Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про кайфы

  1. Читай
  2. Наши сказки
Так вот как-то по лету (такому настоящему, типа июль или там например август, вот…) пошли два растамана ловить кайфы, а то жизнь думают как-то все мимо и мимо, курим, думает, каждый день, причем не какую-нибудь дикуху, а чуйку настоящую, как дедушка завещал или зерна кормовые. Олдовые с тех зерен по стенам ползают, в люстров играют, а мы думают никак не поймем, что есть кайф, а что есть обычная непруха. И идут они по трассе, значит, и думают, вот доедем стопом до Кубы, а там нам все расскажут, какие бывают кайфы, а каких не бывает. Там же негры всякие банкуют на ганже прямо с лотков, проститутки дешевые и Фидель, опять же, свой такой весь, видно прет его от их трав, он и живет по законам наркоманским и народу велит того же. Ну и стопят они одного автолюбителя, садятся к нему и думают отдохнуть от всяких своих некайфовых мыслей, а он так, сразу видно с подвохом, говорит: «А вы случаем не в Кубу ли – кайфы ловить?», тут они притухли, видят чувак то тоже свой, у него все сиденья прожженные, борода до пуза и глазки такие узкие и красненькие, они значит все это чухнули и спокойно так без нервов отвечают хором: «Да нет, с чего ты взял, мы так, желуди в лес собирать.» Им же тоже стремно, что у них кайфов нет, у всех всё как у людей, а у них нет, хоть паровоз скури. «Ну коли так, - говорит автолюбитель – давайте я вас накурю по настоящему, а то мне одному не впирает что-то.» Достает он, значит, из своего глубокого бардачка невъебенный такой кальян раскладной, ну значит раскладывает он его так аккуратненько, любя так, протирает его влажной тряпочкой, ну то есть всем видом показывает какой у него охренительный кальян, ну наши растаманы фишку заценили, похвалили его кальян, ну то есть обычная разводка на «накуриться на халяву». Забил он туда, значит, бошек, да таких, что по две три штуки в ладони еле умещаются. Пыхнули чуваки из кальяна, и вроде все как по настоящему, то есть разговор клеиться начал, какие-то странные звуки со всех сторон, голоса все так раздаются с эхом, ну то есть типа взяло их, но чувствуют они, что нет кайфов, ну нет как не было и все тут. Водилу затаращило не по детски, сидит чо-то напрягается, видно хочет сказать что-то умное, а не может, слишком много хочет сказать, а все, что хочет сказать забывает, как только придумывает. И тут выдает он такую лютую телегу: «Чуваки, а ведь нет кайфов-то на белом свете!», и заплакал, я говорит никому не рассказывал, что у их нет, но вы что-то такие родные, как вам не сказать. Я же вижу, что ищете вы кайфы по белу свету, а на самом деле все это без толку. Нечего даже проверять, я все объездил, что только не курил, с кем только не был, а все зря, еду вот обосновываться, ну там работу типа найду себе в какой-нибудь конторке спокойной, женюсь, детей вроде как хочу завести, ну и так далее.

Вот такой вот телегой нагрузил он наших, и так неспокойных растаманов, задумались они, посмотрели на себя, оценили все и пришли к выводу, что чувак этот олдовый, ну раз у него кайфов нет, так у них и подавно не будет. На хрен нам, думают, нам эта Куба вперлась, кроме как триппера заморского ничего оттудова не приволочешь. Вернулись они домой и сидят грустные мысли думают, тут один и говорит: «А пошло оно все в жопу, пойду тоже работу и бабу искать, в хрен мне эти кайфы не впились, раз их нет». И пошел, а второму что делать, тоже пришлось бросать идею кайфы найти и пойти работать.

Ну вот как-то лет через 15 встречаются эти значит чуваки, расфуфыренные такие, на тачках, брюхо у обоих висит, очечки черные, часы золотые ну и так далее, короче видок, от которого их бы стошнило лет 15 назад. Встречаются, узнают друг-друга и типа вида не подают, кем они были, типа стремно им за прошлое ну и все такое, потом смотрят, что вроде никто на них не смотрит, и тихо так подходят друг к другу и шепотом договариваются встретиться и вспомнить былое, но только в тайне от всех. Проходит, ну типа пара дней, ну они и встречаются на даче у одного, а дача вся такая понтовая, типа доказательство семейного благополучия, и все такое, везде бивни мамонта, рога оленя, ковры такие, что плюнуть как то стремно, так вот взяли они пакаван травы, забили (чинно так) косой, сидят значит курят, про жизнь разговаривают, ну тут их, типа, впирать начинает, они сидят еще какое-то время молча, а потом как обнимутся и как разревутся, ну типа снова своими они стали, начали про жизнь свою молодую разговаривать, и один значит лечит, что не хрена это не жизнь, когда план курить нельзя, типа от тебя зависит много, типа на работу завтра и  тому подобную жалостливую чушь, а второй вдруг допер до всего и говорит: «Слушай, а ведь мы с тобой всю молодость проискали то, что было у нас в руках, кайфов – то, вспомни, на самом – то деле сколько было, все было можно, всегда хотелось и моглось, а тот чувак на машине своей, который нас с толку сбил, был в душе своей гад последний, просто он в Кубе негритянский триппер подхватил и его не от чего не перло уже, вот он решил с собой в могилу еще несколько олдовых чуваков прихватить». По таким вот мыслям они и вгрузились, а потом пошли типа по домам к женам своим приблатненным и детям отмороженным. И на этом все их кайфы реально и закончились, и нет пути им назад. Так вот мораль из всего этого – никогда не слушайте мудаков, которые типа вам советуют бросать отрываться, и начинать впираться по семейной жизни, дерьмо все это, живите люди настоящим.

Orso , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Попка-дурак, 13-08-2006 17:21:18

КГ/АМ

33

длинняк, 13-08-2006 17:49:59

дочитал до слова "олдовые" и понял, что КГ, А полный М

34

Orso, 13-08-2006 20:07:17

Да заебали НАХ!!! Читал я Гайдука, бля, еще лет пять назад. И щас тоже читал. Бля, если не писал бы, нехуя вам МУДАКАМ обсуждать бы было, а текст это они на сайте так отпидорасили, что я сам не узнал.

35

Orso, 13-08-2006 20:11:30

Вы мне лучше скажите, куда тут разместить что-нибудь посерьезнее, а то это так детский лепет, я ее писал когда мне лет 18 было. А потом на философию потянуло.

36

elvis-atk, 13-08-2006 20:58:55

ГЫГЫГЫ
ЙАДУ ФЕДЯ ЙАДУ!!!!!!
И НИ ИПЕТ!!!

37

дед_охуелыч, 13-08-2006 22:49:15

афтар убейся ап дверь

38

чудовеще, 14-08-2006 08:07:38

жалкая попытка закосить под Гайдука
хотя мораль жжод

39

ana-manall, 14-08-2006 09:38:20

Не хуй просцышь. Ни филасофеи, ни юмара, ни йебли. Хуета кака-то.
Аффтару - 2 балла.

40

AddMin, 14-08-2006 10:32:00

Закос под Гайдука. Хотя для 18 лет очень неплохо.

41

DiL, 14-08-2006 11:19:51

Ниасилил.Скушна и многа.Гайдук паживей бут.
Мараль-куйня.

42

VivalzarD, 14-08-2006 12:33:52

Пиздедц! Приехоли!

Ды в симейнай жызни и весь каэф!!! И не шаритя вы нихуя!!!
А ваще все пазнается в сравнение: вот хуй узлом завижи и пива баклахи три выжри!!! А патом развяжи хуй - и будет каэф!!!  И никакова ганджибаза нинадо!

43

Пересмешник, 14-08-2006 13:35:18

не смок

44

Медведь Шатун, 14-08-2006 14:56:24

трава не норкотег, планвые - не наркоманы. почти.

45

Fadя, 14-08-2006 15:04:03

Отлично!

46

Лысый Пью, 14-08-2006 16:11:41

афтар праф беспесды! жывите сиводнишним дньом! паэтаму зачот.

47

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 23:29:15

ФФФСегда есть местО счастью, кайфу, жызни!!! иногда, нах...СОМНЕВАЕШЬСЯ..,НО! Если нет местов КАЙФУ- нах тады жизть?! Жизнь-поиска для путя обресть...ЧИЛАВЕК-создАн для щастья,как птица для полету!!! (или разви НЕТ?!..)

48

RASTAMOUSE, 15-08-2006 00:30:34

Гайдук и его сказка про мышу - клевая штука. А ещё "блюз свиньи в ушах" Бори Гребня - тоже... Правда, о нём - не сюда, но ПОХ

49

Вот так блять, 15-08-2006 11:50:53

Римейк блять.

50

Хуета До Пупа, 15-08-2006 14:11:44

НИОЧОМ

51

Мудазвончег, 16-08-2006 15:45:55

Ниасилил. Хтопгу нахъ

52

keshka, 16-08-2006 21:11:56

у типа сказочка ничего только есть кайфы на свете.Да еще какие.исем привет.

53

Васька, 17-08-2006 15:59:24

Дерьмо.

54

БуляВслёзы, 18-08-2006 15:51:32

Гайдук жжёт, там реально паззитифф а тут полунегатив какойто стрёмный, ффтопку к албнцам нах

55

джяман, 19-08-2006 21:33:34

попральнаму написано респект и уважуха чувакам =)

56

Русскоязычная, 19-08-2006 21:36:46

кайфы бывают разные
каждому свои.. гы

57

Люблю, 20-08-2006 14:19:04

Мне очень понравилось!

58

Злоебучка, 22-08-2006 09:25:10

да хуй знает

59

репа, 24-08-2006 04:39:20

ВЫНЬ ЖУЙКУ-ПАДЛА

60

zatraha, 24-08-2006 12:15:20

эт полная хуня!!!

61

Игнат, 25-08-2006 01:59:32

Охуеноо!!!И грамотно!!!!И вообще прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

Не Гайдук, 25-08-2006 22:06:53

блиа, а че вы так налетели???? ахуенная сказачка. Аффтар зачет адназначна! Злые дрочеры идут на хуй стройными ридами

63

Не Гайдук, 25-08-2006 22:09:31

Аффтар как с табой дунуть?

64

elvis-atk, 26-08-2006 08:22:40

дунуть с афтаром  ICQ 271-653-953

65

Жыриноффский Аццкий Памидор, 27-08-2006 11:32:44

Orso жгун! Маладетс! Фсе граматна и са смыслам.. давно такова ни читалъ...зачет!

66

Orso, 28-08-2006 02:43:51

да дунуть со мной Elvis-atk знает как. дул и не раз

67

chmo, 03-09-2006 13:27:41

gawno

68

джанкоец, 16-09-2006 21:35:04

кг/ам

69

Йохан Палыч, 16-09-2006 21:40:47

Очень хорошая травяная сказка. Кому не нравицца - тот, видимо, никогда не курил позитива.

70

SiC_AND, 22-09-2006 11:11:01

Крео гавно

71

--=[ Минязавуд Выбля Догги Дог Амар Аглы ]=--, 24-09-2006 21:57:05

паследней нах

72

uta_, 25-09-2006 07:05:00

хе хе хе.... блин ага прав тот кто познал.... jooooooott как прав нах кому то слухать хочу курию хачу нет!!

73

пыс, 15-10-2006 00:04:40

аффтар полный дебиллуга

74

КашаК, 25-10-2006 23:09:41

спосибо, праслезился. Хатю в школу (старшую) :(

75

Пиздабол, 04-11-2006 17:04:47

хуйня.

76

макс, 05-11-2006 17:13:42

лох сказка скушная

77

Deepill, 19-12-2006 13:31:00

курю гарик
есть чинарик
хоп
робокоп

78

ТанеZ, 11-01-2007 01:21:04

Гы..мараль жыстокая, пазитива чета мала но смысл есть. Фсигда па жызни мля адьни абломы..

79

параолимпиец, 16-01-2007 12:09:30

Так вот мораль из всего этого - никогда не слушайте мудаков, которые типа вам советуют бросать отрываться, и начинать впираться по семейной жизни, дерьмо все это, живите люди настоящим.


УБЕЙ

80

?, 12-06-2007 14:33:18

КГ/АМ

81

Иван Просвиряк, 06-04-2012 02:09:12

хуита бля йобанный рот!!! школооо превед!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg