Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчиш- Кибальчиш

  1. Читай
  2. Наши сказки
В ту пору далеко прогнала Красная Армия пидоров проклятых, и тихо стало на зеленых лугах, где конопля росла, где маки цвели, где среди самых высоких кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было.
Отец работает – траву косит. Брат работает – траву возит. Да и сам Мальчиш то отцу, то брату помогает или просто с другими мальчишами прыгает обдолбанный ат радасти да балуется.
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не снуют везде гомосеки, не заманивают в бары свои пидарские, и листовок ихних нет нигде. Нечего пидаров бояться. Некому в пояс кланяться и отсасывать чтоб не убили. Живи да бухай – хорошая жизнь!
Вот однажды – дело к вечеру – вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит – небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то крики из полей маковых  детские разносятся (хули покурил тока что). Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами маковыми, не менструацией от соседки неподмытой, а пахнет ветер говном пидарским жидким. Сказал он отцу, а отец убитый тоже еле еле на ногах стоял.
– Что ты? – говорит он Мальчишу. – Это овцы на лугах блеют дальние. Это коровьим говном с речки несет. Иди, Мальчиш, и спи спокойно.
Ушел Мальчиш. Лег спать. Но не спится ему – никак не засыпается.
Вдруг слышит он, у окон – стук. Глянул Мальчиш-Кибальчиш, и видит : стоит у окна баба гарная с сиськами 3-го размера, сама на коне сидит голая и с вилами в руках. Конь – вороной,  вилы– белые хромированные, а пизда – Красная из под седла светится, а запах от нее что миод пчелиный сладкий.
– Эй, вставайте! – крикнула баба. – Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных гор проклятый пидор. Опять снуют везде гамасеки,  заманивают в бары свои пидарские, и листовки пачками разбрасывают с соитием неправильным пидарским. Опять под страхом смерти заставляют всех отсасывать.
Бьются с пидарами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию.
Так сказала эти тревожные слова всадница с сиськами ахуенными и умчалась прочь. А отец Мальчиша подошел к холодильнику, сабрал весь хавчик и попиздил вслед за бабой, то ли воевать с ворогом то ли вдуть ей задумал яростно.
–  Ну, вот… День проходит, два проходит. Выйдет Мальчиш на крыльцо: нет… не видать еще Красной Армии. Залезет Мальчиш на крышу, подрочит. Весь день с крыши не слезает. Нет, не ведать. Лег он к ночи спать. Вдруг слышит он на улице топот, у окошка – стук. Выглянул Мальчиш: стоит у окошка та же баба голая на коне. Только очко у коня все в крови разодранное и обрубок с вилами хромированными из него торчит, только сиська одна у бабы отрезана, только губы половые зверски степлером строительным прошиты, только рот раскрыт сломанный и все еблище в сперме пидарской перепачкано.
– Ы-ЫыыыыЫ, ПЫМЫ ГЫАЙтЭЭЭ! – не то промычала не то простонала баба и красноречиво махнув рукой развернувшись поковыляла обратно воевать. Встал тогда лом старший брат и сказал Мальчишу:
– Прощай, Мальчиш… Остаешься ты один… Сала нет-атец забрал, Щи конопляные в котле я сажрал, каравай я с сабой забираю, водку тоже. Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
-Да ты че в натуре?!! даже 50 грамм не оставишь братишко?- спросил Кибальчиш.
-Не могу Мальчиш, - печально сказал брат, и ушол вслед за ебаным  конем улыбаясь в душе, что развел мальца лохастого на бухло и щи.
День проходит, два проходит. Сидит Мальчиш у трубы на крыше, и видит Мальчиш, что скачет издалека незнакомый всадник, весь такой приличный с виду, гимнастерка вся чистенькая, выбрит гладко.
Доскакал всадник до Мальчиша, грациозно спрыгнул с коня, улыбнулся оценивающе и говорит:
– Дай мне, хороший Мальчик, план посерьезнее для бодрости духа, меня за полем мой отряд ждет, а сам я камандир Красной Армии. Я три дня не пил, не курил, три ночи не спал, три коня загнал (в смысле продал, а бабки проебал в наперстки). Узнала Красная Армия про вашу беду и нас первых к вам послали. Мчится и скачет теперь на помощь вся Красная Армия. Только бы нам, Мальчиш, до завтрашней ночи продержаться.
Слез Мальчиш с крыши, принес все, что они с атцом и братом скопили и отдал бойцу.  Гонец поблагодарил Мальчиша, только при этом левый глаз у него странно дергался и ускакал. Только почему -то не в ту сторону он поскакл, гонец этот. Мальчиш хотел ему крикнуть, что он не туда скачет, да хуй там, того и след простыл. Только тогда кибальчиш понял, что это пидор был.
Вот приходит вечер, и лег Мальчиш спать. Но не спится Мальчишу – ну какой тут нахуй сон, столько плана проебал ни за что? А все потому, что он добрый и лохастый по природе сваей был, и своим сильно помочь хотел.
Вдруг слышит, у окошка – шорох. Глянул Мальчиш и видит: стоит у окна все та же баба голая. Та, да не та: и коня нет – пропал конь, и вил хромированных нет – погнулись  вилы, Сосок на оставшейся сиське на фашисцкий знак разорван,  а пизды ваще теперь нет, хуй чей то вместо нее висит нитками толстыми пришитый, да и сама(о)-то не на ногах стоит  а  раком ползет и мычит тихонько.
Сжалился Мальчиш над бабой, поднял с земли керпич Красный и йобнул существо по галаве. Существо задергалось и затихло.

Глянул Мальчиш – Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают ставни, не скрипят ворота – некому вставать: и отцы ушли, и братья ушли – никого не осталось.
Хуево тогда Мальчишу стало совсем. Выскочил тогда он на улицу и громко-громко крикнул:
– Эй же вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только бухать да дрочить? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть-дожидаться, чтобы у пидаров на отсос в очереди стоять?
Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они во все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.
Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в пидары добровольно.  Но такой был хитрый Плохиш, что никому ничего он не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Часть 2

Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежат за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках страпоны да вазелины с духами заморскими. «Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно».
А в это время спрашивает Главный Пидор у своих пидренышей:
– Ну что, пидреныши, добились вы победы?
– Нет, Главный Пидор, – отвечают пидреныши, – мы отцов и братьев всех уже выебали или переделали, и совсем было наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Пидор и закричал он грозным голосом:
– Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-пидришки! Как это вы не можете найти и выебать такого маловатого? Скачите скорее и не возвращайтесь назад без его хуя отрезанного!
Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
– Радуйтесь! – кричит он им. – Это все я, Плохиш, сделал. Я все ящики с вазелином и духами к вам перетаскал, а страпонов там разных, до ебени фени беспезды.
Обрадовались тогда пидары и стали страпоны разбирать да меняться, записали поскорее Мальчиша-Плохиша к себе в отряд и выебали его хором, а потом дали ему целую бочку вазелина да целую корзину со страпонами.
Сидит Мальчиш-Плохишь, шатает себя страпоном и радуется.
А тем временем мальчиши убились планом и их пробило на измену.
– Измена! – крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
– Измена! – крикнули все его верные мальчиши.
Тут неажиданно налетела пидарская сила, и скрутила и схватила она Мальчиша-Кибальчиша.

Заковали Мальчиша в тяжелые цепи и посадили в каменную башню на хлеп и воду.
К нему в камеру на третий день пришел Главный Пидор и говорит:
– Слушай зайка моя, скажи. Нет ли у Красной Армии военного секрета, что мы вас никак  склонить к ебле в жопу не можем? Почему война между нами идет? Зачем вы, противные свою жопу так бережоте? Ведь один раз не пидарас! Давай ты сам добровольно мне отдайся, а я не скажу никому, даже своим, обещаю. И если согласишься, я тебя отпущу.
– Есть, – говорит он, – могучий секрет у крепкой Красной Армии. И никогда вы пидоры нас добровольно в жопу не выебите и будем мы вас пиздить все равно и всех вас сожжем в печи мартенавской нахуй.
– Есть, – говорит, – тайна великая, и сколько бы вы нас голодом и жаждой  не морили, все равно в жопу ебать себя не дадим, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.
– Есть, – говорит, – у нас тайна заветная и ни за какие деньги я вам ее не раскрою. А больше я вам, пидарам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Нахмурился тогда Главный Пидор и говорит:
-Ну и хуй с табой сука,- и цинично воткнул ножик в глаз Кибальчишу по самую рукоядку и повернул.
И погиб Мальчиш-Кибальчиш геройски, и не выдал секрет военный, потому что и сам его толком не знал, как говориться сам погибай, а очко свое выручай.
А пидоров скоро прогнали и снова стало всем хорошо жить.
А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей реки. И поставили над могилой большой красный флаг  с надписью «ЛОХ».
Плывут пароходы – привет Мальчишу!
Пролетают летчики  – привет Мальчишу!
Пробегают паровозы  – привет Мальчишу!
Идут некрофилы  – остановились!
Мараль.
Ебаца в жопу это ахтунг, но если тебе реально приставили ножик к глазу, то нехуй строить из себя Кибальчиша. Адин рас не пидарас а жисть длинная бывает. А если вы блять абрэки будете тут мне ахтунг арать, то и видно сразу будет кто из вас истинный далбаеб.

tar729 , 04.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гваздила, 04-09-2005 15:47:12

Аффтар прамазал смаралью то... слишкам многа "попа виа попа" ситуаций, да и в ахтунге сам призналса

102

Matrix, 04-09-2005 16:00:05

ХУЙ  ЗНАЕТ КАКОЙ НАХ!

103

DeAdLy aVeNgeR, 04-09-2005 16:13:01

мараль страннойа и не ф тему вапшэ :(

104

14/88, 04-09-2005 16:23:32

про некрофилов красиво сказанул! за это зачёт, хоть и ахтунг.

105

ВэГэ (трезвость - как норма жизни), 04-09-2005 16:23:37

Бля, ржал пиздец как!

Афtar жжот нипадецки, пешы ещо!

106

Теор Заговоров, 04-09-2005 16:26:28

-Крошка tar пришел к оцу,
-И сказала кроха:
-"Ахтунг-это харашо,
-Нош у глаза-плохо"...

107

Природовед, 04-09-2005 17:42:01

Да просто смешно. Асобливо после Пыха!

108

М.Лондонский, 04-09-2005 18:25:29

как говорила неистовая пассионария Лучше умереть стоя чем жить на коленях!!!!!

109

Krusty, 04-09-2005 20:09:15

Ахтунг нах и ниибьот ф 5 ке

110

М.Лондонский, 04-09-2005 20:19:01

это не только 5++ это цыцировать

111

ХуйСБугра, 04-09-2005 20:21:00

Идут некрофилы  - остановились!
Улыбнуло!!!

112

таксёр, 04-09-2005 20:26:49

1 амбивалентно.
2 трансцендентально.
3 ГАВНО!!!

113

Женьчина, 04-09-2005 20:32:14

Ой,гей

114

апез*дол, 04-09-2005 20:34:05

КГ/АМ
История по др. развивалась
И погнал Мальчишь Кибальчишь пидараф с Русскай земли, истребил ахтунгов Ёбаных навсегда, и стало опять жить заебись вотку пить да план курить!!!
Афтар наверняка сам потставил своё гузло скрипучее раздолбанное, а терь пытаеться аправдаться.СУКА!!!

115

Cобака Качалова, 04-09-2005 20:55:51

несмешно

116

валасатай (как срака), 04-09-2005 21:16:14

АФТАР. У тебя явно был в детстве случай, когда ПРИШЛОСЬ выбрать - умереть или стать ахтунгом.
Я рад что ты жив.
Я рад что ты нашол лазейку в своем подсознании для успокоения совести.

117

Нунах, 04-09-2005 22:01:45

смишно. гайдар нервно дрочит в сторонке.

118

Летчег-пилотчег, 04-09-2005 22:26:49

ну ты прикалываеш па апкурке такое четать? Я аж зафтыкался прям в крео.
мараль нипрабрала

119

Закат, 04-09-2005 22:29:43

Нехуёва так поржал.Слава богу мне ф децтве такие сказки не четали.

120

охуенное имя, 05-09-2005 00:34:26

МЕГА! Вообще понравилось! Весело и за умно! Респехт афтару!

121

33багатырья, 05-09-2005 03:53:44

аффтар аццкий сотана, пеши исчо

122

!, 05-09-2005 04:26:23

Сначала панравелась, но последний апзац убилл нах

123

Клитор, как дыня, 05-09-2005 04:37:40

Тар-философ б/п, негилист и паклонник доктора Фпейда!

124

Сцукин сцын блять!, 05-09-2005 05:07:28

крео зоебись, мараль гавно

125

Дрищ-Пердыщенский, 05-09-2005 05:17:44

полная хуйня

126

Хитрый Ден, 05-09-2005 05:27:47

как-то блиат непонятно, вроде прикольно, но сцуко осадочек какой-то  остается. Зря мальчиш план пидорасам отдал и бабу тоже жалко с пиздатыми сиськами.

127

Scarface, 05-09-2005 05:39:27

хуеватый какой то расклад... афтар - пидор!

128

Трахатель жырных бап, 05-09-2005 05:44:35

Плывут пароходы - привет Мальчишу!
Пролетают летчики  - привет Мальчишу!
Пробегают паровозы  - привет Мальчишу!
Идут некрофилы  - остановились!

Ussssssssssssssssssssssssssssssssss

129

XXX, 05-09-2005 05:54:32

Афтар открытый пидарас

130

четатель блиа , 05-09-2005 06:02:20

Щи конопляные в котле я сажрал, каравай я с сабой забираю, водку тоже. Живи, как сумеешь, а меня не дожидайся.
жескач блиа ... такова брата ...  и врагов не надо  нихуя ...

131

четатель блиа , 05-09-2005 06:11:29

" измена - кричал мальчиш-кибальчишь . измена  !!
вот блиа .что за трава , каво на измену , а кава на хавчик пробивает , сказал мальчишь-плахишь даедая банку с вареньем ..."
автар пиши есче пару раз улыбнуло ...

132

elephant, 05-09-2005 06:15:41

РЕШИЛИ ПАДОНКИ ПАЛЕТЕТЬ В ГОРОТ АМСТЕРДАМ.
СЕЛИ И ПАЛИТЕЛИ.
А ТУТ ЧИЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ И ЗАХВАТИЛИ САМАЛЁТ.
- И ШТО ЖЕ ВЫ,  СЦУКИТИ ЙОБАННЫЕ,  ТИПЕРЬ С НАМИ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ? - ИНТИРИСУЮЦА ПАДОНКИ.
- БАП МЫ ВЫБРАСИМ ЗА БОРТ, - ГАВАРИТ ГЛАВНЫЙ ЧИЧЕНЕЦ ШАМИЛЬ БАСАЕФ - А МУЩИН МЫ БУДИМ ИБАТЬ.
- А РАЗЬВЕ МУЩИН ИБУТ?- СПРАСИЛИ OFA И MАНДАЛА АДНАВРИМЕНА.
- ИБУТ, ИБУТ !!! - ХОРОМ АТВЕТИЛИ СИТИВЫЕ ПИСАТИЛИ.

133

Казбек, 05-09-2005 06:45:29

зачёт

134

процессор z80, 05-09-2005 06:48:22

GoodWin04-09-2005 10:19

па моему аффтар сам кагад то выбрал между ахтунгом и ножеком ф глаз, причем выбрал в сторану ахтунга. вот и аправдывается типерь. а ваапще скаска ахуйенная. канец только нимнога пичальный, ни ажидал такога. аффтар, пешы исчо, но хэппи енды в канце делай, чтоб настраение с утра у падонкаф паднемать

ФТОЧКУ, БЛЯ!!
ЗЫ афтыря - ф мартенофскую печь!!!

135

Ахуительный пацан, 05-09-2005 06:50:35

Хуйня.

136

Sukatakaja, 05-09-2005 06:54:29

ssuki

137

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-09-2005 07:02:57

"Адин рас не пидарас а жисть длинная бывает" (с) Афтар

То што афтар дишовка и проблять, на эта мне паибать, у миня с пидараме счетаф нету, мне на них похуй.

А то што Удав эта прапустил, странна. Стареит, наверна.

А насчет выбара... Был я пирвакурсникам когда, старшаки а абщаги пытались мне руку загалкай жечь, штобы для них за водкай схадил. А вот и хуй. Ни пашел.

А афтар сиводня пад ножикам в жопу даст, а завтра в митро взрывчатку пранесет. А ф суде скажит: "Испугалси я, тираристы гразили виласипед у миня атнять, а он новый савсем, хули..."

138

Topal, 05-09-2005 07:10:40

На высоком холме стоит мальчиш Кибальчиш, размахивает красным знаменем и дурным голосом орет-
Измена! Измена!
Под высоким холмом сидит мальчиш Плохиш, ест пряники, халву и мармелад и рассуждает-
Вот же странная чтука план. Кого то на измену, а кого то на хавчик высаживает.

139

Luka, 05-09-2005 07:26:19

аллегоричьно

афтар реален

140

Максимко, 05-09-2005 07:27:13

--три коня загнал (в смысле продал, а бабки проебал в наперстки).
Бгагагаа, отлично!

141

житель деревни большие охуи, 05-09-2005 08:04:49

смиялсо, аффтар пиши ищё!

142

Прун , 05-09-2005 08:14:10

гыгыгы
заебись сказка ..

143

Тьотка(эбливая сучька), 05-09-2005 09:16:25

ВЫ тут все далбайобы.Афтар-первоклассный хуятор и маладец!И беспизды филосов!!!


Он весьма корректно и деликатно ,используя  элементы аллегории, провёл тонкую грань между выбором жизни и смерти в оччень скользкой,буквально навазелининой ситуации...
В этой связи не могу не думать в унисон с рассудительным и весьма разумным товаресчем Слипым Читленсцом..
П-С-..в ситуации,когда стоит вопрос выбора жизни и смерти поговорка один раз не пидорас навернео срабатывает,.. и чётко.Я сейчас говорю устами любящей женщины и матери,которой нужен муж,отец или сын ЖИВЫМ!!
Главно не стать (не быть) протухшим пидорком в душе...а попка поболит и перестанет...ведром зилёнки её захуячим и обработаем хлором...ахуленах!И вследуюсчий рас мужей и сыновей на улицу выпустем уже подготовленыме и вовсеаружее- са страпоном в служебном(заднем)проходе ..ггг.

144

защитник израеля, 05-09-2005 09:42:22

В уставе израильской армии написано, что попавший в плен израильский  солдат, выдавший военные секреты под угрозой смерти, освобождается от какого -либо наказания  впоследствии, если, конечно, останется при этом жив.

145

Член Пиздидиума, 05-09-2005 10:06:13

ниасилил

146

T@R@zzz, 05-09-2005 11:48:34

Ахуенный креатив, только канцовка не очень понравилась, но в целом песдато! Кароче ржал шопесдец! МУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........................

147

МАСТУРБАТОР, 05-09-2005 11:57:10

пацтулом! пешы ещо!

148

AntichristSuperstar, 05-09-2005 12:07:41

Аффтар иди в песду

149

Иосиф Махно, 05-09-2005 12:20:36

Афтор жжот как Мальчиш Кибальчиш ! Ржал шопездец. Мораль тока хуйовая.

150

О.М. Хаэм, 05-09-2005 12:47:44

Улыбнуло.

А мораль, как в анекдоте про молодого гаишника, который "прописывался" на новой работе. Альтернатива "прописки" - или глаз тебе выколят, или в жопу выебут. Когда он спосил старого гаишника что лучше, тот ответил: "А ты здесь хоть одного одноглазого видел?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg