Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без царя в голове

  1. Читай
  2. Наши сказки
В одном дальнем царстве, а было оно такое дальнее, что долго к нему было верхом скакать и ещё дольше по воде плыть, и ещё дольше по ветру лететь. Жил в этом царстве народ, в меру работящий, в меру гулящий, в меру талантливый, и не в меру завидющий. Что бы они не делали, чтобы ни решали, так все посматривали на соседа...а лучше у меня или соседа? У соседа и груши слаще и жена красивее и дети работящие...А сосед то же самое думал...соседка посимпатичнее, дом посправнее, да и кабанчик побольше!  И стали со временем и соседи, да и весь народ этого царства ссорится...То ты не там копаешь, то ты не так воду возишь, то  ты не то думаешь…

А все ..они..ЗАВИДЮКИ!
На ту пору правил сим царством царь, ни такой ни сякой, все у него было через пень колоду...и армия не армия, а одни генералы. И кабанчики не кабанчики, а так...подсвинки. И сало было не с прорезью, а так себе...почеревка. Да собственно не правил он, а так брюхо себе отлеживал да по пенькам для показухи бегал, вот он мол какой спортивненький! А за царством, вернее царскою казною, следили богачи пройдохи, наживались и руки потирали, мол какие мы заботливые!  И дожились в том царстве до того, что уж и сосед на соседа стал руки подымать, да , что соседи, брат на брата, сестра на сестру, а сын на отца пошёл с вилами.

А где разбрат и драки, порядку не видать, а только один разор. И собралась тогда знать, решать, что такого сделать, как утихомирить народ, чтобы и казна наполнялась и жить ей, то есть знати было поспокойнее и побогаче. Ведь известно, ...что где смута: и порядка нет и жить бедно и к тому же опасно. Ведь не ровен час и богачи под раздачу попадут.
И придумали тогда богачи уловку для народа. Дать народу поорать и подраться между собою, смотришь и попустит их, запал иссякнет, животы к спине подтянутся, да и богачам в этой смуте государственную казну опустошать и богатеть будет попроще.

И обьявили народу свободу выкричаться! И повалил народ на площадя орать друг на друга, а где крики , там и злость. Появились ''друзья'' народа, принесли керосину, давай швыряться друг в друга камнями, ломать брусчатку на дороге, поджигать повозки и полезла смута во все уголки царства. Ведь мало стало народу просто морды бить друг другу, так они на самого царя давай глотку рвать. И жить мол народу худо, свободы мало! И царь мол ненастоящий..!  Царь хоть и бестолковый был, но решил свалить с царста , а то не ровен час можно и пропасть. Ведь камню все равно в кого попадать..


А народ все бушует, все ему неймется, как чуть поутихнет, кушать то хочеться ему богатеи еды подкинут, да мудреной еды, с озверинчиком из дальнего заморского королевства выписаного, вроде как гуманитарной помощи. Пирожки там всякие, лекарства для лечения души и всякой лабуды. смотришь поел человочек такой дряни , глаза у него стекленеют и идет крушить направо и налево, все ему не так, свободу подавай! а на кой ляд ему эта свобода уже никто и не помнит.
Ну сбежал себе царь с перепугу, туда ему и дорога. Но растерялся народ. Как же без царя? Без царя никак нельзя! Нами кто-то править должен!

Ну тут уж как и полагается при безвластии. Каждый кто понаглее да побогаче обьявил себя местным царьком и давай свои вотчины доить. Так мало, что у себя,  давай государство разорять… А что его разорять? Армии нет, жандармы от царской службы только торты да печенюшки ели да ордена золотые получали, чиновники драли за каждую услугу безбожно с просителей. Вот и настал час беспредела.

И пришли тогда, да не пришли, а так втерлись, пролезли к власти хитрые да мудрёные, слова стали правильные говорить, с народом заигрывать. Перво- наперво сразу с басурманами поссорились. Зато заграничные словечки в обиход ввели, пообещали народу, что заживет народ! Кисель ложками хлебать будет и шеколадом закусывать! Пропихнули себе царька марионетку и давай им и народом помыкать. «Туда хади, суда не хади! Там басурман – бэй его!» понавезли себе советников заграничных, умных преумных, в смысле их из своего дома выгнали, так их сюда позвали. И стали они царство дерибанить, да так, что уже и народ прозревать стал, что что-то не то в царстве твориться. И стал народ роптать, мол не за то боролись… не понравилось это новой власти и обьявилась тогда угроза с Басурмании.  По великому указу начали мужиков наголо брить и на бранное поле с вилами посылать. Ну тут как всегда одни в кусты, другие драться, а третьи деньгу зашибать.

И не понятно, чего теперь народ хочет, хотел поорать – поорал, хотел подраться – дерись вволю, хотел хорошо пожрать – ешь, если во рту еще зубы остались…
А вывод то один… народ то ты народ. Но ЖИТЬ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ ХУДО.

Pol2 , 10.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 10-05-2015 11:29:55

ветру настежь душу

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-05-2015 11:36:30

эххх

3

магистр Иода, 10-05-2015 11:55:47

Пра каклин

4

а звезды тем не менее, 10-05-2015 12:10:35

> По великому указу начали мужиков наголо брить
> Ну тут как всегда одни в кусты,

ну а я ведь парикмахер никому не нужен нахер

5

ВЫЕБУ КОТА, 10-05-2015 12:12:37

В пятёрке. Заебала коклотема.

6

ЖеЛе, 10-05-2015 12:17:19

это типа политсрушной скаски...
не проникся...

7

snAff1331, 10-05-2015 12:30:36

лабуда

8

Литл, 10-05-2015 12:42:26

ацтой

9

Эфелида, 10-05-2015 15:28:09

сказки побаски

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-05-2015 16:30:27

про какло штоле?
читать не стал. ибо тема подзаебла

11

куниверсал, 10-05-2015 17:30:48

афтар,не стоило стока сил на писанину тратить. одна фраза "каклы - педоразы" + пометка "в ПСУК"

12

куниверсал, 10-05-2015 17:31:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

>про какло штоле?
>читать не стал. ибо тема подзаебла
наастопиздела даже - не побоюсь этого слова
здарова,Санёк!!

13

СтарыйПёрдун, 10-05-2015 19:39:52

Строну - сжечь кхуям!

14

Диоген Бочкотарный, 10-05-2015 23:23:45

Пра каклов? Ф пезду.

15

Диоген Бочкотарный, 10-05-2015 23:46:10

Украина потребует от России компенсацию за события в Донбассе в размере $350 млрд. Об этом сообщил первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Александр Боровик, выступая в эфире украинского «5 канала».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2724272


Не, ну не пидорасы ли?

16

Диоген Бочкотарный, 10-05-2015 23:49:01

Певец Андрей Макаревич может подать в суд на ряд СМИ из-за слухов об избиении его на концерте в Харькове. Об этом сообщает пресс-секретарь артиста Антон Чернин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2724224

Не удивлюсь, ежели какло спиздело и здесь.

17

Pol2, 11-05-2015 00:18:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [10]

Давно писано...цигеля небыло..

18

anus, 12-05-2015 03:23:29

хлё

19

Салазар Слизерин, 12-05-2015 04:54:33

Скаска пра майдай

20

TONG, 12-05-2015 11:10:40

пра каклоф? не? не буду читать зоебвли салаеды

21

Darth Venis, 29-06-2015 05:40:25

ответ на: ВЫЕБУ КОТА [5]

мну кажеццо, эт не пра хохлофф, эт пра революцию и совдепп. И ваще жизненно блджад аффтару ришпехт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg