Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Мальчика-Спальчика, Девочку-Звезду, шапку-невидимку и волшебную палочку

  1. Читай
  2. Наши сказки
Здравствуйте, милые дети, я мудрый сказочник Ойе-Лукойе. Присаживайтесь поудобнее, сегодня я расскажу вам  поучительную сказку про Мальчика-Спальчика, Девочку-Звезду, шапку-невидимку и волшебную палочку.
Уселись?! Тогда слушайте. Жил-был на свете мальчик по прозвищу Спальчик и был он очень несчастен и закомплексован, потому, что у него был … с пальчик. Ну этот… Сами понимаете что… Короче, полное имя его было – Мальчик-Хуйспальчик.
Однажды полюбил Мальчик-Спальчик самую красивую в мире девочку – Девочку-Звезду. Но не мог он к ней подойти и признаться, потому, что очень стеснялся и боялся своего позора.

Каждую ночь Мальчику-Спальчику снился кошмарный сон, в котором он признаётся Девочке-Звезде в любви,  а она заглядывает ему в штаны и говорит, - фу, мальчик, у тебя же хуй с пальчик, не люблю я тебя.
И решил Мальчик-Спальчик пойти к доброму волшебнику Гудвину и попросить помощи. И пришёл.
- Хорошо, - сказал Мальчику-Спальчику добрый волшебник Гудвин, помогу я твоему горю, я подарю тебе шапку-невидимку и волшебную палочку, с их помощью и станет Девочка-Звезда твоей женой. Но за это ты должен продать всё своё имущество и положить на мой счёт в банке один миллион денег.

Нужно сказать, что имущества у Мальчика-Спальчика было не мало. И продал Мальчик-Спальчик всё своё имущество, но не хватило ему денег до одного миллиона.
- Ничего страшного, - сказал Мальчику-Спальчику добрый волшебник Гудвин, - ведь ты ещё можешь взять кредит в банке.
И взял Мальчик-Спальчик кредит в банке, но опять не хватило ему денег до одного миллиона.
- Ничего страшного, - сказал Мальчику-Спальчику добрый волшебник Гудвин, - ведь ты ещё можешь продать  свою почку.
И продал Мальчик-Спальчик свою почку, и тогда хватило ему денег.

Обрадовался Мальчик-Спальчик, - теперь я надену шапку-невидимку, незаметно подойду к Девочке-Звезде, загадаю желание, чтобы она полюбила меня, коснусь её волшебной палочкой, и моё желание сбудется, и станет она моей женой.
Положил мальчик на счет доброму волшебнику Гудвину один миллион денег и пришёл к нему за шапкой-невидимкой и волшебной палочкой.
Одел добрый волшебник Гудвин на голову Мальчику-Спальчику шапку-невидимку и говорит, - свободен!

Посмотрел Мальчик-Спальчик на себя в зеркало и удивился.
- Гудвин, - сказал мальчик, - я положил тебе на счёт один миллион денег, для этого я продал всё своё имущество, взял кредит в банке и лишился почки, а на голове у меня ничего нет.
- Глупый, - ответил ему добрый волшебник Гудвин, - это тебе только кажется, что нет, на самом деле шапка-невидимка на тебе, просто она невидимая.
- Да? – еще больше удивился мальчик, - но тогда почему я остался видимым?
- Это необычная шапка-невидимка, - успокоил его Гудвин, - у неё другие функции, она не делает владельцев невидимыми, она просто помогает в решении проблем.

Тогда Мальчик-Спальчик посмотрел в свои штаны и удивился пуще прежнего, - не помогла мне шапка-невидимка в решении проблемы. Я по-прежнему Мальчик-Хуйспальчик.
- А вот и не угадал ты, - засмеялся добрый волшебник Гудвин, - раньше ты был робкий и закомплексованный     Мальчик-Хуйспальчик, а теперь ты Мальчик-Хуйспальчик смелый и решительный.
- Хорошо, - согласился Мальчик-Спальчик, почувствовав в своей душе прилив смелости и решительности, - вот приду я смело и решительно к Девочке-Звезде, а дальше что?
- А дальше тебе поможет волшебная палочка.
- А как она мне поможет, если ты забыл мне её дать?
- Ничего я не забыл, - ответил Гудвин, - будет тебе волшебная палочка, но только на третий раз, ведь и ты со мной не с первого раза рассчитался, - иди уже отсюда, не нервируй меня.

Ничего не понял Мальчик-Спальчик, но понял, что обманул его добрый волшебник Гудвин, и не видать ему волшебной палочки, как шапки-невидимки и собственной почки.
Но делать было нечего, и пошёл Мальчик-Спальчик к самой красивой в мире девочке - Девочке-Звезде. И пришёл.
Долго ходил вокруг Девочки-Звезды Мальчик-Спальчик и стеснялся, пока не вспомнил, что на голове его шапка-невидимка, а сам он смелый и решительный.
- Девочка-Звезда, выходи за меня замуж, - сказал он смело и решительно. Но посмеялась над ним девочка и послала его вон.
- Девочка-Звезда, выходи за меня замуж, - сказал он второй раз. Но опять посмеялась ним девочка и послала вон.
- Девочка-Звезда, выходи за меня замуж, - сказал он в третий раз. И в третий раз посмеялась над ним девочка и послала вон.

Опечалился Мальчик-Спальчик и рассказал Девочке-Звезде про свою беду, что на самом деле он Мальчик-Хуйспальчик, что обманул его злой волшебник Гудвин, что нет у него больше ни почки, ни имущества и висит на нём кредит в банке.  А она, любовь всей его жизни, не хочет выходить за него замуж.
- Дай, хоть трахну тебя, - попросил, отчаявшись, смелый и решительный Мальчик-Спальчик.
Посмеялась над ним Девочка-Звезда, но дала.
- Только давай выключим свет, - поставила она условие.

И был у них первый секс, и не заметила его Девочка-Звезда. И был у них второй секс, и заметила его Девочка-Звезда. И он ей даже понравился. И был у них третий секс, и испытала Девочка-Звезда множественный оргазм.
И включили они свет, и расплакалась Девочка-Звезда.
И рассказала Девочка-Звезда Мальчику-Спальчику, что она не просто Девочка-Звезда, а Девочка-Звезда-волосатая-пизда. И что до этих пор никто не мог ей вставить, и не испытывала она оргазма, потому что была у неё такая волосатая, что ни один человек не мог продраться сквозь её заросли. И брила она, и оплачивала шугаринг, но пока дело доходило до секса, успевала зарасти густо, как войлок. И пошла она к волшебнику Гудвину, и за миллион денег он также пообещал ей шапку-невидимку и волшебную палочку, с помощью которых она решит свою проблему, но также обманул.

- Но теперь понимаю я, что не обманул меня Гудвин, ведь мы с тобой встретились.
- Ну как же не обманул, - возразил Мальчик-Хуйспальчик, - ладно с шапкой-невидимкой вопрос не ясный, может и одето на нас по шапке, просто мы их не видим, но волшебную палочку он нам точно не дал.
Задумалась Девочка-Звезда-волосатая-пизда и спрашивает, - а сколько раз ты вставил мне?
- Три, - отвечает  ей Мальчик-Хуйспальчик, - три палки.
- Вот! - обрадовалась Девочка-Звезда-волосатая-пизда, - третья палочка и была волшебной во всех смыслах…

И поженились они и стали они жить-поживать, добра наживать и доброго волшебника Гудвина, добрым словом поминать.
Запомните, дети, мораль этой сказки – счастье человеческое оно в том, чтобы каждый Мальчик-Хуйспальчик нашёл себе подходящую Девочку-Звезду-волосатую-пизду, а каждая девочка себе подходящего мальчика, это говорю вам я – мудрый сказочник Ойе-Лукойе.
- Заебал ты своими моралями, старый маразматик,  счастье оно в деньгах, а им до конца жизни придётся кредиты выплачивать, - подумали наивные дети, и пошли заниматься онанизмом.

Тут и сказки andец…

Мастер Глюк , 26.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 26-09-2017 11:29:49

первый нах

2

tumbler., 26-09-2017 11:29:59

ай.

3

tumbler., 26-09-2017 11:31:28

эмтээс, пашолтынахуй.

4

бомж бруевич, 26-09-2017 11:31:54

У кого-то явно быстрая рука.

И интернет.

5

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:17:13

Гг, харошая скаска, только ты это, про мусар с лушпайками не зобывай, ато туд скасками заговареваешь.

6

Мастер Глюк, 26-09-2017 12:27:06

ответ на: Сирота Казанский [5]

>Гг, харошая скаска, только ты это, про мусар с лушпайками не зобывай, ато туд скасками заговареваешь.
в каком смысле "не забывай"?

7

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:34:34

Я понемаю, што такое окончание рассказа, это определенный летературный ход, он кабэ казывает на бесконечность, ну, хателось бы продолжения.

8

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:35:21

*указывает

9

Мастер Глюк, 26-09-2017 12:43:39

ответ на: Сирота Казанский [7]

>Я понемаю, што такое окончание рассказа, это определенный летературный ход, он кабэ казывает на бесконечность, ну, хателось бы продолжения.

озадачил ты меня... в каком направлении ты видишь возможность продолжения?

10

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:46:54

ответ на: Мастер Глюк [9]

Ну, кабэ пакет с мусором есть, можна новое расследование организовать, уш больно мну нравяцца твои филосовские измышления.

11

Мастер Глюк, 26-09-2017 12:50:32

ответ на: Сирота Казанский [10]

>Ну, кабэ пакет с мусором есть, можна новое расследование организовать, уш больно мну нравяцца твои филосовские измышления.

"философские измышления" обычно повод для критики и их приходится заворачивать мусорные пакеты, отдельно они наврятли будут читаемы. я их лучше в следующий раз заверну в чтото другое. а будут они в любом случае

12

Сирота Казанский, 26-09-2017 12:55:33

ответ на: Мастер Глюк [11]

Дык, мир не идеален и вряд ли таковым будет, часто сам думаю приблезительно так же, но вот буквенно оформить и развернть в чем-то не могу, а отдельно, как ты и сказал, они неинтересны. Ну чо, разворачивай, буду ждать.

13

/Urrodina/, 26-09-2017 13:23:18

пйикольно

14

/Urrodina/, 26-09-2017 13:25:15

токо endец

15

Аз есмь Еремий Потапович, 26-09-2017 14:44:10

ниплоха
и про еблю
и с моралью
и дажзе с волосатою пездой

16

RotvaleZ, 27-09-2017 05:37:27

Бгогого, детей не обманешь

17

юретз, 18-05-2018 13:09:43

Зае бизь ,  особенно про фойлок )))

18

мухтар, 04-12-2018 11:45:22

Ура Глюконафту!!  Андерсен ф  жеппе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg