Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атрят (сказко, часть3-фенал, а то заибали уже. Напишут как Чипалино ебет Мальвину – сразу СКАЗКО, а как пра трех далбаебав, так сразу – ИДИ НА ХУЙ!)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Часть1 - http://www.udaff.com/skazki/59127.html
Часть2 - http://www.udaff.com/skazki/59150.html

Сделав хороший и походу последний глоток, Визл ебнулся под стол.
-Наконец то, а то заебал уже порядком своими байками, - прокомментировал Борода.
Орку с гномом одной кружки пива было явно не достаточно для таких полетов. Они сидели в портовой пивной с тупым названием “Пивная”.
-Пивная “Пивная” – что за ебанатство? – думал Шкура.
-Мож не будем Вузла в цирк то продавать, он как ни как наши шкуры спас? – неожиданно прервал его размышления Борода.
-Да это то без базара… Вот ведь сука, какой пронырливый попался. Я думал он своим ножичком тока пошлятину на дверях царапать умеет, а он им мага порешил. – ответил орк.
-Ладно, хуй с ним, с цирком. Все равно много бы на Вузле не подняли, пусть с нами дальше лазит. – подытожил Борода.
Тогда, на подступах к Муслимобаду отрят впервые захуярил кого-либо крупнее степных звирьков. Мага того закопали в паре сотен метров от дороги за каким то бугром для неприметности, хотя Визл настаивал на более изощренном методе погребения. Предлагал спустить с него штаны и засунуть посох в задницу, да так и оставить прямо на дороге. У жертвы забрали все лавэ, коего хватило на пару портовых шлюх (Визлу не нашли подходящего размера) да на посидеть-пивкапопить (посох брать не стали – один хуй никто колдунствовать не умел). Еще прихватили пони. Сначала сожрать хотели, но потом Борода решил, что Визла на пони в цирке можно столкнуть как готовый номер, что будет дороже, и его пощадили. Сейчас он был припаркован в конюшне. Визл посоветовал, чтоб пони привязали не как остальных – на короткой привязи, а на охуенно длинной. “Пусть, - сказал он, - попользуется беспомощным положением остальных коняшек и поебется вдоволь”. Борода не стал возражать, так как веселый пони поутру был залогом удачной сделки в цирке.

Отрят засел в Муслимобаде. Днем под видом бродящих актеров шарились по улицам, высматривая дома поприличней. Подмечали где какая охрана, не уехали ли хозяева. А ночью уже в другом обличье выставляли намеченные хаты. Подьемы были скромными, муслимы  - народ бедный. Тока однажды вскрыли одного купца нормального, немного разжились. Потом такую шумиху подняли, что пришлось залечь. Переехали за город, жрали шашлык из конины, лупились на море. Там то Борода впервые и увидел фрегат. Это был здоровенный трехмачтовый корабль с раздроченными в клочья от многочисленных попаданий картечью бортами. На мачте развевался потрепаный, весь в дырках веселый Роджер (для тупых – перацкай флак). Фрегат буксировали два султанских военных судна.
-Приняли, сука… - процедил Борода.
-Значит завтра цирк переезжает на центральную площадь. Как думаешь, вешать будут или головы отрубят? – спросил Шкура.
-Мне то допизды… не меня ж. А слышал, на южном пирсе какой то хмырь наемников вербует? Видать хочет новую пиратскую банду сколотить.
-Ну и хуле, хочешь как они? На виселице? – бросил Шкура.
-Слышь, мудак, нам и так с тобой заказано. Знаешь, что в Муслимобаде с ворами делают? Тока не думай, что через жопу казнят, все намного суровей.
Визл в пиздеже участия не принимал. Он опять захуярился в астрал и валялся в неестественной позе на песчаном берегу.
Через две недели они снова работали в городе. Подумывали даже начать крышевать над мелкими лавочниками, но хуй там, отгрызть кусок от муслимского рынка рэкета им было не по зубам. Продолжали промышлять воровством.

-Ты че? – спросил Шкура у ворвавшегося в их подвальную конуру с дикой рожей Бороды.
-Собирай монатки, валим!
-Че? – нихуя не улавливал сути происходящего орк.
-Валим нахуй, а то заметут! Все блять – приплыли, ищут. Не как обычно – кого то, а блять нас! Орк, гном и гремлин. – быстро проговорил Борода в ответ.
-С хуя ли баня сгорела. Мы ж все чисто отработали?
-Чисто?! У Вузла мудака спроси как чисто. Помнишь писаря с султанской канцелярии выставили?
-Ну..
-Помнишь у него рукописи какие то на столе лежали?
-Ну..
-Хуй гну! Это хуйло Вузл пока по ящикам шарил на них метку свою оставил. А в районе все знают что это наш ебанат такие руны везде пишет. На каждом обьявлении столбовом! Под картиной в пивной по пьяне тогда писать полез, помнишь?
-Помню… Куда дернем то?
-На южный пирс. Давно под пиратским флагом не плавал?
-Да я блять ваще никогда не плавал.

Ветхий бриг мерно разрезал волны Крайнего моря. Борода задумчиво стоял на корме и глядел на заходящее солнце. Рядом стоял Шкура, плавно перемещая точильный брусок вдоль лезвия своего ятагана.
-Че не видно пока? – спросил подошедший Визл.
-Те не похуй, мудак? Иди вон в капитанском журнале распишись как тогда у писаря в Муслимобаде, посмотрим как тя на рее вздернут. – ответил Шкура.
-Блять, да ладно вспоминать, подумаешь первонахнул неудачно, - попытался отмазать Визл. – зато счас мы ваще прямо как пираты Карибского моря.
-Какого моря?
-Карибского блять!
-Ты че порешь то опять, нет такого.
-Мудак ты. Даже кина никогда не видел… и не увидишь.
Когда на южном пирсе Муслимобада Шкура и Борода впервые вступили на борт, там их уже ждал Визл. Прихуевшие от столь удачной встречи, они сразу решили умертвить это недоразумение прямо на палубе, но капитан сказал, что теперь это чмо у него в наемниках и если они хотят того же, то от идеи завалить наглухо Визла надо отказаться. Делать было нехуй, перспектива казни через жопу от муслимских властей перевесила желание ебануть гремлина. Все равно неделей позже они подловили Визла в трюме и вломили таких пиздюлей, что то до сих пор ходил прихрамывая.
Их банда три дня назад совершила свой первый налет. Отхуярились нормально. Прихватили лавэ, шмотья всякого, пелоток на продажу на невольничьи рынки, захуярили в мясо султанских солдат и тому подобное в лучших традициях жанра. Тока вот уходя попали под обстрел подошедших на подмогу кораблей и одну мачту снесло нахуй. Уходили в полскорости. Уже три дня нарезали они по Крайнему, пытаясь оторваться. Преследователи то и дело появлялись на горизонте.

-Че они там разорались? – спросил Борода, услышав крики, доносившиеся с берега.
-Хуй знает… я не слышу. Вузл, че они пиздят? – обратился к гремлину Шкура.
-Бля кажись тревогу орут…
-Нашли блять… говорил я этому мудаку капитану – нехуй даже пытаться на острове шкериться.
-Мож съебемся? – с надеждой спросил Визл.
-Те лишь бы съебаться, когда жарко становиться. Хуй терь съебешься! Мы на острове, мудак. Пошли скорее. – гаркнул Борода.
В охуенно маленьком заливе такого же охуенно маленького острова стоял их задрипанный бриг без одной мачты и корабль султанского флота. С него на шлюпках уже гребли к берегу солдаты. Горстка пиратов образовала на берегу некое подобие строя в ожидании предстоящего мочилова. Борода, Шкура и Визл заняли свои места в строю. А хуле тут еще паделаешь, съебаться в натуре без вариантов.
-Ну че Вузел, доставай свою саблю! Мага захурил, а этих и падавно перережешь. Пальцы на ногах руби, а мы допинывать будем. – попытался пошутить Борода.
Визл по ходу шутки не понял, а только с блеском в глазах разложил свой перочинный нож.

Три окровавленных тела лежало на морском берегу. Волны омывали сапоги самого здорового. Он еще дышал.
-Шкура… ты как? – сказал хрипящим голосом Борода.
-Хуево…как еще то… - еле слышно ответил тот, ощупывая стрелу, торчащую из бочины.
-Визл? – спросил Борода.
-Жив пока. – ответил гремлин. От него тянулся и исчезал в волнах маленький ручеек крови. – а с пальцами чето ни хуя не вышло, Борода. Там тока двое из всей котлы в сандалях были.
-Вон там еще кто то! – донеслось до них откуда то.
Через пару секунд подбежали двое хмырей со знаками принадлежности к войскам Муслимобада.
-Живые вроде? – спросил один у другого.
-Нет, блять, сдохли мы, пиздуйте отсюда, мудаки флотские, - ответил за него Визл.
-Ткни ка каждого по разу в сердце для надежности.
-Че ублюдки? Пизда вам! – сказал снова солдат, занося копье для удара.
-До встречи в аду..отрят… - прохрипел угасающим голосом Борода.


-Первый нах! – выпалил Визл, - Как же тут жарко…

2-хкнопачныймыжко , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 24-07-2006 10:50:35

Forza Ferrari!

2

НИИ БЁТ, 24-07-2006 10:50:37

цц

3

Rt, 24-07-2006 10:50:37

111

4

ПохерНахер, 24-07-2006 10:51:05

нихуя

5

беспезды алень, 24-07-2006 10:54:51

нечетал, впесду сказки

6

ффф, 24-07-2006 10:57:32

про первонахов чтоле?

7

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 11:00:15

заибись в панедельник ещё и читать паибень галимую
автор заибал ты сваим рассказом

8

:), 24-07-2006 11:09:58

заебись

9

tank, 24-07-2006 11:11:06

то что надо в понедельник,

10

Ебантейко, 24-07-2006 11:18:06

красава, улыбнуло

11

3М, 24-07-2006 11:24:03

мне панравилос. визла жальче всех :(

12

eБoHaToP, 24-07-2006 11:43:01

визол гремлин?

13

Медлиный Керпич, 24-07-2006 12:14:43

харашо

14

wizzle, 24-07-2006 12:15:52

хехе, афтар, не хочешь открыть мой фан-клуп?

15

wizzle, 24-07-2006 12:30:20

за долбоёба, кстате, ответишь, хехе

16

yanson, 24-07-2006 12:33:33

йебануццо скоко буков

17

Йохан Палыч, 24-07-2006 12:38:07

Ну вот... Абламал нахуй, а я рассчитывал на долгоиграющий экшн.
Низачот.

18

не падонак, 24-07-2006 12:39:26

заибись чо

19

доктор Мендисабаль, 24-07-2006 12:41:57

визла а ты пни ево па морди

20

barli, 24-07-2006 13:06:19

концовка ничетак... прикольная

21

онаним, 24-07-2006 14:02:20

Неплохо. Молодец

22

ЖеЛе, 24-07-2006 15:19:06

24-07-2006 12:38:07  Йохан Палыч

Ну вот... Абламал нахуй, а я рассчитывал на долгоиграющий экшн.
Низачот. *** вот уж точно аблом...

23

бритый пелот, 24-07-2006 17:06:12

ниасилил...
гавно?

24

ZugNag, 24-07-2006 17:12:27

Визл = Wizzle? зеленый гремлин?

25

10 Негритят, 24-07-2006 20:19:37

Ну чо сказать - зоебись !
Хотя сериалец, афтырь мог-бы и продолжить, на мудакоф внимания нехуй абрасчать.

26

поп Балда, 24-07-2006 21:41:56

Пиши пиши продалжение, ахеренна получилось !

27

первонах, 24-07-2006 21:55:56

афтар зачёт пиши исчо

28

HaRaD, 24-07-2006 23:34:36

скаска чо нада!
захуярь есче!!!

29

Нервный и ниибьот, 25-07-2006 06:42:24

Ипать! Ахуенно! Читал сходу три чазти! Аффтар, пеши книгу! Тока ниназывай ийо "Атрят вазвращаеццо"!

30

Главный Годяй, 25-07-2006 08:06:17

Пра Виззла? А хде кстате грубпа пеара? Кстате Виззл праебал первонахство. Фигаро жжот. только заебал сваим итальянцким изыком, блять.

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2006 13:33:56

захаха! блять!
прочетал разом!
пра миня нет - это низачот
пра Визла есть - зачот
Визл - гремлин - незачот
Визл замачил дундука на ослике - зачот
Визл - долбаёб - незачот
за идею - зачот

улыбалсо шо песдец!!! хе хе

прадалжэние хуярь!

32

ЗибенАбен, 25-07-2006 23:06:48

Ю.Никитин."трое из лесу" вольный перевод 2хкнопочногомышкина???

33

пуфыфтый, 26-07-2006 15:01:58

Визл рулит бля.... мог бы его и не убивать!

34

неибаццо зайчег кролег, 26-07-2006 16:42:20

прочетал сразу 3 штуке...заибись, улыбалсо
Визлу сцуку жалко

35

пРАДаветсъ гостОРБаетерафъ , 27-07-2006 07:30:01

ниасилил

36

Супермегачлен8===Э, 28-07-2006 13:52:07

Первонах пеши исче и пабольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Читаю, 30-07-2006 22:10:24

Афтар ты мудаГ
нахер ты их убил?
Такой невродебический рассказ был
а ты всех парешил
пидар ты вобщем

и всеравно пиши еще

38

Нехто, 04-08-2006 21:37:43

Афтар май би их ни поришал?
кахда напифет фсё пиздэтс им , тагда и будим аплакивать фсех, и визла в фтом числе =)

а вааще улыбнуло, афтар прадалжай

39

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 06-08-2006 12:58:58

НИАСИЛИН,МНОГАБУКОВОК,ЗЫ:КРАТКОСТЬ-СЕСТРАТАЛАНТА.АФТАРТЕПЕРЬПОДУМАЙ:ТА
ЛАНТЛИВЛИТЫ?

40

Жыриноффский Аццкий Памидор, 11-08-2006 21:10:35

Хачу исчо!!!

41

Жыриноффский Аццкий Памидор, 12-08-2006 01:14:15

А ваапсче..ахуенно прочитал все 3 части и ни капли ни пажалел...Аффтар проста атский жгун..слов нет..все 3 части зачот! Ждем продолжения..

42

Хуясе, 16-08-2006 17:17:37

Зачед

43

RASTAMOUSE, 22-08-2006 05:11:51

Было оч интересно. Спасибо, афтар

44

DrKot, 22-09-2006 06:42:07

..ахуительный зачот!!!..
афтар пиши исщо!

45

Exikytor, 24-09-2006 04:23:58

Чо за хуета, я не понял чо за ебанутый конец,надо переписать!

46

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 18:44:20

порадовался.

47

конь, 02-10-2006 17:25:38

афтар пидарас я ждал хэпиэнда,а ты...

48

ибашу ф кашу, йопт, 27-02-2007 00:57:14

афтар, зачот!!! ахуипительный рассказ! жги ищё, афтар

49

Хуета, 02-03-2007 09:58:05

гАГО - вИЗЛ ??

50

катёначегг, 16-06-2007 21:23:53

"пираты карибского моря" прячуццо!!!жги исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg