Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождественский Сказ о маленьком Ерёмке и разбойнике Хацарапе

  1. Читай
  2. Наши сказки
Давным-давно, веке эдак в шестнадцатом по нашёму счёту, а по ихнему и совсем в незнамо каком, в одном малороссийском хуторе, не припомню названия вот… то ли Дрючки, то ли Мондрчюки. Ну ещё слово теперича известное такое! Косячки! Точно. Косячки! Жил да был в том селе маленький мальчик Ерёмка.
Трудное было времечко, тот шестнадцатый век, жилось простым крестьянским людям не богато и не весело. То татарин набежит, то поляк, а то и совсем дурак - родной пан. Не конфетка сладка, а полынь горька была лакомством Ерёмки, не кукла тряпична-расписна, а дощечка занозиста игрушкой. А о книжках и говорить нечего - их тогда ещё и вовсе не знали. Да и на что мужику книжка? Табак курить трубка есть, а к остальному и лопухи сгодятся.
Батька и мамка Ерёмки были голы и бедны, аки татарский пуп. Ни скотина не бурчала, ни птица не кричала у них во дворе, лишь полынь одна, которую иногда варили Ерёмке на обед. Но в том было и своё счастье - жил Егорка праздно, всё играл да баловался, работ никаких не работал. И не умел. Полынь ел и радовался.
Но не совсем уж и бедны были родители Ерёмки. На пропитание, не щедрое, а так, чтоб не помереть, да на одёжку, не панскую, а так, чтоб не повылазило, давал им Хацарап. Был тот Хацарап лютым разбойником, и укрывался иногда в Ерёмкиной хате. За что и делился. Но алчен и жаден был Хацарап, зачастую словом злым, а не монетой красной благодарил он родителей Ерёмки. И страшились те. Живым ужасом был Хацарап. Огромен, как скирда, бородат аки нехристь лесная, и с ужасным топором весом без малого в пуд. Зыркнет своим звериным глазом так и душа вон. Люто боялся его спервоначалу Ерёмка.
Шло время. Подрос малость Ерёмка. Стало ему десять годков. Попривык он к Хацарапу, не чурался его. Иногда даже быстро притрагивался к его топору. Да разбойник, не соврать, тоже по-своему полюбил Ерёмку. Баловал по-всякому: то ушко купецкое, мягкое, даст побаловать, то пальчик розовый, у купецкой дочки отгрызенный, подбросит. Радовался Ерёмка Хацараповым дарам, смеялся и щурил глазами. И Хацарап улыбался, зубы свои чёрные да редкие оголял.
Шёл десятый Ерёмкин год, леточко пробежало, осень прошла, и накатилась зима. А там и Рождеству недолго было. Задумал Хацарап думу, как бы Ерёмку порадовать-побаловать, какой гостинец поднести. И надумал. Приметил Хацарап, что люба Ерёмке соседская дочька Параська. Заметил разбойник, что часто ходил Ерёмка к её хате и стоял там, не шевелясь. Да и Параськины родители давно грозились на Хацарапа донести, так что решил разбойник двух зайцев убить: и Ерёмку порадовать, и от угрозы избавится.
Выбрал Хацарап для дела своего лютого ночь не тёмную, да и не светлую. А так, чтоб топор видать было. Тихо прокрался злодей в хату Параськи, хоть и здоров был немеряно. Не скрипнув, не стукнув, зашёл украдкой он в светлицу. Достал из специального замшевого, татарским золотом да бахромой отделанного, чехла ужасный свой топор. Смутный лунный свет блеснул на страшном лезвии, вспыхнули бледным огнём очи Хацарповы. Подошёл тихо к полатям он и нагнулся над Параськой. Двумя своими скрюченными шершавыми пальцами провёл он по белой шее её, раз, другой. Откинул осторожно пышные волосы её, чёрные, как воронов хвост. Инда залюбовался Хацарап! Такая краса была пред ним. Легонько тронул он страшной лапой Параськин подбородок, приподнял его. И, натужно выдохнув, с размаху всадил пудовый свой топорище в белую шею! Как раз на два пальца ниже подбородка. Начисто срубил Хацарап Параське голову, разрубил до пола полати. Но не тронул он чёрных волос, был он мастером своего богомерзкого дела.
Красная кровь хлестнул струёй по лицу Хацарапа. Озверел он. Зарычав, как волк, развернулся он и давай рубить всех в светлице. В один миг разрубил вдоль он тело Параськиного батьки, даже не успел пробудиться тот. Выдрав с треском топор из пола, снес туловище Параськиной матери. Подскочив как росомаха к детским лавкам, Хацарап умелой своей рукой и пудовым топором превратил лежащих там детей малых в куски, только схрупало. Хоть в пирожки да в шанишки набивай!
Сорвал Хацарап с пояса мешок и спрятал туда Параськину голову. Решил он тотчас отнести её Ерёмке. Улыбнулся Хацарап, представив радость мальчика, с нежностью провёл рукой по липкому топорищу. Но остановился он, решил пограбить. И пограбил. Да не вволю, инда спешил он к Ерёмке. Взял только большой медный котелок. И вышел вон.
Но горе тут постигло Хацарапа! Беда! Рыжий пёс схватил у него мешок с головой и умчался! Гнался за ним Хацарап, да куда там - пёс проворней был, нырк под плетень и поминай как звали. Взревел несчастный Хацарапушка, зарыдал. Не порадует он Ерёмку, не побалует, не увидит он улыбки его и прищура… Проснулась чёрствая душа Хацарапова, заворачалсь. Заколола заскорузлая разбойничья совесть. Взревев как на польском костре, вонзил Хацарап страшный свой топор себе в живот. Вырвал свои кишки и бросил их в котелок. Дороже всего была ему сейчас Ерёмкина улыбка, и хоть малую толику счастья хотел дать ему Хацарап. Но не выдержал, упал… И, рыдая, умер… Растащил до утра собаки тело Хацарапово, только топор один лежать остался…
А родители Ерёмки умерли от голода, так как работать не умели и не хотели, а для разбойничьих подвигов хилы телом были. Погоревал Ерёмка, доел полынь и подался в запорожцы. Там-то его и настигла гибель, поймали его турки и с живого кожу содрали да сверху присолили. А из кожи барабан сделали и танцевали потом. И были счастливы!

— Shitan , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

эбола , 09-12-2003 07:29:15

билять, опять первый

2

сибирская язва, 09-12-2003 07:30:27

билять, опять вторая

3

Лука Радищев , 09-12-2003 08:08:12

билять, а где тема ебли хацарапы с похлебкой из полыни и вороватой собакой?

4

Шевченко, 09-12-2003 08:12:43

ни хуя сибе сказочка на ночь детям
  риспект

5

Добрый №1, 09-12-2003 08:13:36

Бля, кровавйа баня.

6

Калдыр, 09-12-2003 08:14:08

Да уш скаска так скаска

7

ЧАТский, 09-12-2003 09:33:18

реальный супер)

8

Блядокол Лени, 09-12-2003 09:49:12

массакр блять ебанарот
  "...и доел Еремка последний хуй без соли..."
  М-да, видимо дочке не буду читать эту скаску

9

Владыка, 09-12-2003 09:57:53

"Табак курить трубка есть, а к остальному и лопухи сгодятся." Табак в 16-ом веке-то откуда, а, Шайтанушка?
  А так все заибтца

10

Z, 09-12-2003 12:45:18

10 НЕГРИТЯТ - гандон, из-за тебя читать в падлу теперь ...

11

ничья, 09-12-2003 13:45:34

Милая сказака, только какой смысл, если всё герои сдохли?
  Но всё равно заебись!

12

                Nail ® , 09-12-2003 13:59:23

                бля. ..©

13

Shitan, 09-12-2003 20:38:35

to Владыка: да хуй знаит - аткуда... Наверна, с грядки. Эта я после перичитыванийа "Тараса Бульбы" написал - там табак был, а год там где-то 1570. Хатя, мож ани канаплю туда забивали?

14

Val, 10-12-2003 06:15:23

a che tak shiroko, chitat pizdets neudobno

15

Zloi, 10-12-2003 15:09:50

Не,ну вы точно охуели!!!!

16

Анонист! , 11-12-2003 01:20:00

Респект блять нах, памоему проста заибись! Мясо блля!!! Тебе блять горила респект, от меня долбаёба нах!!!

17

Бамолей, 11-12-2003 07:59:59

Пиздец какой то - сказочка блять. Опиздинень можно!

18

                Nail ® , 11-12-2003 13:09:18

                бля. ..©

19

ТОШНОТВОРИЕ, 18-12-2003 13:59:45

сказочка получилась што надо, а ваапще- та она задумывалась "о разумном, добром, вечном" пра любофь кароче. тема раскрыта полностью. настоящему падонку должна быть чужда тема любви и сострадания, её полностью заменяет тема ёбли, што собственна есть заебись. я тут читал начало сказки номер2, это бля пиздец- ниибаца. там бля Ахтунг НАХ !

20

не важно..., 18-12-2003 22:32:24

Три чувихи у окна мяли нитки (на хрена?).
  Вдруг одна из них сказала:
  "Если б круто я стояла, я б конкретно для братвы, нахуячила жратвы".
  "Если б я была крутая тёлка-пизднула другая, шила б я прикид покруче чем gardin и даже gucci"
  "Если б мне бы подфартило- третья соска говорила, буду бля, для пахана родила бы пацана".
  Только пасть свою закрыла- тачка к дому подкатила, и в контору входит дед- городской авторитет.
  "Всё, кашёлки,допиздились, быстро встали и оделись!!
  Ты вот складно так званишь, сына мне к весне родишь.
  Ты пойдёшь ко мне в цеха- обрабатывать меха,
  Ну а ты в мой ресторан...
  Звать меня, браток СУЛТАН.
  На разборки в магадан затупился брат султан, выступает там не слабо,
  А беременная баба все дела ведёт одна и вот вот родить должна.
  Давит жаба двух подруг: сколько счастья сучки вдруг.
  И как раз к весне она испекает пацана,
  Ну отёл прошёл удачно- Всем бошляли, однозначно дед от этих клоунес получает SMS.
  - Тут Салтан, хуйна такая: родила твоя родная, но у сына вот беда и елда и есть пизда.
  Охуел Салтан сначала и барыг забил не мало, но по ходу пар спустил и ответ им запалил,
  - Разберёмся как приеду, ждите в пятницу к обеду.
  Сам он в шоке: во дела! Пидараса родила!
  Те бегут к жене в роддом: Всё пиздец вам с пацаном, муж твой кинул, типо мыло говорит,
  чтоб клёво было он придумал замарочку- посадить обоих в бочку, и в круиз велел браткам,
  вас отправить по морям.
  Хули делать?
  Та всплакнула, шишек клёвых засмальнула, слово мужино- закон, тут базарить не резон...
  В бочку хавки налажили, посадили, закоптили и пустили по неве, так велел Салтан братве.
  Тесно, душно, всё в говне, чешет бочка по волне, а сынуля жрёт не мало, превращаеться в амбала.
  Шторм хуярит вверх и вниз- заебал такой круиз.
  И кричит подруга буре: " Чё колбасишь так, в натуре? Кинь на сушу нас, а ну? Дваццать баксов
  отстегну."

21

не важно..., 18-12-2003 22:40:51

И послушалась волна, ведь капуста всем нужна,
  Бочку на берег вкатила и тихонько отвалила...
  Что за остров, твою мать.. ? Где здесь хавчика достать?
  Тут летят окорочка, всмысле куры тобака, ствол Салтаныч вынимает, одному в очко стреляет.
  Запиздячил на грилле, не хуёвое филе.
  Вытер жирное ебло, и пошёл искать село.
  Вот идёт через далину, видит жёсткую картину: Восемь "Беркутов" крутых мочат лебедя под дых,
  И дубинами в ебало, опускают генерала.
  Но сынок не подкачал - всех уродов раскидал.
  " Ну спасибо, дорогой! Без пизды, должник я твой!
  Ты не "Беркутов забил- пидарасов погубил!
  Чё по лесу лазишь? Дрочишь? Хочешь виллу? Тёлок хочешь?"
  Отвечал ему амбал: " Ну ты лебедь заебал! Ясный хуй блядей и виллу, мерс обслугу и мобиллу!
  Я приплыл из далека, я блядь, здесь никто пока."
  " Всё отдам тебе друган, и папаху и наган,
  Будешь ты тут править баллом, чем не князь с таким ебалом!"
  В тот же день стал главным он,
  Взял кликуху "БРАТ ГВИДОН".
  Ветер по морю хуячит, параход крутой пиздячит, а на нём без дураков, сорок восемь челноков.
  Все Салтану из Стамбула прут по два больших баула.
  Пушки с пристани стреляют, то братки ментов гоняют.
  Вот вошли: Салтан в джакузи, две мулатки, крест на пузе,
  "Ну здарова мудаки, спекулянты, челноки!
  Где вас черти бля носили?
  Сколько денег накосили?
  Сколько раз пизды вам дали?
  Чё хорошего видали?"
  Торгаши ему в ответ: " Всё путём, базара нет, торгавали утюгами, да фальшивыми серьгами,
  чуть не вышал новый срок...
  А лежал нам путь далёк:

22

не важно..., 18-12-2003 22:42:50

Тусовались мы в притонах у богатого Гвидона, отвечаем бля на рот, АХУЕТЬ ЧУВАК ЖИВЁТ!
  Там пиздец! В его дворе "бабки" даже в конуре!
  Брат Салтан, хуеет тихо, а ткачиха с паварихой, мутят воду на постой:
  Ой нашёлся, блядь, герой!
  Ваш Гвидон, отстой, никчёма, есть Салтан, другая тема: " Белка песни целый год, лучше Круга,
  блядь поёт, жрёт орехи золотые- Вот уж где дела крутые!"
  Челноки плывут к Гвидону: Отчитаться по закону, тот про белку как узнал, Генерала отыскал.
  "Слушай лебедь: сри как хочешь, но башку свою продрочишь, если белку не найдёшь
  и комне не принесёшь."
  Утром лебедь во дворе, стол на бархотном ковре, на столе сидит паскуда, высерает изумруды,
  Белка ёбаный ты в рот... и "ушаночку" поёт!!!
  Вот прошло недели две- снова в путь пора братве, собирают рюкзаки молодые челноки.
  Проплывают утром рано мимо города Салтана.
  " Чё зайдём?, братка уважим и про белочку расскажем"
  Расписали всё как есть, в шоке тот: ни встать ни сесть.
  А подруги как всегда " Белка это ерунда, чисто пыль в глаза пускает, да стекляшки высирает..
  То ли дело: ходят утром все в барцовках с перломутром тридцать три крутых бойца и у всех
  по три яйца!
  Это верная контора ТЕРРОРИСТА ЧЕРНОМОРА"
  Челноки на жопы сели, от расклада охуели:
  Тридцать три крутых бойца! Черномор, бля, молодца!
  И поехали к Гвидону- разжиревшему гандону, там ему в приёмном зале, всё конкретно рассказали.
  "Быстро лебедя комне, или вы уже на дне!!
  Прибегает генерал, по пути в штаны насрал.
  " Раздабудь мне рать, скока хочешь денег трать!"
  Через час стоят у двери Черномор и эти звери.
  Охуели челноки, похватали рюкзаки и к Салтану полетели распиздить об этом деле.
  "Не хуя себе рассклад.. м-да... Гвидон- серьёзный брат...
  Я к нему, пожалуй в среду, сам знакомиться поеду"
  А ткачиха с паварихой закипают в злобе тихой.

23

не важно..., 18-12-2003 22:45:00

" Ну бля хули здесь такого? Ишь бойца нашли кокого!
  Этот фраер Черномор, он же просто мелкий вор и отряд его говно, хоть и носят кимано,
  Тема есть, Салтан покруче:
  Где то там в лесах дремучих, тёлка типо обитает- Синди Кроуфорд отдыхает, ноги метра полтора,
  дрочит бедная с утра, рот всегда готов к минету- мужика у тёлки нету.
  Нежным голосом пиздит, а во лбу звезда горит!
  Женский пол в конце концов, он покруче всех бойцов!
  Бляя, я торчу от этой бабы, мне б ей капнуть в рот хотябы,
  Черноморская бойда, рядом с ней и впрямь хуйня.
  " Ебануться".. все кричат и к Салтанычу спешат...
  " Ну Салтаныч удивляйся, и смотри не обканчайся!
  Тёлку надобна спасать- Очень хочет отсосать и в лесах живёт, как зверь,
  Тёлка клёвая, поверь сиски, бля как апельсины, пахнет мёдом из вагины, хочет трахаться всегда
  плюс во любу горит звезда!"
  Ох заткнитесь братаны, ща солью себе в штаны...
  Срочно Лебедя ловите и комне его ведите!!!
  Не прошло и пять минут генерал уж тут как тут..
  " Ну дружок ты в курсе дела? Я влюбился до предела!
  Как найти мне эту блядь? Где вообще её искать??
  Улыбнулся генерал и глазами заморгал, гимнастёрку растегнул, снял керзу, нагою пнул,
  Вынул косы из папахи, обнажил вульгарно ляхи, показал свою пизду и погонную звезде
  окуратно отвентил взял и в лоб себе вкрутил.
  " Счастье близко уж твоё... не ищи в лесу её, не найдёшь ты не хуя, ведь бобёнка эта- я!"
  Целоваться он полез, но Гвидон достал обрез и его предупредил, всю обойму в рот всадил...
  Не проходит у меня трансвестицкая хуйна!!!
  Подождал Салтан малеха и решил к Гвидону ехать, ведь крутые пацаны корефаниться должны!!
  Тут ткачиха с поворихой обдристались как мальчишка, валидола наглотались и во всём ему
  признались, умоляли чтоб простил.
  Он питбуля в дом пустил... Долго верные братки собирали их куски..
  А на следующей недели всей семьёй уже гудели сын-Гвидон, отец- Салтан, был и я там в жопу пьян

24

WASia, 15-04-2004 18:04:16

А захуярю я некстое. Типа зарулил я сюда случайно поначалу нихера не пропиздярил но токмо щас всосал че за ботва Интресно какой хуй придумал такое фуфло Типа я просек  токо я одного не прорубаю какого хуя так матером

25

Бга -га-га, 05-03-2005 17:58:04

Ерёмка и ниипёт! нах!!!

26

Bednaya Liza, 04-11-2005 22:54:41

Mamochki, a grusno-to kak.....

27

Бобр, 13-12-2005 12:56:33

нармално напысано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg