Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебство

  1. Читай
  2. Наши сказки
- Деда, расскажи сказку! - пятилетнему Диме не терпелось послушать очередную дедушкину сказочку.
- Сказку говоришь? Ну что же, Димка, слушай. Значит, сорок третий, Курск, война идёт. Я тогда как раз в пехоте служил. Бой идёт, все стреляют, все взрывается - ужас! Я знач за пулеметом, из окопа…
- Дед, какая же это сказка? Это ж ты про себя рассказываешь!
- Молчи говнюк малолетний, не перебивай дедушку! Хотел сказку - вот и слушай!
- Прости деда, больше не буду.
- Ладно, продолжаю. Ну мы значит в окопе, я с пулемета стреляю. А немцы все наступают и наступают, танки фашистские так и прут. И вдруг вижу - все как будто замерло, пули и снаряды в воздухе повисли,  люди замерли каждый в своей позе - кто сидит, кто бежит, кто стреляет, кто в воздухе повис при прыжке, словом чудеса да и только. И свет при этом откуда-то светит, белый-белый, яркий-яркий. Потом свет погас, все опять в движение пришло, но вот что странно, внучек, то, что недавно было пулями, превратилось в гавно! О как! Когда все остановилось, я прям видел - пули то металлические, а как все в движение пришло, то прилетели к нам и к немцам какашки. Смотрю - а в моей пулеметной ленте катяхи заместо патронов! У бойцов то наших тоже в магазинах автоматов гавно - херня просто какая-то внучек! Смотрим в ящики с боеприпасами - там лежат какашки вместо патронов. И все, стрелять то больше не можем, оружие оно ж на гавно не расчитано! Танк тут наш подъехал, выстрелить видать хотел, а у него из дула гавно повалило, и слышно было, прям сквозь броню, как танкисты матеряться! Авиация знач пролетает наша, и сбрасывает на головы немцам вместо бомб огромные куски гавна!

Подходит тут ко мне командир наш и говорит: что за хуйня, почему не стреляем, и откуда вообще столько говна? А я ему отвечаю, что стрелять нечем, так как весь боезапас в одну секунду превратился в гавно. А командир мне говорит, рядовой, да ты ебанулся чтоли? Что за блять сказки рассказываешь? А ему вот мол, полюбуйтесь, и свою пулеметную ленту показал. Он охуел конечно, поверил обойму своего пистолета. Что в ней было ты уже и так понял.
Тут вдруг не пойми откуда появляется перед нами мужик какой-то бородатый, в плаще цвета гавна и говорит:
- Я ебанутый злой волшебник Магус-Гавнагус, это я превратил весь боезапас в гавно!
- А зачем ты это сделал? - спрашивает его командир.
- Зачем - зачем! Я же сказал уже, еблан ты хуев, затем что я злой и ебанутый волшебник, вот зачем. Теперь вы все будете в гавне! ГО-ГО-ГО-ГО-ГО! - засмеялся колдун.
- Вот сволочь, не засрелить его и не зарезать, штыки да ножи тоже в гавно превратились. А немцы че не стреляют, у них тоже все превратилось в гавно?
- И у немцев тоже! ГО-ГО-ГО-ГО-В-В-НО!
- Ну и чё ты хочешь?
- Я просто прусь от того, что вы все в гавне, от того что воняет гавном, от того что вы это гавно нюхаете. ГО-ГО-ГО-ГО-ГО!
А немцы на той стороне стоят все такие не в понятках, держат гавно в руках, говорят "Дас ист фантастишь!".
- Ну и че, Гавнагус? Вот так и будешь тут стоять и ржать?
- А хуле ищо делать? Вы же далбаёбы! ГО-ГО-ГО! А Сталин пидорас! ГО-ГО-ГО!

Я, внучек, как услышал такое про Сталина, так разозлился, ну так разозлился! Ну ты думаю, засранец хуев... Так, засранец... от слова срать! И мне тут же в голову идея пришла. Я снял штаны, направил свой жапен в сторону Говномага и с криком "За Родину! За Сталина! Уррраа!" от души серанул. Как я и думал, из моей жопы полетели пули. Да, внучек, самые настоящие пули! И я таки убил Магуса-Гавнагуса. Как только он сдох, мы заметили, что пули, гранаты, снаряды перестали быть говеными. Командир скомандовал "В атаку!". Ну бежим мы на немцев, а те видели, как я из жопы стрелял, и тоже выстроились в линию со спущенными штанами, пытаясь нас застрелить. Они то думали, что их пули все еще говеные! Но вместо стрельбы они просто стали срать и пердеть. А дальше... Вот внучек, знаешь, пидоры они ведь всегда и во все времена были, вот и в наших рядах тоже, как оказалось, были гомосеки, человек двадцать. И они тут же побежали к голожопым немцам и принялись их ебать, затрамбовывая гавно фашистам в жопу. Некоторым даже понравилось, говорили "Йа, йа! Фантастишь!", остальные стали орать, видать им это было не по душе. Вот так мы фашиков взяли в плен, а всех пидаров в наших рядах обозвали изменниками родины и расстреляли нахуй. А я, за то что проявил находчивость, получил медаль.

Но знаешь, внучара, это еще не все. Говорят, что лет 800 назад, когда наши воевали с татарами, тоже был похожий случай. Бой идет, наши воины против татарских хуячаца и вдруг раз! Все оружие превратилось в гавно!  Мечи, копья, стрелы - все! У копьеносцев в руках длинные говняшки, у мечников тоже гавно в руках, у лучников полные колчаны говна. Понятно дело, бой прекратился, потому что воевать, держа гавно в руках, не очень то приятно. Но один наш богатырь догадался таки; снял штаны, поднапыжился, и полез из его богатырской жопы меч! Ну он мага и зарубил этим мечом, прям из жопы. Повилял своей жопой и убил! И есть такое поверье, что этот волшебник время от времени воскресает из мертвых, и только очень находчивый воин может его победить. Вот так то, Димка!
- Какая офигенная сказка!
- Ты что, дурак старый! Совсем из ума выжил? - в комнату зашла мать, - чё за херню сыну рассказываешь? Пули из жопы, меч из жопы! А крокодил у тебя из жопы не вылазил?
- Да пошла ты на хуй, сучара! Внуку вон видишь как понравилась сказка!
- Мама, сказка же хорошая!
- С ума посходили! - мать хлопнула дверью.

А где-то на Камчатке солдат присел на унитаз. Сделав на унитазе свое дело, он посмотрел вниз и не поверил своим глазам! В унитазе лежало штук двадцать патронов калибра 5,45! И лишь слышно было, как где-то в дали кто-то дико смеялся: "ГО-ГО-ГО-ГО-ГО-ГО!"

Вот такая вот непростая сказка.

Большой и очень страшный хуй , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Камент (один остался), 10-05-2007 17:10:56

Хоботку панравицца стопудова...

16

Мамба не ХуяБа, 10-05-2007 17:20:25

Ни четал и ни буду
но захуячу

17

Мамба не ХуяБа, 10-05-2007 17:25:52

Ни четал и ни буду
но захуячу

18

Земляной червяГ, 10-05-2007 17:42:14

хуйня

19

Земляной червяГ, 10-05-2007 17:42:31

децкий брет

20

Роланд, 10-05-2007 17:42:53

Про говно. Говняно.

21

Корчу Хуй, 10-05-2007 17:48:07

сайт про армею стал

22

Чмопиздрокл, 10-05-2007 17:55:45

ниасилил, аднако поскольку крео пра гавно - априори зачот и 6 звьйозд

23

Astaf, 10-05-2007 18:17:47

pesdec

24

Astaf, 10-05-2007 18:18:06

Good tale

25

Жрущий Гавно, 10-05-2007 18:18:54

А я люблю когда мне срут в ротешник,люблю жрать говно,лизать очко и блювоту,особенно вкусное говнецо с глистами,ахуеть деликатес суко бля,смешать с гноем и блювотиной и сожрать на хуй бля!!!!

26

маленький нестрашный хуёк, 10-05-2007 19:54:27

КГ/АМ (правда ни четал)

27

засеря, 10-05-2007 20:50:19

ГО-ГО-ГО полнайе гавно скаска!

28

Гламурный Дровосек, 10-05-2007 21:08:08

Пазетиф! Хоть и про вайну.Зачот!

29

Невъебацца, 10-05-2007 21:33:51

Сказка про гавно - полное гавно (простите за каламбур), афтар долбоеб.

30

мышелов, 10-05-2007 22:38:24

Кажетцо , про говно ??? Читаем в претфкушении пазетива.
Удавком уважаю за пресуцтвие креативов про говно . А остальное тут говно говном.

31

мышелов, 10-05-2007 22:44:36

Очень хорошая сказка .
Афтар спасибо , не обманул ожидания .
Пешы есчо .

32

ДЭБИЛ МЭФЭСТО, 10-05-2007 23:48:36

ПИЗДА ЙА РЖАЛ КАК ХУЙЛОПАН

33

Урик, 11-05-2007 00:32:25

Камчатку суцчара не трожь! Ибо я тут живу

34

kriegsmarine, 11-05-2007 04:02:08

Аффтар молодец, пиши продолжение про ирак

35

Sxak, 11-05-2007 09:42:44

криатифф гавно
аффтара низнаю поетому пиздеть про аффтара нибуду

36

xxx, 11-05-2007 13:16:17

праизвидение пад псивданимам памоиму риально песали Хоботок и Юрег

37

а, 11-05-2007 13:22:38

гг

38

Го Го Го, 11-05-2007 16:08:03

Аффтар говнолюб

39

Аластор, 11-05-2007 18:27:23

Атжог XD

40

VivalzarD, 11-05-2007 20:13:10

Гыыы! Пра гавно и саабразительнасть русских салдатаф :-) Аффтрар жжот аццко :-) Смеялсо :-)

41

Аццкий бухарег, 11-05-2007 23:37:41

Аффтару риспект. Паржал блиа.

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-05-2007 00:21:28

7*!!!!!!!

43

Тормозз, 12-05-2007 11:13:35

ты срать хотел чтоли бля такая хуйня идите нахуй

44

Елена, 13-05-2007 00:01:33

Охуеть! Ржала до усера! Круто!!! Побольше таких приколов!!!

45

вася, 13-05-2007 17:36:29

нимагу риспектбляпиздец

46

Хуй, 13-05-2007 22:28:11

Зачет

47

членыпопятам, 14-05-2007 08:36:44

мдаа- жопой родину прикрыл....

48

Инкогнито Б, 16-05-2007 14:52:24

Афтар, где взял такие шишке?! (с)

49

суканахуйбля, 18-05-2007 14:32:32

копро сан

50

Пердунофф, 20-05-2007 16:54:41

пиздёжь это фсё! я тока что сходил-посрал. срал обычным говном. никаких мечей и пуль у мня из жопы не вылазило. вот так то внучара- слушай своего деда, делай вид, что веришь, а сам не верь ему, потому что твой дет-пидараз!

51

Матёрый Человечище, 20-05-2007 23:29:36

После прочитанного боюсь идти срать!
Аффтор, ты молодец, с нетерпением буду ждать твоих новых сказок. Можно даже еще раз про говно.

52

НАХ ВАХ БАРАХ ЗАХ НАХ ВАХ ПОХ!!!, 23-05-2007 15:01:34

Давно не ржал как упиздолбаебень:) Тема, хули...

53

зззмей, 12-06-2007 16:35:19

Бу-го-го-го

54

Грузынскы Падонак, 14-06-2007 13:24:38

ГО-ГО-ГО ЗАЧОТ! СЦУКО ЖЖОШ! ГАВНААФФТАР ЖЕСТЬ!

55

Шалопаевский, 26-06-2007 17:25:14

говна многовато

56

Атомск, 26-06-2007 22:07:20

Моладец! Харошайа сказка!

57

palkovneg, 02-07-2007 00:01:27

аффтар нанюхался гавна
у аффтара говнотоксикоз
говно побеждает зло
говнотворчество

58

Novo$ad, 13-07-2007 09:06:31

Мегазачот! Пишы есчо, хили!

59

Выставка Миллионеров, Геи и Кудозова, 18-07-2007 13:08:01

ВЫСТАВКА МИЛЛИОНЕРОВ, ГЕИ И КУДОЗОВА
Две сучки под предводительством двух пидарасов из Голландии наебывают наших русских лохов торгующих роскошью.
На выставку никто из богатых не ходит. Они артистов нанимают, одевают их в платья которые в прокат берут...до смешного. Мы там были участниками, так к нашему стенду за 4 дня никто из богатых не подошел. А стенд у нас 50.000 у.е. стоил. Эксклюзив.
Эта Кудозова блядь только орет- все продано, все супер, а на самом деле фуфло, они наши бабки этим двум геям в Голландию отправляют на открытие гей клубов там. Кстати на открытии всегда полно пидарасов и наших и ихних Противно, блевать охота. Выставка Для геев!!!! Лохи, не ходите...кончайте быть лохами.

60

Выставка Миллионеров, Геи и Кудозова, 18-07-2007 13:08:29

ВЫСТАВКА МИЛЛИОНЕРОВ, ГЕИ И КУДОЗОВА
Две сучки под предводительством двух пидарасов из Голландии наебывают наших русских лохов торгующих роскошью.
На выставку никто из богатых не ходит. Они артистов нанимают, одевают их в платья которые в прокат берут...до смешного. Мы там были участниками, так к нашему стенду за 4 дня никто из богатых не подошел. А стенд у нас 50.000 у.е. стоил. Эксклюзив.
Эта Кудозова блядь только орет- все продано, все супер, а на самом деле фуфло, они наши бабки этим двум геям в Голландию отправляют на открытие гей клубов там. Кстати на открытии всегда полно пидарасов и наших и ихних Противно, блевать охота. Выставка Для геев!!!! Лохи, не ходите...кончайте быть лохами.

61

Jeepers Creepers, 09-08-2007 15:00:07

го-го-го-го-го

62

черепахер, 04-09-2007 03:44:05

мегагавновысер б/п
сри есчО

63

therealgod, 10-09-2007 20:48:44

аффтар жжош реальный бох адабряит!

64

Матроскин, 28-09-2007 19:31:01

Вот поебень-то... Нахуй стока букаф было тратить?...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg