Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марконанская скаска

  1. Читай
  2. Наши сказки
Доброго времени суток Вам, Уважаемые Фтыкатели Ресурса. Заебалсо я дневники хуячить. Расскажу-ка я Вам лутше сказочку. Сказочку эту услыхал я в те незапамятные годы, когда Совок еще только разваливалсо, и в Россию можно было ездить без виз и напрягов. Мы с ребятами ездили в Питер, навестить нашего кореша, к-рый училсо в ЛИИЖТе. И вот у него в общаге мы дули казахский план в компании музыкантов группы Анахренол, и Боб, лидер и вокалист, рассказал нам эту сказочку. Я тогда еще был совсем пионер, дул всего-то раз десятый, но ржал шопесдетс. Надеюсь и Вам, Уважаемые, понравиццо. На авторство не претендую. Рассказываю как помню. Итак, сказка:

В тридевятом царстве, трипиздесятом марконанском государстве, жил да был Царь-Гашиш. И была у него дочка - Принцесса-Конопляночка. И напал на это царство стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк. И украл Принцессу-Конопляночку. И созвал  Царь-Гашиш бояр на сход. И стали они дуть план и судить-да-рядить, как Принцессу-Конопляночку вызволять. И надумали издать указ. А в указе том сказано было: "Кто вернет Царю дочку любимую, Принцессу-Конопляночку, получит пол-царства, да и ее саму в жены ".

Долго ли - коротко ли, быстро сказка сказывается, да только косяк еще быстрее горит, время идет, а никто не находится смелый, чтобы против стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк выступить. И вот бояре по-новой думу собирают, сидят, пыхают, фтыкают... И один вдруг говорит заплетающимся голосом, что приглючилось ему, что есть на краю царства деревня Планокуровка, и живет в ней богатырь, Иван-Марконан, и что только ему под силу дочку царскую, Принцессу-Конопляночку, из лап стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк  вызволить.

И вот с утречка собрались бояре,  дунули на ход ноги,  да и благополучно в направлении  деревни Планокуровки выступили. Долго ли - коротко ли, быстро сказка сказывается, медленно косяк заколачивается, да только пришли они в деревню. Видят, стоит в поле широком богатырь Иван-Марконан, и дурь косит. Косит дурь, да в стога огромные складывает. И подступили к нему бояре, да и говорят: "Ой ты, гой еси, Добрый Молодец..." Крч, дают ему весь расклад. Пол-Царства, говорят получишь, и Принцессу-Конопляночку в жены, а это, согласись, не хуй собачий. Однако, Иван-Марконан им отказом отвечает. Говорит:"А хули мне ваше пол-царства, когда я сам себе хозяин? Плана накосил, да и не парюсь, живу себе в кайф и без напрягов, а тут пол-царства, налоговая, откаты, наезды...нахуй мне это надо?"
Тогда бояре на хитрость пошли, говорят: "А вот, смотри, Иван, есть у нас гашиша заморского кусище, с два кулака, а ведь слабо тебе его весь в косой забить, да и выдуть зараз? " Так, "на слабо" и взяли. Дунул Иван-Марконан гаша заморского-басурманского, да и повелся на уговоры боярские. подписался идти Принцессу-Конопляночку вызволять.

Долго ли - коротко ли шел, да только глядь - стоит Старичок-Плановичок, ростом невелик. Да и говорит Ивану:"А вот я кой-че знаю, да только тебе не скажу..."
Иван:"Как это так?"- думает. И говорит старичку: "А-ну, Старичок, давай драться, или ширяться?" "Конечно, ширяться!"- ему в ответ Старичок. И стали они ширяться. Ширяются час, другой, третий... И вот уже Старичок чует, что опаньки ему. И говорит: "Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, старого, все тебе расскажу". И дает ему головку маковую :"Куда головка покатится, туда и иди, и придешь к избушке..."- и тут срубает старичка, и уже ничего больше Иван от него не узнает.

Взял Иван головку маковую, да и покатил перед собой. И пошел за ней следом. Долго ли - коротко  ли шел, быстро сказка сказывается, не быстро молоко варится, да только вышел Иван к Избушке-На Димедрооловых Колесах.А в избушке-то  Баба-Яга-Дунь-Косяка сидит. И говорит она Ивану:"Ну, Богатырь, давай драться, или ширяться?" "Конечно, ширяться!"-ей в ответ Иван. И стали они ширяться. День ширяются, другой, третий, и стала бабка отьезжать. И говорит она Ивану:"Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, старую, все тебе расскажу" И в натуре, рассказала как к замку стремного Змея-Героиныча-Забей-Косяк идти. И пошел Иван.

Долго ли шел - коротко ли, быстро сказка сказывается, а только еще быстрей амфетамин в ложке растворяется, да только пришел Иван к замку. А там стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк. И говорит он Ивану "А-ну, Богатырь, давай драться, или ширяться?""Коншно ширяться, епт!"- отвечает Иван. И стали они ширяться. Ширяются неделю, вторую, третья пошла... И стремный Змей-Героиныч-Забей-Косяк чует что пиздаускас приходит ему, и говорит:"Ну, ты, бля, в натуре, богатырь,  переширял меня, все тебе расскажу" И в натуре рассказывает, что в замке у него сто палат. И что Иван может ходить везде, и все что хочет брать, а только в сотую, последнюю комнату, не заходить ни в коем случае. И вырубается.

А Иван идет по замку, во все комнаты заходит, все что наравится берет(шалуху, бошки, гашиш, мацанку, дурь, ганджубас, марихуану, траву, план, тему, пых, шишки, твердый, марроканский, непальский) все пыхает. И в одной из комнат натыкается на Принцессу-Конопляночку(а он уж и думать забыл про нее). Та обрадовалась как дура, в натуре, и говорит:"А давай в сотую палату зайдем?" Ну, известно, бабы... Короче, уболтала она Ивана.

Идут они, через весь замок, открывают сотую, последнюю комнату, заходят...
За ними железные ворота с грохотом захлопываются, выхода нет, и менты на кразах всех наркоманов винтят.

З.Ы. Старичка-Плановичка тоже повинтили, а Бабку-Ягу так и не отпустило, на дурку откинулась.

Дефицит Общения , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Поц, 06-09-2006 18:48:33

ХУЕТА

7

АТВ, 06-09-2006 18:49:46

Надо же столпу КК когда-то и первонахом побыть.

8

СудМед, 06-09-2006 18:50:35

Сказко - ложь! Хочешь правду, аффтар? Все наркоманы оказываются на моем столе очень быстро! Вэлкам!(с) Еблайн

9

Пасквиль, 06-09-2006 18:52:20

не майо темо...

10

бывший, 06-09-2006 18:53:29

***06-09-2006 18:50:35         СудМед***
Они, кстати, прежде чем заслуженно сдохнуть, создают людям массу проблем.

11

штырлец, 06-09-2006 19:00:41

тема так себе, букоф дахуя, асилил кое-как...за это низачот

адин плюс ва всем криативе все-же наблюдается - апзацы есть

12

СудМед, 06-09-2006 19:03:56

06-09-2006 18:53:29  бывший

О-йе!

13

ЖеЛе, 06-09-2006 19:44:45

пра норкоманов...

14

бывший, 06-09-2006 20:00:58

***06-09-2006 19:44:45         ЖеЛе***
Здравствуйте, коллега. Читал Ваш текст про бюджетный отдых, надеюсь Вы хорошо отдохнули.

15

RASTAMOUSE, 06-09-2006 20:06:24

Сборная солянка из фсех предыдущих сказок с Удава на эту тему

16

Зосер, 06-09-2006 20:15:44

КГ

17

Ондрюшко, 06-09-2006 20:52:10

Блять...многа букаф....четедьнибуду нуивонах...пайду напьюз

18

Alastor, 06-09-2006 22:54:26

а насрал,то насрал...не пиши,не надо...

19

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2006 23:18:52

Боян...

20

Медведь Шатун, 07-09-2006 01:31:33

ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!

И я ОЧЕНЬ похожую сказочку в одном рок клубе в начале девяностых слышал...

мож те же... тоже - только дубас тогда и знал... пионр, хуле...

НОСТАЛЬГИЯ

понравилось. зачот

21

ВицлиПуцли, 07-09-2006 07:41:06

Дохуя буков... Не четал...
"Плачет павлин мбоко-мбоко..." Пиздец! Нахуя спирт пить посреди недели?!
Идите на ХУЙ!!!!

22

Бетончег, 07-09-2006 08:27:23

хуита, непиши боше

23

$BordeL$, 07-09-2006 09:47:19

а чтоже, бабужко совсем плохая стала ?

24

Puzo, 07-09-2006 12:56:57

И была у него дочка - Принцесса-Конопляночка

дальше не читал...бливал

25

Поц Кац, 07-09-2006 13:44:59

гавно какое-то. хоть абзацы есть, и на том спасибо.

26

amuzingsubstance, 07-09-2006 13:55:28

Странная сказка...

27

ShIzoID, 07-09-2006 16:30:09

многа букафф... асилил, концовка - хуета, тема ебли не раскрыта...

28

Фаллос на крыльях, 07-09-2006 16:56:48

Скаска боян, слышал 100 лед назад

29

зззмей, 07-09-2006 17:44:26

Слышал эту зкаску хуй аш знает кагда

30

VivalzarD, 07-09-2006 18:12:31

С шишег сказочко вставляит хорошо! Смишно!

31

Принцесса-Конопляночка, 07-09-2006 18:31:54

тема ебли нираскрыта
давай ибацца или ширяцца
конешна ширяцца

32

ахуенный лагин, 07-09-2006 21:33:37

Х У Е Т А

33

фткатель, 08-09-2006 02:42:21

шопесдетц

34

Злоебучка, 08-09-2006 09:55:42

Такой анекдот сейчас есть только там были менты самовязы, колёса самокаты и шприцы самоширы... а так ф целом ничего!!!

35

HORUS, 11-09-2006 01:26:01

НУ  ХУЛИ  ОРЕТЕ  НИШТЯК  РАСКАЗ

36

.I., 11-09-2006 04:05:28

пиздамуть дерьмовая

37

Вуртылак Сцолнышкин, 11-09-2006 15:37:31

напицана гут
но содержания аццтой!

38

Жыриноффский Аццкий Памидор, 11-09-2006 16:35:17

хуетеньбля

39

Неипет, 12-09-2006 00:47:18

Нереально такие мясники только в сказке бывают

40

Зопкенсонц, 14-09-2006 17:51:42

хуйня про нарков.. аццтой б/п.. афтара фтопку и креатиф его следом

41

Tazzik, 15-09-2006 20:20:11

Дядеёбство и тчк кг/ам

42

Валодзя Ленин, 16-09-2006 12:33:14

низкобюджетно бля

43

Пиздодёр, 16-09-2006 18:07:29

Анекдот размазанный на пару листов

плагиат бля причём наихуёвейший

44

джанкоец, 16-09-2006 19:03:59

аффтар жжот

45

ПЕЛОТник, 04-10-2006 13:28:58

хуета!

46

Критик хуев, 07-10-2006 01:23:22

А мораль такова: послушай телку и сделай наооборот...

47

Евтушок))), 21-10-2006 23:16:43

аффтару решпект!!

48

я, 23-10-2006 20:04:06

кгам(креатифффффф генеален афтар молодчек

49

Обсыкатель, 31-10-2006 00:22:27

хм...интиресна...букофф мнагавато...


ну,а в обсчем,аффтар маладетс,зачОд

50

Дефицит Общения, 16-11-2006 22:46:59

Пидисят и неебет(для сказки меньше - никашерно ниразу)

51

хехехе, 07-12-2006 00:32:24

ну и чо? где сейчас боб,ыкторов и клец? падваааал двееести девиииить? герои блллин. токо умели что в позу ставать и таким лохам как ты лапшу вешать. Счас небосьжена-дети-работа и фся эта хрень в попе.
А клец сейчас такой жЫрный бюргер у себя на западной украине...
хехехе

52

Девочка рождённая в феврале, 08-02-2007 12:42:22

начала, но чё-то не прёт... афтар не обижаиса

53

Дефицит Общения, 03-01-2009 04:31:04

ответ на: хехехе [51]

>ну и чо? где сейчас боб,ыкторов и клец? падваааал двееести девиииить? герои блллин. токо умели что в позу ставать и таким лохам как ты лапшу вешать. Счас небосьжена-дети-работа и фся эта хрень в попе.
>А клец сейчас такой жЫрный бюргер у себя на западной украине...
>хехехе
Ты знаешь Клеца???

54

Platas, 03-01-2009 08:45:30

ответ на: ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ [50]

Slovo "zmei geroinych, zabey kosyak!" fsegda pishetsya tolko f TAKOM padizhe, i zapitaya fsigda tam, gde est' na oblozhke - bezo fsyakih tire. Nikogda ne pishetsya: "zmeya geroinycha, zabeya kosyaka" ili  "zmeyu geroynychyu, zabey kosyak" ili tomu podobnoe pri lyubyh obstoyatelstvah. Eto ne vmenyaemoe i ne menyaemoe SLOVO pri lyubyh obstoyatelstvah. Fmesta vosklicaniya mozhno smailik. Kstati. Eta skazka ot San'ka iz ukrainy. Tak, kak ya pereskazal etu skasku aftaru etoy telegi, to znayu, chto: NIKOGDA , NI PRI KAKIH OBSTOYATELSTVAH NE PISHETSYA: "ZMEY-GEROYNYCH-ZABEY-KOSYAK" , i padezh nikogda i ni pri kakih obstoyatel'stvah ne menyaetsya! patamu aftar i lazhaittca fsyu zhyzn' pered fsem mirom. Eshe raz poftoryayus'- eto slovo pishetsya tak: "zmey geroinych, zabey kosyak", scuko blyad' nedayobanyj, i f padizhah ne podlizhyt.

55

Platas, 03-01-2009 08:50:35

i_eshe_te POLAGAETTCA pesdy za nepravilnuyu koncofku, da i za nekotorye preobretenya po puti

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg