Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о сисадмине, злом Хакере-Ботанике и дочерях директорских

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, в некотором царстве, некотором государстве, в небольшой и немалой фирме жил был директор. Было у него 3 дочери. Старшая – Аглая, как палка худая, средняя Нина, здоровая детина, и младшенькая – Катенька хозяюшка, красавица, рукодельница и юридических наук кандидат.

Долго ли, коротко ли, но повадился в их местную сеть малолетний Хакер-Ботаник-роговые очки, захаживать. Залезет через порты тайные, наворует паролей важных да файлов секретных, нагадит на рабочем столе и радуется. Мучался, кручинился и горевал директор, приходит к нему старшая дочь и молвит «Давай мы сеть от интернета отключим. Хакер тогда к нам не залезет.». Послушал отец старшую дочь, велел отключить интернет, да без интернета никак. Почта не отсылается, сайты не открываются, картинки интересные не закачиваются. Пришла к нему средняя дочь и молвит «Давай мы компьютеры вирусами-заразными заразим. Хакер-Ботаник их скопирует и компьютер себе сломает.». Заразили компьютеры свои, да в спешке забыли интернет обратно подключить, день ждали, два ждали, пока вирус компьютеры все не поубивал. Пришла тогда к отцу младшая дочь и молвит «Давай возьмем не работу админа. Он нам и интернет обратно включит и вирусы вылечит и Хакеру-Ботанику воровать пароли ценные да файлы важные не позволит.». Послушал отец младшенькую дочь и нанял админа.

Долго ли, коротко ли, устроился к ним работать админ. Не красавец, не богатырь, в грязненьком свитере ходит, молчит, но ремесло своё знает. Интернет обратно подключил, вирусы-заразные вылечил и фаервол надёжный поставил, чтобы Хакер-Ботаник проникнуть не мог. Как ни пытался малолетний Хакер-Ботаник в сеть проникнуть, ничегошеньки не получалось. Порты тайные не работают, пароли важные не воруются, файлы секретные не качаются. Даже пинг у Хакера-Ботаника от злости пропал. Сидит Хакер-Ботаник, ногти нервно покусывает, планы коварные думает. Директор на админа нарадоваться не может. То на сервер новый денег даст, то зарплату поднимет, то премию внеплановую выдаст.

И решил как то директор праздник корпоративный устроить, сотрудников уважить, партнеров удивить, да конкурентов позлить. И сказал он своим дочерям «Нарисуйте мне к четвергу открытку корпоративну. Да такую, чтобы все кому её разослали к нам на праздник быстро примчались.».

Скоро сказка сказывается, да времени до конца дня рабочего ещё много, потому продолжаем. Присылают дочери отцу в четверг файлы свои с открыткой. Старшая дочь в Ворде открытку сделала. Шрифт стандартный - системный, картинки черно белые, да ошибки грамматические. Посмотрел отец и молвил «Такой открыткой только детей пугать.». Средняя дочь в Кореле открытку смастерила. Буквы жирные, цвета – рвотные, картинка растровая и объемом аж три десятка тысяч байт. Начал открывать файл средней дочери отец, да не вышло ничего. Только компьютер подвесил да сервер почтовый уронил. И молвил тогда отец «Такую открытку только конкурентам рассылать.». А младшенькая дочь, Катенька, открытку в Фотошопе сделала. Отец кнопкой щелкнуть не успел как файл отворился. Цвета мягкие, шрифт стилизованный, в JPG ужатый. Любо дорого посмотреть. И сказал отец «Такую красивую открытку, только на интернет аукционе выставлять!».

И затаили завистливые дочери злобу на младшенькую. И так и этак думали как ей отомстить, и вспомнили про Хакера-Ботаника. Пришли к нему, а он сидит – зубами зло скрипит, очками роговыми посверкивает, не может файрвол обмануть, в сеть корпоративную попасть. «Помоги нам великий Хакер-Ботаник сестру младшенькую извести. Мы тебе за это денег дадим и своим вниманием одарим». Обрадовался Хакер-Ботаник что наконец-то девственности лишиться и молвил «Конечно помогу! И вниманием вашим воспользуюсь и от денег не откажусь! Говорите, какой у неё АйПи адрес!». Достали сёстры бумажку секретную и молвят «Записывай: 192.168.0. …». А хакер перебил их гневно «Внешний АйПи, а не внутренний, дуры ёбаные!». Пожали плечами сёстры, мол, не знаем мы внешний, да и внутренний в интернете нашли. Зашипел злобно Хакер-Ботаник, завращал очами за очками роговыми и молвил «Вы лучше у админа вашего спросите, да заодно и пароль к фаерволу узнайте.». «Как же мы у него узнаем? Он же нам ничего не скажет?». Хакер-Ботаник задумался и говорит «Есть у админа слабое место. За тридевять кварталов, в тридесятом районе, возле остановки, есть пещера подземная, «подземный переход» называется. В пещере той, в самом тёмном углу стоит ларёк. В ларьке том есть ящик а в ящике пиво «Арсенальное - крепкое». Достанете ему три баклажки  – расскажет он вам, и пароль секретный и АйПи внешний.». На том и порешили.

Быстро сказка сказывается, да до зарплаты как до Кузнища, потому дальше сказку сказываем. Долго ли, коротко ли, раздобыли злые сёстры «Арсенальное - крепкое». Пришли к админу и говорят «Дай нам АйПи внешний и пароль секретный скажи?» А он им  молвит «Не дам я свой пароль вам и АйПи не скажу.» и давай дальше в кнопки молча тыкать да мышь по коврику гонять. Достали сёстры первую баклажку и поставили админу на стол. Посмотрел он на баклажку и выпил её одним залпом. Захмелел админ, хорошо ему стало, а коварные сёстры его спрашивают «Небось сам то свой АйПи внешний забыл и признаться боишься.». А захмелевший админ им отвечает «Как же я могу его забыть когда он у меня на обратной стороне клавиатуры записан?». Обрадовались сёстры что так легко обхитрили админа и следующую баклажку на стол поставили. Поглядел админ на баклажку, выпил её одним залпом и ещё больше захмелел. А сестры хитрые ему говорят «А пароль-то свой, забыл небось, вот и не говоришь?». А хмельной админ отвечает «Как же я его могу забыть, когда это имя моего кота любимого?». Задумались сестры, как бы им имя кота узнать, а кот ходит по комнате, мышей выискивает. И поставили сёстры на стол к админу ещё баклажку. Выпил админ половину а больше выпить не может. «Какой же ты админ, если пиво допить не можешь?» говорят хитрые сёстры, «Ты бы попросил своего кота чтобы он тебе помог пиво допить. И ему хорошо и тебе не стыдно.». Поднял захмелевшие очи админ и воскликнул «Эй, мой любимый кот, Rfjs_34kYe, иди пиво помоги допить!» и под стол рухнул. Обрадовались сёстры, посмотрели АйПи под клавиатурой, записали его и пароль в файл и Хакеру-Ботанику по почте выслали, а файл удалили. И пошли по домам радостные от того что сестрёнке младшенькой так напакостили.

Скоро сказка сказывается, да почта электронная ещё скорее идёт. Получил Хакер-Ботаник письмо с АйПи адресом и паролем, возрадовался. Залаз в сеть локальную, в документы бухгалтерские, в программы финансовые, все деньги на свой р/с перевёл, файлы важные поудалял а директору большую голую жопу на рабочий стол разместил.

Пришел рано утром директор, включил свой компьютер чтобы важным делом заняться, косынку разложить, а на рабочем столе – голая жопа. Посмотрел файлы важные, а файлов-то и нет. Проверли счет в банке а денег и след простыл. Рассвирепел директор, велел службе безопасности админа найти и заставить всё на место вернуть «Вернёт – по царский награжу, а не вернёт, пущай пиняет на себя!».Пришла к админу служба безопасности, объяснила доходчиго что происходит и веление директора передала.  Голова у админа болит, ничего вспомнить не может, смотрит на компьютер а фаервола и след простыл. Кинулся он было файлы защищать да не тут то было, удалил малолетний Хакер-Ботаник-роговые очки все файлы важные. Сел админ на пол и заплакал горючими слезами.

Послал тогда директор трёх своих дочерей админа проконтролировать, чтобы тот не балду гонял а деньги и файлы нужные искал. Пришли к админу сёстры и старшая Аглая – как валенок тупая, молвила «Вот, посмотри что ты наделал, из за тебя мы все файлы секретные потеряли! Недотёпа!» а средняя Нина – подлая скотина, добавила «Да, и деньги все! Что мы теперь делать будем? Чем с сотрудниками и партнёрами расплачиваться? Алкаш!». Расплакался админ ещё больше, жалко стало его младшенькой сестре Катеньке, и сказала она «Не кручинься, выдюжим. Посмотри файлы в корзине, может там они остались?». Перестал реветь админ, забарабанил пальцами по клавиатуре, как начал мышь по коврику гонять, открыл корзину, глядь, а там файл – письмо с паролями и внешним АйПи адресом лежит. Посмотрел админ на адрес, дату создания и время отправки и всё понял. Позвал он тогда директораи сказал «Вот, кто меня пивом напоил, пароль и АйПи выкрал и Хакеру-Ботанику-роговые очки всё выслал.» и указал перстом своим на старшую и среднюю сестру.

Попадали сестры на колени, начали колоться, друг на друга инициативу валить и у отца прощения просить. Понял тогда отец кто виноват и наказал тогда их по всей строгости. Старшей – выдал счеты деревянные и велел с тех пор только на них считать и к калькулятору не притрагиваться. Средней – запретил с тех пор мини юбки носить и по межгороду звонить. А службу безопасности домой к Хакеру-Ботанику отправил, деньги вернуть и Хакера-Ботаника наказать. Приехала служба безопасности домой к Хакеру-Ботанику  и давай его по яйцам электрошокером бить, по почкам и печени дубинками садить, утюгом стращать, паяльник в жопу сунуть обещать. Завизжал, заплакал Хакер-Ботаник и признался на какой счет деньги ворованные перевел. Служба безопасности очки ему разбила и в тюрьму увезла. А админ и младшенькая дочь Катенька вскоре поженились. Свадьба была на весь мир, кто «мерседес», кто денег подарил.

И я там был, кальян с травой курил, мёд – пиво пил, каталог с порнушкой открыл, спасибо, подрочил.

Член Пиздидиума (с)
Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Vorador, 01-09-2006 12:39:24

В нетленку!

64

КоРеЛдРоЁб, 01-09-2006 13:21:28

Зачод, но тока завтро,а балтику9 более уважаю.

65

pizdamaporno, 01-09-2006 13:23:55

заибись

66

Админ, 01-09-2006 15:01:19

2 Хакер-Ботаник:
Пиздец тебе, я тебя вычислил, сцуко!

67

КамарЁБТать, 01-09-2006 15:01:51

ахуйна !!! ф питерке

68

штырлец, 01-09-2006 15:52:57

Достали сёстры бумажку секретную и молвят «Записывай: 192.168.0. ...». А хакер перебил их гневно «Внешний АйПи, а не внутренний, дуры ёбаные!»

я плакаль

69

блять не помню, 01-09-2006 17:39:28

блть молотог ты аффтор" порадывал ты страига который всё забыл блять!!порадывал!спосибо теб добый молодец....

70

Тупой еблан, 01-09-2006 22:49:45

хуевый админ в сказке, слабовольный алкаш - на слабо от баб повелся, я ебу таких админо:)
хакер ботанег тоже туповат для хакера ботанего - нахуя брать деньги и все портить? потихоньку зашел, обосновался тихо-мирно исследуй.

А в общем аффтару зачет - читабельно. Улыбнуло.
Пеши исчо.

71

Dead_Moroz, 02-09-2006 01:18:08

Афтару зачот и три баклажки Арсенальнава пива.
Жжос сцукован, в нитленку!

72

navuhudonosor, 02-09-2006 13:21:41

отлична

73

Человег, 02-09-2006 17:54:01

Аффтару зачОт, особенно, за кота!

74

Фрау Недотрахер, 02-09-2006 19:06:05

кг\ам

75

аццкая сотона, 03-09-2006 14:18:53

В нитленку

76

кросавчег, 04-09-2006 01:21:09

100% зачет.афтар - кросавчег

77

Злой, 04-09-2006 23:24:27

А седня какое число-то?

78

ослоёб, 06-09-2006 19:55:19

сказка хуйня аффтар пемза

79

Лексев, 07-09-2006 22:53:42

благодорю,в компьютере стал больше разбираться

80

ГЛАМУРНАЯ СЦУКА, 09-09-2006 12:43:51

ПИЗДАТО...

81

Вуртылак Сцолнышкин, 11-09-2006 17:59:22

ацтой! акрамя ката нету больша нихуя...
можна было написть проста:
жыл был кот админа, звали иго Rfjs_34kYe!
фсё!

ф карзину нах! афтара абстенко!

82

аХЛАМОН, 12-09-2006 01:07:17

Беспезды все правда
http://forumrussdom.russtv.ru/frd/img34/gitie_x.zip

83

МаржовыйЯЕБУус, 13-09-2006 17:13:23

Честно слово, читать еще на середине заебся...

84

альпендяй, 14-09-2006 18:44:54

лихо. канает на 4 балла

85

Фашист, 14-09-2006 23:34:50

клева.
Пеши исчо

86

ЧурКко, 15-09-2006 12:56:25

Ымя ката жжот!

87

Валодзя Ленин, 16-09-2006 12:45:46

Ахуительно чуваг, просто как настоящий член пиздидиума!!!!

88

джанкоец, 16-09-2006 19:10:11

аффтар жжот

89

мерсебес, 16-09-2006 19:26:47

ужасно. пра робатоф

90

Сумкин, 17-09-2006 01:30:13

Не знаю что смешнее сказка, или коменты но почитать прикольно

91

lenin, 18-09-2006 11:48:50

пиндыр

92

Дёня, 21-09-2006 23:30:19

песдец утафф жжот

93

SiC_AND, 22-09-2006 10:54:40

Зачот! Писши исчо

94

Anika_s, 27-09-2006 09:44:17

Значит не перевелись еще на Земле русской перцы истинные!!!

95

епт, 28-09-2006 16:07:35

прикольно кота звали )

96

Я, 28-09-2006 16:17:03

понравилось

97

Анкл Danse, 01-10-2006 12:15:04

«Эй, мой любимый кот, Rfjs_34kYe, иди пиво помоги допить!» и под стол рухнул. Улыбнуло Ацки.... Афтар маладец, пеши исчо.

98

ич, 09-10-2006 19:08:33

Ниипацо прикольно, тока букаф многа

99

volcom1987, 14-10-2006 00:06:28

прекольна, мине панравилась,

100

otodrakula, 15-10-2006 05:49:17

Ахуительная сказка !!! Бля... вот лично я оцинил её на 5 с + ! пака читал всё пиво допил =((...

101

Идете нахуй, 21-10-2006 01:39:02

ебаца нахуй такую работу
прям про миня сцуко (((

102

Dosja, 25-10-2006 10:00:09

Зачот беспесды!..гы-гы-гы. А хуле, понравилос

103

Я, 01-11-2006 16:31:12

АХУИТЕЛЬНО

104

ЗаПаркин мля!, 01-11-2006 22:33:58

Тоже админ, сцуко пиздешь! Все не так!
Но улыбнул) Пойду дрочить на Циско =)

105

SuperGood, 09-11-2006 16:45:57

+4

106

FAQ, 10-11-2006 14:00:39

ЗАЧОТ! В НеТЛЕНКУ! ,))))

107

Novosad, 08-12-2006 08:53:18

Забавно таг, Зачод!

108

Съебиряг, 12-12-2006 09:47:14

Вещуга!!!!!!

109

ХуйвПальто, 22-12-2006 17:48:38

3+

110

хуйговно, 26-12-2006 05:34:38

пацталом!!!!
пеши еще

111

GANNIBAL, 18-01-2007 22:52:12

аффтар зачОт! давай исчо

112

Девочка рождённая в феврале, 08-02-2007 14:19:41

кайфово!!! приятное сочиненьице :))))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg