Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагическая сказка в стиле панк

  1. Читай
  2. Наши сказки
Алексей был панком 22-х лет и жыл в 3-х комнатной квартире со своей бабушкой. Поначалу та часто сетовала на Лёху из-за громкой музыки и из-за того, что он не выбрасывал кал... из штанов, но после того, как внучек насыпал ей в кисель битого стекла, она перестала доставать. «Странная старуха», - думал Лёша, «уже полгода из своей комнаты не выходит, ничего не жрёт и не пьёт». Но это было ему на руку: квартира стала «меккой» для самой продвинутой панкующей молодёжи района. Вечера проходили с огоньком: летом играли в «пятнышко» и в «веснушку», зимой грелись у костра из иссохшихся коричневых лепёшек со стен и пола (Лёха задолжал в ЖЭСе и отопление с канализацией ему отключили).

Как-то раз Лёха толкнул в метро старушку. Он ненавидил старух. Та, со смачным хрустом, растянулась на ступеньках, просыпав битый хрусталь на пол-эскалатора с криком: «Чтоб тебя порвало!» Посмеявшись ехидною лыбой над своей жертвой Лёха спустился, сразу сел в полупустой вагон, и со свистом унёсся по глубокой подземной кишке. Очень довольный собой, он всю дорогу дрочил свой обмылок, разглядывая пирсинк у себя на залупе, и напевал под нос что-то из ранних «Кэнибл Корпс».

Приезжая домой, он первым делом писдил тяжёлыми говнодавами своево кошака по кличке Мусюк. Лёха ненавидил Мусюка. Когда ещо котёнком брал его на толкучке, цыганка с провалившымся от сифилиса носом, божылась, что кошечька Муська произходит из старинного персицкого рода. Лёха с надеждой растил кошечьку для последующей содомизацыи (Стёпа состоял в районном кружке сатанистов), а через два года вымахал здоровенный усатый кошак. Вопщем Мусюк был в ответе за неосуществлённые сексуальные чаяния и за все неудачи своево хозяина. В этот раз Мусюк огрёб меньше обычного, и отделавшись банальным тройным шлепком за хвост оп стену, благодарно мяуча, уковылял на трясущихся конечностях паркинсоника.

Наспех поев свежих грибов, которые в изобилии покрывали стены и пол, давно не использовавшейся по-назначению ванной комнаты, Алексей решыл поохотитца на диких голубей. Ближайшее их гнездовье находилось на кухне, потолок которой давно прогорел от зимних кострищ и провалился. Птицы щедро отложыли яйца в обломках горелой штукатурки и между кривыми пластами битума. Под воздействием грибов из ванной, Лёхин мозг выдавал потрясающе-яркие и сочные картины: летающие красноглазые драконы рвали когтями кольчугу на мощной груди героя, лошадь под ним резво скакала, из-за чего всадника часто выбрасывало из седла на голые скалы под плотный огонь вражеских катапульт. Весной, когда грибы были наиболее сочными и тугими, Лёха превращался в гигантскую межгалактическую мобильную станцыю, отдельные отсеки которой, жыли своей собственной жызнью, головной центр управления был также мобилен и десантировался на поверхность новой планеты. В эти мгновения Лёха видел сам себя со стороны: не тщедушного, кривоногово, в мешковатых шмотках, длинноволосого чмошника, а монолитного техно-великана с горящими иллюминаторами глаз и открывающимися шлюзами по всему телу, через которые снуют туда-сюда пелотируемые челноки, оставляя за собой красочные шлейфы. Фейерические грибы.
В этот раз были именно такие. Охота превратилась в эпическое сражение с межпланетными агрессорами...

В нескольких гнёздах как раз вылупились птенцы, и их отважные родители набросились на вторгшегося, воняющего прошлогодним говном, панка. Клевали ему глаза, срали в истерике на голову, но монстр был непреклонен, полз на четвереньках и неумолимо сеял смерть, давя гнёзда с яйцами заскорузлыми от дрочки и чесотки ладонями, пожирая яйца вместе со скорлупой, а добравшись до чирикающих в предсмертном поту голубят, брал гнездо обеими руками как чашу и опрокидывал содержимое себе в рот...

Проснувшись под утро в куче перьев и голубиного пуха, нащупав отёкшый глаз липкими от птичьего желтка пальцами, Лёха понял: вчерашний приход был хорош, как никогда. Испытывая мучительную жажду, Алексей испил из лужицы на полу. Капельки воды, смешанные с птичьей мочой, взорвались в желудке маленькой освежающей бомбой и... полуатрофированный от многолетного торча, Лёхин мозг провалился в ахуй.

Неопределённое время грибы щедро снабжали Лёху и его друзей фейерверками чувств и красочными слайдшоу. Сказка наяву была прекрасна, молодые люди понимали друг друга без слов, да и говорить было неочем, да и не получалось. Одни без конца спали, другие занимались любовью, некоторые изрядно пожелтели, некоторые покрылись пятнами. Четвёртое измерение перестало играть роль, ибо появилось пятое, шестое...

Сколько времени прошло Лёха не помнил. Пришол в себя от боли и спазмов в животе. Мутило страшно... Рвотные массы оказались чёрного цвета с полупереваренным калом. С трудом встав на ноги, Лёха выковылял на полусогнутых из квартиры...

На улице бушевало лето. Истекая потом, икая на каждом шагу, он поплёлся куда-то, с трудом прокладывая маршрут мозгом овоща. Брёл, источая миазмы и вонь, по сраным подворотням, потом вышел на проспект. Машины яростно сигналили, визжа тормозами, водители маршруток орали южным матом, а патрульные менты блевали на брусчатку, когда он переходил проспект. На противоположной стороне улицы, в витрине дорогого бутика единственным глазом он увидал существо с огромным шарообразным животом, в грязных лохмотьях. «Хуясе... Так я беременен... беременная», - Лёха глянул на свой жывот и дальше побрёл уже осмысленно... в «Женскую консультацию».

Очередь в консультации, заблевав пол, мгновенно рассосалась... Алексей, пачкая стены и проём дверей, вошёл в кабинет...
«Проходите, раздевайтесь, ложитесь в кресло», - сказала женщина в белом халате, что-то сосредоточенно писавшая за столом у окна. Алексей расстегнул шырокий армейский ремень, мешковатые рваные джынсы тяжело и влажно упали на кафель, и вскарабкавшысь в кресло, раскинул ноги. «Откройте окна, что-то душновато», - попросила врач, но медсестра, за секунду до этого отъехавшая в обморок, её не услышала.

«Боже! Что это?», - пролепетала она, увидав торчащее между ног Лёхи округлое, бугристое образование. И в тот самый момент, когда напряжённый лоснящийся живот Лёхи схватило в мощнейшем спазме, палец с длинным ногтем подцепил «опухоль» и та, с треском подалась... На кафельные стены, оконные стёкла и в лицо женщине, с расширенными от ужоса глазами, мелко застрекотали коричневые капельки...  Потеряв контроль над собой, и уже инстиктивно защищаясь от угрозы, врач вытянула ладони и упёрлась в медленно надвигающееся на неё образование. Кожу жывота, натянутую как барабан, прорезало несколько тонких трещинок...

То, что произошло потом, женщина рассказывала врачам... в комнате с мягкими стенами:
- живот лопнул, как забытая кем-то скороварка с мясной солянкой
- оконные стёкла пролились дождём на лужайку, рассекая совокупляющихся в стриженой траве жаб
- стены заляпало обрывками жёлто-пергаментной кожи, как аппликациями в альбоме отставного боксёра
- пол залило вонючей отравленной кровью и забросало ослизнёнными перьями и обесцвеченным гепатитным говном
- а среди всего этого фарша лежали десятки маленьких полупереваренных трупиков-птенцов...
____________________________________________________
Уважайте старость. Берегите природу. Мойте задницу.

Сярожка , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Композитор, 03-11-2006 20:33:12

Так Степа или Леша?
Афтар еблан кстате

52

Херасука Пиздаябаси, 03-11-2006 20:37:21

Спасиба, паблевал.

53

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 20:43:51

,.,,,.,

54

Форс-минор, 03-11-2006 20:54:45

контркультурно

55

Форс-минор, 03-11-2006 20:58:06

03-11-2006 20:33:12 Композитор
Да, кстате.

Кто такой Стёпа-сотонизт? Недачот блянах

56

Черный и охуевший котег, 03-11-2006 21:10:22

смиялсо!

57

Бес Пезды, 03-11-2006 21:38:56

Читать?

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2006 21:40:35

поржал слегонтса...

59

psilocybe, 03-11-2006 21:49:05

спасипа паблевал

60

Axolothle, 03-11-2006 21:54:41

Kaffnou (говно -интеллиг. русск)

61

РобЗомбе, 03-11-2006 21:57:18

Серёга, так их, паралонаваконтркультурных.
Пешы есчё.
PUNKZnotDEAD, блять.

62

TinSoldier, 03-11-2006 22:00:18

Мутная отрыжка со дна жизни. М.Горький(С)

63

TraktorPunker, 03-11-2006 22:12:38

редкостная поебень
афтар, слушай серёгу, дрочи на ксюшу собчак (ну или наоборот)и больще никогда не пиши

64

Be1IcH, 03-11-2006 22:21:21

Аффтар жжот! Панканенависнек, нах! Не любиш панков - выйди в окно!

65

Ракодраев, 03-11-2006 22:23:32

Да лана вам, песдатое же крео. Отдохнул душой.

66

Сева ис ИХТИ, 03-11-2006 22:34:53

блиа ну и хуета..... афтар, тебя ждет врач ф палате с мяхкими стенами.....

67

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 03-11-2006 22:42:51

Хороша сказка.

68

Дряблый, 03-11-2006 22:47:17

зачоднах

69

Чукча, 03-11-2006 22:56:01

Долга блевал.
Пешы есчо.

70

ЦЕННЗУРА, 03-11-2006 23:03:01

03-11-2006 19:29:13  Гурвинек 
Попробую, уважаемый.

Опустим первый абзац, и начнем со старухи в метро.
Оскорбив ее и наклича на себя проклятия, герой, как мы помним,со свистом унесся по глубокой кишке. Не самая приятная дорога в светлое будущее, Вам не кажется?
Дальше. Котенок, которому каким-то чудом удалось туго-бедно выжить с каннибалом целых 2 (!!) года.Тут автор, по моему мнению, намекает нам с Вами о небезнадежности юного создания.Тем более, что кот, судя по всему болел чумкой (автор описал все симптомы этой болезни). Короче говоря, лучик света еще мерцал пред курносым носа героя, еслиб не две роковые ошибки, совершенные им позже.
Первая.
Голуби. Птицы мира.А мир весч хрупкая. Говорят, плохой мир, лучше хорошей войны. Нам ли с Вами уважаемый Гурвенек не знать об этом...
Вторая
Испил из лужицы. Из копытца. Все. Обратной дороги нет. Верный путь к самоистязанию. Уже одной ногой(копытцем) в могиле,Алексей пытался звать Аленушку, но бабушка Алена уже полгода как померла в своей комнате(ударилась головой об косяк)
Что у нас есть?
унизил старуху-похерил прошлое
съел птенцов-остался без будущего.
Жизни нет.
Это ведь только в песнях пается "Есть только миг"...

Элементарно, уважаемый.

71

ЦЕННЗУРА, 03-11-2006 23:04:19

03-11-2006 20:07:09  Сярожка 
а черт его знает, почему
бугогаааа

72

Сярожка, 03-11-2006 23:04:28

***03-11-2006 17:18:53  Хомич
***03-11-2006 22:21:21  Be1IcH
Блять, чюваки!
Да с чево вы взяли то, что я панков ненавижу?
Я ЛЮБЛЮ панков!
почетайте мои полугодовой давности откровения:
http://udaff.com/authors/syarozhka/57537.html
ну разве ж можэд чел, ненавидяшшый панков, с таким умилением их описывать. Нет. вы определённо не правы.
Панки форева!!!

03-11-2006 22:12:38  TraktorPunker
а тебе, гондон, я отвечу.
ты, блять, чмо, можэшь называть мой высер паибенью, мне да писды, можэшь меня называть йобнутым мудаком (это нихуйа недалеко ат истены)
НО БЛЯТЬ НИКАГДА (!) НЕ СОВЕТУЙ МНЕ, ГОВНОЕД, НА КОВО МНЕ ДРОЧИТЬ И ЧТО СЛУШАТЬ, ПОНЯЛ?
дерьмо.

73

ЦЕННЗУРА, 03-11-2006 23:09:17

Сережка, как тебе мое объяснение?

74

StopperНАХ, 03-11-2006 23:10:19

Ацтой ис ануса свеньйи!

75

Сярожка, 03-11-2006 23:11:40

03-11-2006 23:03:01  ЦЕННЗУРА

критический анализ выше всяческих!
рукоплещу стоя. не знаю шо делать... бицца галавой ап унетас или бонально задушыцца?
йоптваю мать... дажэ алёнушку приплела. ибануццо бля. голуби мира.
ахуеть. я плачю. ыыыыыыыы  парвала автара. я одним капытцэм в магиле. блиаа
и эта... нащот ката. Он болел паркинсонизмам, каг Мохамет али. Ну их абоих писдили в голову пастаянно аттаво и всё.

ссу и плачю ссцуко.

76

ЦЕННЗУРА, 03-11-2006 23:12:41

бугогаа

77

ПОЛУславянский шкаф, 03-11-2006 23:42:35

Сярожка аццкий сказочник.

Одна неувязка в тексте - птицы не ссут, они жидко срут.

А все остальное похоже на правду.

78

Хачик, 04-11-2006 00:03:39

Аффтар - убейся сцукко!Дрочи на мамочку и сдохни тварьЬЬьь!

79

Хачик, 04-11-2006 00:08:39

И вообще - все вы полупидоры ёбаные.Не кидайте свои отчаянные понты!Вы просто жалкие недоношенные ушлепки,и всех вас я ебал в пиздачло!Лохи ебаные и блядские обмудки!Просто сосите у меня хуй!Щенки и соплячьё ебаное.Я вас всех поймаю и на скотобойне расчленю!Пидоры!Вы все хуесосы,а я - ХАЧИК!!!!!!ХА-ХА-ХА-ХАААА!
Я люблю украинцев,китайцев и тому подобный сброд - Я ХАЧИК,а вы - никто и говно.

80

Хуевый кодер, 04-11-2006 00:12:49

>и напевал под нос что-то из ранних «Кэнибл Корпс».

Они грайнд-дез херачут, ничего общего с панком ...

Собственно - зачетная фантастика.

81

Хачик, 04-11-2006 00:15:13

Серёжка,засунь своё пизданутое творчество себе в жопу,потом высунь и оближи - хуйня.Ты такое же говно, как и твой ёбаный рассказ.Я тебя ебать буду,пока гной из твоей жопы не вылезет,и сосать будешь,пока губки не посинеют....да,и ещё - вы все жалкие сопляки и ничтжества.Настоящие падонки не занимаются такой хуйнёй.Вы - лохи и гниды черножопые....и все вы скоро подохните как лишайные собаки на помойках.Уроды и сволочи.Никто и ничто.Сосать ПИДОРЫ!Ответ "нет" не примается!Дешевые щенки!СОСАТЬ ПИДОРЫ!ТРАХАННЫЕ В РЫЛО ГРЯЗНЫЕ СВИНЬИ!

82

Макарон, 04-11-2006 00:17:11

аффтар,ты ебнулся..

83

Пидросян, 04-11-2006 00:36:39

Хачег ну нах ненада так нервничать если сюжет высира напомнел тибе о сопственном атце.
---------------------------------------------------------------
Нет рассывой ненавести. О да пумерянной педерастие.

84

EvilElf, 04-11-2006 01:07:46

ебать йето ш атвратительно

85

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 01:29:22

афтар, ты зверь
пеши есче

86

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 02:52:46

фсотне сбливалнах

87

Дефицит Общения, 04-11-2006 03:35:56

Хардкор, бля! Порнокраст! Пешы исчо и неебед!

88

Гурвинек, 04-11-2006 03:51:29

03-11-2006 23:03:01            ЦЕННЗУРА

И это вы называете объяснением?
А почему собственно вы, уважаемая ЦЕННЗУРА, опустили первый абзац?
Там ведь тоже имеются как минимум два интереснейших факта:
1. Лирический герой не выбрасывал кал из штанов, а попросту не снимал штаны, перед тем, как садился срать (а садился ли?).
2. Насыпал своей бабушке в кисель толченого стекла, от чего она и померла.
О чем это может говорить?
Ну, во первых, о том, что герой бунтарь и не мирится с застойным болотом, окружающей его обывательщины. Мол вы, суки, срете в унитаз, да?! А вот я, карбонарий, сру в штаны. А бабушка мне не указ. Вот так вот.
Старуха же, находясь в плену распространенных заблуждений о том, что мол нехорошо срать в штаны, всячески внуку этим докучала,
чем отвлекала его от революционной деятельности и всячески сковывала его СВОБОДУ. Не позволяла жечь костры в квартире и бросать гамно на стены. И это еще по большому счету. Но мы ведь с вами знаем, уважаемая ЦЕННЗУРА, что там наверняка была еще масса мелких старушечьих пакостей, о которых аффтар не упомянул, считая их второстепенными и не желая отвлекать благодарного читателя от стройной канвы повествования.
Старуха должна была умереть. И она умерла. А помог ей внук.
И это символично. Он разорвал путы предрассудков, которые стреножили заблудшую старую женщину и мешали ей двигаться по пути прогресса.
Путы были разорваны с помощью битого стекла.

Видите, уважаемая ЦЕННЗУРА, сколько всякой хуйни можно написать если есть время и желание.
У вас они по видимому были.

Прочитав ваше объяснение Сярожкиной вышеизложенной хуйни (аффтар, не принимай близко к сердцу, но это и вправду хуйня),
имею к вашему комментарию только два дополнения:

*Котенок, которому каким-то чудом удалось туго-бедно выжить с каннибалом целых 2 (!!) года.*
1. Спешу вас успокоить. Котенок ничем не рисковал.
*Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) — в биологии — поедание животными (каннибалами) особей своего вида.*
2. *Голуби. Птицы мира.*
Весьма спорное заявление.
Как по мне, так это злобные монстры, удачно улучающие момент, и жирно обсирающие машину именно в тот день, когда ее помоешь.
Таковы голуби, которых знаю я. Весьма вероятно, уважаемая ЦЕННЗУРА, что привычные вам голуби летают с оливковой ветвью в зубах, но я таких не видел.
А жаль.

89

Cubus, 04-11-2006 04:23:34

жжошь цуко

90

Хулим, 04-11-2006 04:51:45

вот так вот падумаеш а ведь люди и вправду такие навернае бывают...
асобенно смешно пра бабушку у меня их целых две так што шутку аценил.

91

SHIfTer, 04-11-2006 05:38:47

блевал

92

Ник, 04-11-2006 06:34:17

Не дочитал, но тема панкоФ раскрыта)

93

санечег, 04-11-2006 07:08:23

приятнава опитито

94

ЦЕННЗУРА, 04-11-2006 08:37:50

04-11-2006 03:51:29  Гурвинек 
usssss нудник какой!молодец.
а привычные голуби нам на машины не срут.
они нам срут прямо на голову! бугогаааа

95

Гурвинек, 04-11-2006 08:50:59

04-11-2006 08:37:50            ЦЕННЗУРА      

Не понял, нудник или молодец?
Мне срут на машину.
Причем особо изощренные особи норовят засрать лобовое стекло.
И у них это получается, к сожалению.

96

ЦЕННЗУРА, 04-11-2006 09:02:29

04-11-2006 08:50:59  Гурвинек 
нудноватый молодец или молодцеватый нудник
гыыыыыы выбирай сам.
а голубей все равно любить надо, хоть и засранцы.
в конце концов им надо же где-то срать??! бугогааа

97

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 09:05:10

Аффтар говнопанк и с извращённым умиленийем аписывает таких жэ уибаноф? Атреж сибе пальщы балгаркай с вставленным в неё дискам  катЛетова

98

башка, 04-11-2006 09:10:03

Фуфло - отопление с канализацией ему отключили! согласно пост. правительства РФ №307 (правила предоставления комм. услуг) отключить могут газ, электричество и горяч. воду и больше иничего!

99

Гурвинек, 04-11-2006 09:17:47

04-11-2006 09:02:29            ЦЕННЗУРА      

Видишь какая ты?
Ну не можешь прямо сказать. Оставляешь пути отхода открытыми.
Настоящая женщина.
А если еще и красивая...
Ты знаешь, вот тут мелькнула шальная мысль.
Скажи, мне твой голос может быть знаком?

100

ЦЕННЗУРА, 04-11-2006 09:28:17

04-11-2006 09:17:47  Гурвинек
гыыыыыы 
мой голос тебе не знаком.
нинада со мной заигрывать,друг.
я недрочибельного вида, замужняя
дама в возрасте.
вот тебе скучно, а у меня дел полно.
пака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg