду....

194

эстончеги, 08-08-2007 20:53:37

ответ на: Александр Второй [190]

хехеблять

195

Александр Второй, 08-08-2007 20:53:55

ответ на: Русскоязычная [192]

>уважаемый,Вы на каком щас разговаривале??

добрый вечер, уважаемая...
Йазыг майя...

196

эстончеги, 08-08-2007 20:54:38

многа хуёвых камант но спортаг стаит асабником(раком)

197

залатой мальчег), 08-08-2007 20:55:19

ну-ну

198

дура абыкнавенная, 08-08-2007 20:55:42

этто.кагъ будет па русске.....ушло я...в другое строну ушло. фсех цылую.хлм- в щёки. мужыкоф -в жывот. ушло

199

эстончеги, 08-08-2007 20:57:18

вяло чота

200

эстончеги, 08-08-2007 20:57:39

спортаг-фпеч?

201

эстончеги, 08-08-2007 20:58:03

зенит та там йобнул денамо?

202

Dellirium, 08-08-2007 20:59:35

ответ на: Александр Второй [186]

>Ая-яй... Ни стыдна тибе, камрад?
>Заслужынава чилаэга такими славами апзывать?
>Сматри глубжэ ника....
ну давай я под разными никами другими буду тебе гадости говорить? БЛЯ. Я ник не меняю, ибо честность моё фтарое имя. Куда мне смотреть, камрад?

203

Дунаевский , 08-08-2007 21:00:09

уточки

204

Александр Второй, 08-08-2007 21:00:12

ответ на: Dellirium [202]

А што он тибе плахова сказал?

205

Дунаевский , 08-08-2007 21:00:42

к циганам!!!

206

эстончеги, 08-08-2007 21:00:50

срём и пахую ниг адин

207

эстончеги, 08-08-2007 21:01:05

или два?

208

Дунаевский , 08-08-2007 21:01:05

ай дану дану данай
дран дану данай

209

эстончеги, 08-08-2007 21:01:12

й

210

Дунаевский , 08-08-2007 21:01:15

щаз

211

Dellirium, 08-08-2007 21:01:50

ответ на: Александр Второй [204]

>А што он тибе плахова сказал?
ну вот например:

поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля
>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел

212

Dellirium, 08-08-2007 21:02:13

ответ на: Александр Второй [204]

это нормально* (с)

213

эстончеги, 08-08-2007 21:02:50

ответ на: Dellirium [211]

а вить эта был удав

214

Дунаевский , 08-08-2007 21:03:44

ответ на: Александр Второй [188]

>уепкепук

вы считаете?

215

Alex, 08-08-2007 21:06:14

блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?

216

Dellirium, 08-08-2007 21:08:00

ответ на: эстончеги [213]

>а вить эта был удав
ну значед пиздец мне. а ты пока суть да дело, памятник блядина солдата бронзовова верни на место

217

Dellirium, 08-08-2007 21:08:33

ответ на: Alex [215]

>блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?
ты тоже столп КК?  или просто мудак обычный?

218

Дунаевский , 08-08-2007 21:09:23

Dellirium  ,писдец,братец,ты разашолся...

219

Dellirium, 08-08-2007 21:10:29

ответ на: Дунаевский [218]

бля , вы чё сговорились все?

220

эстончеги, 08-08-2007 21:12:00

бушлатиц нараспашку а хуле

221

Dellirium, 08-08-2007 21:14:02

ответ на: Дунаевский [218]

Я тут ахуеть должен. И всем улыбаться? Просто всем незнакомым никам? Меня на хуй посылают, а я такой  - да камрад, иду. Чё ебанулся? -  Да уважаемый коллега, йа ибанулся!
Тоже иди куда хочешь тогда.

222

ex@looser.com, 08-08-2007 21:14:21

ответ на: Alex [215]

>блядь,от как всегда про еблю.Скока можна в живога чилавека хуем тыкать?
Прочитайте внимательно, хуем там тыкают тока в красавицу Ягу, а ни в какого живого (или мертвого) человека, вы наверное крео перепутали.
Ничего, бывает.

223

Alex, 08-08-2007 21:15:54

сам мудак,да и я не столп.

224

Дунаевский , 08-08-2007 21:15:59

ответ на: Dellirium [221]

>Я тут ахуеть должен. И всем улыбаться? Просто всем незнакомым никам? Меня на хуй посылают, а я такой  - да камрад, иду. Чё ебанулся? -  Да уважаемый коллега, йа ибанулся!
>Тоже иди куда хочешь тогда.

гыгыгыгыггыгы
удачно атдахнуть...

225

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:19:15

добрая душевная сказка. спасибо афтар (с) афтар

226

Dellirium, 08-08-2007 21:19:30

Помощь,помощь. Ктулхо бля помоги! Хэлп бля. Алярм бля алярм сука!!!

227

Dellirium, 08-08-2007 21:20:03

буога

228

Dellirium, 08-08-2007 21:20:53

и сразу пришёл Чмопи!!! Ктулхо! Спасибо

229

Dellirium, 08-08-2007 21:21:37

ответ на: Чмопиздрокл [225]

меня пиздят и пытаюцо зачморить

230

ex@looser.com, 08-08-2007 21:24:17

Нихуйа у них не выйдет зачморить. Уважаемые бля.

231

Дунаевский , 08-08-2007 21:25:07

чё такое лузерком?

232

Dellirium, 08-08-2007 21:26:26

пизжу.

233

Dellirium, 08-08-2007 21:26:45

кокетничаю

234

Dellirium, 08-08-2007 21:28:13

ф песду. не будет продолжения сказки. спокойной ночи, камрады

235

Чмопиздрокл, 08-08-2007 21:28:58

ответ на: Dellirium [229]

>меня пиздят и пытаюцо зачморить

А2 штоле?

это нормально (с)

236

Дунаевский , 08-08-2007 21:29:18

ответ на: Dellirium [234]

фсех благ

237

ex@looser.com, 08-08-2007 21:33:07

Кстате о крео, добрая сказка б/п. Единственное, что может смущать, что Ваня с нечистой силой связался: Яга, Кащей.
Впрочим он душу не продавал, а выеб честное девушко и на ней женился.
Больше доебаться абсолютно не до чего.
Еще мне понравился "Герой нашего времени", списано с Лермонтова 1:1, тока время наше и герои соответственно другие. Прикололи каменты под "Героем"

238

ex@looser.com, 08-08-2007 21:35:18

Мой реальный почтовый ящик, регицца тут пока сцу.

239

Александр Второй, 08-08-2007 21:37:23

ответ на: Dellirium [211]

>>А што он тибе плахова сказал?
>
>ну вот например:
>
>
>
>поцылуй сибя в жопу обмудок. ты ищодумать умеешь штоле? во ты дал. мазгов та у тибя нету бля. жопой думал видимо? хуй мутный бля
>
>>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел

Прикрати сичасжэ... ты иво нахуй паслал первы...
Йа тибе (спицом на тусу приду) прачитаю мараль...

240

Dellirium, 08-08-2007 21:37:33

а вот хуй !

241

ex@looser.com, 08-08-2007 21:37:34

ответ на: Dellirium [234]

>ф песду. не будет продолжения сказки. спокойной ночи, камрады

Это кагже нибудет? Прасти зосранцафф.

242

Александр Второй, 08-08-2007 21:38:03

Паша...

243

Dellirium, 08-08-2007 21:39:38

ответ на: Александр Второй [239]

>>>кстате некагда мне тут тереть с таким уебанцем  как ты. вышел
>
>Прикрати сичасжэ... ты иво нахуй паслал первы...
>Йа тибе (спицом на тусу приду) прачитаю мараль...
бля заебале загадки. а вчира в другом чатен он меня послал на хуй. Ты главный треетйский судья?
Какую мораль?

244

шурек, 08-08-2007 21:41:03

ответ на: Александр Второй [242]

эмильич?

245

Dellirium, 08-08-2007 21:41:20

ответ на: Александр Второй [242]

первый

246

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 21:43:17

Нихуянипонял... Хде маё рего?

247

Марадоннах!, 08-08-2007 21:53:36

читал и па интереснее сказки, только их мёдом так не паливали. на читвёрку не более.

248

Dellirium, 08-08-2007 21:55:55

ответ на: Марадоннах! [247]

>читал и па интереснее сказки, только их мёдом так не паливали. на читвёрку не более.
в нетленку засылай, не выёбывайсо, Диегужко!

249

Дунаевский , 08-08-2007 21:57:14

бляяяя....вы чё все сгаварилесь,сцуке....к каму в асю не стукну,наххуй пасылают...
чё за бля байкот!!!
ваще папутали чтоль?

250

Дунаевский , 08-08-2007 21:58:13

ещё и крапаль мягкого праебал..
НУ СЦУКОООО!!!!!!!!!!!!!!!

251

Dellirium, 08-08-2007 21:58:44

ответ на: Дунаевский [249]

>бляяяя....вы чё все сгаварилесь,сцуке....к каму в асю не стукну,наххуй пасылают...
>чё за бля байкот!!!
>ваще папутали чтоль?

так тебе и надо, ибо пошёл ты против Ктулхо

252

Dellirium, 08-08-2007 21:59:48

ответ на: Дунаевский [249]

против природы своей пошёл, да не просто пошёл,  - побежал как низнамо кто!!!

253

Тусильда, 08-08-2007 22:00:53

хайдук

254

Тусильда, 08-08-2007 22:01:49

Дунаевский

255

Тусильда, 08-08-2007 22:02:44

ответ на: Дунаевский [250]

давай с тобой сегодня дружить ыыыы

256

Dellirium, 08-08-2007 22:03:38

ответ на: Тусильда [253]

добрый вечир

257

Тусильда, 08-08-2007 22:03:59

ответ на: Dellirium [256]

Здравствуйте Уважаемый

258

Dellirium, 08-08-2007 22:05:11

ответ на: Тусильда [257]

>Здравствуйте Уважаемый
нихуя не уважаемый больше. ты хоть сказку читала?

259

Дунаевский , 08-08-2007 22:07:00

Тусильда ,с наступающей днюхой...расти бальшой..гыгыг
--------------------
Дилириум,я не знаю чё такое ктулху...
а крапаль нашол
слава Джа

260

Тусильда, 08-08-2007 22:07:01

ответ на: Dellirium [258]

твоя неуважаемость связана со сказкой?
прости меня но я сейчас ну ни как не могу прочитать твою сказку
я ни чего не пойму
но!обещаю прочитать позже

261

Тусильда, 08-08-2007 22:08:09

дура абыкнавенная  а кто Вам давал права разговаривать в таком тоне?!
мало выпили?

262

Тусильда, 08-08-2007 22:08:32

ответ на: Дунаевский [259]

Спасибо солнц

263

бывший, 08-08-2007 22:13:55

Из контекста каментов понял, что автор является четвёртым сыном Иванушки.
Общий привет, уважаемые коллеги.

264

Марадоннах!, 08-08-2007 22:16:39

ответ на: Dellirium [248]

>>читал и па интереснее сказки, только их мёдом так не паливали. на читвёрку не более.
>в нетленку засылай, не выёбывайсо, Диегужко!

магу только нахуй, са всем уважением. хехе

265

Dellirium, 08-08-2007 22:20:41

ответ на: бывший [263]

четале бы напрямки, без контекстов.

266

Dellirium, 08-08-2007 22:21:03

ответ на: Марадоннах! [264]

взаимно и то и то. гы

267

Тусильда, 08-08-2007 22:26:09

Девушка, у Вас есть что мне сказать, так милости прошу
Я с удовольствием Вас выслушаю

268

Dellirium, 08-08-2007 22:31:50

вот я об этом и говорил. я такой черный, что все тут ругаются? суки. любите друг друга и жизнь.

269

Тормозз, 08-08-2007 22:32:41

понравилось афтор пиши ешо
и это как его салам хуле

270

Тормозз, 08-08-2007 22:33:58

а тризта нахать будем или нахуй?

271

окуевший, 08-08-2007 22:34:55

еще, не останавливайся!!!

272

Тормозз, 08-08-2007 22:36:10

блять нахерав нет даже марадоннанах сьебалсо

273

Марадоннах!, 08-08-2007 22:36:58

тут такта...

274

Марадоннах!, 08-08-2007 22:37:20

щас в адну харю захуярю

275

Марадоннах!, 08-08-2007 22:37:36

чтота какойта кентачтис палучился...

276

ex@looser.com, 08-08-2007 22:38:21

тризто

277

Марадоннах!, 08-08-2007 22:38:29

сказка говно, да в ней намёк, добрым кентачтисам гладомор

278

Марадоннах!, 08-08-2007 22:38:49

300нах

279

Марадоннах!, 08-08-2007 22:39:01

не так...

280

ex@looser.com, 08-08-2007 22:39:05

вот щас!

281

Марадоннах!, 08-08-2007 22:39:10

300НАХ!!!

282

Тусильда, 08-08-2007 22:39:12

300

283

Марадоннах!, 08-08-2007 22:39:21

хехе

284

Тормозз, 08-08-2007 22:39:25

дл

285

Тормозз, 08-08-2007 22:40:17

скаты хули скажеш

286

Марадоннах!, 08-08-2007 22:41:01

Тормоз в сваём репертуаре... хехе

287

Dellirium, 08-08-2007 23:03:56

пидоры. не любите вы сказке

288

Dellirium, 08-08-2007 23:09:29

а ведь старалсо

289

ex@looser.com, 08-08-2007 23:36:49

Пешы езчо, есть четателе.

290

Cat Vaska, 08-08-2007 23:42:37

Сказка - ложь, да в ней намек !
Всем падончегам - урок !

291

Мужик, 09-08-2007 00:14:40

Ахуенно!
честное, блять, ветеранское!

292

ПОЛУславянский шкаф, 09-08-2007 00:24:01

Почитаю детям перед сном

293

Dellirium, 09-08-2007 01:38:32

Мужик,
ex@looser.com ,
ПОЛУславянский шкаф,
Женя,
Девушки ресурса,
СПАСИБО.!!!
Кому чё сказал плохое- так вам и надо, не хуй хуйнёй страдать.
Просто сказку написал, можно бля просто пографоманить?

294

Pazzo, 09-08-2007 02:31:57

Никитич, Попович энд МуромЕц (с) ПБ

зачот, кстате

295

Я забыл подписацца, абасацца, абасрацца, падтере, 09-08-2007 03:55:26

Маладца, комрад, зачет, первая стоящая весчь за последние дня три. Пеши есчо, продолжение давай!

296

Попка-дурак, 09-08-2007 08:53:38

:)

297

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 08:55:54

заебись, зачот.

298

гусли, 09-08-2007 08:56:59

в нетленку

299

tar729, 09-08-2007 09:30:18

"Илью, Добрыню и Алёшу, но про них вы и сами не меньше моего знаете..."

Среди этих 3-х токмо один русский, Попович еврей, а никитич вообще польских кровей, так шо баба яга видать тоже после свадьбы блядовала не по детски, напиздел ты все автыр.
Бгааааа, а так ничо, пеши, пеши, но тренируйсо.

300

Пездрикин, 09-08-2007 11:17:25

заябата

301

EBAR, 09-08-2007 11:29:08

маладес Афтар, респект

302

ex@looser.com, 09-08-2007 11:32:59

ответ на: tar729 [299]

Никитич не польское фамилие.

303

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:38:49

зашол нахнуть сиське

304

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:39:04

ибо пачотно

305

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:39:17

беспесды

306

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:39:35

и радует глаСС

307

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:40:19

хуй песда сиське

308

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:40:39

аппп , и сиське у нох маих сееели

309

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:41:00

хуясе

310

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:41:27

пысько

311

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:41:38

331

312

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:41:48

332

313

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-08-2007 11:41:57

333

314

Dibellius, 09-08-2007 13:20:17

>делириум, ты хорошо написал, мне понравилось.
>только хочется спросить - и чего?
>что означает эта этно-конспирология по мотивам "повести временных лет"?
может в сказках всё переврали, что-то забыли, а на самом деле было как тут описано

315

Хули-Gun, 09-08-2007 13:37:34

Заебись, оч. трогательно!

316

змей, 09-08-2007 13:48:12

пазетифффф

317

Dibellius, 09-08-2007 13:49:35

>Дил, зачем ты мне не сkазал вчира што хватит пить. песдец я розговаривало што попало. жоска блять
да всё нормально было. он сам вчира перебрал. гыгы

318

sychok, 09-08-2007 14:08:03

Ничотак,зачотно

319

Ахулиса, 09-08-2007 15:15:30

ответ на: Dibellius [317]

а ты за секретаря что ли?

320

ГЕНИЙ ТИХНИЧИСКАЙ МЫСЛЕ, 09-08-2007 16:08:46

ЗАЧОТ

321

Dellirium, 09-08-2007 16:48:20

ответ на: Ахулиса [319]

да. Делирий очина занятой чилавег. Я его шофёр и охранег.

322

Янот Бясхвостый, 09-08-2007 19:10:55

Понравилось!
Давай есчо!

323

Йа проста размистил абйаву, 10-08-2007 08:20:16

Распечятал, буду сыну на ночь четать. Дрочибельно написано, да

324

ЗлАебучий BEST, 10-08-2007 09:15:11

Баба Яга?
[img]http://rb.foto.radikal.ru/0708/72/93537a09e8ba.jpg[img]

325

ЗлАебучий BEST, 10-08-2007 09:15:48

Баба Яга?

http://rb.foto.radikal.ru/0708/72/93537a09e8ba.jpg

326

Арамис, 10-08-2007 17:35:43

Соседка лоханкина - блядина вульгарная. Подмойсо и фотку смени, кароста блять!

327

Арамис, 10-08-2007 17:37:09

ответ на: Йа проста размистил абйаву [323]

>Распечятал, буду сыну на ночь дрочить. Читабельно написано, да

328

Клюхмак, 10-08-2007 17:52:08

ахуительна

329

хаким, 10-08-2007 20:06:20

сказка знатная и со смыслом, очень интересно

330

Vic, 10-08-2007 20:35:41

охуенно, афтар пешы исчо =)

331

Развратная, 11-08-2007 14:34:25

Аффтар!исчо!супер!

332

Содом Хуйсейн, 11-08-2007 22:06:35

нормалёг! ыыы

333

фтарой и ниипет нах, 13-08-2007 07:24:04

афтару зачот,пешы ышо

334

Wlad, 13-08-2007 11:46:50

Какой ты молодец придумать такую сказку.Мне очень даже понравилось.Придумай еще что -нибудь о невьебейной красавице .Давай успехов тебе на твоем литературном поприще Влад

335

объебосер, 14-08-2007 11:33:17

аффтар красавец, исчо пеши

336

SkoD, 15-08-2007 15:53:24

ПРИКОЛЬНАЯ СКАЗОЧКА, А СТИХ ТО КАКОЙ

337

ronin, 16-08-2007 10:57:33

ЗАААЕЕЕБИИСЬЬЬ!!! Аффтару - респект, Яге - хуй в жёппу! МОЛОДЭЦ!!!

338

Комендант Аушвица, 19-08-2007 01:46:26

Прикольно и не по-жлобски.

339

Мимо проходил, 19-08-2007 07:36:46

А че, не плохо, местами Смешно!!!

340

AraniEL, 19-08-2007 08:51:10

жуууть)))

341

лимонадный в жо, 20-08-2007 13:29:18

намана. на моменте выебения Яги даже прослезился. давай пололжение

342

Кинстинтин, 21-08-2007 00:29:01

мда пизда не здоровая но приятная

343

VALEG, 21-08-2007 21:05:38

блядь заебись

344

yf, 24-08-2007 15:09:07

Афтар напоминает Питона.Кто знает,где Питон?

345

Ыть, 29-08-2007 11:52:34

аухеть концовочка! 1й нах!

346

Патрогин, 10-09-2007 19:14:47

Полажителная скаска мне понравилась!!!

347

NE ZOLUSHKA, 19-09-2007 13:35:02

ПРАВДА?

348

NE ZOLUSHKA, 19-09-2007 13:42:53

НИЧЕ АСОБЕННОГО

349

бордель, 26-09-2007 14:26:19

сказка бля буду пиздец гыгыгыгыгыгы
зачёт нах

350

БРУНДУЛЯК, 01-11-2007 00:58:11

ОХУИТЕЛЬНО.НИИПАТЬСЯ. И ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ.ПИДОРЫ ЗЛОЕБУЧИЕ БЛЯ

351

Dellirium, 06-11-2007 20:10:03

370

352

хуяка с брынзой, 19-11-2007 00:15:16

хуясе,братья грим...жизнено

353

Секстор Газа, 11-12-2007 11:05:30

ниибаццо в рот сандали, сказочка! Аффтару риспект!

354

Акимычъ, 25-10-2012 16:30:26

И я тоже там был, мёд с пивом пил, кикимор с русалками ёб, и даже пиздюлей огрёб!

Вот ведь, как надо:)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg