Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модератор

  1. Читай
  2. Наши сказки
Ничего не предвещало беды, в этот морозный октябрьский вечер. Модератор как обычно сидел в кресле перед монитором, кутаясь в халат со звёздами и небрежно накинув на голову остроконечный колпак.
Он был подобен богу. Он и был богом – богом ресурса.

На мониторе, подобно, ласкающему берег, бризу, плавно текла беседа чатландцев этого необыкновенного, пронизанного жестокостью и смирением, мира. Беседа, сильных и удачливых сего окоёма. Иногда перерастающая в срач, затем, как правило, опускающаяся до обыденного разговора. Нет, нет, да выскакивал очередной лишенец, начинающий выплёскивать тонны говна и бередить интеллектуально загруженные умы. Тогда, Модер включал сканер айпишников, находил мерзкое насекомое и движением, отточенным за многие лета, нажимал клавишу – Delete.

- Ишь, сука, хотел насрать в мою прелесссть,- шептал шамкающий рот. Затем Модер, откидывался на спинку кресла, делал глоток вишнёвого морса и предавался размышлениям о высоком и вечном, поигрывая вставной челюстью.

Неожиданно, Модератор, краем сознания, заметил очередную жертву, которая тоненькой струйкой говна, брызгала в монитор и отвлекала его от созерцания сущего. Камрады засуетились, в тщетных попытках самостоятельно справится, с накатившейся проблемой. Безрезультатно, лишенец был аморфен к их мольбам и угрозам, продолжая засорять эфирные структуры.

- Пиздец тебе,- рот Бога скривился в хищной усмешке. Модер, подобно коршуну, навис над клавой, руки, автоматически, проделывали знакомые комбинации. Узловатый палец, обезображенный артритом, ударил по красной кнопке. Лишенец исчез. Как астрально, так и ментально.

-Сука! – лишенец со злости ударил кулаком по клаве, выбив из оной клавишу SPASE.

Но! Одновременно с исчезновением лишенца, в чате появились два новых, и не успел Модер опомниться, как их стало четыре, затем восемь, и так далее, в арифметической прогрессии. Число лишенцев росло с каждой секундой, в порыве устремления к бесконечности. Хранитель ресурса не растерялся ни на миг, он был матёр и умудрён опытом, тотальным инферно его не напугать. Вычисляя вредоносные IP, он, подобно пластическому хирургу, отсекал их от ресурса. Через несколько минут, из-за говна, льющегося с той стороны на монитор, стали видны реплики нормальных камрадов. Настроение Хранителя повысилось: «Давно так не развлекался».
Ещё один глоток вишнёвого морса.

Бах! Что это? Мощный энергетический выброс говна, сотряс сервак. Новая армия лишенцев атаковала ресурс, превращая его в Содом и Гоморру. Спам, флуд и мрак, стучали в экран, подобно кулаку Князя Тьмы. Заставляли Модера напрячься, до рези в глазах, в поисках зерна истины.

«Наконец-то, дождался, настоящая битва, на равных, Бородино епти». Из горла Хранителя вырвался каркающий смешок. Руки, словно помолодев на несколько веков, подобно бабочкам порхали по клаве, в глазах разгорался фанатичный огонь, преданность своему служению была имплантирована на генетическом уровне. Колпак сбился набок обнажая коричневую лысину, губы, как заклинание, точнее, как мантру, повторяли – Delete, одновременно с этим, палец лупил по красной кнопке, отсекая очередную тварь.

- Вот тебе, получай, и ты огреби. Никому не позволю трогать мою прелесссть. Всех забаню! Всех! Суки! Никто не пройдет,- крик – Да здравствует Бобра Коромаль! -  взорвал темноту.

Увлёкшись лишенцами, Модер, совершенно случайно, забанил одного ручного и несколько благородных, камрадов. Дикие вопли разрезали полумрак квартир в разных городах мира:

- Нас-то, за что? – воскликнули пьяные голоса, выронив из рук кружки с пивом и утирая выступающие слёзы.

Но лишенцев было много, больше, чем ожидал Хранитель, они подобно муравьям лезли со всех щелей, хихикая и нагло скалясь в лицо модеру, не забывая испражняться.

Старческая рука с пергаментной кожей потянулась к костылю, стоящему возле системного блока. Модер уже не кричал, а скорее выл, потрясая костылем над монитором, без остановки лупя кулаком по красной кнопке. Но ничего не помогало, как будто со всего Интернета, лишенцы собрались, именно на его ресурсе и швыряли свои фекалии ему в душу. Бог с ужасом осознал, что справиться с вторжением, не в его силах и помощи ждать не откуда. Он был одинок, уже много веков.

Внезапно, сканер дал сбой и завис. Хранитель, схватился за сердце, ловя ртом воздух. Цепочка конвульсий стала сотрясать тело, влажный, бронхиальный кашель сотряс тщедушное тело, ошмётки слизи, мокроты и крови, обильно оросили монитор. Костыль выпал из враз ослабевших рук. Пляска каротид предсказывала скорый финал. Модер, параксизмально содрогаясь, грузно осел в кресло. Конвульсии плавно перешли в агонию, Хранитель последний раз дёрнулся и затих, при этом обильно испражнившись под себя. Руки безвольно повисли вдоль кресла. В затухающих глазах, последний раз нашёл свой отблеск ресурс. Затем темнота и мрак заволокли сознание Хранителя, отправив его душу в скитание по дальним галактикам Логоса.

И лишь слюна, тоненькой струйкой, стекала изо рта, на разбитую клавиатуру.


P.S: Кто-то должен быть богом, кто-то ассенизатором. Кто-то - призван совмещать.

VALENOK , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

адессцыт, 24-10-2006 02:48:11

так себе.

49

только что убил кетайца, 24-10-2006 03:01:48

начал было четать, люблю сказки.
потом бросил, поскольку почуствовал, что хуйня.

50

Вал4арра Одесский, 24-10-2006 03:33:52

заебись. Нетленко?

51

., 24-10-2006 04:18:50

че-то как-то не-как

52

На Далеком Берегу, 24-10-2006 04:30:04

"Другие действия" Олега Дивова - настоятельно рекомендую.

53

Негодяй, 24-10-2006 04:50:35

прикольненько, но чувствуется можешь гооораздо лучще

54

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 05:56:46

ух ты ... цифирки появились, для камментов.
банить видимо будет прощще.

55

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 06:31:23

http://udaff.com/skazki/62436.html#5254180

прыжок через гипрепространство...

56

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 06:34:17

получается канешно, но не удобно, лучше бы сцылу изобразить текстом чтоп капировать вместе с ником и временем - тогда сразу ясно кому пишешь, можно скакнуть на то чего он написал.

и получится почти полноценный чат угагагаааааааа

57

Компазитор, 24-10-2006 07:30:58

Кровишша!

58

Dosja, 24-10-2006 08:38:41

блять, пачиму ни ф карзине? Хуйня какаята...

59

Сятина, 24-10-2006 08:49:26

Написано красиво, но смысла нет нихуя.
Сюжет сводится к фразе "модера заебали".
Ни тебе сюжетных поворотов, ни эффекта неожиданности, никаких "и тут из под могильной земли рука такая ХАЧЬ! господа я обосралсо!". Неинтересно.
Единожды улыбнуло. Дальше пиши.

60

витаминко ЕБЦ, 24-10-2006 09:19:42

остроконечный колпак...песец
афтар, натяни на голаву гандон

61

бывший, 24-10-2006 09:33:55

24-10-2006 09:19:42         витаминко ЕБЦ    

остроконечный колпак...песец
афтар, натяни на голаву гандон

Остроконечный гандон, интересуюсь?

62

Сева ис ИХТИ, 24-10-2006 09:49:10

панравелось..... более дабавить нечево.....

63

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 09:56:22

> исчо и курсив?

64

CTEPBA, 24-10-2006 10:00:55

Неплоха...

65

Толян, 24-10-2006 10:34:33

ниачом

66

Das Mas Taa, 24-10-2006 10:38:08

хуета, извини, афтар

67

Хуй На Ны, 24-10-2006 11:22:53

модыры мудаки, кг/ам

68

Мальчег-с-Пальчег, 24-10-2006 11:40:16

заебок, пеши есчё

69

VivalzarD, 24-10-2006 12:21:26

Философия блин... вот сижу и фтыкаю да сих пор...

70

ВладичеГ, 24-10-2006 13:18:29

хорош дурь курить

71

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 24-10-2006 13:46:08

Жостко обломан кайф!! Ожидал ахуенной развязки, палучилась какаято хуйня! Аффтар развиай мысль луче, видно что магешь!

72

nemo, 24-10-2006 19:57:43

ЗАЧОТ

73

Kontr@, 24-10-2006 21:29:14

Das Mas Taa      
данунахзавименямикки (с) фильма спиздили
чота не вижу хуеты. скаска ахуенская.

74

тварец, 25-10-2006 03:54:46

Увлёкшись лишенцами, Модер, совершенно случайно, забанил одного ручного и несколько благородных, камрадов. - смишно

нащет морали - "стоило так долга наматывать на вилку вирмишель, штобы патом ие выкинуть?" (с)

75

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 25-10-2006 05:08:15

(приподняв удивленно бровь)
"параксизмально"?
хуяссе

76

Нивротипаццо, 25-10-2006 05:40:27

Пездата, зачодна, но мысль не развернута.
Напеши мадератар 2, где в канце, его вычесляют па айпи, ловят на улице и банят нах!!! Во тада будет реальна нах!!! Ибо нехуй!!!

77

█ СМИТ █, 25-10-2006 05:54:39

> исчо и курсив?

78

XL, 25-10-2006 09:38:59

Давай зачотку

79

Безголовий, 25-10-2006 17:20:36

Да ты редкостный падонок, хуже даж Аффтора, что писал про бабку с дедом. Ну ты и еблан. Правиль сделал что убил ся об клаву---хоть мозгов надеюсь поприбавилосъ.

80

ПЕЛОТ, 26-10-2006 18:23:37

фсе сюда http://autopilotka.ru
апчаимся ф форуме

81

ЛЕКАРЬ, МЛЯ, 27-10-2006 17:03:51

Ну Аффтар, ..  статус мудака тебе рановато..
Засунь себе в жопу мышку и по сторникам дергай за проводочек,

Сказочник...  дай мораль и секас, а не мозгоебство

Слив , Мля

82

удафф, 29-10-2006 03:43:10

хуета

83

RASTAMOUSE, 02-11-2006 19:44:27

Четал па деагонали. Уже зачот.
Што будит кагда остольные буквы дочетаю...

84

ахуевознаед, 08-11-2006 17:34:41

КГ/АМ

85

vinni, 09-11-2006 08:31:49

гавно полное. афтар убейся!!!

86

Ден Шварц, 10-11-2006 07:20:18

Готично... А все модераторы - пидоры.

87

Dr. Web, 13-11-2006 14:08:26

Ржунимагуваляюсьпатсталом!

88

Пиздоёб, 24-11-2006 15:09:46

"Увлёкшись лишенцами, Модер, совершенно случайно, забанил одного ручного и несколько благородных, камрадов. Дикие вопли разрезали полумрак квартир в разных городах мира:.."
-За это зачот! Б/п

89

Цуккерман, 07-12-2006 00:23:56

глупо, тупо, слабо... Предназначено для ЗПРовцеф, встречал таких, сектар газа всерьоз слушайут

90

ROMANZEZ, 09-12-2006 18:19:15

меня тоже банили не за что, модераторы все твари позорные, что б у них мозги поплавились у мониторов!!!!!!!!! сукииии!!! чтоб вы все здохли, мрази позорные!!!!

91

Nerp, 21-12-2006 10:32:01

проблемы решаются не тока баном, в проэкте где я играю, тут решается через служебные кланы, доводом до ПСЖ...

92

XakeR_нах...мля, 27-12-2006 15:13:28

Прекольно млять)))
Зачот нах.../

93

нст, 25-01-2007 16:23:52

афтар выкинься в окошко=)

94

нивпизду, 27-02-2007 15:19:02

нысгодитцца
тема не раскрыта,убейся нах или продолжай -

95

крап., 17-05-2007 16:15:08

аффтар,зачодный боян.

96

НИАСИЛИЛ БЛИА, 07-06-2007 16:29:34

ХУЙНЯ!!!бошка затрещала

97

svetlana@spb, 16-04-2009 02:27:35

вытираю слезу! падонке как посмели обидеть Хранителя! он же самый хороший....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg