Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репка (ремейк)

  1. Читай
  2. Наши сказки
Посадил Дед Репку.
Хоть Репка и крепкий пацан был, да только и Дед не напрасно столько лет в УБОПе штаны просиживал. За то и погоняло такое получил.
Большая у Репки ботва выросла. Стал Репка братву просить, чтобы вытащили.
Вот, получает Дед маляву от серьезных ребят:
«Так мол и так, хочешь семью сохранить, да и пожить еше немного, вытаскивай Репку. Иначе, пеняй на себя».
Струхнул Дед. До пенсии всего ничего, Внучка растет – красавица. Да и Бабку жалко. Она-то совсем не при делах.
Стал Дед Репку на волю тащить. Тянет-потянет, вытащить не может. Крепко сидит Репка. Да и прокурор насмерть стоит.
Пошел Дед к Бабке.
- Извини, - говорит, блядь старая. Напрямки говорить буду. Ты с прокурором давно е*шься. Иди к нему, пробуй Репку вытащить, а то не жить нам.
Бабка, было, на дыбки, да он только рукой махнул.
- Забыла, что я следак? Знаю я про тебя все. Не тяни время, иди, проси.
Делать нечего, пошла Бабка к прокурору. А он ее выслушал и смеется.
- Кабы тебе хоть лет тридцать пять было, еще подумал бы. А так, извини, столько лет в одну дырку х*й пихать надоело.
Пошла Бабка к Внучке.
- Миленькая, - плачет, - золотенькая. Не хотела тебя просить, мала еще, да больше не к кому. Беда к нам пришла.
И рассказала ей все.
Внучка посмеялась только.
- Веди, бабуля. Справлюсь. Не таким давала.
Повела Бабка Внучку с прокурором знакомить. Стала Внучка его на контакт тянуть. И юбчонку приподнимет, и попку оттопырит, и кофточку на груди расстегнет невзначай…
Тянет-потянет, однако,  из кресла вытянуть не может. По глазам-то  видно, что прокурор из-за стола не встанет, х*ем не зацепившись. Но бздит еще больше.
– Нет, - вздыхает. – Где гарантия, что завтра во всех газетах фотографии не появятся? С человеком, похожим на прокурора? Иди уж…
Пошла Внучка к Жучке. По-соседски ему дала. Все-таки генерал ментовской. Он на Внучку давно слюнки ронял.  Все в лифте норовил пальцами липкими под юбку прогуляться.
Гавкнул Жучка на прокурора. Хорошо гавкнул. В участковые пригрозил перевести. А прокурор ему дискетку-то одну и показывает. Глянул Жучка на подвиги свои, документально оформленные, и в момент заткнулся. Какой там Репка - свой зад бы в генеральском кресле удержать.
Пошла Внучка к дружбанам своим. Приятелям дворовым.
- Научите, - говорит,- что делать. Я потом с каждым отдельно рассчитаюсь.
Смеются дружбаны.
- Да ты с нами и так каждый день е*шься. Ты к Мышке сходи. Ему дашь, так точно, поможет. Он по этому делу сильно озабоченный. Правда, извращенец.
Удивилась Внучка.
- А что это за Мышка? – спрашивает. – У него что, связи есть?
- Норка у него есть, - пацаны объясняют. – Глубо-окая. Тут, недалеко, в горах. Он то, что из нее течет, собирает и потом на семечки зеленые меняет. Если понравишься,  он ими твоего прокурора с головой засыплет.
Делать нечего. Пошла Внучка к Мышке. Мышка ее и в п*ду тащил, и в жопу  тащил, и в губки тащил... Оттащился по полной. Но слово сдержал.  Отвалил ей из закромов семечек зеленых немерено.
Побежала Внучка к Бабке. Бабка к Деду. Дед кулек с семечками подхватил и к прокурору.
А у того глазки сразу забегали.
- Ладно. Посмотрю еще раз, что там за х*ня в материалах дела.
Вскорости снова суд назначили, стали Репку тащить. Тащили-тащили, вытащили, наконец. Хвостик один остался. Да и тот условный.
Пришел Репка к Деду. Кулаком в пузо легонько пнул, Бабку за задницу ущипнул.
А Внучке говорит:
- Ты телка нормальная. Давай дружить.
Дед с Бабкой машут.
- Дружи, мол, дружи. Мы согласны.
Обнялись Репка с Внучкой и е*ться пошли.
А Деду с Бабкой Репка бутылку коньяка оставил. Ма-аленькую.
День пьют, неделю пьют, месяц пьют…
До самой смерти  пили и радовались, что дешево отделались.

СимаКот , 23.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Z.H.L.O.B, 23-05-2014 17:47:19

Тыц

2

Z.H.L.O.B, 23-05-2014 17:50:05

Кг-ам

3

p a d o n a g, 23-05-2014 17:50:55

дрыц

4

snAff1331, 23-05-2014 18:09:00

шняга блять

5

Диоген Бочкотарный, 23-05-2014 18:12:37

КГ/ АМ ???

6

p a d o n a g, 23-05-2014 18:25:07

а5 этот плагиаччег туд чота гдета скрысил, древний боян и выдает за свое. чьмо ты сима

7

Фаллос на крыльях, 23-05-2014 19:56:32

реп кал

8

Rideamus!, 23-05-2014 21:57:37

кг/ам

9

Инопланетный гость, 24-05-2014 01:38:29

Унылое гогно классического (зачоркнуто) вида.
Аффтырёг, йопта - убейся, м?

10

З.Поулыбалло, 24-05-2014 08:56:41

йа таг панимаю шта от абвинений автр атвертелсо
поздравляю чо

адинхуй гогно

11

хуйтциг, 24-05-2014 10:57:34

так фсьо просто блеать в скассках

12

Михрюк, 26-05-2014 00:30:26

Атхуярить пальтсы непременно

13

maxxx11221122, 28-12-2014 13:33:08

а мне панравилось..акуенно описано!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg