Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ось зла. Готичная сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Жыл-был мальчек Юра, со своей мамой. Ево папо сбежал к чужой тёте, кагда тот ещо копошылса в говняных распашонках. Так и рос он, глядя в мир из-под маминой юпки.
Друзей у Юрека не было. Никто не хотел дружыть с криваногим, поцслеповатым уроццем в 500-грамовых очках. Дети в садике его чмырили и в тихий час испражнялись ему на постель. Мама приучила сына класть очёчки под подушку, из-за чего тот не мог разглядеть, кто срал, чуя только запах. Но, усираясь каждый раз во сне сам, и не обладая волшебным нюхом «Парфумера», своё говно от чужого не отличал. Воспитатели садика за это ненавидели Юрца, а дети глумились над ним и называли: Сруль.
Юрок ушёл в глубокий андеграунд, оставив в своём сопливом децтве лишь книги и телек. В них он открыл множество миров. Он превращалсо то в Кощея Бесцмертнова, то в Бабу Егу, то в Гадкова Утёнка. А насмотревшысь перед сном мультиков, мнил себя во сне Петачком и ослегом Иа-Иа. Читая всё большэ книжок, он слеп всё большэ.
Однажды утром он обнаружыл, что больше не можэд спать на жывоте. Нечто твёрдое выросло из его обоссаных трусоф и Юрок, испугавшысь заплакол и позвал маму. Мамо, увидав такое дело, а такое «БОЛЬШОЕ дело» она не видала ужэ лет 10, вспомнела былое, занастальгировала и...
Однажды и навсегда мальчик осознал: ЭТО - «ось зла», это из-за НЕЁ папо ушол к чужой тёте. С тех самых пор Юра жостко возненавидел «ось» и поклялсо иё уничтожить, во имя любви к маме, мстя всем чужым тётям.

В 12 лет, прочитав сказку о Змее Горыныче, он решыл отсечь «ось зла». Превозмогая боль, под протяжные стенания «Парадайз Лохст», Юра вонзил в неё мамину бритву-опаску. Мамо обнаружыла сына в обмороке, в залитой невинной кровью кровати. Когда рана зажила, надрезаная «ось» сгорбилась и торчала не вверх, а прямо.
В 14 лет, посмотрев по видаку «Терминатора», он облил «ось» одеколоном и поджог. От воплей боли, у соседцково ротвейлера свернулась кровь. Страшная рана в промежности долго гноилась. Но «ось» не хотела отмирать. Крайняя плоть отгнила и «ось» вставала по утрам гиганцкой уродливой змеёй. От её вида, попугайчик Кешо яростно дрыстал и с остервенением бился в клетке, кроша себе рёбра.
Прочитав сказку пра Волка и Лису, Юрик в лютый мороз опускал «ось зла» в прорубь и долго её там держал. В это время в соседние лунки, на ахуевшых рыбаков в истерике пёрла жывность: плотва, карась, щуко а такжэ пеявки, и прочий молюсск. А «ось» сначала бледнела, потом краснела и вскоре вообще перестала чувствовать холод и жару.
Однажды Юра читал «Отэлло» и уснул поздно ночью. А когда в 5 утра «ось», как обычно нагло задрала одеяло на полметра, 16-летний йуноша, с ненавидящим взглядом, потными руками и криком: Я задушу тебя, сволач! - стал безжалостно её колошматить. Драл, не помня себя, плача и задыхаясь в бессильной злобе и... через несколько часов, уставший вырубилсо. «Ось зла» и на этот раз устояла. А вот сердцэ попугайчека стресса не вынесло.
Так продолжалось цэлый год и вскоре «ось» воопще перестала опускатца и всю дорогу стояла «дубьём».

К 18-ти годам мальчик устал бороццо. От постоянных экзекуцый «ось зла» закалилась, гипертрофировалась и, вся в рубцах, узловато топорщылась из штонов. Чугунные трусы, которые Юрок отлил у себя на балконе из куска ванны, отколотого «осью» во время купания, спасали положение, но быстро изнашывались.
Мамо устроила ево на скотобазу, бойцом.
Работа ему нравилась. Крупный рогатый скот чуял издали приближение Юрия. Быки выли нечеловеческим голосом, когда толстый и твёрдый стержень отточенным движением с мягким хрустом, неумолимо дробил 15-ти сантиметровые кости черепа, разрушая говяжий мосг. С овцами и козами было проще. Они дохли на расстоянии. Действовал рефлекс: вид Юрикова хозяйства -- зрение овечек -- мосг -- надпочечники (мощнейший выброс адреналина) -- сердце (крупноочаговый инфаркт) -- остывающая тушка.
Жизнь налаживалась. Мальчика ждала карьера. Вот тут то с ним и случилась любовь.

Зинка была шкурницэй. Здоровая полуторацентнеровая баба, сиськи - 2 картофельных мешка, рот - грейдерный ковш, драла шкуры с быков 3-леток, как фантики с одноимённых конфед «Коровка», играючи отрывала головы у дымящихся туш и ложась в кровосточный жёлоб пила тёмную, смешаную с утробным содержимым кровь огромными глотками, сплёвывая обрывки кишок на пропахший трупным духом, земляной пол.
Ебать Зинку нужно было, как минимум, вдевятером, и вахтой. Мужыки, из Зинкиного цэха на планёрках тупо дрыхли, а на профсоюзных собраниях требовали надбавок и сметану за вредность.
Встретились влюблённые на проходной скотобазы, и уже через 15 минут прыщавый близорукий Юрец был растлён Зинкой на куче свежэсодранных бычачих шкур. Зинка ТАК ещо не еблась. Ни разу в жызни. Даже дрочка мороженным свиным окороком была слабым подобием ЭТОГО. Кончив 15 раз, на дрожащых цэлюлитных слоновьих ногах она присела перед, так толком ничего и не почувствовавшим Юрком, и сделала ему минет. Точнее ОЦСОС. Захваченные необъятным хайлом, Юрены гениталии, под воздействием вакуума 45-литровых лёгких, с треском освободились от сгустившейся за 20 лет спермы и простатического сока и... Юрок потерял сознание...
Свадьбу сыграли с шиком. Счасливая мамо утирала слёзы, а Юрик выжрал бокал вина, обблевалсо и упал пацтол. Невеста, пригубив 2 ведра водки, истекающей дырой уселась на перманентный Юркин стояк и предалась ожэсточонному чёсу. Гости, заливая бельма бухлом из графинов, пряча за пазухи котлеты и заливное, пихая оливье по карманам, кричали: Горько! На рассвете синюю, улыбающуюсю Зинку снимали 2 бригады скорой и расчот пожарных... первая брачная ночь лишыла невесту коры головнова мосга. Врачи плаколи в тупом бессилии. Через 3 дня остановилось и Зинкино сердцэ. Хоронили её сидя, в «позе орла», так как разогнуть и свести ноги не удалось, а на расчленёнку Юрий согласия не дал.
Со скотобазы, где всё напоминало о былой любви, он уволилсо. От горя бедняго полностью ослеп.

Мамо устроила ослепшево сына-вдовца проходчиком в солевую шахту. Юрий 3 года остервенело долбил «осью» солевые пласты... и продолбился в метановую жылу. Метан вступил в цэпную рекцию с азотными окислами и шахту порвало на молекулы. Цэлый регион «пошол помиру». Спасательная экспедицыя из «Юнэско» нашла лишь оплавленную, но легко опознанную мамой «ось». НИИ Хуеведения Уретрознания и Яйцэводцтва за солидный кэш выкупил «ось» и закатал её в асептическую вакуумную капсулу.
В подарок городу отлили бронзовую копию в масштабе 400 к 1 и установили в «Парке Победы».

Папы! Не бросайти жон! Они же - родители Вашых детей.

Сярожка , 30.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КИЦУМЭ, 30-10-2006 16:11:18

АФФТАР ПЯТЬ ПЫШИ ИСЧЕ

52

Puzo, 30-10-2006 16:13:47

Даибатса не к чему.
Афтар, маладец! Пеши есчё.

53

Лузерок, 30-10-2006 16:19:25

ёбановрот ржуажпиздец!!!

54

Сярожка, 30-10-2006 16:20:41

Всем превед!

*****30-10-2006 14:41:57  Директор всего Профессионально-Технического училища
>обливают друг друга слюной в перемешку с гавном
гыыыы. маладец. очень точна сказал. только я ни в чьём цеху не состою. я сам па себе.
за преглошэние спасибо.
З.Ы. Стехи - гавно! Поэзея - Ахтунг!

*****30-10-2006 15:27:54  Иван Калиманджарский
>почему Зинка лишилась коры головнова мосга
всё просто. Декортикацыя произошла вследствие перераспределения кровобращения, а именно: массивного отлива крови от мосга в Зинкину песду.
так бывает. Тем более в сидячем положэнии всю ночь. Застой и депонирование крови в венах малова таза. всё кирдык. Коллеги не дадут спесдеть. гыыыы
>Если бы афтар оставил её в живых, то получилась бы многотомовая сага
да и каг литературный персонаш, Зинка себя изжыла.
тема "Жэнщены в руских селеньях...(с)" раскрыта.

всем спасибо!

55

eБoHaToP, 30-10-2006 16:29:13

ыы жесть

56

ПОЛУславянский шкаф, 30-10-2006 16:42:26

Вторая нетленка за сегодня.

Почему мало каментов?


Да, про меня есть - двойной зачот.

57

pisdron, 30-10-2006 17:00:27

Старая скаско на новый лат?Про Юру мудищева? пазитифф нах,спосибо аффтору

58

Хуй На Ны, 30-10-2006 17:33:46

Чугунные трусы ис куска ванны - это пиздец! Афтар затейнег, заебись!

59

Хуй На Ны, 30-10-2006 17:40:39

Сначала ржал, а патом заныл. Грусная история пиздец всему. На абрывках кишок блеванул. Афтар пешы ещо!

60

(КоТ)猫, 30-10-2006 17:53:34

афтар лична знал юрега?

61

алигафрен, 30-10-2006 18:07:00

ржал штопесдетс!!! у самого кстати плохое зрение, но не настолько.........бугогааа!

62

Чук, 30-10-2006 18:39:18

Бугага !

63

нихуянезавбыл., 30-10-2006 19:00:01

гламурненько. мур. мур.

64

Kontr@, 30-10-2006 19:52:52

оч матёрая скаска.
но, к виликаму сожылению
(личное мнение, готов спорить)
всего лищь навсего компиляцыя луки мудищева
с применением современного антуража.
вам тятенька раньшее надо было успевать. кхгм..

65

Маратка, 30-10-2006 20:45:22

Ух епть и страхи ,охуеть,поссать страшно !

66

Сярожка, 30-10-2006 21:14:22

30-10-2006 19:52:52  Kontr@ 

батинька, вынужден Вас огорчить, но >луки мудищева
не четал-с.
посему, вышэозвученных >компиляцый
не делать не из чего-с.

З.Ы. искренне не желал Вас расстроить.

67

Hitler, 30-10-2006 22:49:13

Сярожа ты настоящий падонок
P.S.
и я тожееееееееее

68

VALENOK, 30-10-2006 22:54:58

Смеялся. Зачёт. Почему сказка?

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-10-2006 00:21:06

поебень

70

Urlабан, 31-10-2006 00:45:50

Это пять. Пеши исчо.

71

Ванклоперд, 31-10-2006 03:39:06

Сярожка, ты же вроде не полный мудаг, а взял и зачем-то такую хуйню написал.

72

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 31-10-2006 04:21:31

Хуйня-с, господа.

73

Кляус, 31-10-2006 16:40:28

"увидав такое дело, а такое «БОЛЬШОЕ дело» она не видала ужэ лет 10, вспомнела былое, занастальгировала и... "

А чё дальше произошло не понял, она в обморок упала или линейкой ему по "оси" хляцнула?

74

Кап, 31-10-2006 20:27:31

не фонтан. и не готика. чушь.

75

онаним, 01-11-2006 05:36:40

Мегазачот. Молодца, отличная сказка! Такие надо детям перед сном читать.

76

Givi, 01-11-2006 12:21:03

Азачем ему срали в краватьта нипайму?

77

nArano, 01-11-2006 12:35:50

Быки выли нечеловеческим голосом
круто!

78

Кляус, 01-11-2006 14:30:00

>>Азачем ему срали в краватьта нипайму?
В знак призрения должно быть, потому что он очкастый недочеловек

79

Сярожка, 01-11-2006 15:51:55

Атвечаю на вапросы:
***30-10-2006 22:54:58  VALENOK 
>Почему сказка?
проста в креативах хуем бычьи лбы не прабиваюд.
***31-10-2006 03:39:06  Ванклоперд
>ты же вроде не полный мудаг, а взял и зачем-то такую хуйню написал
написал - значит полный мудаг.
***31-10-2006 16:40:28  Кляус
>чё дальше произошло не понял, она в обморок упала или линейкой ему по "оси" хляцнула
это место для рекламы. (если экранизируют) асобо впичитлительные прецтавляюд инцэст и садо-
***01-11-2006 12:21:03  Givi 
>Азачем ему срали в краватьта
это инстинкт толпы. а как можэшь ты навредить "белой вороне" если ты ребёнок? только насрать.
***01-11-2006 14:30:00  Кляус
>В знак призрения должно быть, потому что он очкастый недочеловек
абсолютно справедливо.

80

aroth, 01-11-2006 16:17:56

автор молодец
посмеялся от души

81

SuperGood, 01-11-2006 17:02:53

lol

82

Лелиг, 02-11-2006 12:21:59

автор жжжет!!!зачет!

83

Кирилл Конопелькин, 02-11-2006 12:43:05

бьюсь в истерике ап чугунную ванну..редкая абассака..! ыыыы!

84

RASTAMOUSE, 02-11-2006 19:36:43

М-ы-ы(брызгает слезами)... Грустнайа исторея...

Ощущение, что Сярожко напесал сваю афтобеографию... Грустнуйу историю сваей хуёвай жызни...

Напесал с того света...
БУГАГА!!!! с ХЭЛЛОУИНОМ ВАС!  И похуй что уже поздно...

85

ГРОЗАФЧЕГ, 03-11-2006 03:53:33

так сибе.... не плакал но у ссалсо.

86

Грызла Плащадная, 03-11-2006 17:54:07

Начало - зачот
Концофку - ниасилил

87

самый главный фтыкатель, 03-11-2006 19:10:12

АФФТАР ЖЖОТ! песдато, пешы исчо. про дыру добра.

88

Мескалин, 04-11-2006 15:46:05

бля..... вот ебала с поебенью.... сцуко-долбаёб......

89

Пиздабол, 04-11-2006 17:01:52

Заебись! Ржал так, что соседи повесились на своих хуях.
Шикарно, талант :)))))))!!!!!!!
Кишки - жесть.

90

Сучка Траханная, 05-11-2006 01:01:24

ЗАЧОТ!!! НИВЪИБЕННО ФСТАВЛЯЕТ!!!
ВОТ ЭТО ХЕР... мне бы...

91

Мясодаффец, 05-11-2006 01:17:26

Зачот
Долго смиялся

92

Туркменчег, 05-11-2006 14:12:55

аффтар. зачот. есть завязка, кульменацыя и развяска. есть есчо такое?

93

Sumyak, 06-11-2006 06:38:21

заибса бля скаска.

94

мне пох, 06-11-2006 11:06:27

весёленько))) и ЖЕСТОКО!!! мне нрафитцо

95

ахуевознаед, 07-11-2006 11:45:20

улыбнулсо
фдисятке, и ниипёт !

96

Танчоспанчо, 08-11-2006 12:14:33

пля....плааааааасчуууууу...ж, по што попугайчика обиделиииииии.... ироды...

97

п*п╦я─п╟я...я┐п╧, 08-11-2006 12:16:31

п-п╤п╬я┬!

98

Дядя Саня, 08-11-2006 14:32:25

Рыдаль
Афтар пешы больше.

99

vinni, 09-11-2006 09:13:10

ахуенно. пиши исчо

100

Фокусник, 10-11-2006 11:58:07

Респект! пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg