Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздаболы

  1. Читай
  2. Наши сказки
Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, а больше песдили, как будто соревновались, кто кого больше наебет.

- У тебя хуй какой длины? - спросил Стасик
- Двадцать пять, - ответил сходу Мишутка
- А у меня тридцать пять.
- А я могу литр водки выпить.
- А я.., а я клей нюхал!
- А я один раз каталсо по морю на доске, - говорит Мишутка,  -  и  на  меня  напала акула. Я ее бац кулаком, а она меня цап за жопу - и откусила.
- Врешь!
- Нет, правда!
- Почему же ты теперь с жопой?
- Мне её доктор пришил. Сто швов сделал, ещё говорил: "Извини, братан, что я шить не умею, в другой раз больше сделаю".
"Ловко придумал!" - позавидовал  Стасик. Ему  хотелось переврать  Мишутку.  Он думал, думал, наконец говорит:
- А я один раз летел на самолете, и стюардессу выебал,- с пафосом начал Стасик и с достоинством почесал муди.
- А я летел на самолете и стюардессу выебал в жопу!- парировал Мишутка
- А я летел на самолете, стюардессу выебал в жопу, а её мужа нахуй послал!
- А я летел на самолете, стюардессу выебал в жопу, её мужа послал нахуй, а у одного пидора ноутбук отобрал, и в сортир спустил! - азартно выпалил  второй пиздабол.
- Ха-ха-ха! Вот это враки!
- А вот и не враки!
- Как же ты мог спустить ноутбук в сортир, он же не пролезет.
- Так он же совсем маленький был, ноутбук-наладонник.
- Короче, запизделся ты, птушник ебаный.

    Тут пришел соседский Игорь, известный в районе пидор.  Он слушал, слушал Мишутку и Стасика, потом говорит:
- Вот врут-то! И вам не стыдно?
- А хули стыдно? Мы же никого не обманываем, - сказал  Стасик. -  Просто песдим, будто сказки рассказываем.
- Сказки! - презрительно фыркнул Игорь. - Нашли занятие!
- А ты думаешь, легко выдумывать!
- Чего проще!
- Ну, за базар ответишь.
- Сейчас... - сказал Игорь. - Пожалуйста.
    Мишутка и Стасик обрадовались и начали разминать костяшки пальцев.
- Сейчас, - повторил Игорь. - Э-э-э... ээээ... кхм... ээээ
- Ну, что ты все "ээээ" да "ээээ"!
- Сейчас! Дайте подумать.
- Ну, думай, думай!
- Э-э-э, - снова сказал Игорь и посмотрел на небо.  -  Сейчас,  сейчас... э-э-э...
- Ну, чего же ты не выдумываешь, мудила? Проотвечался?
- Сейчас... Вот! Один раз я на улице заснул и меня в жопу выебали. Вот даже и штанина в говне.
- Ну и что же ты тут выдумал? - спросил Стасик.
- Ничего. Как было, так и рассказал.
- А говорил - выдумывать мастер!
- Я мастер, да не такой, как вы. Вот вы все песдите, да без толку, а я вчера спизднул, мне от этого польза.
- Какая польза?
- А вот. Вчера вечером мама и папа ушли, а мы с Ирой остались дома, собрали народ и устроили отжигалово. Ира первая нахуярилась, легла спать. Я потом думаю: как бы мне не попало. Взял Ирке в постель наблевал. Мама пришла: "Кто всю водку выжрал?" Я говорю: "Ира". Мама посмотрела, а у нее вся постель заблевана. Сегодня утром ей от мамы досталось, а мне мама разрешила бутылки сдать. Вот и польза.
- Вы там, значит, квасили, а нас не пригласили? ! - сказал Мишутка.
- А тебе что?
- Мне ничего. А вот ты этот, как это называется... Уебан! Вот!
- Сами вы уебаны!
- Уходи! Не желаем с тобой на лавочке сидеть.
- Я и сам не стану с вами сидеть, противные.
    Игорь встал и ушел, покачивая ягодицами. Мишутка и Стасик  тоже  пошли  домой. По дороге  им попалась точка с блядями. Они остановились, стали рыться в карманах и считать, сколько у них денег. У обоих набралось только на одну, самую невзрачную.
- Купим одну и отдерем на пару, - предложил Игорь.
    На лестнице они встретили Иру. Глаза у нее были заплывшие.
- Ты чего ревела? - спрашивает Мишутка.
- Меня мама гулять не пускала.
- За что?
- За блядки. Говорят, меня всем двором ебали, только я ничего не помню, а Игорь все бабки себе зажал.
- Конечно, Игорь зажал. Он сам нам хвастался. Ты не плачь. Пойдем, я  тебе присуну как следует, и отсосать дам потом - сказал Мишутка.
- И я тебе тоже дам пососать, не переживай, - пообещал Стасик.
- А вы разве своей шмаре присунуть не хотите?
- Не хотим. Мы уже по десять штук сегодня отодрали, - сказал Стасик.
- Давайте лучше все вместе поебемся, - предложила Ира.
- Правильно! - сказал Стасик. - А то только я один триппер схвачу, а так все вместе.
    Пошли они домой, но по неопытности у обоих не встал.
- Это все хуйня! - сказал Мишутка. - Я хорошо умею ебацца. Один раз я стюардессу в очко отодрал!
- Ну, ты выдумываешь все! - засмеялась Ира. - Кто тебе  поверит, что ты свою висюльку можешь в очко запихнуть!
- Так он ведь раньше стоял! Такой был длинный и твердый, прямо как на картинках!..

Максимко & tar729 , 22.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Хуёк Иббал (турецко поданый), 26-07-2005 22:43:59

мои  первые  книжки нах
афтар давай жги еще. Лехко пишешь,  черес  год  до антибукера  допесдуешь

98

kotopes, 27-07-2005 11:14:56

pzc. muxaxaax ponravilos

99

гыгымон, 27-07-2005 11:48:02

улет!!!молодые рулец полный...

100

Гыы, 28-07-2005 20:51:33

кг\ам

101

BlackDragon, 29-07-2005 08:48:40

ничё так.. троебан

102

Демон, 01-08-2005 13:14:50

смишной, бля! зачет сцуконах и ниибацца

103

Кто писал не знаю, я, асЁл, читаю., 01-08-2005 19:11:00

Всем сасать 20 минут нах!

104

Cucbka, 06-08-2005 16:24:30

сцуко

105

заебли_комары, 06-08-2005 21:57:43

Писдато!.. комент гуд!

106

крыша, 08-08-2005 16:53:59

УВАЖАЛИ ДЯДЮ СТЕПУ ЗА ТАКУЮ ХУЕТУ ШЕЛ С РАБОТЫ ДЯДЯ СТЕПА ВИДНО БЫЛО ЗА ВЕРСТУ. НО ЗАТО НА СТАДИОН ПРОХОДИЛ БЕЗПЛАТНО ОН... ПОКУПАЙТЕ ХЕРОУДЛЕНИТЕЛИ В ЛАРЬКАХ И ТОРГОВЫХ ПОЛАТКАХ. Я ТОЖЕ РИМЕЙКИ СОВКОВОЙ БЛЕВОТНИ ХУЯРИТЬ МОГУ  " ЫЫЫЫ".  КРЫША МОЛОДЕЦ.

107

Кабыш, 09-08-2005 01:49:19

"- У тебя хуй какой длины? - спросил Стасик
- Двадцать пять, - ответил сходу Мишутка"

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ ну нихуя себе! Пацаны мне кажется вы врете...

108

Кабыш, 09-08-2005 01:55:18

Не пацаны... не дело пиздить... =(( расстроили вы меня...

"- Сейчас... Вот! Один раз я на улице заснул и меня в жопу выебали. Вот даже и штанина в говне."

Слушай пацан!!! со мной такое тоже бывало... Только у меня к тебе вопрос? с тобой когданить было такое что ты за одну поездку в магазин ебанулся в одну яму с говном 2 раза? Если да, то мы с тобой почти братья-бЛИЗнецы...

А ещё на меня когдато с дерева нассали ((( но это уж совсем грустно...

Но я видел неудачников похлеще, вот один друг сказал мне: "будет ддждь а ты в поле а в поле есть только сосна, что ты сделаешь?" я и сказал "пойду подсосну" а он как заржал!!! вот мудак!

109

Кабыш, 09-08-2005 01:58:36

и кстати  блять! почему у вас тут все матом ругаются? мне бабушка говорила что это нехорошо... пацаны слушайтесь бабушек, они плохого не посоветуют

110

{eq, 09-08-2005 13:45:25

Зачот

111

ПиздеЦЪ_ф_Пиджаке!, 12-08-2005 06:33:26

Пиздец!
А ка мне фчера пришли два клоуна так я одного газом отравил а второй сам с окна прыгнул) гыыы тож спизнул)

112

ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ, 12-08-2005 10:04:13

Ф СОТНЕ НАХ И НИИПЕТ

113

2-paja, 12-08-2005 11:03:43

eto tipo skazka?huinja eto galimaja...Kakoi pidor ee nadro4il blja?

114

hren, 18-08-2005 21:02:00

хоть и плагиат, но мне нравиццо. Аффтар пеши есчо и пабольше гыгы

115

Некто, 20-08-2005 00:25:26

8 ))) четкарь....

116

СэйфГвард беспесды , 20-08-2005 16:34:41

кагбудто биография чья-то

117

Клитор, как дыня, 23-08-2005 05:31:54

смишно, но тему можно развивать до бесканечности....
про радителей пиздунов, друзей радителей и радителей друзей пиздунов...

118

петрович, 25-08-2005 00:24:20

идея не нова

119

Агата Кристи, 28-08-2005 08:12:54

у афтара комплекс неполноценности. Галоперидолу!!!

120

Васссссссссс, 02-09-2005 21:21:10

бля, вот коры, твою мать! Обугаралсяя

121

DarkKevin, 04-09-2005 07:10:36

жжошь сцуко

122

Куза, 06-09-2005 05:25:41

- Так он же совсем маленький был, ноутбук-наладонник.
- Короче, запизделся ты, птушник ебаный.

Пат стулам...

123

!!!!!!!!Cкpoмный, 12-09-2005 13:48:46

параша нах

124

Pilot, 18-10-2005 12:20:09

Тема йобли не раскрыта!!!!!

125

Вольнов Валерий Павлович, 23-10-2005 08:19:50

А ты знаешь,как в зоне раком ебут?

126

Одноразовый, 25-10-2005 17:34:41

Тар, ты лучший!

127

хуй меня знает?, 21-11-2005 22:57:54

Вашу мать, не читал и рядка!
но написать, ёбаные суки нахуй хоцца, бля я хуею от вашего ресурса, ну пиздец.
Бля Йибическая сила! Суки!

128

Хуй дубовый, 09-12-2005 13:19:34

зачот нах!

129

епона мать!, 30-12-2005 23:41:32

блб чё за хуйня?

130

dolboeb, 02-01-2006 16:26:44

vi vse pidori

131

радеатор, 13-01-2006 10:02:43

бгугага

132

Ужоснах, 14-01-2006 12:43:55

Книга!

133

хуй знает не помню я, 29-01-2006 17:46:46

пиздатая тема и ваще tar729 молодца 5

134

бляпоч, 07-02-2006 15:59:44

у носова получше написано. так ничо

135

Пробежавшая мимо, 04-03-2006 19:21:19

поржал

136

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 16:40:18

бугага ржу не магу

137

написькеволосощепалкин, 27-03-2006 19:35:26

Ахуеть!! ПеСдатО!!!!!

138

Умныйнахъ, 03-04-2006 17:18:11

Ну и хуята!!! аффтар утапись в гавне! а после выпей йаду!

139

Тёмная Сволочь, 04-04-2006 19:51:20

хуйня. аффтар, выпей йаду

140

Фтопкунах, 16-04-2006 20:01:12

афтра напоить ядом, зачислить в даунскую группу ПТУ горада Бабруйска и долга бить там его галафой ап лет, а потом ф топку, чтоб сцуко хуйню паследнюю не гнал. А ваапще плагиат.

141

прадавец йада, 16-06-2006 19:02:06

афтар, йобоный пидар, какова хуйа спиздил деццкую сказку из "денискиных рассказов" ???
кстати, афтар нихуя не Носков, а Виктор Драгунский
а эти два пидараса максимка и ещё один уёбок - просто мудазвоны нихуя ни на что не спсобные

142

unik, 17-07-2006 17:40:45

для птушнегов

143

EVKINA , 27-07-2006 08:29:04

=)

144

ЦЭЙ ВО!!!, 31-07-2006 13:41:17

Афффтар - пидор!!! Иди на ХУЙ и Ф ПЯСТУ!!!

145

Старпом, 14-10-2010 17:15:43

Хуевый плагиат.

146

Andaluzija, 03-05-2011 14:28:37

слышал бы автора николай носов...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg