Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарядка для Удава

  1. Читай
  2. Наши сказки
Мартышка сидела в банановых кустах и яростно мастурбировала. На самом интересном моменте, когда по телу уже начали проскакивать мелкие судороги, раздался голос попугая:
-Пр-р-ривет мартышка.
От этого «р-р-р-ррр», либидо Мартышки как топором отрубило.

-Блять….. блять, блять блять. С-ссука разноцветная. Ну как ты все можешь изгадить. Не мог подождать минуту? Такой кайф обломал,-взорвалась мартышка, и сорвав один из бананов запустила им в попугая. Попугай уклонился.
-Хоть бы гор-р-риллу себе нашла. Тебе давно нужен хороший ебар-рь, -сказал попугай поучительно.
-Меня никто не хочет,-чуть не плача ответила мартышка,- говорят что я фригидная и что пизда у меня не разработанная.
-Это оттого, что ты неправильно мастурбируешь, не укрепляешь мышцы влагалища,-ответил попугай.
-А как правильно?, с интересом спросила мартышка и уселась возле попугая,- давай рассказывай.
-Ну вот, например, возьмем банан. Попугай поднял кинутый мартышкой фрукт, и размахивая им как учебным пособием, стал читать лекцию:
-Чтобы мышцы влагалища были эластичными и ими можно было бы управлять, нужно делать специальную зарр-ррядку.
-Зарядка для пизды?! Как интересно,- воскликнула мартышка с еще большим интересом.
-Для зар-ррядки нужно вставить банан ф пизду и мышцами влагалища попытаться вытолкнуть его оттуда,-важно сказал попугай.
Мартышка тут же сорвала еще один банан и запихав его поглубже стала тужится.
-Ничего не выходит,- сказала мартышка немного попыхтев.
-Ср-р-разу можно только хуй залупить,-ответил попугай,- на то она и зар-рррядка, чтобы тр-ррренир-ррроваться.
Мартышка опять начала тужиться.

-Извините.
Из-за кустов показался огромный ебальник слоненка.
-А для хуя зарядка бывает?-спросил ебальник.

-Зар-р-ррядка бывает для всего,-сказал попугай,- но с пидар-рр-расами я не р-рразговар-ррриваю.
-Я просто медлительный и вежливый. Извините,-ответил слоненок и обиделся.
-Те, кто суют хобот себе в жопу, по твоему не пидар-рры?-возмутился попугай и грозно расправил крылья.
-Я, извините, не совал хобот в жопу.
-Не важно, я не хочу с тобой р-рразговар-ррривать, потому что у тебя есть такая возможность,-возразил попугай.
-Да ладно вам, не ссорьтесь,- стала успокаивать друзей мартышка,- вон, смотрите лучше, удав ползет.
Действительно, тихо шурша травой, к ним подполз удав.
- Чем это вы тут занимаетесь?-спросил он глядя на попытки мартышки выплевать пиздой банан.
-Мы занимаемся зарядкой,-ответила мартышка.
-Гы-гы.
-Извините,-вмешался снова слоненок,- так бывает зарядка для хуя?

-Зар-ррядка для хуя самая простая. Делай как я, -сказал попугай и стал дрочить.
Слоненок, усевшись поудобнее, тоже залупил свой огромный слоновий хуй и стал с интересом его разглядывать. Было видно, что раньше он так не делал.
-Главное найти пр-рр-авильный р-ррритм,-сказал попугай слоненку продолжая показывать на собственном примере нехитрую науку.
-Раз два, раз два, раз два.
В самый разгар урока дрочки и тайского пиздоплевания, мартышка возмущенно спросила:
-А почему удав оторвался от коллектива? Все, понимаете-ли делают зарядку, а он? Удав, ты нас что, не уважаешь?
-Я не могу мартышка,- печально ответил удав положив голову на кончик хвоста.
- Как это, не можешь? Почему?
-Покочену,-ответил удав.
-Почему это ты не можешь?-не унималась мартышка,-все видите-ли могут, а он не может!!
-Не можешь - научим, не хочешь-заставим,- уверенно сказала мартышка. -А нука, доставай свой хуй.

-Ну нет…, ну нет у меня хуя,-ответил удав раздраженно. И чем драчить тоже нет.
-Отъебись.
-Как это нет? -не поверила мартышка, и бросив свое занятие стала осматривать удава по всей длине.
Тот дал мартышке возможность удостовериться в прискорбном факте. Через некоторое время мартышка удивленно констатировала:
-Хм, действительно, хуя нет.
-Не может такого быть,-громко произнес попугай. Хуй должен быть.
-Может ты его потерял?-спросила мартышка.
-Нет,-отрезал удав и хотел было уже уползти к любимой бабушке.

-Если у удава нет хуя, то это может быть только по одной пр-ррр-ричине,- сказал немного подумав попугай.
-Ну и по какой же?-поинтересовалась мартышка.
Удав остановился,  с интересом ожидая ответа.
-Дело в том, что удав сам представляет из себя хуй,-озвучил попугай гениальную догадку.
Глаза удава от удивления округлились.
- Да да, большой длинный хуй. Это логично, и значит так оно и есть. –Поэтому, продолжал попугай вдохновенно,- залуплять и дрочить его следует всего… целиком…. начиная с головы.
-Ух ты здорово, -воскликнула мартышка и тут же оказалась верхом на удаве.
-Не волнуйся,-успокаивающе проговорила она, гладя удава по голове,- это будет приятно.
Удав хотел что-то возразить, но не успел. Мартышка со слоненком  резко натянули ему кожу к хвосту.  Рот несчастного опасно широко открылся, глаза выпучились, но больше ничего не происходило.
Попугай стоял рядом и командывал:
-Еще чуть-чуть, остор-рр-рожно не порвите его. Такое бывает. Пер-рр-рвый раз всегда немного больно, у меня тоже так было по молодости.
-На тр-рр-ри-четыр-ре…взяли!
У основания черепа удава что-то треснуло, и кожа начала потихоньку слезать как чулок с носка.
-Он…. он залупляется, он залупляется,- радостно визжала мартышка и еще сильнее потянула за кожу.
- Ну вот, что я говор-рррил,- обрадовался попугай,- тяните сильней.
-Р-рр-раз два ….взяли.
Нежная розовая и совсем тонкая новая кожа удава обнажалась все больше.
-Может уже хватит?-забеспокоилась мартышка, видя, что половина удава уже залупилась.
-Нет, не хватит,-возразил попугай,-чем больше амплитуда, тем приятнее, это я вам говорю как профессионал. У меня стаж триста лет.
Судя по физиономии удава, трудно было предположить, что он испытывает наслаждение, скорее, совсем наоборот. Но друзья искренне полагали, что делают доброе и нужное дело и не замечали страдания друга.
Наконец удав залупился окончательно а  старая сморщенная гармошкой кожа последним рывком отделилась совсем.
-Э-эээээ….Э! так не пойдет,- беспокойно засуетился попугай,- до конца залуплять не надо. Вы что наделали? Ну-ка давайте одевайте ее обр-рр-ратно!!
-Не надо обратно,-страшным голосом зашипел удав,-долбоебы, мне до линьки еще месяц оставался.
-Так он что, одноразовый?-удивленно спросила мартышка,- это что-ж получается? Залупился один раз и все, да?
-Да дура,-снова зашипел удав. Тебе бы глаз на жопу натянуть, приятно было бы?
-Вот так всегда, хочешь другу помочь, и только хуже получается,- ответила мартышка обиженно
-Идиоты,- бросил удав напоследок и пополз к бабушке.

tar729 , 25.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я, 26-11-2004 21:40:46

ниплохо :)

102

Разъебай-бабай, 27-11-2004 00:37:45

Втыкабельно. Воткнул. Заебись.

103

HobGoblin, 27-11-2004 03:50:23

заебеннна хорошо.
и смешно :)

104

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2004 05:18:24

ниибаца! классная работа!

105

главный мЭнт, 27-11-2004 10:57:47

заибис

106

Grey, 27-11-2004 11:26:15

Креатифф  ЫЫ смешна бля... скаска нах... афтар хуярь прадалженье :))  Лена иди на хуй со своими ахнунгами русский спецназ форева ебашить фсехххх нах...

107

ахуефшая), 27-11-2004 12:28:59

ахуенна!))..бля!удаффа тока жалка-какжи он так па жизни и бис хуя..гы!

108

МАСТУРБАТОР, 27-11-2004 14:41:42

Афтар жжот, криатиф в избранное нах!

109

Лелик, 27-11-2004 16:10:48

Фсе заибизь тока палитика тут нахуй нинада!!!!!!

110

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 27-11-2004 20:31:51

Гениатально...

111

Alien Evolution, 27-11-2004 23:19:22

ну да, улыбнула почти, одноразовая скаска, тока хуйово мартышка рассматривала удава - де-то там хуй всетаки должон быть...

112

Матрос, 28-11-2004 14:09:23

Сказка ахуенная и этим всё сказана

113

Смерть черезкарапупу, 29-11-2004 04:24:11

смиялсо
Лена идёт нахуй ...

114

Андрюханах, 29-11-2004 08:16:09

Бгагагааааа!
Жжескачь!!!

115

хуепутало, 01-12-2004 21:57:30

песдато беспезды НО блять нихуя не закончено!

116

Прун, 02-12-2004 15:27:04

гыгыгыгыгыгыыы
афтар
как всегда

117

Анька-пулемеччица, 03-12-2004 19:07:39

ой, блять... спалзаю пад стул... Удафчик, бедненький...

118

Злюка, 06-12-2004 11:19:11

мдя забавно, тока вот удава жалко!

девочке хочу ответить, что просила помощи у россейских падонков - лааапочкааа! если б ты знала, как этим падонкам насрарь на то, что будет на украине !!!!! мы их, ваших кандидатов, по фамилиям-то не различаем! мы тока в плюсе, если вас поработит запад - не надо будет вам по дешевке газ продавать!

119

Маугля Хуев, 08-12-2004 12:24:06

Ахуенна песдатый раскас! проста ахуенна. а ленок нах послать с ебучий политрекламай. пусть бля цалует жопу гариллы, иль как ево там, дрочущенко чтоль.

120

мегла, 12-12-2004 03:40:18

мастурбическое насилие над удавами?
хм...  заебца.

121

Колючка, 12-12-2004 03:56:01

лена сас25-11-2004 19:34

Предлагаю обратится к украинским панкам, пусть создают первое панкНЕгосударство, где всем на все будет пох....

122

Вася Бля, 17-12-2004 10:23:35

риспект и ниибёт!
пиздатый текст!
риальна ни хватаит ебли мартышки удавам и другими пиздатыми абитатилями блядь ёбанава леса.

123

[MDi], 17-12-2004 13:50:33

ггыыы ))))

124

Да так бля, прохожий, 23-12-2004 12:40:28

to TAR729 жжешь биспезды, зачет!!!

125

Зубастый лось, 26-12-2004 21:19:24

гыыы

126

Терпеливый читатель, 27-12-2004 22:14:40

Блять, это надо внести во все учебники и снять учебный диафильм блять !!!

127

Black Monkey, 28-12-2004 14:10:44

суперб

128

лл, 07-01-2005 18:21:18

начало смешное - дальше пока не дочитал)

129

Ебанашко, 08-01-2005 17:57:41

Панравилос!
Жрал долго и громко!

130

Клистрон-Клистронирует, 13-01-2005 13:02:52

Горячие новости. В сперме Януковича обнаружены диаксины. Теперь становится понятным откуда они взялись в башке у Ющенко

131

Фтыкк, 23-01-2005 23:38:47

орал .....прикольна ....

132

Sinner, 23-01-2005 23:40:44

так удав же гандон палучаится !!!!!

133

пиздакрыл чашуйчатый и тугарин змей, 25-01-2005 03:15:24

лена сас мы тебя... сьсас

134

пиздакрыл чашуйчатый и тугарин змей, 25-01-2005 03:31:54

потому-что  всеем  на всё    наплевать!      Хуй в жопе это прикольно.

135

Dr. GeBBels, 25-01-2005 19:17:57

Ахутельно !!! Заебись !!! Афтару Ахуенный Респект!!! Первый НаХ !!!

136

Офигевшерозовая, 25-01-2005 23:41:13

Афтар! У папугаев нет хуя!

137

Галимый пасажыр, 30-01-2005 21:28:05

блять сцука в игнор нахуй

138

VAVA, 04-02-2005 17:12:44

Если найду "3ACPAHbI4"а - испижу суку до смерти!!!!! Убивать таких бля ублюткаф!!!!

139

Алег, 19-02-2005 19:14:14

Ахуй

140

Похуй венник, 24-02-2005 12:58:22

Бля ваще пиздатая сказка афтару ахуенный респект!!!

141

Дедпихалыч, 05-03-2005 09:32:35

Невьебенный Удав блЯ !!! ПОХУЙ ВЕТЕР И МОРОЗ ,
ПОХУЙ ОН СКАЗАЛ      И ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ  ПОПОЛЗ

142

polniy p, 05-03-2005 20:32:27

да ну ,бля, вас на хуй с вашыми скасками, нах. А ваще пад настраение пачитать можна

143

нах, 23-03-2005 07:19:03

руццкие-уебанищи сасущие хуй зекафскава пидара пупкина и ебут вас в жопу чечены а патом гавняный хуй вам в рот суют а вы бля хуесосы йибанутые ево сасёте аж вафли па йиблищю тикут и будите сасать пака нахуй ни здохните ат чиченскай канчины блять и уибаны вы фсе нах лижите ачко фсем чирнажопым и шлюхам пидарским пупкину и жыригавнофскаму и сибе бля сасите хуй.

144

Гарри, 03-04-2005 17:42:08

аффтар написал хорошо!

145

клитороворошитель, 13-04-2005 18:14:04

заябцовая сказуля!! пока четал дзють не обасрался! поддерживаю идейку захуярить мультяк по сказухе для птушников!

146

уебан педросовичъ, 14-04-2005 15:51:50

еще давай больше гавна

147

Ветеринар, 16-05-2005 05:51:50

Мне понравилось =)

148

40 см, 29-05-2005 07:59:12

А\А

149

huy v shljapke bes holovki, 02-06-2005 13:26:58

Ahuenaja fishka , Nado takih po boljshe

150

Скотина Бля, 17-06-2005 12:53:42

Пошла нахуй Лена САС

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg