Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Старомыкскую волость. Реальность. Позавчера

  1. Читай
  2. Наши сказки
У каво нет настроения долго и вдумчиво читать – не беритесь



                                          Вася


1)  Жил был Вася. Жил он на хуторе . Хутор богатый, славный. Изба двухэтажная, с балконьчиком. Пять пар волов, то , сё. Невестки многочисленные с утра по двору с подойниками шибуршацца. Неплохо жил , короче. И неспроста – всю жисть в поле иль на дворе то с топором, то за плугом горбатился, как впрочем и отцы ево и деды. Теперь Вася сидел у печи, кутал ноги полушупком да поучал молодёж. А поучить было чему.
  Вот , например , к Выблядковым молодёж ни всегда хорошо относилась – то за стол не пригласят, запаха Выблядковых наследственного чураясь, то без Васинова ведома деньги одолженные назад просить начнут. А чем Выблядковым отдавать ? Ведь все в округе знали, что хутор Выблядковский хлеб не рОдит. При этом старательно забывали, что когда до Выблядковых на том же хуторе жили Перемыкины – хутор был богатейшим в губернии.
   Как то раз Вася посоветовал старшему Выблядкову попробовать картошку посадить, авось хоть картошка вырастет. Выблядков недоумённо поднял глаза на него, задумался так, что даже перестал чисать муде и прошамкал : «Так оно, ежели посадить - то и рожь с пшеницей вырастут». Вася тока крякнул, ничево не сказал и постарался забыть инцидент.

  Душевные, кристально чистые, неиспорченные цивилизацией люди были Выблядковы. Что думали, то и говорили. Например такое : «Суки, бляди вы все в волости! Всех нахуй перережем потихоньку и хутора ваши заберём, а тёлак в подстилки свои пустим. Первыми вырежем семью Перемыкиных – у них дом удобный, весь наш выводок вместит , а потом и остальных».
  Жили Выблядковы к началу нашей повести, как уже заметил любезный читатель , на хуторе Перемыкиных , а о Перемыкиных в волости уж и не вспоминали. Тем более что выжившие женщины Перимыкиных стали «дешовками» и «подстилками» Выблядковых – вроде как две семьи срослись в одну и право на хутор ни кто не оспаривал.

  Время от времени выблядковские парубки жгли чюжие амбары, дома. Иногда в огне погибали коровы и куры. Иногда люди. Это в раёне каждый раз щиталось деянием отдельного парубка, осуждаемое семьёй Выблядковых. Хотя их соседям и мешали спать вопли Выблядковских стариков, учащих молодёж как правильно поджигать сено и сырую после дождя избу. Иногда выблядковские хватали какова зазевавшевася пацанёнка на улице , тащили в кусты и по-старинке, без вазелина, а лиш поплевав на хер дрючили ево в анус. В волости попытались выяснить – что за хуйня ? Послали Васю возмутиться пидорскими выходками.

  Один из разумнейших выблядковых (поработал на чужих хуторах и набрался там уму-разуму) обнял Васю за плечи и всё разъяснил. Оказываецца у Выблядковых так принято. И не пидерские это выходки. Во всяком случае с Выблядковской стороны. Они, оказываецца , все поголовно на зоне сидели. И потому живут по понятиям. А по понятиям пидор – не каждый, совершающий акт мужеложества, а тот кого ебут. Человек же по другую сторону презерватива - совершенно нормальный. И если тебя выебли – значит сам виноват, не сумел себя в опчестве поставить – вот и стал раком.  
  Вася пытался робко возразить , что они мол, не на зоне... Но тут подскачила плоскогрудая Светка (самая страшная старая дева на 40 вёрст окрест) и завизжала, что Вася – шовинист , не ценит чужие субкультуры и ущемляет права новичков в раёне. Так Вася и все остальные поняли, что Выблядковым можно многое такое, о чём остальным и помыслить грешно.

   Было, правда, исключение. Симкины давали выблядковым пизды всякий раз , как заставали их у себя на хуторе и выкидывали нахуй. Но раёная общественность осуждала Симкиных. Вася был вообще за отдачу почти всево хутора и даже избы Симкиных обездоленным Выблядковым. Ведь Выблядковы ясно сказали, что земля Перемыкиных, Симкиных, Пупкиных (семья Васи) и других – принадлежит им !
  Васе крепко врезались в моск 2 первых пункта и он возмущялся несознательностью Симкиных. Была ещё одна несознателтная семья. Иванкины. У них, правда ,  Выблядковы старались оттяпать пока что только один колодец, но Иванкины сопротивлялись. Кстати Иванкины возмущялись действиями Симкиных, а Симкины – Иванкиных.

Но долой грусные мысли ! Ведь через неделю назначены гулянья с хороводом, когда молодые титечки упруго подпрыгивают под сарафанами, все хором поют «Лятять вууутки» и под канец Вася неберёцца сливянки, станет приставать к молодухам и уснёт, пуская слюну на полати ! Уже щяс от одной мысли о гуляньи Вася пускал слюну. Тем более , што на этот рас всем миром решили проводить гулянье на Васином подворье ! Эх , жисть !  

  2)  В этот момент к Васе подошёл молодой Выблядков, взятый Васей в подпаски (стадо сильно выросло и внуки не справлялись). Он ударил Васю в кадык, потом в солнечное сплетение и пах. Вася упал с крыльца. Его пинками откинули к будке надрывающегося лаем Дерзая. И Вася лежал и видел , как Выблядков бежит к воротам. Как он открывает их и вломившееся стадо выблядковых начинает жечь стойло, построеное дедом Васи, крыльцо из негниющей лиственницы, пристроенное ещё прадедом, как насилуют с ножом, привязанным к хую ево 12 летнюю внучку Валечку.
  
Скоро из дома донёсся радосный рёв: «Бухло и хавчик к празнику тут !». Выблядковы перестали вытягивать из Дерзая кишки и сбивая друг друга с ног рванули в дом. Там они в потьмах наткнулись на высокую бочку со спиртом, опрокинули её прямо на образа. И свечи.

  Стоя перед пепелищем, откуда соседи выгребали останки Выблядковых и Пупкиных,  Федотыч Пупкин, раённый страж порядка спросил Васю «Ты как ?» -Так , ответил Вася и пошевелил ногой землю. Земля была прелой. «Выблядковы соболезнование Пупкиным и осуждение своим отщепенцам ещё не выразили?» - прокудахтал Федотыч, и не дожидаясь ответа , даже радосно как то взвизгнул «запамятовали небось !». Вася молчал.

  Тут Федотыч перешёл на шёпот: «ты, Вась , тока когда молитву, по Валюше и остальным читать будеш ты это, не говори «убиенные нелюдями, злодеями», говори «сикариями» . сикарии – это «ножовщики» на латынском, от слова сика – нож.
С чиво это ? – выпустив голову из рук, глухо сказал Вася – Что за хуйня ?
«Ну какой же ты непонятливый» - снова заскрипел Федотыч – «злодеи и нелюди – тут Федотыч боязливо оглянулся- в округе одни – Выблядковы. И могут решить, что ты их имееш в виду. А «сикарии» - слово нейтральное. А ? Скажеш ?»

Вася сидел. Кто решил бы, что он думал – глубоко ошибся бы. Он приходил в себя. Быстро, как это умели на хуторах. «В себя» - значит становился таким, какой был до того, что случилось.

-    Хорошо. Пусть будут сикарии. – сказал Вася и, встав, пошёл выпить обычного утреннева парного молочка.  




История совершенно подлинная, кто не верит – пусть смотрит ещё тут:
http://www.lenta.ru/news/2005/07/12/terrorist/

Хайфский бомж , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-07-2005 06:27:17

имея настроение долго и вдумчиво читать, принялся за чтение. После двух апзацев настроение долго и вдумчиво читать пропало, и бросил нахуй.

24

Хахол, 15-07-2005 06:34:12

Достаточно прозрачно - зачот.
«Так оно, ежели посадить - то и рожь с пшеницей вырастут» - улыбнуло...
"Но раёная общественность осуждала Симкиных. Вася был вообще за отдачу почти всево хутора и даже избы Симкиных обездоленным Выблядковым. Ведь Выблядковы ясно сказали, что земля Перемыкиных, Симкиных, Пупкиных (семья Васи) и других - принадлежит им !" - жжош...

25

Хахол, 15-07-2005 06:38:48

" Было, правда, исключение. Симкины давали выблядковым пизды всякий раз , как заставали их у себя на хуторе и выкидывали нахуй" - да ты аффтар патриот...
Сие сказано с легким налетом антисемитизма. Повторяю, легким.

26

ниибаца славный дон алихандро, 15-07-2005 06:56:34

а я кстати въехал в эту хуйню
и стала очень мрачна
но про нас бля

27

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 07:00:53

Хахол15-07-2005 10:38

э э ээээ... вы заблуждаетесь, месье. Это не про евреев.
пройдите по ссылочке в конце рассказа и поймёте

28

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 07:01:33

Хахол15-07-2005 10:38

Симкин - еврейская фамилия

29

Das Mas Taa, 15-07-2005 07:04:35

прочитал

полное гавно

30

Пилигрим , 15-07-2005 07:06:41

Лично мне - очень понравилосю  Ахуенно написано.
взгруснулось

31

Das Mas Taa, 15-07-2005 07:07:35

сходил по сцылке - ржал как сумасшедший

они там со своей толерантностью ваще ебанулиссь

но крео все равно дерьмовый
афтар, можешь ведь писать лучше!

32

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 07:15:32

Das Mas Taa15-07-2005 11:07

есть такой стиль. стиль в котором написана, н-р
Сефер а-зоар (основополагающяя книга кабалы),

когда интересно и смешно не форма в которой написано,
не литературные обороты и всякие слова, а именно смысл
текста. Со стороны и непривычному человеку такой текст
кажется сухим.

33

Пох Нах, 15-07-2005 07:22:35

жыдоф в печь!

34

Das Mas Taa, 15-07-2005 07:29:32

Хайфский бомж15-07-2005 11:15

язык-то, которым крео написано, мне понравился.

смысл не порадовал.

а про сефер а-зоар... есть русские переводы?
а то я в жидовском языке не шарю, а первоисточники почитать хоцца

35

Хахол, 15-07-2005 07:47:05

Хайфский бомж 15-07-2005 11:01
Понятно, что не только про евреев и, даже, может быть, не про евреев совсем.
Сцылу читал...
Мое мнение К далеко не Г, а А вовсе не М
А, что правда Сефер а-зоар в подобном стиле написан?..

36

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 08:11:16

Das Mas Taa15-07-2005 11:29
Хахол15-07-2005 11:47

сефер а-зоар написан сухим языком. на арамейском.
переводы есть.

лучший - издательства "М.I.R - russian jewry heritage center"
с переводом с арамейского Кравцова.

но читать не советую. С ходу кажется, что открываеш
мировые тайны - сфирот всякие, хохма, бина.
в реале - нихуя ты не понял.
книги под названиями типо "каббала" - полная херня.

сам я не углублялся и никому не совету. Совершенно реально
сойти с ума. У евреев принято что б в каббалу лезли
только мужчины старше 40, женатые.

сейчас много всяких проповедников каббалы . Мадона и Бритни вот
у каких то псевдо раввинов её изучают. полная хуйня.

37

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 08:13:11

каббалу использовали всякие предуры типо тамплиеров
и массонов, Элифаса Леви. Ничево хорошева из этого не
вышло.

Ещё раз повторяю - реально можно повредить мозги

38

Das Mas Taa, 15-07-2005 08:25:43

Хайфский бомж 15-07-2005 12:11
мне не повредит
уже ебанутый по полной, хехе

у тебя нет сцыл в инете на эти переводы???
или книги, может, можно заказать?
любопытственно, как-никак

39

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 08:39:12

Das Mas Taa15-07-2005 12:25

нет, в интернете не знаю где.
чесно - знал бы - не дал.

без знания арамейского, иврита , талмуда, торы, невиим, ктувим,
многочисленных обьяснительных книг, многолетней работы
с учителем ты всё равно нихуя не поймёш.

самое краткое издание сефер а-зоар с минимальными камментариями
что я видел - рядок книг в размах рук. Сажень по-русски.

40

Литофская пелотка, 15-07-2005 08:43:12

Афтар, риспект б/п

41

мухи насрали, 15-07-2005 08:44:27

про жидов.

42

Das Mas Taa, 15-07-2005 08:44:55

Хайфский бомж15-07-2005 12:39
ладно, спасибо и на том - это ж не самоцель.
натолкнусь - почитаю.

а писать ты можешь и получше.
удачи

43

Хайфский бомж ----------------------------------, 15-07-2005 08:53:43

байк нетерпеливый ждёт
под окном и бьёт копытом.

фсем шабат шалом

44

Luka, 15-07-2005 09:45:49

чёто про жыдов

45

Sikombr, 15-07-2005 10:09:14

Замечательная пастораль. Тока первоисточник нужно где-то году в 1917 искать.
Афтару зачот!

46

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 10:45:33

сика - это такая игра в карты, а нихуя не нож.

47

Фаллос на крыльях, 15-07-2005 10:47:39

Хайфский бомж ---------------------------------------------------------------------- -------------15-07-2005 11:01

А это Симкины предумали SIM-карту?

48

не придумал ещё, 15-07-2005 10:48:28

Смысл текста, говорите?
Ну что-ж, аффтар настоящий падонак.
Пупкин - ясно. Иванкины/Симкины - прозрачно.
Остальные, значит, - Выблядковы?

49

bes, 15-07-2005 12:19:02

Типа арабо-израильский конфликт в размере одного взятого хутора. Аллегория блять. Ну вроде одна сторона все время фулюганит, и им все можно, а другая даже толком пизды дать не может, боится непойми чего. Америка заругает, Ивропа бойкот сделает, свои ивреи обоссанные развоняются, счас ведь в мировом сообчестве как? Не дай бог тронь пидора, черножопаво, жыда-интеллихента самоудовлетворенца или лесбиюху в инвалидном кресле, все пиздец, пендосы негроотсосы залупятся шопиздец.
Запугали всех. Хотя не всех, а толька тех кто дает себя запугать до ебеней.
Китай и Северную Корею поди не запугают, Вьетнам 10 лет ебашил сраных демократов пока не съебались восвояси. Остальные сосут не нагибаясь, дрожат за бабло, за престижик свой труханый, за возможность вставив в залупу кольцо от якоря, взаграничечку ездить чтобы пидорасам местным там улыбаться.
Три зеленомазых идиота взорвали людей в лондонском метро и... опять тот же знакомый пиздеж - Ах, все наши граждане мусульманской наружности есть ниибацо законопослушные граждане и все такое, ах терроризм не имеет нацрелигиозной принадлежности, ах ебать меня карандашом, ах ах.
А все трусость да жадность, жадность да трусость. Продались за черпак с нефтью, возвели золотого тельца, захотели дармовой рабсилы из верблюжих ебеней - на получай сука в политкорректное рыло, собирай жмуров да вздыхай. Сдохнешь тварь под шконкой с разорванным очком с заплеванным ебалом, мурло тупорылое!

50

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 15:39:29

а не пошел бы ты в хуй, жидяра вонючая

51

это вам не ко мне, 15-07-2005 22:16:14

пиздец какойто тут даже обычной хуйни не пишут так всех цапануло у меня по этому поводу вообще нет слов приня это рассказ буквально и поэтому нихуя не клево

52

Поц Стулофф, 16-07-2005 02:19:54

я забыл подписацца, асёл                      15-07-2005 19:39

А не пашел бы ты, Асел, сам нахуй, пидар гнойный. Праблема эта общая и если ты , гандон, не доганяешь, то лучше засунь язык в жопу и усохни.

bes                                      15-07-2005 16:19

Подписываюсь под каждым тваим словом. ты прав охуенно.

Хайфский бомж              15-07-2005 11:01

Малацца, ф дисятке. Забей на фсех аслоф и развивай тему. Нужно вбивать в их тупые головы што мусульманские Выблядки их уже ибутих во фсе дыхательные и пихательные отверстия.

53

иерусалимец, 16-07-2005 04:48:29

атец, напесал знатно, мусульмане фсех ибут ва фсе пихательные-дыхательные, а каждый ибомый па атдельнасти друг на друга папёрдываит, бедные чечены, што за хуйня у вас в расеи! бедные палесы,  жидов в газенваген! ах, нищасные иракска-сирийска-иранскеи братья,  пендосав в топку! и пока мир не признает эту фсю мусульманскую паебень адним целым и не вломит фсем по самое не балуйся есть риальная вазможнасть фсем дружна лет через 50-100 учить араба-олбанский с первава класса как радной язык.

54

иерусалимец, 16-07-2005 04:51:28

Поц Стулофф16-07-2005 06:19
о, бля, апередил нах, в паследнем апзаце даж пачти слово в слово. звиняй, камрад, не плагиат так палучилась беспесды.

55

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2005 06:43:56

ты, поц стулофф, такое же жидовское отродье... не даром имечко себе выбрал - поц, гыыы

56

Buzz, 16-07-2005 06:52:25

ай, долбоеб, птушник малолетний, поц - это и имя твое!

57

ЛЮФТ, 16-07-2005 16:29:43

вчира нисмог прачетать,был пьйан
сигодня асилил и ришил выпить исчо,    зачьот

58

Хайфский бомж ----------------------------------, 16-07-2005 19:40:18

для тех, кто поленился посмотреть сцилу и пошевелить мозгами
разжёвываю :

Выблядковы - мусульмане
Иванкины - русские
Симкины - евреи

хотя вижу, и некоторые достойные личности
не поняли - значит я слишком туманно написал.
буду работать над стилем.

шавуа тов

59

АбДурохман, 17-07-2005 00:23:07

Ниасилил, но хуЙня...

60

Поц Стулофф, 17-07-2005 05:12:05

я забыл подписацца, асёл    16-07-2005 10:43

точно, угадал, я из пархатых, пралетарское (люмпеновское) чутье тибя не подвило.
аднака лучче хароший  поц, чем тупой асел.  А ващета срацца с интилигентом ф первом пакалении как ты  ниже маиво дастоинства.

61

Бур, 17-07-2005 12:25:17

Поц Стулофф
17-07-2005 09:12
так ежели ты из них, то иди нахуй в свой вонючий израиль, говноед. да, и подучи язык, интеллигент в минус поколении. поц, а о достоинстве потякает, хаха.

62

жолтый, 18-07-2005 02:11:02

У каво нет настроения долго и вдумчиво читать - не беритесь

63

Чемоданыч, 18-07-2005 17:36:19

Симкиных под нож. Ползают по земле- народы мутят.

64

Form (Похотливое животнае), 22-07-2005 14:01:15

Сикарики - жаргонное название половозрелых людских особей,  страдающих недержанием мочи в хронической форме, Наследственное заболевание,  проявляется в обоссывании подъездов жилих домов типа "хрущевок". С введением домофонов постепенно деградируют превращаясь в какариков. (с) "Медицинский толковый словарь".
Че бля в тексте написано перестал понимать после вдумчиваго чтения 3-го абзаца. Мнение об афторе выражать не буду. Итак нах все ясна.

65

Фсё ебутщий, 28-07-2005 17:26:32

Фсё енто хуйня ф сравнение с меравой ревалютцией, в отстой блять и ниибётт

66

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 30-07-2005 06:09:37

Ну, разборочки ничё се... А фамилия Выблядковых - прикольная :))

67

Govno , 08-08-2005 04:47:05

КГ/АМ  нуднай хуйня .... зоибался четатьнах

68

Игнатий Лайола, 16-08-2005 11:44:30

бомжу - Б А Й К О Т

бомжу - Б А Й К О Т

бомжу - Б А Й К О Т

бомжу - Б А Й К О Т

69

пиздоеблан, 23-08-2005 11:45:40

первый нах!

70

жид, 14-09-2005 13:59:56

ни чего не напоминает, долбоебы?

71

Ибанутый тукан нах, 25-10-2005 03:03:00

Зря афтарь стока старалсо, када гавна мноха - ета хужи, чем када мала.

72

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 15:27:31

Б.К

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg